Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Shony писал(а):
Марио, Марин, честно, я не понимаю, ведь вы с внучкой живете вдвоем, как у тебя может занимать все время готовка пиши? Вы что, так много вдвоем едите? Я готовлю на всех 7-х членов семьи и то стою на кухне максимум (максимум, еще и потому, что пеку иногда на заказ) 4 часа... А частенько и на 9-х готовлю-у нас постоянно кто-то живет в гостях.

Аля, я с тобой совершенно согласна, что времени конечно много, но нужно учесть ещё и то что я же только вот только в начале пути и приходиться то в интернет лезть рецепт смотреть, то записать, то взвесить все. То толком ещё не знаю сколько по времени готовится. Вот и приходится все время во время готовки быть на кухне, а там особо не поделаешь ничего, кроме просмотра телевизора.
А внучка мои блюда даже и не ест. Ей отдельно готовлю. Да она такая привереда, что не все и есть станет. Смотри мои булочки или хлеб - "Бабушка что-то кексики? " - "Да кексики. Попробуй." - "Ой нет, нет они не так пахнут". Вот весь разговор . Приходиться с ней отдельно питаться. Спасает то что в садик ходит. Там заставляют все есть. Дома покуражиться над бабулькой можно. Капусту не есть, рыбу не ест, овощи кроме помидор и огурцов - не подноси. Вот чем кормить - вот и выдумываю что-то.
Думаю что со временем все наладится, запомнятся рецепты - привыкну. При вашей помощи и советам - справлюсь.
Спасибо за советы

09 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, а куда у нас Катюшка пропала?

У нас еще и Майя (из Уфы) пропала... уехала на неделю в отпуск и усе...
Фрау Ксю писал(а):
... а, Заяц, кстати,....линеечку вооПЧе ..давно не двигает, а?! Не порядок,с!!!

Все ждем завтра.... убьет нас на по вал.... girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):
Вооот кто мне поможет! Танюш, и сколько молотых получается из 1 ч.л. семян? Также?

Ну по мг не считала, а в принципе так-же
Зайчиришка писал(а):
У меня уважительная причина, после буду как у всех

Помним, ждем...
Фрау Ксю писал(а):
Она же НЕ указала точно, что минус..

girl_haha girl_haha ну ты жжешь...
Фрау Ксю писал(а):
НО! мне 50% скидки! старая я ужо... провалы в памяти...

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
даже элементарно- чуток отодвинуть в сторону телефон на столе- уже меня раздражало -ведь он двигает МОЙ телефон который должен стоять именно ТУТ и ни на 1 см в сторонке

так он на твоей территории живет?
Shony писал(а):
Я готовлю на всех 7-х членов семьи и то стою на кухне максимум (максимум, еще и потому, что пеку иногда на заказ) 4 часа... А частенько и на 9-х готовлю-у нас постоянно кто-то живет в гостях.

Так мы уже уяснили, что батарейка само заряжающаяся... girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Ты , без сомнений, смогла бы организовать и рационально использовать каждую минутку, целого полка солдат(к примеру)!!!

girl_haha girl_haha
An99 писал(а):
Спасибо,Танечка.Думаю,что это столько воды накопилось,часто бегаю к бед. другу

это хорошо, но смотри не переборщи
An99 писал(а):
Простите за фото,я буду учиться,но хоть пару покажу

nyam2 nyam2 Супер!

09 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Марио писал(а):
А внучка мои блюда даже и не ест.

А моя увидела фото котлет с краб палочками, понравились и говорит: "Бабуль, а мне дашь попробовать? Фото такое вкусное..." girl_haha
Марио писал(а):
Капусту не есть, рыбу не ест, овощи кроме помидор и огурцов - не подноси. Вот чем кормить - вот и выдумываю что-то.

И наша такая.... Рит, не переживай, привыкнешь, это по началу так, а потом втянешься и все будет обыденно

09 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

И наша такая.... Рит, не переживай, привыкнешь, это по началу так, а потом втянешься и все будет обыденно

Думаю что да. Как говориться во всем опыт приходит со временем. Так и тут видно будет. Научусь, потом может и сама советы стану раздвать новичкам.

09 Июн 2014 18:12

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А чего облака на крахмале??? Я на желатине делаю на 200мл 10-12гр желатина.

Спасибо friends Прости,Ириш.Да-да на желатине Embarassedуже исправила.Мне то и крахмала пока ни-ни girl_haha
Очень нежные такие получились good2
Марио писал(а):
Думаю что со временем все наладится, запомнятся рецепты - привыкну. При вашей помощи и советам - справлюсь

Риточка,все получится friends Я вот тоже как то не мела фантазии,потом полет фантазии как пошел wacko1 wacko1 .Но я много читаю по нашей диеты,ссылки на разные сайты сохраняю,рецептики коплю.
Vodolei60 писал(а):

У нас еще и Майя (из Уфы) пропала... уехала на неделю в отпуск и усе

И Анечка тоже пропала,такая светленькая и симпат. девушка,сейчас ник вспомню...Анжуна unknown
и Рыжулика Настеньки тоже нет unknown
и Лены Mslena так вроди бы ник unknown
Я же хоть была и кустовым жителем,но сроднилась friends
И Стефанки-Лены нет unknown
Многих девочек нет unknown
Vodolei60 писал(а):

это хорошо, но смотри не переборщи

Спасибо,Танечка give_heart

09 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Можно же не выдумывать и готовить проще для начала, а не по рецептам unknown Отварить курицу просто, также с рыбой, или через мясорубку на фарш для котлет или фрикаделек, потушенных в томат. соусе. Накрамсать салат из палок, рыбы, мяса с белками, корнишонами (на выбор). Да, накрайняк, чтобы в рот лишнее не засунуть, наварить яиц,и , если не успеваешь, съесть белков и спокойно готовить полноценное блюдо. Кекс без Допов 4 мин, из которых 1 (и то много), чтобы насыпать ингредиенты, шок. коврижка туда же, я иногда не жду время пока настоится.

Своему сначала столько наготавливала, что девочки офигевали wacko1 , теперь он четверть от той порции съедает. Через 2-3 недели, сказал, что ему уже стокА не надо good2 praising перекусы сендвичи и 2 белка, либо омлет. В БО овощами хрустит теперь с удовольствием. особенно сельдереем. praising

09 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
An99 писал(а):
Рыжулика Настеньки

Рыжулька на экскурсиях, Стафенка позавчера была по-моему,

09 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Так и знала, что Алечка сейчас примчится на помощь!!! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

так он на твоей территории живет?

нет, сейчас я к нему переехала.. теперь все наше,общее... friends это в самом начале наших отношений бак было- когда он ко мне в гости приезжал girl_haha Wink

An99 писал(а):
Многих девочек нет

friends девочки, ну ради Бога- форум дело добровольное- не хотят писать- нет времени, нет желания,сошли с диеты..ну мало ли у них причин есть...... за уши ж не притянешь Wink

а Рыжулик на экскурсию уехала friends

09 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 ну вот отчетик с днюшки

это мой букет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

наш стол -не хватает только молодой картошки и шашлыка
Фото

Фото

и поближе:
рыбная нарезка(селедка,скумбрия и рулет)
Фото

сыр-колбаса
Фото

мясная нарезка (отбивные, рулет http://forum.say7.info/topic61879.html и буженина домашняя)
Фото

грибы маринованные http://forum.say7.info/topic31579.html
Фото

Закусочные помидоры с брынзой http://forum.say7.info/topic56263.html
Фото

Салаты:
"Капрезе" http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html
Фото

"Милена" http://forum.say7.info/topic41763.html
Фото

"Нектарины и помидоры" http://forum.say7.info/topic57449.html
Фото

Салат с листьями салата и клубникой http://forum.say7.info/topic16115.html
Фото

"Летний"
Фото

Молодой картофель с укропом
Фото

Шашлык
Фото

торт Наполеон Ленивые ушки" http://forum.say7.info/topic74264.html
Фото

Фото

Фото

Диетический торт на основе десерта по -дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Все..вроде сильно и не наготавливала,и блюда были легкие- всего хватило и мало что осталось -как раз в жару самое то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
An99 писал(а):

Очень все красивое и вкусное! good
Зайчиришка писал(а):
Нам проще, у нас дома нет запрещённых продуктов, даже "муки и круп на время войны". Весь шкаф забит отрубями всеразличными

Везет вам girl_sigh

09 Июн 2014 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красиво good2 good2 good2

артонкина
Светик, с месячинкой вас! Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_in_love Я соскучилась, я вернулась, устала ужасно, но поездкой довольна, конечно не обошлось без приключений, у меня по другому не бывает, но все хорошо, домой приехали в 3 часа ночи, весь день валяюсь, прихожу в себя, хотя дел по дому уйма.
Быстренько покажу фотки и пойду все таки займусь делами, потом с вами поболтаю.

Простите за огромное количество фоток, но там так красиво, я не смогла выбрать, а как там чисто, девочки, я была в шоке от чистоты Мурома и Дивеево, маленькие и очень чистые городки. На территории монастырей очень много цветов, растений всяких разных, все так ухожено.
Но туда надо ехать не с группой, а одной или с семьей, чтобы не носиться как угорелые, там хочется погулять, все рассмотреть, потрогать, а когда с группой едешь, то это примерно так - "тут мы будем 45 мин., встречаемся у автобуса ровно во столько то.......", и начинаешь носиться по территории, чтобы и посмотреть, и экскурсовода послушать, и пофоткать успеть. В целом мне все понравилось, только дорога домой заняла 11 часов, вот это конечно жесть, я еще больше "полюбила дачников и фуры" girl_haha

Я пошла в Сбербанк, вечером надеюсь к вам вернуться.

09 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сильно и не наготавливала

Shocked Shocked Shocked Cлов нет!!! Какая красотища!!!! Все вкусное до умопомрачения!!!! good2 good2 good2 good2 А особенно диетический торт. Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Света, я в полном осадке пребываю от такой красоты. good good good И ты сама отлично выглядишь!!! good2 good2 good2 good2

09 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Простите за огромное количество фоток, но там так красиво, я не смогла выбрать, а как там чисто,

friends Настюш,приветик- очень красивые фото!!! good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Cлов нет!!! Какая красотища!!!! Все вкусное до умопомрачения!!!!

friends friends friends спасибо,Ириш!!!

Irina Divers писал(а):
А особенно диетический торт.

girl_haha girl_haha girl_haha friends ну дак dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Света, я в полном осадке пребываю от такой красоты. И ты сама отлично выглядишь!!!

friends friends friends спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за уши ж не притянешь

Да,ты права,просто вспомнили.Думаю им было бы приятно,что их ждут и помнят girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну вот отчетик с днюшки

Светочка,ты так похорошела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А стол-это ВООБЩЕ good2 good2 good2 good2 очень все красиво,со вкусом и без лишнего жира good2
А фотки- good2 good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Очень все красивое и вкусное!

Спасибо,Леночка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
красиво

Embarassed Светочка спасибо,но учится фоткать надо.Посмотрю на твое фото и свои выкладывать стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
Девочки, привет!!!!

girl_claping girl_claping вернулась Настенька,приветик!!!
Как красиво все,спасибо за фото.
Ты очень красивая девочка girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
! Мне радоваться-то, и правда, особо нечему сегодня,

Ксю.не переживай,я тоже очень медленно худею,организм запасает буквально всё(зубы почистила .,уже на весах плюс girl_haha )Но вчера меня муж сфоткал на озере в купальнике,аппетит пропал ,даже на разрешенку girl_haha (если будет время научиться вставлять фотки покажу на минуточку)
Спасибо ещё раз за Алискины поздравлялки девчонки girl_in_love

09 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Можно же не выдумывать и готовить проще для начала, а не по рецептам

friends поддерживаю
Ляночка08 писал(а):
нет, сейчас я к нему переехала.. теперь все наше,общее

girl_haha Теперь понятно-телефону место вместе определяли girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это я

girl_in_love Обалдеть! Красоточка! good Такая нежная!
Ляночка08 писал(а):
наш стол -не хватает только молодой картошки и шашлыка

Света, ну что ж ты в другой стране то живешь? wacko1 а то на одного гостя у тебя бы больше было Embarassed Как все вкусно! good
А тортики то тортики!girl_crazy

09 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
там так красиво,

Настюш, очень красиво! good2 good2 good2 Прямо, родным пахнуло. Я в детстве жила в маленьком сибирском городке и у нас тоже была вот такая белая церковь.
Ляночка08 писал(а):
ну дак

sharik sharik sharik sharik sharik

09 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):
Да,ты права,просто вспомнили.Думаю им было бы приятно,что их ждут и помнят

friends friends friends если они заглядывают сюда Wink friends

An99 писал(а):
Светочка,ты так похорошела

Embarassed спасибо

An99 писал(а):
А стол-это ВООБЩЕ очень все красиво,со вкусом и без лишнего жира
А фотки-

friends friends спасибо-старалась сделать стол легким.. (ну кроме тортиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то один в версии лайт) ну и так чтоб мужчинам было чем закусить Wink

An99 писал(а):
Светочка спасибо,но учится фоткать надо.Посмотрю на твое фото и свои выкладывать стыдно

friends friends friends ой да ладно... я тоже на другие фотки смотрю и мне стыдно girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Теперь понятно-телефону место вместе определяли

girl_haha Wink ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Обалдеть! Красоточка! Такая нежная!

Embarassed спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, ну что ж ты в другой стране то живешь? а то на одного гостя у тебя бы больше было Как все вкусно!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer эх,жалко,ага..с удовольствием бы пригласила в гости Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
А тортики то тортики!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink второй можешь пробовать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
как говорят в Украине" Хто рано встае,тому Бог дае"

ну... это еще русская пословица Embarassed
An99
как все аппетитненько, пойду облака, наверное, делать
Ляночка08
какой стол, хорошо, что я уже поела girl_claping
Рыжулик
Настя! КАКАЯ КРАСОТА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты-то... ты-то такая красотулька good2 good2 good2 girl_haha

09 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
какой стол, хорошо, что я уже поела

friends friends friends спасибо

09 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
согласна..а потом ой как тяжело пускать на свою территорию чужого-пускай и очень любимого человека..я до встречи с моим нынешним мужем была 6 лет одна- так я помню как я дергалась каждый раз как он хотел что-то сделать -даже элементарно- чуток отодвинуть в сторону телефон на столе- уже меня раздражало -ведь он двигает МОЙ телефон который должен стоять именно ТУТ и ни на 1 см в сторонке потом привыкла...

ой. не то слово... и как представлю, что он круглые сутки будет рядом, ни минутки для себя.... wacko1 я телевизор, например, не смотрю ваще, а приезжают те же родители - они без него вообще никак. И ладно бы что путёвое смотрели!
An99 писал(а):
С переходом на чередование тебя Сколько на атаке сбросила?

пасибо, всего 2 кг (по плану-2,9), но я срывалась.
Shony, Аля и девочки, уговорили, больше не буду Embarassed
Ляночка08 вот это вксняяяшки!!!! Yahoo!

09 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, привет!!!!

Настюшка вернулась! girl_claping
Рыжулик писал(а):
но там так красиво, я не смогла выбрать

Насть, как здорово и фотки классные! А ты просто чудо-заметно похудела, красоточка! Как здорово что отдохнула хорошо, но дорога конечно wacko1
артонкина писал(а):
Но вчера меня муж сфоткал на озере в купальнике,аппетит пропал ,даже на разрешенку

Светочка, ждем! girl_claping У тебя с родов сколько прошло? Так что не переживай Wink

Наверх