Багира-Манго

Лариса
Минск
Жанчик писал(а): |
Ларочка, добрый вечер! Пришла угостить тебя баницей! Так захотелось ее приготовить, что не стала медлить и только что достала ее из духовки и сфотографировала. |
Жанночка, как я рада тебя видеть!

Так приятно. что баница соблазнила тебя на столь быструю дегустацию.
Ух, какое великолепие!!!!!

Румяная, ароматная, аппетитная!!!!

Рука непроизвольно тянется к монитору, за этим соблазнительным кусочком!
Жанчик писал(а): |
Когда только достала, она была высокая и возвышалась над формой для выпечки. Полотенцем прикрыть не удалось и я накрыла ее крышкой для микрогали. И пирожок слегка осел. Но я уже успела откусить кусочек и мне понравилось. |
Это нюансы, а главное то, что она тебе понравилась!
Жанчик писал(а): |
Мужу дам с собой на работу - он уходит в ночную смену, так что его мнение узнаю лишь завтра. Но очень надеюсь, что и он останется доволен. |
Я тоже на это надеюсь.

Мы ведь стараемся не только для себя, но и для них!
Жанчик писал(а): |
Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!!! |
На доброе здоровье!

Мне очень приятно было получить такой положительной отзыв и столь быстрый и удивительно красивый отчет!
Жанчик писал(а): |
подскажи, пожалуйста. Есть в теплом или холодном виде? |
Баница - это болгарская национальная кухня, и, на сколько я знаю, едят её сразу после выпечки, дав отдохнуть мин 15 под полотенцем. Но, как и любой другой пирог, доедают её уже остывшей. Именно у нас это так и получилось, доедали на следующий день холодной, и было так же вкусно!
