Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 23:45
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Спасибо Солнца! ![]() Засмотрелась на ваши вкусняшки и тут Ленок десерт кажет. Вспомнила, что купила для него молоко. И ТУТ...мама у меня в духовке Мадленки ![]() За 40 мин. даже не подгорели УФФФ. |
||||||||||||
08 Июн 2014 23:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Irina Divers
У меня открылась ссылка без проблем.. ![]() ![]() Vodolei60 Танечка, привет! ![]() ![]()
![]() ![]() Да что ж такое........ Как вечер, так Жорж на порог.. Видеть Его уже не могу!!! Вот ведь, только поели.. Грилили мясо с салатиком из св. капустки и печёным перцем. Наелась. Хотца сладенького чего-нибудь... ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2014 23:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Чуток попозже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2014 23:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Вот, Ирочка, вот, врединка... Каждый вечер у неё дразнилки для нас.. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2014 23:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Irina Divers
Ир, а Ир, а я ведь сижу и лопаю твою мясную кашку с индейкой. Прямо из кастрюльки-знаю что хрюшка, но так вкусно!!! Фотать не стала, так слупила ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2014 23:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:01
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Градусник электронный, тот что дети темпу измеряют ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Так давно зову! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже кусочничаю. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Irina Divers
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:13
|
Марио
60 лет |
|||||||||||
Девочки, я хотела спросить. Мне кажется что я что-то не так делаю. Вот например меня мучает такой вопрос. Если применять ДОПы в приготовлении пищи, то так наверное нужно готовить какое-то одно блюдо на день или больше ничего не добавлять. Т.к. во всех рецептах блюд по Дюкану либо крахмал, либо желатин и почти везде яйца, которые тоже ограничены на сутки. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО С ТАКИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НЕВОЗМОЖНО ПИТАТЬСЯ разнообразно.
Купила сковороду чтоб без масла жарить. Довольна ей. И ещё вопросик - у меня все свободное время уходит на приготовление пищи. На все остальное просто времени не хватает. Что-то мне кажется я не так делаю. Удивляюсь как девчата с тремя детьми все успевают. |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:30
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Марио
Рита! Ну не знаю. Я любитель курицы-варю, запекаю в духовке на несколько дней. На работу лжеотбивные, тефтельки, тоже на несколько дней. Из бульона-борщ без картохи или супец -это в БО. Т.ч. прихожу с работы и только разогреваю. В БО стругаю свежий салатик. У меня допы только в выпечку уходят. Плюс йогурты, мягкие творожки и кефирчик. В выходной блинчики пеку. В мульте или кастрюле натушиваю капусточки с сердечками или пупками и т.д. Муж ест все тоже самое, только с майонезом, гарниром или еще с чем. Обоих меню устраивает. |
||||||||||||
09 Июн 2014 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Рит, если рецепт в базе помечен красным, то он без Допов. Я если что-то пеку с допами, то конечно другая выпечка будет без них.Просто смотри, считай, сколько тебе сейчас можно допов, отрубей и из этого и рецепты выбирай. Даже если допов больше в рецепте, обычно печешь не на один день, а хотя бы на 2, вот и дели.
Да, ну, что ты!!! У меня выпечка ежедневно, т.к. не люблю голый кофе пить.
Просто ты еще не привыкла. Как появятся любимые блюда, будешь тоже быстро управляться с готовкой. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 1:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]()
Я встаю, но не пугаюсь никогда ![]() ![]()
Вкусняшки ![]() ![]() ![]() Лен, десертик тоже в ходу у меня ![]() ![]()
Ир,очень аппетитно и практически два в одном ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 1:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Mel'nica
Света, попробуй супчик с сыром, очень вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 1:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер! все наверное уже спать разошлись) ну или почти все)))
Рита, я тоже все свободное время готовлю и причем готовлю только себе .Мужу и сыну что придется делаю по-бырому уже , по остаточному принципу. Поэтому сына кормят в садике. а муж ест на работе)))) Дочке слава богу пока мало надо, но она уже любитель откусить у меня (сырники кусает и коврижку Иринкину любит прям). я делюсь, можт привыкнет к моей еде, буду готовить себе и ей одно, а мужу и сыну другое)) так будет проще немного)) Девочки, я нашла для себя два самых любимых десерта. ЭТо коврижка шоколадная - люблю ее давно и делаю почти через день и Мусс с лимонной цедрой от Иринишны. Сегодня сделала первый раз, и поняла что это мое все. Теперь только его буду делать, нереально вкусно, прям мусс как в тортах бывает, как мороженое, ну в общем очень-очень. Всем рекомендую! Завтра пойду закуплюсь еще творогом и лимонами))))
а какие допы в приготовлении пищи? у меня для нормальной еды допы не тратятся вообще. Только в сладкие десерты и выпечку. Из еды я делаю котлеты с крабопалками, тефтели в томат. соусе (там крахмал 1 ст.л. но я могу и без крахмала или с 1 чл сделать), курицу в фольге на сковородке, наггетсы, рыба в омлете, драники из говядины, рыбу в фольге в духовке, креветки, кальмары, крабопалки, суфле из куриного фарша, В БО день солянку тушу с мясным фаршем и грибами, цветную капусту залитую яйцом, салаты из свежих овощей (огурец, помидор, перец, или св.капуста+огурец, или помидор, огурец, редис, или перец, яйцо крабопалки). В общем вариантов тьма, допы не нужны. Из допов в выпечку трачу 1ч.л какао, крахмал, СОМ редко очень, сметану редко. вроде больше и ничего. |
||||||||||||
09 Июн 2014 1:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ааа только сейчас прочитала в ВК что сыр теперь это доп что ли?
или он всегда был допом? что то я запуталась |
||||||||||||
09 Июн 2014 2:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
anna a Анюта! тебе девочки уже много чего советовали, я просто хочу о своей ситуации рассказать. Просто так, к слову
![]()
![]() ![]()
Аня, вот я почти также думала как ты энное количество лет назад.. Но, наверное, смириться совсем мне не дала моя привычка все анализировать. И скажу тебе, просто исходя из своего опыта, не надо смиряться или ставить какие то установки. Нет ничего безусловного, чтобы там твои подруги не говорили ![]() ![]() До встречи с мужем у меня были разные отношения, но ничего надолго,и такого, чтобы я могла сказать-да,это судьба! Я старалась, пыталась что то строить, но происходило так, как будто что-то отталкивало их от меня, я долго не могла понять причину, вроде не уродина, и не дурочка и т.д А потом поняла, что сама притягиваю таких мужчин в свою жизнь, подсознательно выбираю тех, с которыми дальнейшие отношения в принципе и невозможны-может это было как оправдание, но я изначально знала что это ничем не закончится, встречалась просто потому, что скучно и по дурацким убеждениям, что должен хоть"кто-то" быть, также и женатые мужчины ![]() Наверное эта неуверенность идет из детства, из отношений в семье в первую очередь, вот таким образом я проецировала на свою жизнь отношения родителей, как бы ставя на своих внутреннее табу. Начиная задумываться над этим, я увлеклась умными книгами, перестала смотреть на ситуацию в семье однозначно-что не может быть кто то один во всем виноват и т.д. Наверное в это время как раз и начала меняться моя жизнь, потому что стала меняться я сама, и ко времени встречи с мужем уже понимала, что надо оставить в прошлом все обиды на мужчин, просто сказать всем спасибо за уроки и опыт, и тогда появится место для чего то нового.
![]() ![]() Я вот тоже не собиралась встречать судьбу и к этому не готовилась)) просто поехала в командировку, ну да в Москву, но жуть как хотелось скорее домой, за спиной были закончившееся недавно отношения и никакой надежды и желания на что то новое, но..нате получите как говорится..Судьба ![]()
Анют, раз хочется, значит ты открыта к этому и это самое главное ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 8:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
доброе утро!
![]() началась такая замечательная неделя ![]() ![]() ![]() моя сестра сегодня со своим молодым человеком сегодня подали заявление в ЗАГС и стали, как она выразилась, официально женихом и невестой. свадьба будет 8 августа (у наших родителей свадьба 9 сентября ![]() ![]() ![]()
Леночка! вот из таких же соображений я в основном все венчиком и взбиваю, у меня один раз подруга наблюдала как белки взбиваю, так говорит, что у нее миксером не всегда так получается ![]() вот она лень-то до чего доводит ![]()
девочки! вы все правильно написали, отношения могут быть во сколько угодно лет, но... не знаю как сказать, наверное, меня все устраивает на самом деле ![]() ![]() ![]() Mel'nica Светочка! ты такая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 8:16
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
09 Июн 2014 8:19
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Анют! Доброе утро! Я ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 8:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Анечка! Все правильно ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 8:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
юлюшкин-плюшкин
я тоже за великолепную ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 9:25
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
у меня тоже есть свой приблудыш, считаю, что он сам меня нашел, судьба наверное, т.к заводить 3-го кошака я не планировала ![]()
![]()
пасибо, им оч приятно anna a Анечка, понимаю тебя, но.... чем дольше остаешься одна, тем меньше хочется что-то менять, одиночество -действительно сволочь, оно очень сильно затягивает, к нему привыкаешь и уже воспринимаешь как дОлжное. Одной быть и правда хорошо: никакой ответственности, стирать-убирать-готовить только себе, деньги -только на себя и т.д. Но если честно, хочется, чего уж там, встретить СВОЕГО мужчину, чтобы всё вышеуказанное показалось мелочью, чтобы главное- быть рядом.. путано немного но уж как получилось... |
||||||||||||
09 Июн 2014 9:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||