Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 9:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
они у тебя такие красотули такие... самодовольные такие, вот по ним прямо видно, что все для них |
||||||
|
09 Июн 2014 11:29
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
|
доброе утро, девушки!!
брось, ты, Ань, я тоже так думала аж до целых 41, думала, что старый холостяк, одной удобней, со своим по инету познакомилась, и то не сама туда полезла, а сноха заставила. потом ему говорила, что если б не твой одеколон, шансов у тебя дальнейших ваще бы не было. а вот уже семь лет и тьфу-тьфу)))) так что просто не время еще, своего обязательно встретишь!!! |
||||||
|
09 Июн 2014 11:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
09 Июн 2014 11:56
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
ой, Светик, т не придумывай! нам всегда самим так кажется, потому что знаем КУДА смотреть. а со стороны то - - красавишна!! |
||||||
|
09 Июн 2014 11:57
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Vodolei60
юлюшкин-плюшкин Mel'nica anna a Татар Glashka *ЕНОТИК* Ляночка08 Semicveta Milhert nadegda73 Водолей7 Зайчиришка Soffyka Shony Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за пожелания и поздравления! Так приятно
Зай, я только чуть-чуть. Бокалом белого вина Стол готовила наш - нагетсы, зразы из индейки с грибами, пюре из цветной капусты.... В общем много всего... Спасибо, Ириша, очередной раз за нашу базу Фрау Ксю An99 артонкина Irina Divers Девочки, большое спасибо!!! |
||||||
|
09 Июн 2014 12:19
|
Марио
60 лет |
|||||
Оль, так в том то и дела, что свободного времени нет из-за готовки. Хорошо что машинка стиральная сама стирает, а то
О боже, сколь всего вкусного. Теперь возьму на вооружение эти блюда. А то я из курицы то заливное, то котлеты 9с крахмалом делаю), то отварю просто.
Олечка, спасибо что разъяснила мне все, Теперь постараюсь так же действовать. Спасибочки дорогая. |
||||||
|
09 Июн 2014 12:29
|
Марио
60 лет |
|||||
|
Девчата, возник вопрос у меня (вы уж извените) сколько раз в день то кушать надо и какими порциями. А тоя постоянно что-то жую. Маленькими порциями хватаю, конечно через маленькое время опять хочу есть. Не знаю - режим какой-то есть и порции для приема пищи. А то мне кажется что я слишком много ем для такой диеты. Хоть и в минусы ухожу - но вроде как-то мало.
Читаю девчат - 1-1,5 кг уходит , у меня теперь 0,1-0,2 кг и то некоторый раз в плюсики заходит. Даж прям расстраиваю при виде плюсов. Линейку не меняю, потому что вес скачет, то туда-то сюда. Сразу как-то пошло хорошо, столько сбросила с 19 мая, а тут ступор. Прям горе одно |
||||||
|
09 Июн 2014 12:33
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
09 Июн 2014 12:36
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
Рит, у меня так первый раз было, два года назад, а щас приспособилась, и чередование 2х2 выбрала из-за этого. каждый день что-то пеку, а еду на два дня готовлю. филе куриное жарю, сразу штук 6, в духовке и в коробочке в холодильник, потом или разогреваю, или в салат с палками и яйцом и корнишоном кладу, борщ тут варила( светина фотка соблазнила), туда тефтелек накрошила из фарша индюшкиного, вкусно, много и нехлопотно. допы у меня не уходят практически - я в выпечку вместо крахмала творог кидаю, мне нравится. вот только тортик пекла птичье молоко, вот туда крахмал пошел, а блинчики - все с творогом. |
||||||
|
09 Июн 2014 12:37
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
Рит, у меня так первый раз было, два года назад, а щас приспособилась, и чередование 2х2 выбрала из-за этого. каждый день что-то пеку, а еду на два дня готовлю. филе куриное жарю, сразу штук 6, в духовке и в коробочке в холодильник, потом или разогреваю, или в салат с палками и яйцом и корнишоном кладу, борщ тут варила( светина фотка соблазнила), туда тефтелек накрошила из фарша индюшкиного, вкусно, много и нехлопотно. допы у меня не уходят практически - я в выпечку вместо крахмала творог кидаю, мне нравится. вот только тортик пекла птичье молоко, вот туда крахмал пошел, а блинчики - все с творогом.
не расстраивайся, а почитай выше, что девочки Оксане писали - дай организму от такого шока отдохнуть, приспособиться к новому весу. |
||||||
|
09 Июн 2014 12:38
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
|
ой, два раза ушло
|
||||||
|
09 Июн 2014 12:55
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
ну что, девочки, сегодня начинаю чередоваться моё менюююю на сегодня
куриные стейки в кефире из мульти наконец то САЛАААТИК овощной с кефирчиком ряженка из мульти+сахзам+2 ч.л. клубники попытка сделать "пирожки" в бутерброднице. Не получились. Запекла в кастрюльке. Вкусно П.С. сёдня было контрольное взвешивание (но перед "мебелью" - забыла). Минус 2 кг |
||||||
|
09 Июн 2014 12:57
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
09 Июн 2014 13:44
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||
|
Всем доброго денька)) Semicveta Мда,какие там 83кг??
Такая молоденькая))) юлюшкин-плюшкин Юляшка,с годовщиной!!! Любви,понимания,уважения!!!Заюша
С Днём Рождения!!!! Здоровья, Благополучия, много позитивных моментов!Ляночка08 Дорогая,с Днём рождения! Будь всегда такой же доброй,нежной! Цвети и пахни,наша царица цветов!! |
||||||
|
09 Июн 2014 13:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
09 Июн 2014 14:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||
|
Девчонки, добрый день!
Готовки у вас все как всегда аппетитно и красиво.
Ириш, в который раз смотрю на твои блюда и хотя не любитель макарон, прям захотелось заказать их....
Привет, землячка! Ты из какого района? А кушать можно столько,0 сколько хочется, только разрешенного. Но лучше если будешь кушать несколько раз в день (через 4 часа) нормальными порциями. Ко всему привыкнешь, главное не опуская руки.
Меню вкусное. С покупочками тебя! |
||||||
|
09 Июн 2014 14:00
|
savina85
|||||
|
vera13
кефир не свернулся? |
||||||
|
09 Июн 2014 14:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
vera13
Это какая, такая клубника????!!!!!!!! На чередовании??????? |
||||||
|
09 Июн 2014 14:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Девочки, всем привет!
у меня чот вес встал я прямо испсиховалась вся в четверг в отпуск в Турцию, там по закрепку придется питаться, ну как быть? опять чб? где силы взять?
vera13 КАКАЯ КЛУБНИКА ты матчасть читаешь? остальное норм
Vodolei60 Тань, как соус тебе передать? Неделя забита до четверга блиннннн....
savina85 У меня сворачивается всегда, все равно укусно
Зайчиришка Вот вот, а еще я там увидела кашу льняную-по-моему состав не наш, видела такую в магазе. Вера, напиши состав каши притом льна нам можно чуть совсем |
||||||
|
09 Июн 2014 14:12
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Конечно дурная.Я когда с моим мужем познакомилась ,он мне вообще не понравился,совсем не в моём вкусе..а сейчас роднее не бывает. Ты не сравнивай с предыдущим чувством .так же не будет,будет по другому,может даже лучше Давайка уже отпускай себя.прям обидно за тебя,такая девчонка хорошая,а ...... |
||||||
|
09 Июн 2014 14:14
|
savina85
|||||
|
*ЕНОТИК*
Лен,я просто думала раз сворачивается,значит какой-то не настоящий кефир,а порошковый, перепробывала уже столько кефира.А он наверное всегда сворачивается)) |
||||||
|
09 Июн 2014 14:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
*ЕНОТИК*
Я вот, когда увидела, аж без приветствия с метлой прибежала
Может не успела ещё съесть??!! Хде Анюта со скалкой??! |
||||||
|
09 Июн 2014 14:18
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Марио
Рита! кушать можно столько, сколько хочется... с 19 мая ты очень хорошо сбросила (7кг.!)... кроме того, на чередовании уже так активно вес не уходит как на атаке, считается нормой "скидывать" примерно 1 кг. в неделю... вообще, в книге про чередование в описании о том, какой выбрать темп 1/1, 2/2, 5/5 и т.п., сказано, что его исследования подтверждают, что какой бы темп чередования выбран не был за 20 дней уходит вес одинаково, т.е. раньше у него, вообще, 1 раз в 20 дней взвешивались... а мы придумали "пятничный клуб", чтобы нервы себе не портить vera13 Вера! а что за клубничка в йогурте, а? |
||||||
|
09 Июн 2014 14:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Светик,по лицу вообще не скажешь что у тебя лишний вес.такой чёткий овал лица |
||||||
|
09 Июн 2014 14:30
|
Водолей7
|
|||||
|
Юлюшкин-плюшкин
Юлечка, с годовщиной свадьбы вас! |
такие... самодовольные такие, вот по ним прямо видно, что все для них

Стол готовила наш - нагетсы, зразы из индейки с грибами, пюре из цветной капусты.... В общем много всего... Спасибо, Ириша, очередной раз за нашу базу

Любви,понимания,уважения!!!
я прямо испсиховалась вся
в четверг в отпуск в Турцию, там по закрепку придется питаться, ну как быть?
где силы взять?
ты матчасть читаешь?
Давайка уже отпускай себя.прям обидно за тебя,такая девчонка хорошая,а ......