Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 14:38
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
у меня получается: завтрак (сладенькое что-нить с кофе) -обед (с 12-13 перерыв) и 16,00 -16,15 (еще перерыв) стараюсь есть основательно, и после 18-19-ти ужин (что захочется или что есть дома). В промежутках на работе тоже можно жевать что-то, но пока не придумала что, какие-нить кексики надо найти
пасибо, начинаю опробовать
он не то чтобы свернулся, он как бы сварился, как творог стал. У меня другая проблема: 2-й раз делаю мясо в кефире (в этот раз не мариновала даже), 1-й раз тушила на сковороде, и оба раза оно у меня горчит слегка... ![]()
vera13 Вера! а что за клубничка в йогурте, а?[/quote] ну так йогурт же... с кусочками фруктов... я опять что-то не то сделала??? ![]() состав каши: семя льна молотое. Попробую добавлять в кашку или кисель сделать |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 14:41
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||
Софочка, спасибки.
Татьян, я из Смоленской области Дорогобужский рн. Спасибо, возьму такой перио между приемами пищи. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 14:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Неудобно цитировать с планшета...
![]() vera13 Матчасть!!! Семена льна 1 ч. Ложка в ЧБ, 2 ч.л. В БО! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 14:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Света Артонкина
Алисоньку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 14:53
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
в смысле что, что мало? ну так и я как добавку планировала ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 14:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Юля, любой кисло-молочный продукт всегда свернется при нагревание.
Ленок, ну могу сегодня или завтра подъехать м. Митино (если вырвешься), а в среду уже уеду на дачу.... тогда после отпуска....
Лен, ну не идет он ниже, лишнее уже надо убирать спортом, не мучь организм, иди спокойно на закреп, девчонки вон и на закрепе худеют. Не зря тебе расчитали ПВ другой, это ведь ты сама уменьшила.
Свет, просто ей и сравнивать не с чем, попался один дебил и загнал в комплекс....
Политрук, а метелкой тоже можно..... ![]() ![]()
Оля, как поездка? |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:01
|
Angie007
|
|||||||||||||||||||
тук-тук, можно к вам?)
|
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
А я из Ново-дугинского. Это самый лучший период, диетологи рекомендуют. И пища усваивается и особо проголодаться не успеваешь.
Присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Vodolei60
Татьян, насколько я знаю, то каждые 3 часа надо питаться, это то, как нас кормят с первого дня жизни ![]()
Вер, я не парюсь, кладу и молотые, и немолотые одинаково ![]() ![]()
Родителей накормишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Мой ЩаЗ учудил на работе... Съел огурец,сельдерей и запил это биобалансом. Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!??"
![]() ![]() ![]() ![]() Не знал, что с "грузчиком" так нельзя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Таня, съездили отлично, расскажу завтра подробнее Сегодня все дома, Германия отмечает второй день Троицы, некогда пока. Вчера еще весь день в парке провели на пикнике, сегодня отходняк от двух дней активного отдыха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Классно! ![]() ![]()
По другому в Амстердаме и не бывает! ![]() ![]() ![]() Angie007 Привет! ![]() Ты хто и откуда? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Юль, ведь когда даже просто кефир нагреть, он свернется всегда-иначе творога не получишь. Это свойство белка-сворачиваться при нагревании в кисломолочке ![]()
![]() ![]()
Надеюсь завтрак не с ряженки начала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вера! А ты видела фабричный йогурт с кусочками фруктов? Вспомни-там их СЛЕДЫ! А ты, небось, от души настрогала? И кусьмищами-вон видно в баночке то ![]() ![]() ![]()
Ну если только ложечками добавлять вместо семян льна в кашку из отрубей ![]()
Давай сегодня-я побыренькому тебе отдам ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, так 58 еще ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
Оль,ждем фоточек! ![]()
Привет! Кто этот симпатичный хомяк? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:33
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
уехали уже...
нууу, а вы дорожку покупали - могли б неплохо съэкономить ![]()
ну ладно уж, совсем меня держите .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Леночка, так я это... в постели сидела ещё в планшете одним глазом, читала. Зашла на форум, а там вера "отчебучивает" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:36
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ну молотых же больше должно быть по идее, вот я и задумалась... перебор получится... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:45
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||
Татьян, вот и говори, что мир наш не тесен. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
от 3-х до 4-х, оптимально 4
Ну ты даешь! Издеваешься над мужем ![]() ![]()
Везет вам...
Заходи, но представься...
Лен, я работаю до 18.00, потом могу на метро "подскочить", ну или после 22-го, как тебе удобно.
![]() ![]()
ая мелю, а потом ложечку добавляю |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Не только тесен, но и круглый, все-равно на Родину возвращаешься (даже на форуме)... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ааааааааа.... какой зая ![]()
![]() Angie007 добро пожаловать ![]()
![]() Верочка! не надо ягоду в йогурт добавлять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 15:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Это как желатин ограничен? почему яйца ограничены, можно же, помимо 2-х полноценных яиц, ещё и белкИ использовать в любом кол-ве (это самый чистый белок и полезный). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может ещё раз прочитать внимательно 1стр.??? ![]() ![]() ![]() Я сейчас вообще из ДОПов только сыр использую, после кд сладкого уже не хоцца, а мой и облачками обойдётся. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Vodolei60
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине? |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Всех с отвесиками, у кого есть!
![]() Остальным к приезду Руни подготовиться ![]() У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование ![]()
Я как хочется, так и ем всегда. Могу каждые 2 часа-особенно в начале диеты так было, это просто непривычное питание с малым содержанием углеводов, потом постепенно устаканивается все, но примерно 4-5 разовое питание получается.
Это хто и где такое писал? в неделю это да, нормально такой минус, а каждый день нереально, на чередовании особенно ![]() savina85 Юля, как с отвесами? судя по линеечке, вес сдвинулся? если не перепутала я? ![]() ![]()
Вот девченки, хоть убейте, но это в принципе спорный вопрос ![]() Какой йогурт и с какими кусочками именно разрешен? А? мы ж не знаем, как там у дяди Дю во Хранциях то это выглядит ![]() Аля ты наш гуру! просьба! выскажи свое мнение и помоги разрешить дилемму ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |