Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

08 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!

В магазине "Пеки самъ" появилась мука ржаная сеяная. girl_claping

Река Таня
Танечка, спасибо за наводку на сайт Сергея.
Пошла по комментам, там и удача... Yahoo!

08 Июн 2014 15:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Река Таня писал(а):
Как она разводила Халеп по углам! И все мячи играла глубоко под заднюю линию, а если на хафкорт - то косым выбивающим кроссом!

Так бы слушала и слушала girl_in_love girl_haha
Река Таня писал(а):
Я правильно поняла, что для взбивания обязательно нужен блендер с ножами?

Тань, я поняла, что блендер нужен на стадии соединения масла с молоком. Взбивать потом нужно наверное всё-таки миксером.
usya писал(а):
да, все верно.

Алла, ты меня не путай. Блендер нужен в начале? Потом миксер (когда дело до взбивания дойдёт)?
usya писал(а):
ее надо хотя бы раз в три дня кормить если не печешь и при этом держишь в холодильнике,

Алла, не наступай на любимую мозоль. Я кормлю раз в неделю Embarassed
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Перед отъездом разделите закваску на две части. Одну залейте холодной водой. Из второй части сделайте крепкий колобок.

Как бы запомнить?

08 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Как бы запомнить?

Записать Wink girl_haha

08 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Тань, я поняла, что блендер нужен на стадии соединения масла с молоком. Взбивать потом нужно наверное всё-таки миксером.
usya писал(а):
да, все верно.

Алла, ты меня не путай. Блендер нужен в начале? Потом миксер (когда дело до взбивания дойдёт)?

Аллочка! Мы же говорим о процессе создания сливок. Блендер с ножами.
А когда дойдет до использования их для крема или чего там ты будешь делать, тут уже взбивай чем душа пожелает.
Сама запуталась, а я путаю girl_blum
Алла475 писал(а):
Алла, не наступай на любимую мозоль. Я кормлю раз в неделю

дак отож unknown сама такая, а потом реанимация wacko1

08 Июн 2014 20:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Муж вчера перед работой нас детьми завёз, кушат там приготовили, поработали, полили всё, а ночью забрал после работы girl_in_love отдохнули все good

Для начала угощу:
Фото

Фото

Начали цвести кусты ограды, аж до конца октября, цветы опадают и новые распускаются, много много girl_in_love, единственный минус- много мусора Embarassed :
Фото

Завязался первый кабачок:
Фото

И помидорки черри:
Фото

И наконец то отковыряла лук, а то там такие джунгли были, сажала его в начале марта рассадой, перо уже наморозила:
Слева- сладкий, без капли остроты, даже дети кушают, собираю с конца июня и до конца урожая, слева- на хранение, где то в сентябре собирать:
Фото

08 Июн 2014 21:56

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Ты почему нас тортом не угостила? И хлеба зажала.
я исправлюсь Embarassed
Барвихинский -
Фото
Уже мне чисто пшеничный хлеб показался слишком простым
Торт Шифон нашей Ларисы, пекся по случаю др дочки и окончания очередного школьного года сыновьями
Фото
обалденно вкусный торт. Выговор всем, кто не пек его ireful .
Дальше картофельный Янины (вместо спельты цз пшеничная), ореховый цз Маши и просто пирожки с яблоками
Фото

и литовский домашний хлеб Светика
Фото
Этот хлебушек ушел на сухари и уже стоит квас blum1
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я когда уезжаю из дома всегда делаю колобок.
беру на заметку good
Marishkaa25 Маришка, от твоей колбасы всегда слюнки текут nyam2 nyam2 . Ограда интересная, вы ее стрижете? Про сладкий лук еще не слышала. Мои, правда, и обычный едят.

08 Июн 2014 22:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25, вот это принесла. Большой кусок - это мясо? nyam2 nyam2 nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Начали цвести кусты ограды, аж до конца октября

Красота girl_in_love мне очень нравятся цветущие ограды.
Света1608 писал(а):
я исправлюсь

Вот умница, Света praising
Света1608 писал(а):
Барвихинский. Уже мне чисто пшеничный хлеб показался слишком простым

Это его на днях очень хвалила Маша? Она как лиса сладко поёт Smile
Света1608 писал(а):
Торт Шифон нашей Ларисы, пекся по случаю др дочки и окончания очередного школьного года сыновьями

Видно, что вкусный good Сокращённое др для меня с детства значит другой (другая, другое), поэтому пришлось призадуматься girl_haha
Света1608 писал(а):
Дальше

Это за какое время отчитываешься? Неужели за один раз столько напекла? Да ещё рецепты всё разные.
Света1608 писал(а):
Этот хлебушек ушел на сухари и уже стоит квас

Прям весь? Это сколько ж кваса навела?
У меня Фермерский и булочки ржано-пшеничные с добавлением овсяной муки, а также семенами льна, кунжута, тмина и кориандра.
Фото

08 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Света1608
Свет, мне всего по кусочку nyam2 friends
Лук этот, сладкий который, он не храниться совсем, он на фото белый(прошлогоднего часть урожая):
Фото

Обычно его продают пучками по 3 маленькие головки и стоит порядка 0,80 евро, а я его до таких крупных размеров держу nyam2

Муж не стрижёт её, некоторые делают это. У нас беседка, она буквой П засажена этими цветами, ещё муж около года держал верхушку привязанной другу к другу, получилась "крыша", даёт тень летом

Алла475
Мясо- шея свинная, порезанная на куски, ткам 5 кусков друг на друга сложенные, кровянка с луком nyam2 и колбаса домашняя, рецепт у меня- украинская пасхальная nyam2
Алл, красавчики какие Yahoo!

08 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лук этот, сладкий который, он не храниться совсем

Я нынче впервые решила попробовать вырастить такой лук из семян. Т.к. он не лёжкий, севок вырастить и сохранить невозможно, только семенами. Те, кто садит уже не первый год, очень хвалят. У меня сорт Эксибишен. Ещё другой посадила, но он уже лёжкий, не такой крупный и сладкий, даже по рассаде было заметно.
Marishkaa25 писал(а):
ещё муж около года держал верхушку привязанной другу к другу, получилась "крыша", даёт тень летом

Эти цветы не отмирают? Тень такая необыкновенно приятна.
Marishkaa25 писал(а):
Мясо- шея свинная, порезанная на куски, ткам 5 кусков друг на друга сложенные, кровянка с луком

Начало звучит вкусно, а что такое кровянка с луком - не понятно. Слыхала "кровяная колбаса", но не знаю, что это за зверь такой.

09 Июн 2014 2:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл а здесь весь лук -рассада из семян, все сорта только так и продают.
у нас ещё один сорт лука посажен, тоже сладкий, но не такой.. уверяли что и на хранение пойдёт, но мы его в течение лета скушаем или в заготовки пущу, около 100-130 головок.
кровяная колбаса, только тут её с луком , а не с крупой делают nyam2
цветы одни отмирают, другие распускаются, всё лето и до октября girl_in_love мусора много, но...

09 Июн 2014 9:31

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем хорошего настроения и удачного дня! friends Rose

П О Н Е Д Е Л Ь Н И К Smile

Фото

по мотивам Деревенского француза и Пражский

все как всегда, ни чего не обычного unknown
Фото

Зайду позже girl_bye я же теперь "человек отдыхающий" girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 9:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, красавицы - хлебопеки!

Открою понедельник Французом.
Фото

Фото

Это последний хлеб на этой пшеничной закваске. Вчера ее выкинула в раковину. Помните, спрашивала про Картофельный? Так, Француз тоже на ферментации стоял больше 2,5 ч. wacko1 Странно как-то. Поднимается закваска хорошо и во время, а сам хлеб совершенно другой. Причину не пойму. Может, причина в муке. Может, в воде. Раньше пекла только на родниковой, проблем не было за 2 года. Сейчас пеку на водопроводной. Так что, растить мне дитятко снова. Smile

Сэра писал(а):
В магазине "Пеки самъ" появилась мука ржаная сеяная.

ПРивет, Оленька! friends С сеяной мукой очень нежный хлеб! good

Алла475 писал(а):

Я тоже так поняла. girl_yes

Marishkaa25 писал(а):
Для начала угощу:

Ух, как все вкусно! nyam2 nyam2
Пошла читать рецепт кровяной колбасы - никогда не ела. Так и не поняла, понравится мне блюдо или нет. Я бы попробовала.

Света1608 писал(а):
я исправлюсь

То-то же! Пока не наругаешь - не угостят! girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, красивые хлеб, пирожки, торт! girl_in_love Пирожки так заманчиво блестят! В рот просятся! nyam2

Света1608 писал(а):
Этот хлебушек ушел на сухари и уже стоит квас

Ты заварной на сухари переводишь? Wink

Алла475 писал(а):
У меня Фермерский и булочки ржано-пшеничные с добавлением овсяной муки, а также семенами льна, кунжута, тмина и кориандра.

На месяц напекла? Или сына ждешь в гости?
Все фермеры бы обрадовались, если бы им в обед подавали такой хлеб, как твой, Аллусь! praising good2

Пока писала, Юрьевна открыла новую неделю. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
все как всегда, ни чего не обычного

Тань, в твоих обычных хлебах всегда столько красоты! girl_in_love

09 Июн 2014 9:53

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Юрьевна Smile
Река Таня
так) девы! Как вы успеваете столь хлеба сьедать?) Или часть в мороз

09 Июн 2014 9:58

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Холдра писал(а):
Как вы успеваете столь хлеба сьедать?) Или часть в мороз

Вообще не морожу. Едоков полно. Даже не хватает. Wink
Наташа, получила вчера удовольствие от финала? Результат устроил? Smile

09 Июн 2014 10:36

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Река Таня
ТАНЯ! Смотрела и тебя вспоминала!!! Не поверишь!
Я довольна! Хотя уже в ночи награждение было! Все мои спали! а Я фиг бы - финал Надаль!
Хорошие едоки! У меня что муж, что доня вообще мало!
Сейчас поставила тесто на пирожки))) Штук 6 сделаю и все) это бы им сьесть))

09 Июн 2014 11:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Холдра писал(а):
Я довольна!

А у меня смазанные чувства. unknown Так всегда бывает, когда оба игрока любимые. За Рафу я болела всегда, еще когда он совсем юным был. Он раньше тренировался и брал пример с Карлоса Мойи, игрой которого я восхищалась. Я вообще раньше грунтовиков больше любила. Smile А за Ноле года четыре как стала болеть. У него более вариативная игра. И он очень много делает для своей страны. В Сербии его боготворят. Всегда говорит про необходимость мира, Никогда не забывает, как НАТОвские бомбардировщики кружили над ночным Белградом, сбрасывая бомбы на мирных жителей и превращая город в руины. И сейчас весь свой римский гонорар перечислил для восстановления от наводнения.

Холдра писал(а):
Хорошие едоки! У меня что муж, что доня вообще мало!

Мы тоже мало едим. Wink Я еще двум семьям соседей пеку в подарок. Мы очень близки, и мне это доставляет радость.

09 Июн 2014 12:05

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Река Таня
и Я довольна Джоковичем. На первом месте Надаль у меня, потом он) а потом уж Федя (Федерер)))).
Ну, хоть кто-то меня понимает.
Я мечтала б дочь отдать, но чтоб что-то получилось....это надо как Маша...не в РФ трени...
Пошла пирожки в духовку ставить))

09 Июн 2014 18:03

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девчушки-болтушки.
Сегодня мало еще наболтали - все отдыхают после выходных girl_haha
Алла475 писал(а):
Это его на днях очень хвалила Маша?
Он действительно очень вкусный, просто я люблю больше пшенично-ржаные хлеба. Я пекла хлеб, который у Янины в рецептах на закваске.
Алла475 писал(а):
Это за какое время отчитываешься?
это выпечка за неделю, причем здесь не вся, остальное не запечатлено на фото. А квас поставила три 3-х литровых банки.
Алла475 писал(а):
булочки ржано-пшеничные
интересные nyam2 по сути это хлеб, просто в виде булочек?
Marishkaa25 писал(а):
таких крупных размеров держ
действительно крупный nyam2 good2 хороший урожай good2
Алла475 писал(а):
Слыхала "кровяная колбаса",
так это ж он и есть, этот зверь. У меня свекровь кладёт много лука с салом и гречку еще.
Юрьевна Smile писал(а):
П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
ура, понедельник никто не отменял. Хлеб - просто красотища. girl_claping
Река Таня писал(а):
Это последний хлеб
На вид так совсем не скажешь, что не очень. Очень даже хороший. good2
Река Таня писал(а):
Так и не поняла, понравится мне блюдо или нет. Я бы попробовала.
Мне с детства мама внушила, что это что-то ужасное, плюс еще кровь православные не должны пить и всякое такое. Но, когда поженились, муж решил сделать по рецепту своей мамы. Я готовила и потом, конечно же, попробовала. Очень вкусная вещь. Осадок, конечно, остался от внушений, ем поэтому только то, что сами приготовим. Да и редко очень, так как кровь тоже берем только у очень хороших знакомых.
Река Таня писал(а):
Ты заварной на сухари переводишь?

я пекла хлеб по второму варианту, который у Светика ниже записан. Там без заварки.
Река Таня,Холдра девочки, Таня и Наташа, не обижайтесь, но дальше я ваши обсуждения упущу, потому как ни бум-бум во всём этом Wink
Холдра писал(а):

Наташ, не забудь нас угостить булочками friends Wink

09 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Так-с, дожила я до фарингита, похоже. Embarassed
Кашель не прекращается уже 2 недели. Терапевт сегодня второй раз слушала легкие, хрипов нет. Направила к лору, а на него талончик дают только на 16 июня. wacko1 Вот, что бы ей 2 недели назад меня не направить. Я ей говорила, что шейные лимфоузлы увеличены и горло саднит сильно. Сегодня она это разглядела и сказала, что фарингит лечится тяжелее бронхита. Всякая бяка лезет через горло. Пока пью чай с имбирем. Завариваю травы. Теплое питье.

Холдра писал(а):
На первом месте Надаль у меня, потом он) а потом уж Федя

Ага. friends Маррея не люблю.

Холдра писал(а):
Я мечтала б дочь отдать, но чтоб что-то получилось....это надо как Маша...не в РФ трени...

Ключевая фраза здесь - я б мечтала. Wink А захочет ли дочь заниматься?
А то получится, как у нас. Я хотела, чтобы Маша училась в музыкальной школе. Тем более, пианино дома было. Я ей ненавязчиво старалась привить интерес к музыке. Водила на детские концерты в консерваторию, на орган, и в филармонию. А весь ее интерес был, когда же антракт. Чтобы побежать в буфет. girl_haha girl_haha Потом она мне сказала категорическое "нет" занятиям музыке.

Холдра писал(а):

Нас угощать будешь? Wink

Света1608 писал(а):
На вид так совсем не скажешь, что не очень. Очень даже хороший.

Дык, мастерство-то не пропьешь. girl_haha girl_haha На самом деле, Свет, нормальный он на вкус, но не айс! Вот в чем дело! Я знаю, какой хлеб должен быть. Smile

Света1608 писал(а):
Очень вкусная вещь.

Хочу попробовать. Если договорюсь в деревне, когда будут резать свиней, чтобы взять кровь, тогда обращусь к тебе в личку по поводу рецепта. Думаю, это раньше осени не будет. И вообще я у нас не слышала никогда, чтобы кровь собирали. unknown

09 Июн 2014 18:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А то получится, как у нас. Я хотела, чтобы Маша училась в музыкальной школе. Т

а я мечтала чтоб моя танцами (моя детская несбывшаяся мечта), она от меня сбегала и на всю жизнь возникло стойкое отвращение, хотя танцевала сама хорошо и ритм есть , но само понятие танцевальный кружок вызывало у нее отторжение. Не поняла я тогда своего ребенка, эх вернуть бы назад. Я многое по-другому бы сделала относительно воспитания. Да что уж теперь unknown
Река Таня писал(а):
И вообще я у нас не слышала никогда, чтобы кровь собирали.

в основном это делают в Украине. В России ни разу не видела чтоб делали, но не во всей России я и была Wink Wink Wink
Леночка наверное вся в предсвадебных хлопотах, не появляется? Ленусь, хоть смайлик поставь friends

09 Июн 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья Romashki
Река Таня
usya
Вы поскорее восстанавливайтесь, берите пример с Marishkaa25
Продолжу понедельник
Светика новые булки,угощайтесь
Фото

10 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
кровяная колбаса, только тут её с луком , а не с крупой делают
Вот что-то подозреваю я, что изначально ее без круп делали. Это уже, так сказать, в целях экономии приспособились, с одной стороны, и увеличения выхода продукта для продажи, с другой. Я люблю кровянку nyam2 good2 Всегла покупаю у одних хозяев без добавок.
Холдра
Река Таня
Вы нашли друг друга Smile Wink
Река Таня писал(а):
Кашель не прекращается уже 2 недели. Терапевт сегодня второй раз слушала легкие, хрипов нет. Направила к лору, а на него талончик дают только на 16 июня.

Танюш, выздоравливай. Что это ты летом вдруг при такой жаре?..

Так странно мне слышать про талоны через две недели unknown До нас еще сия реформа не дошла. Не знаю уж к счастью или к сожалению. Подозреваю, что первое. Приходишь в поликлинику и берешь к какому надо врачу... Не факт, конечно, что попадешь к стОящему врачу, но это уже др. вопрос и "опыт, сын ошибок..." В этом случае - к сожалению.
Короче, театр абсурда... sad
Я сейчас практически не пеку. Холодильник и морозилка забиты wacko1
Вот только к пикнику на основе Картофельного соорудила Сырный хлеб
Фото

Фото

Кирпичик, как всегда, с одного боку повредничал, но это уже просто какая-то карма. Я подозреваю в этом все же форму. unknown Поэтому уже и не расстраиваюсь.
Фото

10 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Кирпичик, как всегда, с одного боку повредничал, но это уже просто какая-то карма. Я подозреваю в этом все же форму. Поэтому уже и не расстраиваюсь.

конопатенький какой получился.Как Антошка girl_haha
Я тоже не пеку много, в выходные на один хлеб сподобилась, и сказала, что пока жара стоит духовку включать не буду. Хоть совсем без хлеба, хоть покупной. Но нагревать дом изнутри wacko1 wacko1 wacko1 , так вообще нигде спасения не будет от жары.

10 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends Romashki
Пекарня наша не смотря на жару все работает Yahoo! Ура! Да будет Хлеб!
morning1 налила чашечку кофе, пришла почирикать Smile

usya писал(а):
Я тоже не пеку много, в выходные на один хлеб сподобилась, и сказала, что пока жара стоит духовку включать не буду. Хоть совсем без хлеба, хоть покупной. Но нагревать дом изнутри , так вообще нигде спасения не будет от жары.

Аллуся, надо для этих целей во дворе собрать помпейскую печь Wink Wink
Я Женьку прошу ее собрать на даче, но нам не разрешают бабушка с дедушкой Embarassed а ведь она мааааленькая, ну будто духовка.. Алла чертежи есть в интернете. Славику привет girl_haha Wink
Девочки, а я в эту жару на хлебопечку взглянула под другим углом girl_haha girl_haha Вообще занятный опыт, всегда есть чему поучиться good2
Оказывается можно испечь любой хлеб в хлебопечке, правда он сильно другой получается на вкус, но тем не менее вполне себе имеет право на существование, особенно в те дни, когда вот совсем не до хлеба из-за дел!! Вымешивает тесто она хорошо, единственное НО, все хлебопечки пекут при максимальном нагреве 150С, от того и вкус иначе раскрывается. Бледная крыша у хлеба меня не смущает, если хлеб для еды, а не для услаждения взора. Так что этот прибор очень даже уместен в хозяйстве good2
Пекла в хлебопечке тесто Кунцевское и Картофельный good2 Планирую сегодня тесто на халу Литовскую и тесто Столичных. Потом перехожу на опарные и спелое тесто.
Lydalyda писал(а):
Вот только к пикнику на основе Картофельного соорудила Сырный хлеб

Какие красотульки Yahoo! girl_in_love girl_claping пухлюндели girl_in_love Люда, колись girl_haha у кого насос взяла Wink ?
Lydalyda писал(а):
Кирпичик, как всегда, с одного боку повредничал, но это уже просто какая-то карма. Я подозреваю в этом все же форму. Поэтому уже и не расстраиваюсь.

Люда, можно я соображениями поделюсь? Embarassed
Смотри, если подрыв постоянно с одного бока, а не кольцевой и разрез равномерный без притисков по периметру, вероятнее всего дело в конструкции печи. Напомни у тебя газ??
Ч_Т_В писал(а):
Продолжу понедельник

Светика новые булки,угощайтесь

Ах какие хорошульки girl_in_love girl_claping good2 хлебцы расчудесные girl_in_love

usya писал(а):
Леночка наверное вся в предсвадебных хлопотах, не появляется? Ленусь, хоть смайлик поставь

Приятные хлопоты girl_in_love Ленуська-то наша, тёщей станет girl_haha Yahoo! girl_claping и не просто тёщей, а любимой тёщенькой Wink
Река Таня писал(а):
Так-с, дожила я до фарингита, похоже.

Кашель не прекращается уже 2 недели. Терапевт сегодня второй раз слушала легкие, хрипов нет. Направила к лору, а на него талончик дают только на 16 июня.

Ох уж эта новая система wacko1 wacko1 wacko1 быстрее лапки склеишь, чем к врачу попадешь Sad Танюша, если ситуация острая - смело идешь без талона, но в порядке очереди!! Это во всех поликлиниках так.
Хочу тебе поделиться Embarassed в прошлом году в мае я так заболела: простуда и на ее фоне кашель. Ничего не помогало wacko1 unknown ну хоть бы один врач предположил, что это банальный коклюш!!! Таня 10 месяцев стрррашного кашля, при воспоминаниях аж мурашки бегают. Что занятно, то что Ромка 2 года назад коклюшем болел, и хоть бы прилипло что ко мне, а вот в прошлом году зацепило wacko1
Это я не к тому, что у тебя коклюш, просто держи руку на пульсе и не жди!!!! Сходи пока снимки сделай, анализы сдай, и со всем этим добром иди уже к ЛОРу. Для полноты картины всегда нужны снимки и анализы СВЕЖИЕ.
Танюша, желаю скорейшего выздоровления! Rose
И спасибо тебе за муку girl_in_love Romashki

10 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Люда, колись у кого насос взяла ?

я подозреваю что свой у нее имеется....просто валялся без дела, а теперь вишь какое применение нашла good
Lunetta писал(а):
Аллуся, надо для этих целей во дворе собрать помпейскую печь

ты думаешь, что в 40С жары мне захочется у пылающего мартена с хлебом танцевать? Чёт я сильно сомневаюсь в этом unknown
Lunetta писал(а):
а я в эту жару на хлебопечку взглянула под другим углом

я и не сомневалась в принципе, но очень сомневаюсь в другом....влезу ли я хоть в одни штаны потом? Наверное хлебопечка будет последним что я куплю в хозяйство sharik
Маша, ты как там вообще? А то мне сегодня сон приснился, где мы с тобой ругались Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх