Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 14:38
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
у меня получается: завтрак (сладенькое что-нить с кофе) -обед (с 12-13 перерыв) и 16,00 -16,15 (еще перерыв) стараюсь есть основательно, и после 18-19-ти ужин (что захочется или что есть дома). В промежутках на работе тоже можно жевать что-то, но пока не придумала что, какие-нить кексики надо найти
пасибо, начинаю опробовать
он не то чтобы свернулся, он как бы сварился, как творог стал. У меня другая проблема: 2-й раз делаю мясо в кефире (в этот раз не мариновала даже), 1-й раз тушила на сковороде, и оба раза оно у меня горчит слегка...
vera13 Вера! а что за клубничка в йогурте, а?[/quote] ну так йогурт же... с кусочками фруктов... я опять что-то не то сделала??? не ела ещё...баночка 300 гр всего
состав каши: семя льна молотое. Попробую добавлять в кашку или кисель сделать |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:41
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||
Софочка, спасибки.
Татьян, я из Смоленской области Дорогобужский рн. Спасибо, возьму такой перио между приемами пищи. |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Неудобно цитировать с планшета...
vera13 Матчасть!!! Семена льна 1 ч. Ложка в ЧБ, 2 ч.л. В БО! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Света Артонкина
Алисоньку с 3 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:53
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
в смысле что, что мало? ну так и я как добавку планировала только найду соответствие между обычным семенем и молотым по объему, и - вперёд! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Юля, любой кисло-молочный продукт всегда свернется при нагревание.
Ленок, ну могу сегодня или завтра подъехать м. Митино (если вырвешься), а в среду уже уеду на дачу.... тогда после отпуска....
Лен, ну не идет он ниже, лишнее уже надо убирать спортом, не мучь организм, иди спокойно на закреп, девчонки вон и на закрепе худеют. Не зря тебе расчитали ПВ другой, это ведь ты сама уменьшила.
Свет, просто ей и сравнивать не с чем, попался один дебил и загнал в комплекс....
Политрук, а метелкой тоже можно.....
Оля, как поездка? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:01
|
Angie007
|
|||||||||||||||||||
|
тук-тук, можно к вам?)
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
А я из Ново-дугинского. Это самый лучший период, диетологи рекомендуют. И пища усваивается и особо проголодаться не успеваешь.
Присоединяюсь. |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Татьян, насколько я знаю, то каждые 3 часа надо питаться, это то, как нас кормят с первого дня жизни
Вер, я не парюсь, кладу и молотые, и немолотые одинаково
Родителей накормишь |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Мой ЩаЗ учудил на работе... Съел огурец,сельдерей и запил это биобалансом. Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!??"
Ещё на работе и бегом успевает заниматься!
Не знал, что с "грузчиком" так нельзя! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Таня, съездили отлично, расскажу завтра подробнее Сегодня все дома, Германия отмечает второй день Троицы, некогда пока. Вчера еще весь день в парке провели на пикнике, сегодня отходняк от двух дней активного отдыха |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Классно!
По другому в Амстердаме и не бывает!
Angie007 Привет!
Ты хто и откуда? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Юль, ведь когда даже просто кефир нагреть, он свернется всегда-иначе творога не получишь. Это свойство белка-сворачиваться при нагревании в кисломолочке
Политрук не дремлет!
Надеюсь завтрак не с ряженки начала Вот опять вопрос-помню я только подумаю съесть запрещенку, как у меня уже рядом Анечка со скалочкой А тут расслабилась
А вот и она
Вера! А ты видела фабричный йогурт с кусочками фруктов? Вспомни-там их СЛЕДЫ! А ты, небось, от души настрогала? И кусьмищами-вон видно в баночке то И какие всего 300 гр? Там можно махонькую 1 125 гр баночку
Ну если только ложечками добавлять вместо семян льна в кашку из отрубей
Давай сегодня-я побыренькому тебе отдам Во-сколько тебе удобно? я подскачу-просто я пока не на машине Или смотри должна приехать 22 числа, 27 снова уезжаю Срок годности до ноября 2014
Тань, так 58 еще До ПВ даже не дошла Буду толкать
Сначала метлой тут махала, а теперь типа Сдобрым утром я только встала
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Зато прочистится-это полезно!
Оль,ждем фоточек!
Привет! Кто этот симпатичный хомяк? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:33
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
уехали уже...
нууу, а вы дорожку покупали - могли б неплохо съэкономить
ну ладно уж, совсем меня держите .... 2 ч.ложечки ЦЕЛЫХ ягод (мелкая она в этом году)... и 300гр это ёмкость всей баночки... |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Леночка, так я это... в постели сидела ещё в планшете одним глазом, читала. Зашла на форум, а там вера "отчебучивает" У меня аж второй глаз проснулся |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:36
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ну молотых же больше должно быть по идее, вот я и задумалась... перебор получится... |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:45
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||
Татьян, вот и говори, что мир наш не тесен. |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
от 3-х до 4-х, оптимально 4
Ну ты даешь! Издеваешься над мужем прям завидую
Везет вам...
Заходи, но представься...
Лен, я работаю до 18.00, потом могу на метро "подскочить", ну или после 22-го, как тебе удобно.
ая мелю, а потом ложечку добавляю |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Не только тесен, но и круглый, все-равно на Родину возвращаешься (даже на форуме)... |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:54
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ааааааааа.... какой зая
2 в 1: и чистка организму, и спорт
Angie007 добро пожаловать
Верочка! не надо ягоду в йогурт добавлять |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Это как желатин ограничен? почему яйца ограничены, можно же, помимо 2-х полноценных яиц, ещё и белкИ использовать в любом кол-ве (это самый чистый белок и полезный).
Может ещё раз прочитать внимательно 1стр.??? Или что-то непонятно, мы поможем разобраться!
Я сейчас вообще из ДОПов только сыр использую, после кд сладкого уже не хоцца, а мой и облачками обойдётся. |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 16:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 16:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Всех с отвесиками, у кого есть!
Остальным к приезду Руни подготовиться
У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование
Я как хочется, так и ем всегда. Могу каждые 2 часа-особенно в начале диеты так было, это просто непривычное питание с малым содержанием углеводов, потом постепенно устаканивается все, но примерно 4-5 разовое питание получается.
Это хто и где такое писал? в неделю это да, нормально такой минус, а каждый день нереально, на чередовании особенно
savina85 Юля, как с отвесами? судя по линеечке, вес сдвинулся? если не перепутала я? И линеечка новая
Вот девченки, хоть убейте, но это в принципе спорный вопрос
Какой йогурт и с какими кусочками именно разрешен? А? мы ж не знаем, как там у дяди Дю во Хранциях то это выглядит Фруктовый наполнитель-это что? фрукты(типа гомогенизированные плюс крахмал или другой загуститель и сахар) и намного ли они отличаются от свежих ягод, сквашенных вместе с йогуртом?
Аля ты наш гуру! просьба! выскажи свое мнение и помоги разрешить дилемму
как жизнь показывает-вкусы меняются |
ты матчасть читаешь?
остальное норм
не ела ещё...баночка 300 гр всего
только найду соответствие между обычным семенем и молотым по объему, и - вперёд!

Политрук не дремлет!
Вот опять вопрос-помню я только подумаю съесть запрещенку, как у меня уже рядом Анечка со скалочкой
Или смотри должна приехать 22 числа, 27 снова уезжаю
2 ч.ложечки ЦЕЛЫХ ягод (мелкая она в этом году)...
2 в 1: и чистка организму, и спорт