Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июн 2014 23:45

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Юлечка, с годовщиной свадьбы вас!!!

Спасибо Солнца! give_heart
Засмотрелась на ваши вкусняшки и тут Ленок десерт кажет. Вспомнила, что купила для него молоко. И ТУТ...мама у меня в духовке Мадленки wacko1 .
За 40 мин. даже не подгорели УФФФ.

08 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers
У меня открылась ссылка без проблем.. dance2 Ирочка, давай уже, дорогая, организуй нам этот замечательный рецептик, пожАлста! sharik
Vodolei60
Танечка, привет! girl_bye friends Как там дача? стоит?
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки.

nyam2 good
Да что ж такое........ Как вечер, так Жорж на порог.. Видеть Его уже не могу!!! Вот ведь, только поели.. Грилили мясо с салатиком из св. капустки и печёным перцем. Наелась. Хотца сладенького чего-нибудь... Embarassed Достала из морозилки конфетки наши, съела парочку. По ДОПам, вроде всё израсходовала, а еще охота ..сладенького...

08 Июн 2014 23:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ирочка, давай уже, дорогая, организуй нам этот замечательный рецептик, пожАлста!

Чуток попозже. Embarassed Там автор еще и батончики обещает на основе этого рецепта в ближайшее время!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Страсть как люблю батончики. wacko1 nyam2 nyam2

08 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Приходи, и тебя угощу!

Вот, Ирочка, вот, врединка... Каждый вечер у неё дразнилки для нас.. girl_sigh Думаешь, живёшь на другом континенте, так недосягаема?! Смотри у нас, как соберёмся, голодающие усех краЁв, да кАак......... прибежим к тебе.. girl_haha

08 Июн 2014 23:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ир, а Ир, а я ведь сижу и лопаю твою мясную кашку с индейкой. Прямо из кастрюльки-знаю что хрюшка, но так вкусно!!! Фотать не стала, так слупила girl_haha

08 Июн 2014 23:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Страсть как люблю батончики.

girl_haha Я вооПче, страсть как люблю ... фсё, чё мона погрызть , к вечеру... Crazy Crazy Crazy

09 Июн 2014 0:01

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Semicveta писал(а):
Каким?Я уже все аптеки возле дома обошла,везде детские для ванны
У меня тоже панасони без режима йогурт,но я наверное в термосе буду делать unknown баночки какие то надо..не соображать я

Градусник электронный, тот что дети темпу измеряютSmile баночки с под детского питания(хочу купить 200гр с крышками) у меня панасонька черная 181, класный йогурт, густой получается и быстроSmile

09 Июн 2014 0:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
да кАак......... прибежим к тебе..

Так давно зову! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, а Ир, а я ведь сижу и лопаю твою мясную кашку с индейкой. Прямо из кастрюльки-знаю что хрюшка, но так вкусно!!! Фотать не стала, так слупила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину Репина. Наша худенькая и прекрасная Елена сидит с кастрюлькой и большой ложкой и трескает кашу ! Smile
Фрау Ксю писал(а):
Я вооПче, страсть как люблю ... фсё, чё мона погрызть , к вечеру

Я тоже кусочничаю. Embarassed На вечер еще коврижку испеку в закусочном варианте, с ветчиной, петрушкой и яйцом и фсе на сегодня.

09 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ага girl_haha girl_haha girl_haha такая картина и есть Wink -пока дети заняты чтоб дурной пример не подавать Wink а ложка и правда большая-силиконовая с длинной ручкой чтоб кашу мешать girl_haha

09 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
пока дети заняты чтоб дурной пример не подавать а ложка и правда большая-силиконовая с длинной ручкой чтоб кашу мешать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 0:13

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Девочки, я хотела спросить. Мне кажется что я что-то не так делаю. Вот например меня мучает такой вопрос. Если применять ДОПы в приготовлении пищи, то так наверное нужно готовить какое-то одно блюдо на день или больше ничего не добавлять. Т.к. во всех рецептах блюд по Дюкану либо крахмал, либо желатин и почти везде яйца, которые тоже ограничены на сутки. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО С ТАКИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НЕВОЗМОЖНО ПИТАТЬСЯ разнообразно.
Купила сковороду чтоб без масла жарить. Довольна ей.
И ещё вопросик - у меня все свободное время уходит на приготовление пищи. На все остальное просто времени не хватает. Что-то мне кажется я не так делаю.
Удивляюсь как девчата с тремя детьми все успевают.

09 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Марио
Рита! Ну не знаю. Я любитель курицы-варю, запекаю в духовке на несколько дней. На работу лжеотбивные, тефтельки, тоже на несколько дней. Из бульона-борщ без картохи или супец -это в БО. Т.ч. прихожу с работы и только разогреваю. В БО стругаю свежий салатик. У меня допы только в выпечку уходят.
Плюс йогурты, мягкие творожки и кефирчик. В выходной блинчики пеку. В мульте или кастрюле натушиваю капусточки с сердечками или пупками и т.д. Муж ест все тоже самое, только с майонезом, гарниром или еще с чем. Обоих меню устраивает.

09 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Марио писал(а):
Если применять ДОПы в приготовлении пищи, то так наверное нужно готовить какое-то одно блюдо на день или больше ничего не добавлять. Т

Рит, если рецепт в базе помечен красным, то он без Допов. Я если что-то пеку с допами, то конечно другая выпечка будет без них.Просто смотри, считай, сколько тебе сейчас можно допов, отрубей и из этого и рецепты выбирай. Даже если допов больше в рецепте, обычно печешь не на один день, а хотя бы на 2, вот и дели.
Марио писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО С ТАКИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НЕВОЗМОЖНО ПИТАТЬСЯ разнообразно.

Да, ну, что ты!!! У меня выпечка ежедневно, т.к. не люблю голый кофе пить.
Марио писал(а):
ещё вопросик - у меня все свободное время уходит на приготовление пищи. На все остальное просто времени не хватает. Что-то мне кажется я не так делаю.

Просто ты еще не привыкла. Как появятся любимые блюда, будешь тоже быстро управляться с готовкой. dance2

09 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
вместо живота у меня кожа как тряпочка,кто бы мне сказал беременной в 18 лет,что бандаж надо носить

praising Свет, может и не в этом дело, просто кожа у всех разная, у кого то есть растяжки, кто то вообще не знает что это такое..
An99 писал(а):
Девочки,а вы перед сном на весы стаете?
А если сравнивать,то за ночь сколько в среднем уходит...понимаю ,что глупый вопрос

Я встаю, но не пугаюсь никогда girl_haha Знаю, что от этого утром будет 1-1,5 кг в минус. Зависит от того, сколько сплю и когда последний раз ела/пила. А ем и пью я на ночь почти всегда, часов в 23-24 могу, не много, но чаек с "чем-нибудь нашим" святое дело girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот фоточки немного

Вкусняшки nyam2 Я тоже люблю простые супчики, а вот с сыром тоже кстати вариант для ЧБ girl_claping give_heart
Лен, десертик тоже в ходу у меня friends Пробую с разными йогуртами сейчас nyam2
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки

Ир,очень аппетитно и практически два в одном good2

09 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Света, попробуй супчик с сыром, очень вкусно! good а десертики твои видела-очень красивые! Спасибо за похвалюшки! Romashki

09 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Добрый вечер! все наверное уже спать разошлись) ну или почти все)))

Рита, я тоже все свободное время готовлю и причем готовлю только себе .Мужу и сыну что придется делаю по-бырому уже , по остаточному принципу. Поэтому сына кормят в садике. а муж ест на работе))))
Дочке слава богу пока мало надо, но она уже любитель откусить у меня (сырники кусает и коврижку Иринкину любит прям). я делюсь, можт привыкнет к моей еде, буду готовить себе и ей одно, а мужу и сыну другое)) так будет проще немного))

Девочки, я нашла для себя два самых любимых десерта.
ЭТо коврижка шоколадная - люблю ее давно и делаю почти через день
и Мусс с лимонной цедрой от Иринишны. Сегодня сделала первый раз, и поняла что это мое все. Теперь только его буду делать, нереально вкусно, прям мусс как в тортах бывает, как мороженое, ну в общем очень-очень. Всем рекомендую! Завтра пойду закуплюсь еще творогом и лимонами))))
Марио писал(а):
Если применять ДОПы в приготовлении пищи, то так наверное нужно готовить какое-то одно блюдо на день или больше ничего не добавлять.

а какие допы в приготовлении пищи? у меня для нормальной еды допы не тратятся вообще. Только в сладкие десерты и выпечку.
Из еды я делаю котлеты с крабопалками, тефтели в томат. соусе (там крахмал 1 ст.л. но я могу и без крахмала или с 1 чл сделать), курицу в фольге на сковородке, наггетсы, рыба в омлете, драники из говядины, рыбу в фольге в духовке, креветки, кальмары, крабопалки, суфле из куриного фарша,
В БО день солянку тушу с мясным фаршем и грибами, цветную капусту залитую яйцом, салаты из свежих овощей (огурец, помидор, перец, или св.капуста+огурец, или помидор, огурец, редис, или перец, яйцо крабопалки). В общем вариантов тьма, допы не нужны.
Из допов в выпечку трачу 1ч.л какао, крахмал,
СОМ редко очень, сметану редко.
вроде больше и ничего.

09 Июн 2014 1:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ааа только сейчас прочитала в ВК что сыр теперь это доп что ли?
или он всегда был допом? что то я запуталась

09 Июн 2014 2:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a Анюта! тебе девочки уже много чего советовали, я просто хочу о своей ситуации рассказать. Просто так, к слову Wink
anna a писал(а):
к сожалению, ничего не получилось у нас, хотя я до сих пор благодарна ему за то, что он был в моей жизни, потому что благодаря ему я очень сильно изменилась, даже не то, что изменилась, а благодаря ему мне захотелось измениться

friends все правильно, каждый человек в нашей жизни для чего то появляется, а задерживается он или нет и почему, это уже другой вопрос.. и иногда становится намного позже понятно для чего он был нужен, ведь если отношения не сложились, значит это просто подготовка к чему то настоящему Wink
anna a писал(а):
семья, дети - это, конечно, важная часть жизни, но если не получается, надо с этим смерится... ну, не всем дано

Аня, вот я почти также думала как ты энное количество лет назад..
Но, наверное, смириться совсем мне не дала моя привычка все анализировать.
И скажу тебе, просто исходя из своего опыта, не надо смиряться или ставить какие то установки. Нет ничего безусловного, чтобы там твои подруги не говорили sharik Можно просто пересмотреть некоторые свои взгляды, попробовать вести себя по-другому в каких то ситуациях, не идя наперекор своим принципам, а просто чуток по-другому. И кстати часто происходит так, что мужчины начинают смотреть на женщину, когда рядом с ней другой мужчина, да вот такие они непонятные girl_haha инстинкт охотника просыпается. Так что любые отношения-дружба, флирт или просто общение-это тоже развитие.
До встречи с мужем у меня были разные отношения, но ничего надолго,и такого, чтобы я могла сказать-да,это судьба! Я старалась, пыталась что то строить, но происходило так, как будто что-то отталкивало их от меня, я долго не могла понять причину, вроде не уродина, и не дурочка и т.д
А потом поняла, что сама притягиваю таких мужчин в свою жизнь, подсознательно выбираю тех, с которыми дальнейшие отношения в принципе и невозможны-может это было как оправдание, но я изначально знала что это ничем не закончится, встречалась просто потому, что скучно и по дурацким убеждениям, что должен хоть"кто-то" быть, также и женатые мужчины Embarassed либо это были безответные чувства. Мне так было проще, потому что внутренне я БОЯЛАСЬ отношений, а вдруг что будет не так, даже если и сложится удачно..
Наверное эта неуверенность идет из детства, из отношений в семье в первую очередь, вот таким образом я проецировала на свою жизнь отношения родителей, как бы ставя на своих внутреннее табу. Начиная задумываться над этим, я увлеклась умными книгами, перестала смотреть на ситуацию в семье однозначно-что не может быть кто то один во всем виноват и т.д.
Наверное в это время как раз и начала меняться моя жизнь, потому что стала меняться я сама, и ко времени встречи с мужем уже понимала, что надо оставить в прошлом все обиды на мужчин, просто сказать всем спасибо за уроки и опыт, и тогда появится место для чего то нового.
Фрау Ксю писал(а):
ВСЁ СЛУЧИТСЯ! НЕПРЕМЕННО! Вдруг!!!

friends Оксан, согласная! Все важные моменты в жизни происходят неожиданно girl_pinkglassesf
Я вот тоже не собиралась встречать судьбу и к этому не готовилась)) просто поехала в командировку, ну да в Москву, но жуть как хотелось скорее домой, за спиной были закончившееся недавно отношения и никакой надежды и желания на что то новое, но..нате получите как говорится..Судьба first_move
anna a писал(а):
помню, какая счастливая была тогда, вот и хочется, наверное, таких же эмоций... хочется влюбится, но... не влюбчивая

Анют, раз хочется, значит ты открыта к этому и это самое главное give_heart

09 Июн 2014 8:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
началась такая замечательная неделя Yahoo! : всего 3!!! рабочих дня и ЦЕЛЫХ 4!!!!!!! Yahoo! выходных, при этом один рабочий день на 1 час сокращен, а еще зар.плата girl_haha
моя сестра сегодня со своим молодым человеком сегодня подали заявление в ЗАГС и стали, как она выразилась, официально женихом и невестой. свадьба будет 8 августа (у наших родителей свадьба 9 сентября Smile была) в 15.00. на четверг договорилась с подругой пойти мне за платьем. если уж быть одинокой старшей сестрой, то надо быть ВЕЛИКОЛЕПНОЙ girl_haha , ну, это как получится, конечно Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, попробуй-я взбиваю венчиком, миксер лень мыть-и отлично взбивается

Леночка! вот из таких же соображений я в основном все венчиком и взбиваю, у меня один раз подруга наблюдала как белки взбиваю, так говорит, что у нее миксером не всегда так получается girl_haha
вот она лень-то до чего доводит girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Аня, я тебе уже писала, настройся на другую волну, все будет! Зайка права, и в 53 и 54 все-равно семьи хочется, приходить домой, что-бы тебя ждали... Помни, что мысли материальны....

юлюшкин-плюшкин писал(а):
АННА!!! (грозно так) Я второй раз замуж вышла в 33 года. а ДУМАЛА, что после первого раза я туда больше ни ногой. Так что, не зарекайся.

Фрау Ксю писал(а):
Анечка!!! Поверь мне, старой калоше! ВСЁ СЛУЧИТСЯ! НЕПРЕМЕННО! Вдруг!!! Ты станешь такой же счастливой, как тогда, в 23...

Фрау Ксю писал(а):
Ты это брось! Серьёзно - не права ! Вот тебе живой пример, Я. В 44 года познакомилась с настоящим Мужчиной! Ему было 43,
Фрау Ксю писал(а):
Грилили мясо с салатиком из св. капустки и печёным перцем.

девочки! вы все правильно написали, отношения могут быть во сколько угодно лет, но... не знаю как сказать, наверное, меня все устраивает на самом деле unknown жизнь каждого человека устроена именно так как он хочет, некоторые могут жаловаться на судьбу, но в действительности и это их устраивает, просто им нравится жаловаться, потому что в ином случае человек что-то поменял уже давно. я люблю свою семью, но меня устраивает роль старшей сестры, дочери, тети... ко мне отпускают племянника и я реализую свои материнские инстинкты, но мне нравится, что потом я могу отвезти домой и жить дальше своей жизнью, а ведь со своими детьми так не получится Wink girl_haha
Mel'nica
Светочка! ты такая умничка! Romashki все правильно написала и я согласна с каждым твоим словом. просто в свое время, решив найти своего мужчину, начала меняться как ты, а потом села и подумала: а зачем? я нравлюсь себе и хочу быть такой какая есть сейчас, и, к сожалению, не хочу меняться ради мужчины, любого даже самого любимого Wink Smile поняв это, я перестала искать мужчину, решив, что если и найдется мой мужчина, то пусть уж лучше он ищет меня, а я буду тратить время на более приятное для себя времяпрепровождение girl_haha

09 Июн 2014 8:16

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Доброе утро Девочки и

09 Июн 2014 8:19

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

anna a писал(а):
если уж быть одинокой старшей сестрой, то надо быть ВЕЛИКОЛЕПНОЙ , ну, это как получится, конечно

Анют! Доброе утро! Я ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ!!!!! good2 friends girl_in_love

09 Июн 2014 8:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

anna a писал(а):
наверное, меня все устраивает на самом деле

Анечка! Все правильно Romashki В каждый период жизни, разные потребности и разные МЫ. Будь собой. Мы тебя любим ТАКОЙ!!! give_heart

09 Июн 2014 8:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
я тоже за великолепную girl_haha
спасибо Romashki

09 Июн 2014 9:25

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Soffyka писал(а):

Верунь, красавцы какие!!!! прям завидно(((
наш то котейка недавно нас покинул, 21-год мальчику шел. милый не хочет пока никого. специально заводить не будем, а вот если приблудится - тогда да.

у меня тоже есть свой приблудыш, считаю, что он сам меня нашел, судьба наверное, т.к заводить 3-го кошака я не планировала wacko1
Зайчиришка писал(а):
vera13 Ничё се сколько дома их!!!
Я больше тока у мужниного шефа видела 20 с лишним wacko1 wacko1 wacko1
нууу Embarassed так получилось
Shony писал(а):
vera13
Ого, сколько у тебя котов! Красивые все! Romashki

anna a писал(а):
какая красота Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

An99 писал(а):
красавцы girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
good2 ух ты целая банда girl_haha good2

пасибо, им оч приятно
anna a Анечка, понимаю тебя, но.... чем дольше остаешься одна, тем меньше хочется что-то менять, одиночество -действительно сволочь, оно очень сильно затягивает, к нему привыкаешь и уже воспринимаешь как дОлжное. Одной быть и правда хорошо: никакой ответственности, стирать-убирать-готовить только себе, деньги -только на себя и т.д. Но если честно, хочется, чего уж там, встретить СВОЕГО мужчину, чтобы всё вышеуказанное показалось мелочью, чтобы главное- быть рядом.. путано немного но уж как получилось...

09 Июн 2014 9:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро! morning1

anna a писал(а):
я перестала искать мужчину, решив, что если и найдется мой мужчина, то пусть уж лучше он ищет меня

good Wink уговорила girl_haha friends
А в том то и дело, что все происходит, как раз когда ничего не ищешь Smile
Пусть так и будет! sharik sharik sharik

Наверх
;