Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине? praising или смотри у меня сын сегодня вечером будет на парке культуры-тебе ближе же, можно договориться, он передаст пакет Wink

09 Июн 2014 16:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине?

До метро на машине, а там в метро быстрее будет. Только может завтра, а то я сегодня вылетела из дома уж очень по-летнему....
Mel'nica писал(а):
У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование

Good нужно еще одно место для Юры.... кто самый худенький?
Mel'nica писал(а):
но примерно 4-5 разовое питание получается.

Через 4 часа так и получается, но не забываем, что диета когда-то закончится, а привычка питания останется и есть так много нельзя будет....
Mel'nica писал(а):
как жизнь показывает-вкусы меняются

100%

09 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
или смотри у меня сын сегодня вечером будет на парке культуры-тебе ближе же, можно договориться, он передаст пакет

Можно и так, но лучше тебя увидеть...

09 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, свех с Добрым Утром!!! girl_bye
Фото

09 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Girl haha да я бы тоже хотела, но пилить тебе далеко, а у меня запара wacko1 не могу пока вырваться wacko1 так что смотри-он согласен, можете пере сечься и вечером ужо слопаешь кусочек шоколадки Embarassed
Но смотри сама Wink можно и завтра вечером, в среду аврал у меня wacko1

09 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Дюканочки,приветик!!!
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней Yahoo! Yahoo! но поатачусь еще 1-2дня,пускай еще хоть 1 кг отпадет.
Девочки,кажется я ввошла в диетку dance2 dance2
Сегодня столько всего наготовила greeting greeting greeting как с перепугу Girl haha напал кулинарный запал на меня Girl haha на пару дней хватит good2
Сырники без ДОПов делала на изоляте прям на сковородке жарила,печень тушила,запекла кур. рулет ,сделала диетич. облака-обалд. вышли,покажу позже,кашку от Иришки.Может что забыла,а то была в ударе Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки,я очень благодарна,что ВЫ пишите ,что готовите и фото выставляете,это так помогает Romashki Romashki Romashki
Спасибо ВАМ за труд и подсказки Romashki Romashki Romashki

Потопала вас читать pooh_go pooh_go

09 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
An99 писал(а):
и за 2 дня -2.4 кг,

Yahoo! Yahoo! Умничка, Фаечка!!! Прям слышу, сколько оптимизма и радости в твоём сообщении! Friends

09 Июн 2014 16:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мой ЩаЗ учудил на работе... Съел огурец,сельдерей и запил это биобалансом. Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!

Girl haha чую завтра на показателях линейки это отобразится Wink
Водолей7 писал(а):
Вчера еще весь день в парке провели на пикнике, сегодня отходняк от двух дней активного отдыха

Good как обычно у нас-сначала отпуск, потом отдых от отпуска Girl haha
Ждем рассказ и фоточки sharik

Девочки, а куда у нас Катюшка пропала? unknown

09 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
чую завтра на показателях линейки это отобразится

... а, Заяц, кстати,....линеечку вооПЧе ..давно не двигает, а?! Не порядок,с!!!

09 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
можно и завтра вечером,

Давай завтра, я подъеду к тебе в Митино (метро), а в среду я уеду на дачу

An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней

Фаина, поздравляю! Но не увлекайся, столько много тоже плохо резко сбрасывать
Фрау Ксю писал(а):
Умничка, Фаечка!!! Прям слышу, сколько оптимизма и радости в твоём сообщении!

... а я в твоем разочарование и пессимизм... Оксан, все будет...

09 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, а куда у нас Катюшка пропала?

Да, что-то не видно бабочки нашей unknown

An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг

Фаечка, молодчинка! Yahoo! dance2 Может стоит тогда на чередование переходить???

Дюшечки, с отвесиками, у кого есть! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ая мелю, а потом ложечку добавляю

Вооот кто мне поможет! Танюш, и сколько молотых получается из 1 ч.л. семян? Также?

09 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а, Заяц, кстати

Я, кстати, писала! Girl haha Girl haha Girl haha У меня уважительная причина, после буду как у всех Wink Wink

09 Июн 2014 16:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а я в твоем разочарование и пессимизм..

Нее, Танюш, эт ты зря! Мне радоваться-то, и правда, особо нечему сегодня, но и пессимизма нетуть! Friends Сегодня весы меня НЕ удивили, +100. Вот ужо и 80,0кг... Иду, видать по-плану, как Рунечка заказала: +3кг!... Crazy Она же НЕ указала точно, что минус.. Girl haha
Так, что я в норме. Friends

09 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я, кстати, писала!

..может и писала.... unknown НО! мне 50% скидки! старая я ужо... провалы в памяти... Embarassed
Помню только, что в пятницу(!!!) обещала сдвинуть. ... или .. после КД...? !?! ... wacko1 И правда, провалы.... Girl haha

09 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vera13 писал(а):
ну что, девочки, сегодня начинаю чередоваться моё менюююю на сегодня
куриные стейки в кефире из мульти

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусное меню good2

Vodolei60 писал(а):
Светочка, С Днем Рождения!

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот фоточки немного

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки

Semicveta писал(а):
А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуля

Irina Divers писал(а):
Это ... мюсли!!! Наши, дюкановские!!! Вкусные, что ум отъесть можно!! Рецепт здесь http://рецепты-дюкана.рф/myusli-po-dyukanu/
Я пока не выкладывала, времени нет, а может кто-нибудь выложит...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ух ты- вкуснятина! давай рецептик выкладывай!Фото есть уже good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо friends

vera13 писал(а):
anna a Анечка, понимаю тебя, но.... чем дольше остаешься одна, тем меньше хочется что-то менять, одиночество -действительно сволочь, оно очень сильно затягивает, к нему привыкаешь и уже воспринимаешь как дОлжное. Од

friends Drinks or Beer согласна..а потом ой как тяжело пускать на свою территорию чужого-пускай и очень любимого человека..я до встречи с моим нынешним мужем была 6 лет одна- так я помню как я дергалась каждый раз как он хотел что-то сделать -даже элементарно- чуток отодвинуть в сторону телефон на столе- уже меня раздражало -ведь он двигает МОЙ телефон который должен стоять именно ТУТ и ни на 1 см в сторонке girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом привыкла...

savina85 писал(а):
!Ляночка08
Дорогая,с Днём рождения! Будь всегда такой же доброй,нежной! Цвети и пахни,наша царица цветов!! Здоровья тебе и твоим сынулькам)) Девочки извените,что с опозданием, вчера была на сутках)

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! у меня чот вес встал я прямо испсиховалась вся в четверг в отпуск в Турцию, там по закрепку придется питаться, ну как быть? опять чб? где силы взять?

praising praising praising Ленусь,повтороюсь-иди на закреп..не мучайся friends

savina85 писал(а):
Лен,я просто думала раз сворачивается,значит какой-то не настоящий кефир,а порошковый, перепробывала уже столько кефира.А он наверное всегда сворачивается))

friends у меня тоже кефир створоживается ...это нормально

09 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
vera13 писал(а):
2 ч.л. клубники

Верочка,так нельзя же клубнику unknown
С переходом на чередование тебя Romashki Romashki Romashki Сколько на атаке сбросила?
Зайчиришка писал(а):
vera13
Это какая, такая клубника????!!!!!!!! На чередовании

Ну вот,девочки подсказали.Все таки мы друг друга бдим Good Friends Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
в четверг в отпуск в Турцию

Леночка,хорошего отдыха и не нервничай,ты же стройная и настойчивая Good

Света Артонкина!
Поздравляю малышку Алисочку и ее родителей Romashki Romashki

Зайчиришка писал(а):
Не знал, что с "грузчиком" так нельзя!

ой,беда прям wacko1 и что посоветовала praising
Зайчиришка писал(а):
Выползла из кровати! Доброго всем дня!

Приветик,ухтыбожемой good2 good2 girl_in_love картинка супер good2
Водолей7 писал(а):

Таня, съездили отлично

С приездом! Rose
Mel'nica писал(а):
У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование

Умничка good2

09 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, красавицы!
Пока мои спят, отдыхаю от активно проведенного времени) хотя как отдыхаю-сегодня уже и в бассейне, и в спортзале была. Но от домашних дел отдыхаю!
Всех поздравляю с праздником святой Троицы! Romashki Romashki Romashki

Пробежалась по последним страницам, комментить с цитатами для меня нереально трудно и долго Embarassed Простите, я с телефона Embarassed

Насчет йогурта:
Дядя Дю пишет о магазинных йогуртах: 100 г=1 ДОП.
Насчет домашних я ничего не знаю. Но просто логика и здравый смысл подсказывают, что не стоит дразнить себя такими домашними йогуртами... В магазинных-то ягод почти и нет-так, следы только или капля наполнителя пюреобразного. А вот домашние так и не сделаешь.
Да и просто это огромный соблазн и провокация срыва. Толстяку психологически трудно удержаться и съесть, допустим, 1 клубничку за два раза. Я бы не смогла. И поэтому над собой так не издевалась и силу воли не тренировала. Проще запрет значит запрет, правила есть правила.

Вот Верочка рискнула и сделала. Ну ладно-не выбрасывать же продукт. Но вот даже в таком случае ведь нельзя съесть 300 г этого йогурта, а лишь 200 г=2 ДОПам...

Насчет перерывов между едой:
Дядюшка Дю, конечно, пишет, что можно есть до насыщения и когда угодно, но он одновременно и пишет, что должен быть завтрак-обед-ужин и пропускать прием пищи или заменять его белковым коктейлем нельзя, и что последний прием желательно не позже 2 часов до сна.

Насчет перерывов между едой (моем мнение, сформированное гастроэнторологом) : от 3 до 4 часов. В таком случае выделенный организмом инсулин (который начинает вырабатываться при поступлении любой пищи, не обязательно сладкой), успевает разнестись по крови, а значит в сон человек заходит без лишнего сахара в крови, что является отличной профилактикой сахарного диабета. Я, как могу, стараюсь выдерживать 3 часа минимум между приемами пиши. Мой уровень сахара за год упал с 5,6 до 3.4 лишь благодаря смене пищевого поведения.

Марио, Марин, честно, я не понимаю, ведь вы с внучкой живете вдвоем, как у тебя может занимать все время готовка пиши? Вы что, так много вдвоем едите? Я готовлю на всех 7-х членов семьи и то стою на кухне максимум (максимум, еще и потому, что пеку иногда на заказ) 4 часа... А частенько и на 9-х готовлю-у нас постоянно кто-то живет в гостях.

Тебе надо подумать как оптимизировать этот процесс...

Я, например, уже давно готовлю всем все одинаковое (первых полгода готовила на три разных стола, потом плюнула: я кормлю и я решаю кто что будет есть, а недовольные пусть сидят голодные). Вот к примеру тебе сегодняшнее меню: на первое у нас кастрюля большая куриного бульона с зеленью и вареными яйцами (в основном белками)-это будут есть все, лишь детям я отдельно отвариваю немного "лашки": мелких макарон твёрдых сортов пшеницы, и подсыпаю им около 2 ст л в тарелку. Котлеты я жарила с 1 кг говяжьего фарша-наши: заправила фарш луком и чесноком, мелко резаным фенхелем, соль/чёрный перец, яйцо и обезжиренное молоко, жарила на смазанных маслом двух сковородах одновременно. Оставила 3 ст л фарша нам с младшей дочкой для мясной каши с отрубями-это будет еще один прием пищи, просто моя младшая обожает все, что связано с отрубями и точно придеться с ней делиться, так что легче сразу сделать двойную порцию.
Вечером папа пожарит на мангале шашлык из говядины, к нему буду просто свежие овощи и салат из молодой капусты с огурцами и зеленью (любимый салат старшей дочки).
В мультиварке есть еще овощное рагу с телячьими ребрышками.
Все, на сутки хватит абсолютно всем членам семьи, еще и на завтра останется.
А на кухне я провела ровно 1 час.

У нас каждый день есть большая кастрюля первого: или борщ (красный/зеленый), мясная солянка, овощной суп или бульоны. Все без картошки так, чтобы могли есть и следящие за фигурой. Да и детям она -картошка, в смысле,-не особо нужна.

Фактически, детский стол отличается лишь тем, что я готовлю им гарнир (гречка, макароны твёрдых сортов или что-то из картошки, иногда просят пельмени) и всегда есть какие-то фрукты-ягоды-свежевыжатые соки. А так они едят то же, что и все остальные взрослые члены семьи.

Сладкое могу испечь сама и не чаще, чем раз в неделю.
Во все остальные дни дети едят нашу выпечку на стевии и отрубях.

Сейчас старшие ходят в летний пришкольный табор. И им надо что-то с собой давать на перекус. Так у меня уже отлажена целая схема поведения: приезжаю с бассейна в 7.15 и первым делом стаю взбивать яйца и замешиваю бисквит из отрубей и обезжиренного какао, подслащиваю стевией и забрасываю в мультиварку. Он печется ровно 30 минут. За это время я успеваю приготовить им завтрак (обычно это или наши блинчики на крахмале и с ягодами, или сухой детский завтрак типа несквика или хлопьев фитнесс с обезжиренным молоком и стаканом свежевыжатого сока, или яичница с средне жирными сосисками и овощами свежими-огурец, редиска; или гречка с маслом и вчерашней котлеткой: одним словом то, что готовиться очень быстро). Потом вынимаю бисквит на решетку, поднимаю их, помогаю одеться, расчесываю, а перед выходом из дому разрезаю на пополам бисквит, затем еще половину на 4 части и раздаю всем с собой на перекус с 0,5 л бутылочкой негазированной воды. И так каждое утро в течении рабочей недели.

Раньше дети не признавали отруби, но постепенно очень полюбили все наши десерты. И даже гордятся тем, что едят десерты без сахара и муки, еще и в школе угощают друзей, поэтому мне и приходится давать каждому по четыре куска.

И я могу на два дня наварить, и все будут кушать тот же борщ или рагу и не возникать. Закончиться-приготовлю следующее.
Так и живем.

09 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней но поатачусь еще 1-2дня,пускай еще хоть 1 кг отпадет

Фая, это супер! Но переходи лучше на Чередование, не мучь организм-проходили уже через такое, это не есть хорошо Wink
An99 писал(а):
Может что забыла,а то была в ударе

Girl haha Мне кажется пора остановиться wacko1
Vodolei60 писал(а):
Давай завтра, я подъеду к тебе в Митино (метро), а в среду я уеду на дачу

Ок

09 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней но поатачусь еще 1-2дня,пускай еще хоть 1 кг отпадет.

good2 good2 good2 good2 супер

09 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony
Алечка, ты так много написала.... Я восхищаюсь тобой! Твоей организованностью! Твоей собранностью! Ты , без сомнений, смогла бы организовать и рационально использовать каждую минутку, целого полка солдат(к примеру)!!!

09 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Умничка, Фаечка!!! Прям слышу, сколько оптимизма и радости в твоём сообщении

Ксюшенька,спасибо! Прям порхаю от счастья Yahoo! Yahoo! dance2 Раньше что то не получалось и почки подводили,сейсас,ТТТ,все нормуль.Так хочу привести себя в порядок,прям стимул жизни у меня Smile
Оксаночка,а как твой вес?
Фрау Ксю писал(а):
... а, Заяц, кстати,....линеечку вооПЧе ..давно не двигает, а?! Не порядок,с!!

обещала 10 числа,ждемс завтра Wink Интрига дня! Wink
Vodolei60 писал(а):
Фаина, поздравляю! Но не увлекайся, столько много тоже плохо резко сбрасывать

Спасибо,Танечка.Думаю,что это столько воды накопилось,часто бегаю к бед. другу Embarassed
Зайчиришка писал(а):

Фаечка, молодчинка! Может стоит тогда на чередование переходить???

Спасибочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Еще 2 денечка Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Сегодня весы меня НЕ удивили, +100

От блин...Оксанка,а анализ провести,что ела вчера,а?
Может напиши unknown
Я все пишу,что ем в теч. дня в тетрадь,вес пишу,был ли вынос мебели Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed тоже пишу.Контроль так сказать Girl haha
Shony писал(а):
Проще запрет значит запрет

Полностю согласна.Мне легче вообще не есть.
Shony писал(а):
Так и живем

Умница Good прочитала на одном дыхании,вот ты и трудяжка.И правильно,как говорят в Украине" Хто рано встае,тому Бог дае" Good
*ЕНОТИК* писал(а):

Фая, это супер! Но переходи лучше на Чередование, не мучь организм-проходили уже через такое, это не есть хорошо

Спасибо,Леночка,но хоть 1 или 2 Embarassed но буду прислушиваться к свонму организму.
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется пора остановиться

Girl haha Girl haha так еще своим по отдельности готовила,это мраки wacko1 Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
супер

Спасибо!
Светочка,как прошел ДР?
Ждем фотки girl_in_love

09 Июн 2014 17:28

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Простите за фото,я буду учиться,но хоть пару покажу Embarassed Embarassed

Мои диет. облака

Вывела для себя соотношение- 350 мл молока,6 табл. сахзам,ваниль и 15 гр желатина (покупала в русском магазине).Идеально все всбивается Good

Кашка от Ирочки Дайверс с печенью ягненка

09 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Алисоньку с 3 месяцами!!!

ой ,спасибочки

09 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
An99 писал(а):
Shony писал(а):
Проще запрет значит запрет

Полностю согласна.Мне легче вообще не есть.

Friends Friends
Тоже согласна.
Нам проще, у нас дома нет запрещённых продуктов, даже "муки и круп на время войны". Весь шкаф забит отрубями всеразличными Girl haha Girl haha Girl haha

An99
Фай, аппетитно всё! nyam2 nyam2
А чего облака на крахмале??? Я на желатине делаю на 200мл 10-12гр желатина. Пользуюсь "доктор откер" good2 good2

Наверх