Твороженник с ежевикой
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2014 17:28
|
milk Sugar
|
для основы: 150 г печенья (у меня было гораздо меньше, поэтому основа очень тонкая) 3 ст. л. слив. масла (у меня этого количества хватило на грамм 50 печенья, думаю, на 150 грамм нужно где-то 6 ст. л. масла) начинка: 4 яйца 500г творога 1 ст. л. крахмала 150 г. ягод на ваш вкус около 130 г. сахара (на ваш вкус) печенье размолоть, слив. масло растопить, все смешать и выложить плотным слоем в форму, предварительно обмазанную маслом. Белки отделить от желтков, творог хорошо перемешать с крахмалом, сахаром и желтками. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с творожной массой. Полученный крем ровным слоем разложить на основу из печенья , сверху ягоды. Выпекать 60 мин. при температуре 170 градусов. Остудить. Приятного аппетита!!! |
|
09 Июн 2014 18:36
|
Малгося
Украина |
09 Июн 2014 22:55
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Как вкуснаааа Спасибо,утащила
|
|
10 Июн 2014 5:53
|
milk Sugar
|
Девочки, спасибо, что оценили! Готовте на здоровье!
|