Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 14:38

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Марио писал(а):
Девчата, возник вопрос у меня (вы уж извените) сколько раз в день то кушать надо и какими порциями. А тоя постоянно что-то жую.

у меня получается: завтрак (сладенькое что-нить с кофе) -обед (с 12-13 перерыв) и 16,00 -16,15 (еще перерыв) стараюсь есть основательно, и после 18-19-ти ужин (что захочется или что есть дома). В промежутках на работе тоже можно жевать что-то, но пока не придумала что, какие-нить кексики надо найти
Vodolei60 писал(а):
Меню вкусное. С покупочками тебя!

пасибо, начинаю опробовать
savina85 писал(а):
vera13
кефир не свернулся?

он не то чтобы свернулся, он как бы сварился, как творог стал. У меня другая проблема: 2-й раз делаю мясо в кефире (в этот раз не мариновала даже), 1-й раз тушила на сковороде, и оба раза оно у меня горчит слегка... unknown
Зайчиришка писал(а):
vera13
Это какая, такая клубника????!!!!!!!! На чередовании??????? Shocked Shocked Shocked acute acute acute

*ЕНОТИК* писал(а):
vera13
КАКАЯ КЛУБНИКА wild ты матчасть читаешь? wacko1 остальное норм Wink
Зайчиришка
Вот вот, а еще я там увидела кашу льняную-по-моему состав не наш, видела такую в магазе.
Вера, напиши состав каши Wink притом льна нам можно чуть совсем wacko1

vera13
Вера! а что за клубничка в йогурте, а?[/quote]
ну так йогурт же... с кусочками фруктов... я опять что-то не то сделала??? girl_cray не ела ещё...баночка 300 гр всего
состав каши: семя льна молотое. Попробую добавлять в кашку или кисель сделать

09 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Soffyka писал(а):
Рит, у меня так первый раз было, два года назад, а щас приспособилась, и чередование 2х2 выбрала из-за этого. каждый день что-то пеку, а еду на два дня готовлю. филе куриное жарю, сразу штук 6, в духовке и в коробочке в холодильник, потом или разогреваю, или в салат с палками и яйцом и корнишоном кладу, борщ тут варила( светина фотка соблазнила), туда тефтелек накрошила из фарша индюшкиного, вкусно, много и нехлопотно. допы у меня не уходят практически - я в выпечку вместо крахмала творог кидаю, мне нравится. вот только тортик пекла птичье молоко, вот туда крахмал пошел, а блинчики - все с творогом.

Софочка, спасибки.

Vodolei60 писал(а):
Привет, землячка! Ты из какого района? А кушать можно столько,0 сколько хочется, только разрешенного. Но лучше если будешь кушать несколько раз в день (через 4 часа) нормальными порциями. Ко всему привыкнешь, главное не опуская руки.

Татьян, я из Смоленской области Дорогобужский рн.
Спасибо, возьму такой перио между приемами пищи.

09 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Неудобно цитировать с планшета... unknown
vera13
Матчасть!!!
Семена льна 1 ч. Ложка в ЧБ, 2 ч.л. В БО!

09 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света Артонкина

Алисоньку с 3 месяцами!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):

vera13
Матчасть!!!
Семена льна 1 ч. Ложка в ЧБ, 2 ч.л. В БО!

в смысле что, что мало? ну так и я как добавку планировала praising только найду соответствие между обычным семенем и молотым по объему, и - вперёд!

09 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
savina85 писал(а):
кефир не свернулся?

Юля, любой кисло-молочный продукт всегда свернется при нагревание.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, как соус тебе передать? Неделя забита до четверга

Ленок, ну могу сегодня или завтра подъехать м. Митино (если вырвешься), а в среду уже уеду на дачу.... тогда после отпуска....
*ЕНОТИК* писал(а):
у меня чот вес встал

Лен, ну не идет он ниже, лишнее уже надо убирать спортом, не мучь организм, иди спокойно на закреп, девчонки вон и на закрепе худеют. Не зря тебе расчитали ПВ другой, это ведь ты сама уменьшила.
артонкина писал(а):
Конечно дурная.Я когда с моим мужем познакомилась ,он мне вообще не понравился,совсем не в моём вкусе..а сейчас роднее не бывает. Ты не сравнивай с предыдущим чувством .так же не будет,будет по другому,может даже лучше

Свет, просто ей и сравнивать не с чем, попался один дебил и загнал в комплекс....
Зайчиришка писал(а):
Хде Анюта со скалкой??!

Политрук, а метелкой тоже можно..... girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Юлечка, с годовщиной свадьбы вас!

Оля, как поездка?

09 Июн 2014 15:01

Распечатать сообщение
Angie007

Angie007Мои рецепты
тук-тук, можно к вам?)

09 Июн 2014 15:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Марио писал(а):
Татьян, я из Смоленской области Дорогобужский рн.
Спасибо, возьму такой перио между приемами пищи.

А я из Ново-дугинского. Это самый лучший период, диетологи рекомендуют. И пища усваивается и особо проголодаться не успеваешь.
Водолей7 писал(а):
Алисоньку с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь. Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2014 15:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Выползла из кровати! Доброго всем дня! girl_bye girl_bye girl_in_love
Фото
[/img]

09 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60
Татьян, насколько я знаю, то каждые 3 часа надо питаться, это то, как нас кормят с первого дня жизни sharik

vera13 писал(а):
только найду соответствие между обычным семенем и молотым по объему, и - вперёд!

Вер, я не парюсь, кладу и молотые, и немолотые одинаково sharik Молотые всё равно не особо однородные Wink
vera13 писал(а):
йогурт же... с кусочками фруктов

Родителей накормишь Wink Wink

09 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Мой ЩаЗ учудил на работе... Съел огурец,сельдерей и запил это биобалансом. Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!??" girl_haha girl_haha Ещё на работе и бегом успевает заниматься! girl_haha girl_haha
Не знал, что с "грузчиком" так нельзя! girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 15:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Оля, как поездка?

Таня, съездили отлично, расскажу завтра подробнее
Сегодня все дома, Германия отмечает второй день Троицы, некогда пока.
Вчера еще весь день в парке провели на пикнике, сегодня отходняк от двух дней активного отдыха wacko1 girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вчера еще весь день в парке провели на пикнике, сегодня отходняк от двух дней активного отдыха

Классно! good2 good2

Водолей7 писал(а):
съездили отлично

По другому в Амстердаме и не бывает! girl_in_love good good

Angie007
Привет! girl_bye
Ты хто и откуда? Question Question

09 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
А он наверное всегда сворачивается))

Юль, ведь когда даже просто кефир нагреть, он свернется всегда-иначе творога не получишь. Это свойство белка-сворачиваться при нагревании в кисломолочке Wink
Зайчиришка писал(а):
Я вот, когда увидела, аж без приветствия с метлой прибежала

girl_haha Политрук не дремлет! girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Может не успела ещё съесть??!! Хде Анюта со скалкой??!

Надеюсь завтрак не с ряженки начала wacko1 Вот опять вопрос-помню я только подумаю съесть запрещенку, как у меня уже рядом Анечка со скалочкой wacko1 А тут расслабилась girl_haha
anna a писал(а):
Вера! а что за клубничка в йогурте, а?

girl_haha А вот и она girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):
ну так йогурт же... с кусочками фруктов... я опять что-то не то сделала??? не ела ещё...баночка 300 гр всего

Вера! А ты видела фабричный йогурт с кусочками фруктов? Вспомни-там их СЛЕДЫ! А ты, небось, от души настрогала? И кусьмищами-вон видно в баночке то Wink И какие всего 300 гр? wacko1 Там можно махонькую 1 125 гр баночку Wink
vera13 писал(а):
состав каши: семя льна молотое. Попробую добавлять в кашку или кисель сделать

Ну если только ложечками добавлять вместо семян льна в кашку из отрубей unknown
Vodolei60 писал(а):
Ленок, ну могу сегодня или завтра подъехать м. Митино (если вырвешься), а в среду уже уеду на дачу.... тогда после отпуска....

Давай сегодня-я побыренькому тебе отдам Wink Во-сколько тебе удобно? я подскачу-просто я пока не на машине Embarassed Или смотри должна приехать 22 числа, 27 снова уезжаю wacko1 Срок годности до ноября 2014 girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Лен, ну не идет он ниже, лишнее уже надо убирать спортом, не мучь организм, иди спокойно на закреп, девчонки вон и на закрепе худеют. Не зря тебе расчитали ПВ другой, это ведь ты сама уменьшила.

Тань, так 58 еще wacko1 До ПВ даже не дошла wacko1 Буду толкать
Зайчиришка писал(а):
Доброго всем дня!

girl_haha Сначала метлой тут махала, а теперь типа Сдобрым утром я только встала
Зайчиришка писал(а):
Родителей накормишь

friends

09 Июн 2014 15:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!??"

girl_haha Зато прочистится-это полезно!
Водолей7 писал(а):
Таня, съездили отлично, расскажу завтра подробнее

Оль,ждем фоточек! girl_claping
Angie007 писал(а):
тук-тук, можно к вам?)

Привет! Кто этот симпатичный хомяк? Wink girl_haha

09 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Родителей накормишь Wink Wink

уехали уже...
Зайчиришка писал(а):
Ещё на работе и бегом успевает заниматься! girl_haha girl_haha

нууу, а вы дорожку покупали - могли б неплохо съэкономить girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вера! А ты видела фабричный йогурт с кусочками фруктов? Вспомни-там их СЛЕДЫ! А ты, небось, от души настрогала? И кусьмищами-вон видно в баночке то И какие всего 300 гр? Там можно махонькую 126 гр баночку

ну ладно уж, совсем меня держите .... Embarassed 2 ч.ложечки ЦЕЛЫХ ягод (мелкая она в этом году)... Embarassed и 300гр это ёмкость всей баночки... Embarassed

09 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сначала метлой тут махала, а теперь типа Сдобрым утром я только встала

Леночка, так я это... в постели сидела ещё в планшете одним глазом, читала. Зашла на форум, а там вера "отчебучивает" girl_haha girl_haha girl_haha У меня аж второй глаз проснулся girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вер, я не парюсь, кладу и молотые, и немолотые одинаково Молотые всё равно не особо однородные

ну молотых же больше должно быть по идее, вот я и задумалась... перебор получится...

09 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

А я из Ново-дугинского. Это самый лучший период, диетологи рекомендуют. И пища усваивается и особо проголодаться не успеваешь.

Татьян, вот и говори, что мир наш не тесен.

09 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Татьян, насколько я знаю, то каждые 3 часа надо питаться, это то, как нас кормят с первого дня жизни

от 3-х до 4-х, оптимально 4
Зайчиришка писал(а):
Ещё на работе и бегом успевает заниматься!
Не знал, что с "грузчиком" так нельзя!

Ну ты даешь! Издеваешься над мужем girl_haha girl_haha прям завидую
Водолей7 писал(а):
Сегодня все дома, Германия отмечает второй день Троицы, некогда пока.

Везет вам...
Angie007 писал(а):
тук-тук, можно к вам?)

Заходи, но представься...
*ЕНОТИК* писал(а):
Во-сколько тебе удобно? я подскачу-просто я пока не на машине

Лен, я работаю до 18.00, потом могу на метро "подскочить", ну или после 22-го, как тебе удобно.
Зайчиришка писал(а):
У меня аж второй глаз проснулся

girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):
ну молотых же больше должно быть по идее, вот я и задумалась... перебор получится...

ая мелю, а потом ложечку добавляю

09 Июн 2014 15:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Марио писал(а):
Татьян, вот и говори, что мир наш не тесен.

Не только тесен, но и круглый, все-равно на Родину возвращаешься (даже на форуме)...

09 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Выползла из кровати! Доброго всем дня!

ааааааааа.... какой зая girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Съел огурец,сельдерей и запил это биобалансом. Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!??" Ещё на работе и бегом успевает заниматься!

Smile 2 в 1: и чистка организму, и спорт
Angie007
добро пожаловать Romashki
Зайчиришка писал(а):
У меня аж второй глаз проснулся

girl_haha
Верочка! не надо ягоду в йогурт добавлять Wink girl_haha

09 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Марио писал(а):
во всех рецептах блюд по Дюкану либо крахмал, либо желатин и почти везде яйца, которые тоже ограничены на сутки.

Это как желатин ограничен? почему яйца ограничены, можно же, помимо 2-х полноценных яиц, ещё и белкИ использовать в любом кол-ве (это самый чистый белок и полезный).
Question Question КАК это во всех рецептах блюда крахмал??????????????????????????? wacko1 wacko1
Shocked Shocked

Может ещё раз прочитать внимательно 1стр.??? Embarassed Или что-то непонятно, мы поможем разобраться! unknown unknown

Я сейчас вообще из ДОПов только сыр использую, после кд сладкого уже не хоцца, а мой и облачками обойдётся. girl_haha

09 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине?

09 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всех с отвесиками, у кого есть! Romashki
Остальным к приезду Руни подготовиться girl_haha
У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование dance2
Марио писал(а):
сколько раз в день то кушать надо и какими порциями. А тоя постоянно что-то жую. Маленькими порциями хватаю, конечно через маленькое время опять хочу есть. Не знаю - режим какой-то есть и порции для приема пищи. А то мне кажется что я слишком много ем для такой диеты. Хоть и в минусы ухожу - но вроде как-то мало.

Я как хочется, так и ем всегда. Могу каждые 2 часа-особенно в начале диеты так было, это просто непривычное питание с малым содержанием углеводов, потом постепенно устаканивается все, но примерно 4-5 разовое питание получается.
Марио писал(а):
Читаю девчат - 1-1,5 кг уходит , у меня теперь 0,1-0,2 кг

Это хто и где такое писал? в неделю это да, нормально такой минус, а каждый день нереально, на чередовании особенно Wink
savina85
Юля, как с отвесами? судя по линеечке, вес сдвинулся? если не перепутала я? Wink И линеечка новая good
Зайчиришка писал(а):
Это какая, такая клубника????!!!!!!!! На чередовании???

Вот девченки, хоть убейте, но это в принципе спорный вопрос unknown
Какой йогурт и с какими кусочками именно разрешен? А? мы ж не знаем, как там у дяди Дю во Хранциях то это выглядит unknown Фруктовый наполнитель-это что? фрукты(типа гомогенизированные плюс крахмал или другой загуститель и сахар) и намного ли они отличаются от свежих ягод, сквашенных вместе с йогуртом?
Аля ты наш гуру! просьба! выскажи свое мнение и помоги разрешить дилемму help
артонкина писал(а):
Конечно дурная.Я когда с моим мужем познакомилась ,он мне вообще не понравился,совсем не в моём вкусе..а сейчас роднее не бывает

girl_haha girl_haha good как жизнь показывает-вкусы меняются Wink

Наверх
;