Творожно-маковая крошка с фруктовым ассорти

Ленок84

Лена


Питер
Еще один рецепт то ли десерта, то ли пирога, созданный по мотивам "Творожной крошки с грушами". Фрукты можно использовать любые на Ваш вкус Wink

Фото


Для крошки:

100 г сахарной пудры
3 ст.л. мака
75 мл растительного масла без запаха
300 г творога (не пастообразного)
6-9 ст.л. муки (зависит от влажности используемого творога)

Для начинки:

любые фрукты (у меня 2 яблока и 1 банан)
сливочное масло
сахар

Пудру, мак, творог и масло смешать несильно, чтобы получилась неоднородная масса (вымешивать не надо!). Добавить муку (сначала 6 ст.л.), размешать очень аккуратно вилкой, чтобы получились мягкие крошки.
Форму смазать и посыпать сахаром, положить очищенные и порезанные фрукты и засыпать крошкой. Выпекать при 190 С 30 минут или до зарумянивания.

Фото

Фото

 
09 Июн 2014 18:20

Страница 1 из 1