Баница простая

Багира-Манго

Лариса


Минск
Жанчик писал(а):
Ларочка, добрый вечер! Пришла угостить тебя баницей! Так захотелось ее приготовить, что не стала медлить и только что достала ее из духовки и сфотографировала.

Жанночка, как я рада тебя видеть! girl_claping Так приятно. что баница соблазнила тебя на столь быструю дегустацию. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ух, какое великолепие!!!!! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Румяная, ароматная, аппетитная!!!! good good2 nyam2 Рука непроизвольно тянется к монитору, за этим соблазнительным кусочком! Wink girl_haha nyam2
Жанчик писал(а):
Когда только достала, она была высокая и возвышалась над формой для выпечки. Полотенцем прикрыть не удалось и я накрыла ее крышкой для микрогали. И пирожок слегка осел. Но я уже успела откусить кусочек и мне понравилось.

Это нюансы, а главное то, что она тебе понравилась! Wink good2 girl_claping
Жанчик писал(а):
Мужу дам с собой на работу - он уходит в ночную смену, так что его мнение узнаю лишь завтра. Но очень надеюсь, что и он останется доволен.

Я тоже на это надеюсь. girl_tender Мы ведь стараемся не только для себя, но и для них! Wink
Жанчик писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!!!

На доброе здоровье! Smile Мне очень приятно было получить такой положительной отзыв и столь быстрый и удивительно красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Жанчик писал(а):
подскажи, пожалуйста. Есть в теплом или холодном виде?

Баница - это болгарская национальная кухня, и, на сколько я знаю, едят её сразу после выпечки, дав отдохнуть мин 15 под полотенцем. Но, как и любой другой пирог, доедают её уже остывшей. Именно у нас это так и получилось, доедали на следующий день холодной, и было так же вкусно! Wink good nyam2

 
09 Июн 2014 21:26

Страница 2 из 2