Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 16:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Vodolei60
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
До метро на машине, а там в метро быстрее будет. Только может завтра, а то я сегодня вылетела из дома уж очень по-летнему....
![]()
Через 4 часа так и получается, но не забываем, что диета когда-то закончится, а привычка питания останется и есть так много нельзя будет....
100% |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Можно и так, но лучше тебя увидеть... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Vodolei60
![]() ![]() ![]() ![]() Но смотри сама ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:39
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Дюканочки,приветик!!!
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней ![]() ![]() Девочки,кажется я ввошла в диетку ![]() ![]() Сегодня столько всего наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сырники без ДОПов делала на изоляте прям на сковородке жарила,печень тушила,запекла кур. рулет ,сделала диетич. облака-обалд. вышли,покажу позже,кашку от Иришки.Может что забыла,а то была в ударе ![]() ![]() ![]() Девочки,я очень благодарна,что ВЫ пишите ,что готовите и фото выставляете,это так помогает ![]() ![]() ![]() Спасибо ВАМ за труд и подсказки ![]() ![]() ![]() Потопала вас читать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Ждем рассказ и фоточки ![]() Девочки, а куда у нас Катюшка пропала? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
... а, Заяц, кстати,....линеечку вооПЧе ..давно не двигает, а?! Не порядок,с!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Давай завтра, я подъеду к тебе в Митино (метро), а в среду я уеду на дачу
Фаина, поздравляю! Но не увлекайся, столько много тоже плохо резко сбрасывать
... а я в твоем разочарование и пессимизм... Оксан, все будет... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Да, что-то не видно бабочки нашей ![]()
Фаечка, молодчинка! ![]() ![]() Дюшечки, с отвесиками, у кого есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:52
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вооот кто мне поможет! Танюш, и сколько молотых получается из 1 ч.л. семян? Также? |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Я, кстати, писала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Нее, Танюш, эт ты зря! Мне радоваться-то, и правда, особо нечему сегодня, но и пессимизма нетуть! ![]() ![]() ![]() Так, что я в норме. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 16:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
..может и писала.... ![]() ![]() Помню только, что в пятницу(!!!) обещала сдвинуть. ... или .. после КД...? !?! ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:02
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Верочка,так нельзя же клубнику ![]() С переходом на чередование тебя ![]() ![]() ![]()
Ну вот,девочки подсказали.Все таки мы друг друга бдим ![]() ![]() ![]()
Леночка,хорошего отдыха и не нервничай,ты же стройная и настойчивая ![]() Света Артонкина! Поздравляю малышку Алисочку и ее родителей ![]() ![]() ![]()
ой,беда прям ![]() ![]()
Приветик,ухтыбожемой ![]() ![]() ![]() ![]()
С приездом! ![]()
Умничка ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый день, красавицы!
Пока мои спят, отдыхаю от активно проведенного времени) хотя как отдыхаю-сегодня уже и в бассейне, и в спортзале была. Но от домашних дел отдыхаю! Всех поздравляю с праздником святой Троицы! ![]() ![]() ![]() Пробежалась по последним страницам, комментить с цитатами для меня нереально трудно и долго ![]() ![]() Насчет йогурта: Дядя Дю пишет о магазинных йогуртах: 100 г=1 ДОП. Насчет домашних я ничего не знаю. Но просто логика и здравый смысл подсказывают, что не стоит дразнить себя такими домашними йогуртами... В магазинных-то ягод почти и нет-так, следы только или капля наполнителя пюреобразного. А вот домашние так и не сделаешь. Да и просто это огромный соблазн и провокация срыва. Толстяку психологически трудно удержаться и съесть, допустим, 1 клубничку за два раза. Я бы не смогла. И поэтому над собой так не издевалась и силу воли не тренировала. Проще запрет значит запрет, правила есть правила. Вот Верочка рискнула и сделала. Ну ладно-не выбрасывать же продукт. Но вот даже в таком случае ведь нельзя съесть 300 г этого йогурта, а лишь 200 г=2 ДОПам... Насчет перерывов между едой: Дядюшка Дю, конечно, пишет, что можно есть до насыщения и когда угодно, но он одновременно и пишет, что должен быть завтрак-обед-ужин и пропускать прием пищи или заменять его белковым коктейлем нельзя, и что последний прием желательно не позже 2 часов до сна. Насчет перерывов между едой (моем мнение, сформированное гастроэнторологом) : от 3 до 4 часов. В таком случае выделенный организмом инсулин (который начинает вырабатываться при поступлении любой пищи, не обязательно сладкой), успевает разнестись по крови, а значит в сон человек заходит без лишнего сахара в крови, что является отличной профилактикой сахарного диабета. Я, как могу, стараюсь выдерживать 3 часа минимум между приемами пиши. Мой уровень сахара за год упал с 5,6 до 3.4 лишь благодаря смене пищевого поведения. Марио, Марин, честно, я не понимаю, ведь вы с внучкой живете вдвоем, как у тебя может занимать все время готовка пиши? Вы что, так много вдвоем едите? Я готовлю на всех 7-х членов семьи и то стою на кухне максимум (максимум, еще и потому, что пеку иногда на заказ) 4 часа... А частенько и на 9-х готовлю-у нас постоянно кто-то живет в гостях. Тебе надо подумать как оптимизировать этот процесс... Я, например, уже давно готовлю всем все одинаковое (первых полгода готовила на три разных стола, потом плюнула: я кормлю и я решаю кто что будет есть, а недовольные пусть сидят голодные). Вот к примеру тебе сегодняшнее меню: на первое у нас кастрюля большая куриного бульона с зеленью и вареными яйцами (в основном белками)-это будут есть все, лишь детям я отдельно отвариваю немного "лашки": мелких макарон твёрдых сортов пшеницы, и подсыпаю им около 2 ст л в тарелку. Котлеты я жарила с 1 кг говяжьего фарша-наши: заправила фарш луком и чесноком, мелко резаным фенхелем, соль/чёрный перец, яйцо и обезжиренное молоко, жарила на смазанных маслом двух сковородах одновременно. Оставила 3 ст л фарша нам с младшей дочкой для мясной каши с отрубями-это будет еще один прием пищи, просто моя младшая обожает все, что связано с отрубями и точно придеться с ней делиться, так что легче сразу сделать двойную порцию. Вечером папа пожарит на мангале шашлык из говядины, к нему буду просто свежие овощи и салат из молодой капусты с огурцами и зеленью (любимый салат старшей дочки). В мультиварке есть еще овощное рагу с телячьими ребрышками. Все, на сутки хватит абсолютно всем членам семьи, еще и на завтра останется. А на кухне я провела ровно 1 час. У нас каждый день есть большая кастрюля первого: или борщ (красный/зеленый), мясная солянка, овощной суп или бульоны. Все без картошки так, чтобы могли есть и следящие за фигурой. Да и детям она -картошка, в смысле,-не особо нужна. Фактически, детский стол отличается лишь тем, что я готовлю им гарнир (гречка, макароны твёрдых сортов или что-то из картошки, иногда просят пельмени) и всегда есть какие-то фрукты-ягоды-свежевыжатые соки. А так они едят то же, что и все остальные взрослые члены семьи. Сладкое могу испечь сама и не чаще, чем раз в неделю. Во все остальные дни дети едят нашу выпечку на стевии и отрубях. Сейчас старшие ходят в летний пришкольный табор. И им надо что-то с собой давать на перекус. Так у меня уже отлажена целая схема поведения: приезжаю с бассейна в 7.15 и первым делом стаю взбивать яйца и замешиваю бисквит из отрубей и обезжиренного какао, подслащиваю стевией и забрасываю в мультиварку. Он печется ровно 30 минут. За это время я успеваю приготовить им завтрак (обычно это или наши блинчики на крахмале и с ягодами, или сухой детский завтрак типа несквика или хлопьев фитнесс с обезжиренным молоком и стаканом свежевыжатого сока, или яичница с средне жирными сосисками и овощами свежими-огурец, редиска; или гречка с маслом и вчерашней котлеткой: одним словом то, что готовиться очень быстро). Потом вынимаю бисквит на решетку, поднимаю их, помогаю одеться, расчесываю, а перед выходом из дому разрезаю на пополам бисквит, затем еще половину на 4 части и раздаю всем с собой на перекус с 0,5 л бутылочкой негазированной воды. И так каждое утро в течении рабочей недели. Раньше дети не признавали отруби, но постепенно очень полюбили все наши десерты. И даже гордятся тем, что едят десерты без сахара и муки, еще и в школе угощают друзей, поэтому мне и приходится давать каждому по четыре куска. И я могу на два дня наварить, и все будут кушать тот же борщ или рагу и не возникать. Закончиться-приготовлю следующее. Так и живем. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Фая, это супер! Но переходи лучше на Чередование, не мучь организм-проходили уже через такое, это не есть хорошо ![]()
![]() ![]()
Ок |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Shony
Алечка, ты так много написала.... Я восхищаюсь тобой! Твоей организованностью! Твоей собранностью! Ты , без сомнений, смогла бы организовать и рационально использовать каждую минутку, целого полка солдат(к примеру)!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:19
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Ксюшенька,спасибо! Прям порхаю от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка,а как твой вес?
обещала 10 числа,ждемс завтра ![]() ![]()
Спасибо,Танечка.Думаю,что это столько воды накопилось,часто бегаю к бед. другу ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От блин...Оксанка,а анализ провести,что ела вчера,а? Может напиши ![]() Я все пишу,что ем в теч. дня в тетрадь,вес пишу,был ли вынос мебели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностю согласна.Мне легче вообще не есть.
Умница ![]() ![]()
Спасибо,Леночка,но хоть 1 или 2 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Светочка,как прошел ДР? Ждем фотки ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:28
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:49
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
ой ,спасибочки |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Тоже согласна. Нам проще, у нас дома нет запрещённых продуктов, даже "муки и круп на время войны". Весь шкаф забит отрубями всеразличными ![]() ![]() ![]() An99 Фай, аппетитно всё! ![]() ![]() А чего облака на крахмале??? Я на желатине делаю на 200мл 10-12гр желатина. Пользуюсь "доктор откер" ![]() ![]() |