Творожно-маковая крошка с фруктовым ассорти
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 18:20
|
Ленок84
Питер |
|||
Еще один рецепт то ли десерта, то ли пирога, созданный по мотивам "Творожной крошки с грушами". Фрукты можно использовать любые на Ваш вкус
![]() Для крошки: 100 г сахарной пудры 3 ст.л. мака 75 мл растительного масла без запаха 300 г творога (не пастообразного) 6-9 ст.л. муки (зависит от влажности используемого творога) Для начинки: любые фрукты (у меня 2 яблока и 1 банан) сливочное масло сахар Пудру, мак, творог и масло смешать несильно, чтобы получилась неоднородная масса (вымешивать не надо!). Добавить муку (сначала 6 ст.л.), размешать очень аккуратно вилкой, чтобы получились мягкие крошки. Форму смазать и посыпать сахаром, положить очищенные и порезанные фрукты и засыпать крошкой. Выпекать при 190 С 30 минут или до зарумянивания. |
||||
09 Июн 2014 19:16
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Сахар не горит? Пирожок-десертик очень приглянулся. ![]() |
||||
10 Июн 2014 14:00
|
Ленок84
Питер |
|||
Нет, он расплавляется вместе с маслом и в итоге на дне получаются сочные фрукты в сладко-сливочном сиропе ![]()
Спасибки! Надеюсь, в приготовленном виде не разочарует ![]() ![]() |