Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 9:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13 писал(а):
у меня тоже есть свой приблудыш, считаю, что он сам меня нашел, судьба наверное

Romashki
они у тебя такие красотули girl_in_love такие... самодовольные такие, вот по ним прямо видно, что все для них Smile

09 Июн 2014 11:29

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
доброе утро, девушки!!

Фото

anna a писал(а):
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего... да, и я привыкла жить одна

брось, ты, Ань, я тоже так думала аж до целых 41, думала, что старый холостяк, одной удобней, со своим по инету познакомилась, и то не сама туда полезла, а сноха заставила. потом ему говорила, что если б не твой одеколон, шансов у тебя дальнейших ваще бы не было. а вот уже семь лет и тьфу-тьфу))))
так что просто не время еще, своего обязательно встретишь!!!

09 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!

09 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ой все,что ниже шеи - то жуть ужасная!

ой, Светик, т не придумывай! нам всегда самим так кажется, потому что знаем КУДА смотреть. а со стороны то - - красавишна!!

09 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Vodolei60
юлюшкин-плюшкин
Mel'nica
anna a
Татар
Glashka
*ЕНОТИК*
Ляночка08
Semicveta
Milhert
nadegda73
Водолей7
Зайчиришка
Soffyka
Shony
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за пожелания и поздравления! Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
P.S.:Хотела ещё Иришке-Заюше написать, чтоб не очень "грешила"..

Зай, я только чуть-чуть. Бокалом белого вина Wink Стол готовила наш - нагетсы, зразы из индейки с грибами, пюре из цветной капусты.... В общем много всего... Спасибо, Ириша, очередной раз за нашу базу Romashki
Фрау Ксю
An99
артонкина
Irina Divers
Девочки, большое спасибо!!! Friends Friends Friends

09 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
Рита, я тоже все свободное время готовлю и причем готовлю только себе

Оль, так в том то и дела, что свободного времени нет из-за готовки. Хорошо что машинка стиральная сама стирает, а то unknown

Kefirik писал(а):
Из еды я делаю котлеты с крабопалками, тефтели в томат. соусе (там крахмал 1 ст.л. но я могу и без крахмала или с 1 чл сделать), курицу в фольге на сковородке, наггетсы, рыба в омлете, драники из говядины, рыбу в фольге в духовке, креветки, кальмары, крабопалки, суфле из куриного фарша,

О боже, сколь всего вкусного. Теперь возьму на вооружение эти блюда. А то я из курицы то заливное, то котлеты 9с крахмалом делаю), то отварю просто.

Kefirik писал(а):
В БО день солянку тушу с мясным фаршем и грибами, цветную капусту залитую яйцом, салаты из свежих овощей (огурец, помидор, перец, или св.капуста+огурец, или помидор, огурец, редис, или перец, яйцо крабопалки). В общем вариантов тьма, допы не нужны.
Из допов в выпечку трачу 1ч.л какао, крахмал,
СОМ редко очень, сметану редко.
вроде больше и ничего.

Олечка, спасибо что разъяснила мне все, Теперь постараюсь так же действовать. Спасибочки дорогая.

09 Июн 2014 12:29

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Девчата, возник вопрос у меня (вы уж извените) сколько раз в день то кушать надо и какими порциями. А тоя постоянно что-то жую. Маленькими порциями хватаю, конечно через маленькое время опять хочу есть. Не знаю - режим какой-то есть и порции для приема пищи. А то мне кажется что я слишком много ем для такой диеты. Хоть и в минусы ухожу - но вроде как-то мало.
Читаю девчат - 1-1,5 кг уходит , у меня теперь 0,1-0,2 кг и то некоторый раз в плюсики заходит. Даж прям расстраиваю при виде плюсов. Линейку не меняю, потому что вес скачет, то туда-то сюда. Сразу как-то пошло хорошо, столько сбросила с 19 мая, а тут ступор. Прям горе одно Embarassed

09 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
ЕВЫ! Ну чес слово я скроена по муЖски! У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак! Забыли оба!

Юлечка, поздравляю!!!

09 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Марио писал(а):
у меня все свободное время уходит на приготовление пищи.

Рит, у меня так первый раз было, два года назад, а щас приспособилась, и чередование 2х2 выбрала из-за этого. каждый день что-то пеку, а еду на два дня готовлю. филе куриное жарю, сразу штук 6, в духовке и в коробочке в холодильник, потом или разогреваю, или в салат с палками и яйцом и корнишоном кладу, борщ тут варила( светина фотка соблазнила), туда тефтелек накрошила из фарша индюшкиного, вкусно, много и нехлопотно. допы у меня не уходят практически - я в выпечку вместо крахмала творог кидаю, мне нравится. вот только тортик пекла птичье молоко, вот туда крахмал пошел, а блинчики - все с творогом.

09 Июн 2014 12:37

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Марио писал(а):
у меня все свободное время уходит на приготовление пищи.

Рит, у меня так первый раз было, два года назад, а щас приспособилась, и чередование 2х2 выбрала из-за этого. каждый день что-то пеку, а еду на два дня готовлю. филе куриное жарю, сразу штук 6, в духовке и в коробочке в холодильник, потом или разогреваю, или в салат с палками и яйцом и корнишоном кладу, борщ тут варила( светина фотка соблазнила), туда тефтелек накрошила из фарша индюшкиного, вкусно, много и нехлопотно. допы у меня не уходят практически - я в выпечку вместо крахмала творог кидаю, мне нравится. вот только тортик пекла птичье молоко, вот туда крахмал пошел, а блинчики - все с творогом.

Марио писал(а):
а тут ступор. Прям горе одно

не расстраивайся, а почитай выше, что девочки Оксане писали - дай организму от такого шока отдохнуть, приспособиться к новому весу.

09 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
ой, два раза ушло Embarassed

09 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
ну что, девочки, сегодня начинаю чередоваться моё менюююю на сегодня
куриные стейки в кефире из мульти
Фото

наконец то САЛАААТИК овощной с кефирчиком
Фото

ряженка из мульти+сахзам+2 ч.л. клубники
Фото

попытка сделать "пирожки" в бутерброднице. Не получились. Запекла в кастрюльке. Вкусно
Фото

П.С. сёдня было контрольное взвешивание (но перед "мебелью" - забыла). Минус 2 кг Embarassed

09 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
а исчо доехала до Ашана. Отчитываюсь
Фото

не нашла только СОМ и нормальные пшеничные отруби. Но я знаю где заказать -потерплю.

09 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Всем доброго денька)) Semicveta Мда,какие там 83кг?? unknown unknown Такая молоденькая))) Romashki
юлюшкин-плюшкин
Юляшка,с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Rose Любви,понимания,уважения!!!Заюша
С Днём Рождения!!!! Здоровья, Благополучия, много позитивных моментов!Ляночка08
Дорогая,с Днём рождения! Будь всегда такой же доброй,нежной! Цвети и пахни,наша царица цветов!! Romashki Romashki Здоровья тебе и твоим сынулькам)) Девочки извените,что с опозданием, вчера была на сутках)

09 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Марио писал(а):
Сразу как-то пошло хорошо, столько сбросила с 19 мая, а тут ступор. Прям горе одно

Ну , какое это горе ! Организм привыкает! Все будет хорошо!

09 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, добрый день!
Готовки у вас все как всегда аппетитно и красиво.
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки.

Ириш, в который раз смотрю на твои блюда и хотя не любитель макарон, прям захотелось заказать их.... nyam2 nyam2
Марио писал(а):
Девчата, возник вопрос у меня (вы уж извените) сколько раз в день то кушать надо и какими порциями. А тоя постоянно что-то жую. Маленькими порциями хватаю, конечно через маленькое время опять хочу есть.

Привет, землячка! Ты из какого района? А кушать можно столько,0 сколько хочется, только разрешенного. Но лучше если будешь кушать несколько раз в день (через 4 часа) нормальными порциями. Ко всему привыкнешь, главное не опуская руки.
vera13 писал(а):
ну что, девочки, сегодня начинаю чередоваться моё менюююю на сегодня

Меню вкусное. С покупочками тебя!

09 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
vera13
vera13 писал(а):
куриные стейки в кефире

кефир не свернулся?

09 Июн 2014 14:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13
Это какая, такая клубника????!!!!!!!! На чередовании??????? Shocked Shocked Shocked acute acute acute

09 Июн 2014 14:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love у меня чот вес встал wacko1 я прямо испсиховалась вся girl_cray в четверг в отпуск в Турцию, там по закрепку придется питаться, ну как быть? wacko1 опять чб? girl_impossible где силы взять?
vera13
КАКАЯ КЛУБНИКА wild ты матчасть читаешь? wacko1 остальное норм Wink
Vodolei60
Тань, как соус тебе передать? Неделя забита до четверга wacko1 блиннннн....
savina85
У меня сворачивается всегда, все равно укусно nyam2
Зайчиришка
Вот вот, а еще я там увидела кашу льняную-по-моему состав не наш, видела такую в магазе.
Вера, напиши состав каши Wink притом льна нам можно чуть совсем wacko1

09 Июн 2014 14:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
ага, только я дурная, наверное

Конечно дурная.Я когда с моим мужем познакомилась ,он мне вообще не понравился,совсем не в моём вкусе..а сейчас роднее не бывает. Ты не сравнивай с предыдущим чувством .так же не будет,будет по другому,может даже лучше good2 Давайка уже отпускай себя.прям обидно за тебя,такая девчонка хорошая,а ......

09 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
*ЕНОТИК*
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сворачивается всегда, все равно укусно

Лен,я просто думала раз сворачивается,значит какой-то не настоящий кефир,а порошковый, перепробывала уже столько кефира.А он наверное всегда сворачивается)) wacko1 wacko1

09 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Я вот, когда увидела, аж без приветствия с метлой прибежала heat heat heat
Может не успела ещё съесть??!! unknown Хде Анюта со скалкой??! Girl haha Girl haha

09 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Марио
Рита! кушать можно столько, сколько хочется... с 19 мая ты очень хорошо сбросила (7кг.!)... кроме того, на чередовании уже так активно вес не уходит как на атаке, считается нормой "скидывать" примерно 1 кг. в неделю... вообще, в книге про чередование в описании о том, какой выбрать темп 1/1, 2/2, 5/5 и т.п., сказано, что его исследования подтверждают, что какой бы темп чередования выбран не был за 20 дней уходит вес одинаково, т.е. раньше у него, вообще, 1 раз в 20 дней взвешивались... а мы придумали "пятничный клуб", чтобы нервы себе не портить
vera13
Вера! а что за клубничка в йогурте, а?

09 Июн 2014 14:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Semicveta писал(а):
,тоже сфоткалась сама

Светик,по лицу вообще не скажешь что у тебя лишний вес.такой чёткий овал лица Good

09 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юлюшкин-плюшкин

Юлечка, с годовщиной свадьбы вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх