Arroz Chaufa (рис по-китайски)

Сунели

Ирина

45 лет
Липецк
Natalia20
Я никогда не добавляла раньше в такой рис грудку, а ведь это наверно так вкусненько! И сам рис готовила немного по другому: в глубокой сковороде растапливала слив. масло, добавляла резаный чеснок и головку лука, обжаривала, вливала чуть соевого соуса и тут же разбивала в сковороду 3 яйца, перемешивала, чуть солила. Уже сваренный, промытый и отлежавшийся в дуршлаге рис (1 ст.) помещала в сковороду, перемешивала, чуть прогревала. Готово. Но при этом приходилось что -то готовить мясное. А так- 2 в 1. Класс!
marina40 писал(а):
Причем мама сказала, что он нравится ей потому что не очень жирно, муж сказал, что ему понравилось, потому что не постно.

Мой муж обычно говорит: "Только не экспериментируй!" А здесь промолчал и всё скушал...

 
13 Апр 2009 16:24

Страница 2 из 2