Река Таня

Татьяна
Поволжье
Доброе утро, девочки!
| Холдра писал(а): |
| ну что) смотрим? Маша началась) |
Думала, запаса валидола на финал не хватит.
Великолепный праздник подарили девочки вчера!
Мария - просто мега звезда!!! Как она разводила Халеп по углам! И все мячи играла глубоко под заднюю линию, а если на хафкорт - то косым выбивающим кроссом! Даже не предполагала, что девочки подарят зрителям такой фантастической красоты матч!
Теперь дело за мужчинами!
| usya писал(а): |
| На самом деле, мне кажется, Танечка, что ей просто не хватает влаги. Обычно так ведут себя растения когда им пить хочется. Тем более хоста очень тенелюбивая и влаголюбивая. Ей бы полив дополнительный, ты же говоришь у вас жара страшная! |
Аллусь, а ты, наверное, права. Хоть я и поливаю каждый вечер, но за день землю высушивает так, что к вечеру на ней появляются страшные трещины!

Свекровь говорит, клубника сохнет вместе с ягодами.
А у нас вчера дождик покрапал, и сбил жару немного.
| usya писал(а): |
| знаешь как я счастлива была, когда получились и торт с ними был |
Я правильно поняла, что для взбивания обязательно нужен блендер с ножами? Венчиком не взобьется? А потом в эти взбитые сливки желатин можно вводить? Хорошо сработаются? Я посмотрела, по цене дешевле получится сделать, чем купить готовые.
| Happy woman писал(а): |
| девочки, в одноклассниках наткнулась на такую красоту. девушка (как я поняла) учит росписывать прянички. кто-то видел, а кто нет, смотрите, используйте в своих творениях! |
Спасибо, Ириш.

У нас со Светой пряники этого мастера в закладках.
Anelija027
Елена, как дела с закваской? Есть движение? Я бы не спешила ее выбрасывать, погоняла бы.
| Сладенький писал(а): |
ЗдрасЬте.
Видимо и я "созрела" для выпечки своего хлебушка на заквасочке. |
Анна, приветствую начинающего хлебопека и жду хлебов!
| ovsi писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, если опара долго поднималась и уже нет времени печь сегодня хлеб, его на какой стадии можно поставить в холодильник на ночь когда замешано тесто или уже на расстойке? |
Анна, я на любой стадии убираю в холод. Если ставлю на брожении, то после замеса оставляю на часок в тепле, а потом - в холодильник.
Света1608
Светланка, прости, пошарила в твоей галерее.

И что я вижу!!! Ты почему нас тортом не угостила?

И хлеба зажала.
