Твороженник с ежевикой

Сообщение Автор
Твороженник с ежевикой
08 Июн 2014 17:28

Распечатать сообщение
Фото

Фото


для основы:
150 г печенья (у меня было гораздо меньше, поэтому основа очень тонкая)
3 ст. л. слив. масла (у меня этого количества хватило на грамм 50 печенья, думаю, на 150 грамм нужно где-то 6 ст. л. масла)

начинка:
4 яйца
500г творога
1 ст. л. крахмала
150 г. ягод на ваш вкус
около 130 г. сахара (на ваш вкус)

печенье размолоть, слив. масло растопить, все смешать и выложить плотным слоем в форму, предварительно обмазанную маслом.
Белки отделить от желтков, творог хорошо перемешать с крахмалом, сахаром и желтками.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с творожной массой.
Полученный крем ровным слоем разложить на основу из печенья , сверху ягоды.
Выпекать 60 мин. при температуре 170 градусов. Остудить.
Приятного аппетита!!! Romashki
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
09 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
Вероника, спасибо за рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Буду печь!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
09 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Как вкуснаааа nyam2 good2 Спасибо,утащила Rose
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
10 Июн 2014 5:53

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо, что оценили! girl_claping Rose Готовте на здоровье! Romashki Romashki Romashki
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |