Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Доброе утро, красавицы - хлебопеки!

Открою понедельник Французом.
Фото

Фото

Это последний хлеб на этой пшеничной закваске. Вчера ее выкинула в раковину. Помните, спрашивала про Картофельный? Так, Француз тоже на ферментации стоял больше 2,5 ч. wacko1 Странно как-то. Поднимается закваска хорошо и во время, а сам хлеб совершенно другой. Причину не пойму. Может, причина в муке. Может, в воде. Раньше пекла только на родниковой, проблем не было за 2 года. Сейчас пеку на водопроводной. Так что, растить мне дитятко снова. Smile

Сэра писал(а):
В магазине "Пеки самъ" появилась мука ржаная сеяная.

ПРивет, Оленька! friends С сеяной мукой очень нежный хлеб! good

Алла475 писал(а):
Тань, я поняла, что блендер нужен на стадии соединения масла с молоком. Взбивать потом нужно наверное всё-таки миксером.

Я тоже так поняла. girl_yes

Marishkaa25 писал(а):
Для начала угощу:

Ух, как все вкусно! nyam2 nyam2
Пошла читать рецепт кровяной колбасы - никогда не ела. Так и не поняла, понравится мне блюдо или нет. Я бы попробовала.

Света1608 писал(а):
я исправлюсь

То-то же! Пока не наругаешь - не угостят! girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, красивые хлеб, пирожки, торт! girl_in_love Пирожки так заманчиво блестят! В рот просятся! nyam2

Света1608 писал(а):
Этот хлебушек ушел на сухари и уже стоит квас

Ты заварной на сухари переводишь? Wink

Алла475 писал(а):
У меня Фермерский и булочки ржано-пшеничные с добавлением овсяной муки, а также семенами льна, кунжута, тмина и кориандра.

На месяц напекла? Или сына ждешь в гости?
Все фермеры бы обрадовались, если бы им в обед подавали такой хлеб, как твой, Аллусь! praising good2

Пока писала, Юрьевна открыла новую неделю. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
все как всегда, ни чего не обычного

Тань, в твоих обычных хлебах всегда столько красоты! girl_in_love

 
09 Июн 2014 9:46

Страница 342 из 1000