Творожно-маковая крошка с фруктовым ассорти

Сообщение Автор
Творожно-маковая крошка с фруктовым ассорти
09 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Еще один рецепт то ли десерта, то ли пирога, созданный по мотивам "Творожной крошки с грушами". Фрукты можно использовать любые на Ваш вкус Wink

Фото


Для крошки:

100 г сахарной пудры
3 ст.л. мака
75 мл растительного масла без запаха
300 г творога (не пастообразного)
6-9 ст.л. муки (зависит от влажности используемого творога)

Для начинки:

любые фрукты (у меня 2 яблока и 1 банан)
сливочное масло
сахар

Пудру, мак, творог и масло смешать несильно, чтобы получилась неоднородная масса (вымешивать не надо!). Добавить муку (сначала 6 ст.л.), размешать очень аккуратно вилкой, чтобы получились мягкие крошки.
Форму смазать и посыпать сахаром, положить очищенные и порезанные фрукты и засыпать крошкой. Выпекать при 190 С 30 минут или до зарумянивания.

Фото

Фото
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
 
09 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Ленок84 писал(а):
Форму смазать и посыпать сахаром

Сахар не горит? Пирожок-десертик очень приглянулся. girl_in_love
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
10 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Сахар не горит?

Нет, он расплавляется вместе с маслом и в итоге на дне получаются сочные фрукты в сладко-сливочном сиропе nyam2

Keily писал(а):
Пирожок-десертик очень приглянулся

Спасибки! Надеюсь, в приготовленном виде не разочарует Smile Romashki
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |