Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине? praising или смотри у меня сын сегодня вечером будет на парке культуры-тебе ближе же, можно договориться, он передаст пакет Wink

09 Июн 2014 16:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, давай после работы. Ты на метро или на машине?

До метро на машине, а там в метро быстрее будет. Только может завтра, а то я сегодня вылетела из дома уж очень по-летнему....
Mel'nica писал(а):
У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование

good нужно еще одно место для Юры.... кто самый худенький?
Mel'nica писал(а):
но примерно 4-5 разовое питание получается.

Через 4 часа так и получается, но не забываем, что диета когда-то закончится, а привычка питания останется и есть так много нельзя будет....
Mel'nica писал(а):
как жизнь показывает-вкусы меняются

100%

09 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
или смотри у меня сын сегодня вечером будет на парке культуры-тебе ближе же, можно договориться, он передаст пакет

Можно и так, но лучше тебя увидеть...

09 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, свех с Добрым Утром!!! girl_bye
Фото

09 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
girl_haha да я бы тоже хотела, но пилить тебе далеко, а у меня запара wacko1 не могу пока вырваться wacko1 так что смотри-он согласен, можете пере сечься и вечером ужо слопаешь кусочек шоколадки Embarassed
Но смотри сама Wink можно и завтра вечером, в среду аврал у меня wacko1

09 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Дюканочки,приветик!!!
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней Yahoo! Yahoo! но поатачусь еще 1-2дня,пускай еще хоть 1 кг отпадет.
Девочки,кажется я ввошла в диетку dance2 dance2
Сегодня столько всего наготовила greeting greeting greeting как с перепугу girl_haha напал кулинарный запал на меня girl_haha на пару дней хватит good2
Сырники без ДОПов делала на изоляте прям на сковородке жарила,печень тушила,запекла кур. рулет ,сделала диетич. облака-обалд. вышли,покажу позже,кашку от Иришки.Может что забыла,а то была в ударе girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,я очень благодарна,что ВЫ пишите ,что готовите и фото выставляете,это так помогает Romashki Romashki Romashki
Спасибо ВАМ за труд и подсказки Romashki Romashki Romashki

Потопала вас читать pooh_go pooh_go

09 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
An99 писал(а):
и за 2 дня -2.4 кг,

Yahoo! Yahoo! Умничка, Фаечка!!! Прям слышу, сколько оптимизма и радости в твоём сообщении! friends

09 Июн 2014 16:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мой ЩаЗ учудил на работе... Съел огурец,сельдерей и запил это биобалансом. Звонит, говорит:"чё делать, остановиться не могу!!!

girl_haha чую завтра на показателях линейки это отобразится Wink
Водолей7 писал(а):
Вчера еще весь день в парке провели на пикнике, сегодня отходняк от двух дней активного отдыха

good как обычно у нас-сначала отпуск, потом отдых от отпуска girl_haha
Ждем рассказ и фоточки sharik

Девочки, а куда у нас Катюшка пропала? unknown

09 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
чую завтра на показателях линейки это отобразится

... а, Заяц, кстати,....линеечку вооПЧе ..давно не двигает, а?! Не порядок,с!!!

09 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
можно и завтра вечером,

Давай завтра, я подъеду к тебе в Митино (метро), а в среду я уеду на дачу

An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней

Фаина, поздравляю! Но не увлекайся, столько много тоже плохо резко сбрасывать
Фрау Ксю писал(а):
Умничка, Фаечка!!! Прям слышу, сколько оптимизма и радости в твоём сообщении!

... а я в твоем разочарование и пессимизм... Оксан, все будет...

09 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, а куда у нас Катюшка пропала?

Да, что-то не видно бабочки нашей unknown

An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг

Фаечка, молодчинка! Yahoo! dance2 Может стоит тогда на чередование переходить???

Дюшечки, с отвесиками, у кого есть! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ая мелю, а потом ложечку добавляю

Вооот кто мне поможет! Танюш, и сколько молотых получается из 1 ч.л. семян? Также?

09 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а, Заяц, кстати

Я, кстати, писала! girl_haha girl_haha girl_haha У меня уважительная причина, после буду как у всех Wink Wink

09 Июн 2014 16:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а я в твоем разочарование и пессимизм..

Нее, Танюш, эт ты зря! Мне радоваться-то, и правда, особо нечему сегодня, но и пессимизма нетуть! friends Сегодня весы меня НЕ удивили, +100. Вот ужо и 80,0кг... Иду, видать по-плану, как Рунечка заказала: +3кг!... Crazy Она же НЕ указала точно, что минус.. girl_haha
Так, что я в норме. friends

09 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я, кстати, писала!

..может и писала.... unknown НО! мне 50% скидки! старая я ужо... провалы в памяти... Embarassed
Помню только, что в пятницу(!!!) обещала сдвинуть. ... или .. после КД...? !?! ... wacko1 И правда, провалы.... girl_haha

09 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vera13 писал(а):
ну что, девочки, сегодня начинаю чередоваться моё менюююю на сегодня
куриные стейки в кефире из мульти

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусное меню good2

Vodolei60 писал(а):
Светочка, С Днем Рождения!

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот фоточки немного

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки

Semicveta писал(а):
А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуля

Irina Divers писал(а):
Это ... мюсли!!! Наши, дюкановские!!! Вкусные, что ум отъесть можно!! Рецепт здесь http://рецепты-дюкана.рф/myusli-po-dyukanu/
Я пока не выкладывала, времени нет, а может кто-нибудь выложит...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ух ты- вкуснятина! давай рецептик выкладывай!Фото есть уже good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо friends

vera13 писал(а):
anna a Анечка, понимаю тебя, но.... чем дольше остаешься одна, тем меньше хочется что-то менять, одиночество -действительно сволочь, оно очень сильно затягивает, к нему привыкаешь и уже воспринимаешь как дОлжное. Од

friends Drinks or Beer согласна..а потом ой как тяжело пускать на свою территорию чужого-пускай и очень любимого человека..я до встречи с моим нынешним мужем была 6 лет одна- так я помню как я дергалась каждый раз как он хотел что-то сделать -даже элементарно- чуток отодвинуть в сторону телефон на столе- уже меня раздражало -ведь он двигает МОЙ телефон который должен стоять именно ТУТ и ни на 1 см в сторонке girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом привыкла...

savina85 писал(а):
!Ляночка08
Дорогая,с Днём рождения! Будь всегда такой же доброй,нежной! Цвети и пахни,наша царица цветов!! Здоровья тебе и твоим сынулькам)) Девочки извените,что с опозданием, вчера была на сутках)

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! у меня чот вес встал я прямо испсиховалась вся в четверг в отпуск в Турцию, там по закрепку придется питаться, ну как быть? опять чб? где силы взять?

praising praising praising Ленусь,повтороюсь-иди на закреп..не мучайся friends

savina85 писал(а):
Лен,я просто думала раз сворачивается,значит какой-то не настоящий кефир,а порошковый, перепробывала уже столько кефира.А он наверное всегда сворачивается))

friends у меня тоже кефир створоживается ...это нормально

09 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
vera13 писал(а):
2 ч.л. клубники

Верочка,так нельзя же клубнику unknown
С переходом на чередование тебя Romashki Romashki Romashki Сколько на атаке сбросила?
Зайчиришка писал(а):
vera13
Это какая, такая клубника????!!!!!!!! На чередовании

Ну вот,девочки подсказали.Все таки мы друг друга бдим good friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
в четверг в отпуск в Турцию

Леночка,хорошего отдыха и не нервничай,ты же стройная и настойчивая good

Света Артонкина!
Поздравляю малышку Алисочку и ее родителей Romashki Romashki

Зайчиришка писал(а):
Не знал, что с "грузчиком" так нельзя!

ой,беда прям wacko1 и что посоветовала praising
Зайчиришка писал(а):
Выползла из кровати! Доброго всем дня!

Приветик,ухтыбожемой good2 good2 girl_in_love картинка супер good2
Водолей7 писал(а):

Таня, съездили отлично

С приездом! Rose
Mel'nica писал(а):
У меня вес на сегодня 48, 3, и если завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес хоть в 100 грамм, перехожу на чередование

Умничка good2

09 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, красавицы!
Пока мои спят, отдыхаю от активно проведенного времени) хотя как отдыхаю-сегодня уже и в бассейне, и в спортзале была. Но от домашних дел отдыхаю!
Всех поздравляю с праздником святой Троицы! Romashki Romashki Romashki

Пробежалась по последним страницам, комментить с цитатами для меня нереально трудно и долго Embarassed Простите, я с телефона Embarassed

Насчет йогурта:
Дядя Дю пишет о магазинных йогуртах: 100 г=1 ДОП.
Насчет домашних я ничего не знаю. Но просто логика и здравый смысл подсказывают, что не стоит дразнить себя такими домашними йогуртами... В магазинных-то ягод почти и нет-так, следы только или капля наполнителя пюреобразного. А вот домашние так и не сделаешь.
Да и просто это огромный соблазн и провокация срыва. Толстяку психологически трудно удержаться и съесть, допустим, 1 клубничку за два раза. Я бы не смогла. И поэтому над собой так не издевалась и силу воли не тренировала. Проще запрет значит запрет, правила есть правила.

Вот Верочка рискнула и сделала. Ну ладно-не выбрасывать же продукт. Но вот даже в таком случае ведь нельзя съесть 300 г этого йогурта, а лишь 200 г=2 ДОПам...

Насчет перерывов между едой:
Дядюшка Дю, конечно, пишет, что можно есть до насыщения и когда угодно, но он одновременно и пишет, что должен быть завтрак-обед-ужин и пропускать прием пищи или заменять его белковым коктейлем нельзя, и что последний прием желательно не позже 2 часов до сна.

Насчет перерывов между едой (моем мнение, сформированное гастроэнторологом) : от 3 до 4 часов. В таком случае выделенный организмом инсулин (который начинает вырабатываться при поступлении любой пищи, не обязательно сладкой), успевает разнестись по крови, а значит в сон человек заходит без лишнего сахара в крови, что является отличной профилактикой сахарного диабета. Я, как могу, стараюсь выдерживать 3 часа минимум между приемами пиши. Мой уровень сахара за год упал с 5,6 до 3.4 лишь благодаря смене пищевого поведения.

Марио, Марин, честно, я не понимаю, ведь вы с внучкой живете вдвоем, как у тебя может занимать все время готовка пиши? Вы что, так много вдвоем едите? Я готовлю на всех 7-х членов семьи и то стою на кухне максимум (максимум, еще и потому, что пеку иногда на заказ) 4 часа... А частенько и на 9-х готовлю-у нас постоянно кто-то живет в гостях.

Тебе надо подумать как оптимизировать этот процесс...

Я, например, уже давно готовлю всем все одинаковое (первых полгода готовила на три разных стола, потом плюнула: я кормлю и я решаю кто что будет есть, а недовольные пусть сидят голодные). Вот к примеру тебе сегодняшнее меню: на первое у нас кастрюля большая куриного бульона с зеленью и вареными яйцами (в основном белками)-это будут есть все, лишь детям я отдельно отвариваю немного "лашки": мелких макарон твёрдых сортов пшеницы, и подсыпаю им около 2 ст л в тарелку. Котлеты я жарила с 1 кг говяжьего фарша-наши: заправила фарш луком и чесноком, мелко резаным фенхелем, соль/чёрный перец, яйцо и обезжиренное молоко, жарила на смазанных маслом двух сковородах одновременно. Оставила 3 ст л фарша нам с младшей дочкой для мясной каши с отрубями-это будет еще один прием пищи, просто моя младшая обожает все, что связано с отрубями и точно придеться с ней делиться, так что легче сразу сделать двойную порцию.
Вечером папа пожарит на мангале шашлык из говядины, к нему буду просто свежие овощи и салат из молодой капусты с огурцами и зеленью (любимый салат старшей дочки).
В мультиварке есть еще овощное рагу с телячьими ребрышками.
Все, на сутки хватит абсолютно всем членам семьи, еще и на завтра останется.
А на кухне я провела ровно 1 час.

У нас каждый день есть большая кастрюля первого: или борщ (красный/зеленый), мясная солянка, овощной суп или бульоны. Все без картошки так, чтобы могли есть и следящие за фигурой. Да и детям она -картошка, в смысле,-не особо нужна.

Фактически, детский стол отличается лишь тем, что я готовлю им гарнир (гречка, макароны твёрдых сортов или что-то из картошки, иногда просят пельмени) и всегда есть какие-то фрукты-ягоды-свежевыжатые соки. А так они едят то же, что и все остальные взрослые члены семьи.

Сладкое могу испечь сама и не чаще, чем раз в неделю.
Во все остальные дни дети едят нашу выпечку на стевии и отрубях.

Сейчас старшие ходят в летний пришкольный табор. И им надо что-то с собой давать на перекус. Так у меня уже отлажена целая схема поведения: приезжаю с бассейна в 7.15 и первым делом стаю взбивать яйца и замешиваю бисквит из отрубей и обезжиренного какао, подслащиваю стевией и забрасываю в мультиварку. Он печется ровно 30 минут. За это время я успеваю приготовить им завтрак (обычно это или наши блинчики на крахмале и с ягодами, или сухой детский завтрак типа несквика или хлопьев фитнесс с обезжиренным молоком и стаканом свежевыжатого сока, или яичница с средне жирными сосисками и овощами свежими-огурец, редиска; или гречка с маслом и вчерашней котлеткой: одним словом то, что готовиться очень быстро). Потом вынимаю бисквит на решетку, поднимаю их, помогаю одеться, расчесываю, а перед выходом из дому разрезаю на пополам бисквит, затем еще половину на 4 части и раздаю всем с собой на перекус с 0,5 л бутылочкой негазированной воды. И так каждое утро в течении рабочей недели.

Раньше дети не признавали отруби, но постепенно очень полюбили все наши десерты. И даже гордятся тем, что едят десерты без сахара и муки, еще и в школе угощают друзей, поэтому мне и приходится давать каждому по четыре куска.

И я могу на два дня наварить, и все будут кушать тот же борщ или рагу и не возникать. Закончиться-приготовлю следующее.
Так и живем.

09 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней но поатачусь еще 1-2дня,пускай еще хоть 1 кг отпадет

Фая, это супер! Но переходи лучше на Чередование, не мучь организм-проходили уже через такое, это не есть хорошо Wink
An99 писал(а):
Может что забыла,а то была в ударе

girl_haha Мне кажется пора остановиться wacko1
Vodolei60 писал(а):
Давай завтра, я подъеду к тебе в Митино (метро), а в среду я уеду на дачу

Ок

09 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):
У меня прошел 2-й день атаки и за 2 дня -2.4 кг,так обещал Дюкан за 6 дней но поатачусь еще 1-2дня,пускай еще хоть 1 кг отпадет.

good2 good2 good2 good2 супер

09 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony
Алечка, ты так много написала.... Я восхищаюсь тобой! Твоей организованностью! Твоей собранностью! Ты , без сомнений, смогла бы организовать и рационально использовать каждую минутку, целого полка солдат(к примеру)!!!

09 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Умничка, Фаечка!!! Прям слышу, сколько оптимизма и радости в твоём сообщении

Ксюшенька,спасибо! Прям порхаю от счастья Yahoo! Yahoo! dance2 Раньше что то не получалось и почки подводили,сейсас,ТТТ,все нормуль.Так хочу привести себя в порядок,прям стимул жизни у меня Smile
Оксаночка,а как твой вес?
Фрау Ксю писал(а):
... а, Заяц, кстати,....линеечку вооПЧе ..давно не двигает, а?! Не порядок,с!!

обещала 10 числа,ждемс завтра Wink Интрига дня! Wink
Vodolei60 писал(а):
Фаина, поздравляю! Но не увлекайся, столько много тоже плохо резко сбрасывать

Спасибо,Танечка.Думаю,что это столько воды накопилось,часто бегаю к бед. другу Embarassed
Зайчиришка писал(а):

Фаечка, молодчинка! Может стоит тогда на чередование переходить???

Спасибочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Еще 2 денечка Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Сегодня весы меня НЕ удивили, +100

От блин...Оксанка,а анализ провести,что ела вчера,а?
Может напиши unknown
Я все пишу,что ем в теч. дня в тетрадь,вес пишу,был ли вынос мебели girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed тоже пишу.Контроль так сказать girl_haha
Shony писал(а):
Проще запрет значит запрет

Полностю согласна.Мне легче вообще не есть.
Shony писал(а):
Так и живем

Умница good прочитала на одном дыхании,вот ты и трудяжка.И правильно,как говорят в Украине" Хто рано встае,тому Бог дае" good
*ЕНОТИК* писал(а):

Фая, это супер! Но переходи лучше на Чередование, не мучь организм-проходили уже через такое, это не есть хорошо

Спасибо,Леночка,но хоть 1 или 2 Embarassed но буду прислушиваться к свонму организму.
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется пора остановиться

girl_haha girl_haha так еще своим по отдельности готовила,это мраки wacko1 girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
супер

Спасибо!
Светочка,как прошел ДР?
Ждем фотки girl_in_love

09 Июн 2014 17:28

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Простите за фото,я буду учиться,но хоть пару покажу Embarassed Embarassed

Мои диет. облака

Вывела для себя соотношение- 350 мл молока,6 табл. сахзам,ваниль и 15 гр желатина (покупала в русском магазине).Идеально все всбивается good

Кашка от Ирочки Дайверс с печенью ягненка

09 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Алисоньку с 3 месяцами!!!

ой ,спасибочки

09 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
An99 писал(а):
Shony писал(а):
Проще запрет значит запрет

Полностю согласна.Мне легче вообще не есть.

friends friends
Тоже согласна.
Нам проще, у нас дома нет запрещённых продуктов, даже "муки и круп на время войны". Весь шкаф забит отрубями всеразличными girl_haha girl_haha girl_haha

An99
Фай, аппетитно всё! nyam2 nyam2
А чего облака на крахмале??? Я на желатине делаю на 200мл 10-12гр желатина. Пользуюсь "доктор откер" good2 good2

Наверх