Твороженник с ежевикой

milk Sugar

Вероника



Фото

Фото


для основы:
150 г печенья (у меня было гораздо меньше, поэтому основа очень тонкая)
3 ст. л. слив. масла (у меня этого количества хватило на грамм 50 печенья, думаю, на 150 грамм нужно где-то 6 ст. л. масла)

начинка:
4 яйца
500г творога
1 ст. л. крахмала
150 г. ягод на ваш вкус
около 130 г. сахара (на ваш вкус)

печенье размолоть, слив. масло растопить, все смешать и выложить плотным слоем в форму, предварительно обмазанную маслом.
Белки отделить от желтков, творог хорошо перемешать с крахмалом, сахаром и желтками.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с творожной массой.
Полученный крем ровным слоем разложить на основу из печенья , сверху ягоды.
Выпекать 60 мин. при температуре 170 градусов. Остудить.
Приятного аппетита!!! Romashki

 
08 Июн 2014 17:28

Страница 1 из 1