Пирожки с мясом из творожного теста - старый семейный рецепт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2014 6:46
|
Вереск
Вероника |
|
тесто: 200-250 гр творога 3 яйца 1 ст.л.сахара щепотка соли 1 ч.л.соды погасить уксусом 2 стакана муки объёмом 250 мл. Замесить мягкое тесто,раскатать тонко,как на вареники.Вырезать стаканом кружочки,положить начинку,слепить края, сформовав пирожки и обжарить в кипящем масле. Очень вкусно с мясной начинкой-обжаренный лук и отварное мясо которое любите(сердце,печень,легкое),прокрученное на мясорубке.Тесто очень нежное, тонкое и совсем не впитывает масло и начинки входит ооочень много Начинка может быть любая-отварная картошечка с жаренными грибами и луком,с обжаренной капустой+морковка и лук Очень вкусные пирожочки и готовятся просто и быстро,если рискнете приготовить |
||
08 Июн 2014 7:27
|
Island Girl
|
|
Вероника!!! Какое чудо ...сразу детство вспомнила. У нас такие пирожки всегда были на столе))) Я их обажала самая любимая начинка - картошка с жареным луком и горбушей
Спасибо за рецепт!! |
||
08 Июн 2014 7:35
|
Вереск
Вероника |
|
Ия, У меня тоже эти пирожки навевают воспоминания детства,а какие они воздушные,тесто тоненькое вкуснотище Спасибо за отзыв |
||
08 Июн 2014 19:25
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
У меня бабушка похожие делала пирожки, но после ее смерти рецепт оказался утерян.... Спасибо, Вероника. действительно порадовала!!!! Прямо именины сердца!
|
||
08 Июн 2014 21:35
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,такие пирожки готовили во многих семьях на просторах бывшего СССР. Тесто без дрожжей, а пачка "Городского" творога в холодильнике всегда была - без особых хлопот можно было порадовать родных вкусными пирожками. Спасибо за отзыв |
||
09 Июн 2014 10:48
|
krekushka
krekushka |
|
Ух ты,какая прелесть,СПАСИИИБОЧКИ!! Вероника,а такое тесто запекать в духовке можно?Мне просто больше нравятся пирожки из духовочки,а рецепт уж больно хорош!
|
||
09 Июн 2014 10:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
И я ела такие пирожки, подтверждаю - это очень вкусно , ни чуть не хуже дрожжевых, а делается гораздо быстрее
Вероника, а ты пробовала делать их со сладкой начинкой, например, с яблоками? Я помню, моя бабушка делала творожные жареные пирожки с яблоками, я их очень любила Рецепт потерян Я хочу взять за основу это тесто и сделать с яблочной начинкой Спасибо огромное, за этот рецепт |
||
09 Июн 2014 13:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Вереск
Какие здоровские пирожочки! Очень уважаю старые испытанные временем рецепты.
Вот и я тоже, обычно пеку дрожжевые, но все же хочу попробовать творожное тесто. Спасибо, Вероника. |
||
09 Июн 2014 18:27
|
Малгося
Украина |
|
Вероника, глянула на фотки и тааак захотелось твоих пирожков!!!!!!!
Обязательно воспользуюсь рецептиком!!!!! |
||
09 Июн 2014 21:51
|
Вереск
Вероника |
|
Я не пробовала печь в духовке не знаю что получится |
||
09 Июн 2014 21:55
|
Вереск
Вероника |
|
Карина,я жарила из этого теста пирожки со свежей сливой тесто тоненькое и не впитывает масло-вкусно.Спасибо за отзыв |
||
09 Июн 2014 21:58
|
Вереск
Вероника |
|
Оля,надеюсь воспользуешся рецептом Спасибо за интерес к рецепту |
||
09 Июн 2014 22:00
|
Вереск
Вероника |
|
вкусных пирожков вам |
||
09 Июн 2014 23:14
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Аппетитные пирожки до чего же прелесть Спасибо,Вероника,воспользуюсь рецептиком обязательно
|
||
10 Июн 2014 0:28
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,надеюсь вам понравятся пирожки |
||
11 Июн 2014 3:15
|
aleksandra67