Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Доброе утро, девочки!

Холдра писал(а):
ну что) смотрим? Маша началась)

Думала, запаса валидола на финал не хватит. girl_haha girl_haha girl_haha
Великолепный праздник подарили девочки вчера! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мария - просто мега звезда!!! Как она разводила Халеп по углам! И все мячи играла глубоко под заднюю линию, а если на хафкорт - то косым выбивающим кроссом! Даже не предполагала, что девочки подарят зрителям такой фантастической красоты матч! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь дело за мужчинами!

usya писал(а):
На самом деле, мне кажется, Танечка, что ей просто не хватает влаги. Обычно так ведут себя растения когда им пить хочется. Тем более хоста очень тенелюбивая и влаголюбивая. Ей бы полив дополнительный, ты же говоришь у вас жара страшная!

Аллусь, а ты, наверное, права. Хоть я и поливаю каждый вечер, но за день землю высушивает так, что к вечеру на ней появляются страшные трещины! wacko1 wacko1 Свекровь говорит, клубника сохнет вместе с ягодами.
А у нас вчера дождик покрапал, и сбил жару немного. dance2 dance2

usya писал(а):
знаешь как я счастлива была, когда получились и торт с ними был

Я правильно поняла, что для взбивания обязательно нужен блендер с ножами? Венчиком не взобьется? А потом в эти взбитые сливки желатин можно вводить? Хорошо сработаются? Я посмотрела, по цене дешевле получится сделать, чем купить готовые.

Happy woman писал(а):
девочки, в одноклассниках наткнулась на такую красоту. девушка (как я поняла) учит росписывать прянички. кто-то видел, а кто нет, смотрите, используйте в своих творениях!

Спасибо, Ириш. Rose У нас со Светой пряники этого мастера в закладках.


Anelija027
Елена, как дела с закваской? Есть движение? Я бы не спешила ее выбрасывать, погоняла бы.

Сладенький писал(а):
ЗдрасЬте.
Видимо и я "созрела" для выпечки своего хлебушка на заквасочке.

Анна, приветствую начинающего хлебопека и жду хлебов! sharik

ovsi писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если опара долго поднималась и уже нет времени печь сегодня хлеб, его на какой стадии можно поставить в холодильник на ночь когда замешано тесто или уже на расстойке?

Анна, я на любой стадии убираю в холод. Если ставлю на брожении, то после замеса оставляю на часок в тепле, а потом - в холодильник.

Света1608
Светланка, прости, пошарила в твоей галерее. Embarassed И что я вижу!!! Ты почему нас тортом не угостила? Wink И хлеба зажала. acute

 
08 Июн 2014 10:17

Страница 341 из 1000