Kefirik

Оля
43 года
Москва
Добрый вечер! все наверное уже спать разошлись) ну или почти все)))
Рита, я тоже все свободное время готовлю и причем готовлю только себе .Мужу и сыну что придется делаю по-бырому уже , по остаточному принципу. Поэтому сына кормят в садике. а муж ест на работе))))
Дочке слава богу пока мало надо, но она уже любитель откусить у меня (сырники кусает и коврижку Иринкину любит прям). я делюсь, можт привыкнет к моей еде, буду готовить себе и ей одно, а мужу и сыну другое)) так будет проще немного))
Девочки, я нашла для себя два самых любимых десерта.
ЭТо коврижка шоколадная - люблю ее давно и делаю почти через день
и Мусс с лимонной цедрой от Иринишны. Сегодня сделала первый раз, и поняла что это мое все. Теперь только его буду делать, нереально вкусно, прям мусс как в тортах бывает, как мороженое, ну в общем очень-очень. Всем рекомендую! Завтра пойду закуплюсь еще творогом и лимонами))))
Марио писал(а): |
Если применять ДОПы в приготовлении пищи, то так наверное нужно готовить какое-то одно блюдо на день или больше ничего не добавлять. |
а какие допы в приготовлении пищи? у меня для нормальной еды допы не тратятся вообще. Только в сладкие десерты и выпечку.
Из еды я делаю котлеты с крабопалками, тефтели в томат. соусе (там крахмал 1 ст.л. но я могу и без крахмала или с 1 чл сделать), курицу в фольге на сковородке, наггетсы, рыба в омлете, драники из говядины, рыбу в фольге в духовке, креветки, кальмары, крабопалки, суфле из куриного фарша,
В БО день солянку тушу с мясным фаршем и грибами, цветную капусту залитую яйцом, салаты из свежих овощей (огурец, помидор, перец, или св.капуста+огурец, или помидор, огурец, редис, или перец, яйцо крабопалки). В общем вариантов тьма, допы не нужны.
Из допов в выпечку трачу 1ч.л какао, крахмал,
СОМ редко очень, сметану редко.
вроде больше и ничего.