Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Оленька, еще утром увидела твое сообщение, но не было времени ответить, а тут уже и отчет готов - girl_claping girl_claping girl_claping !!!
По поводу начинки - я иногда даже просто мясо могу меленько порезать (мясорубки сейчас нет, вот и выкручиваюсь) и отлично получается. А один раз вообще стала готовить, смотрю - фарш не разморозила, а уже тесто замесила, ну и ничего - морковки, лука побольше, карри туда, да еще сухих боровичков размолола - ушло на ура girl_haha dance2 Так что с начинкой можно экспериментировать - только если консерву рыбную в масле брать, то я тщательно масло сливаю, а то потом еще луко-морковная зажарка - жирнова-то выходит wacko1
А вот по поводу количества муки - это точно дело в твороге - я люблю, чтобы тесто максимально творожным было, поэтому творог стараюсь брать довольно сухой обезжиренный и четко кладу 4 ст.л. муки с горкой. А вот если его не получается достать, то всякое бывало - как-то такой неудачный попался, что муки ушло в 2,5 раза больше и тесто было совсем не то sad Если будешь повторять, очень рекомендую попробовать с творожком посуше Wink
А на вид они у тебя очень-очень даже - румяные и такие домашние - nyam2 nyam2 good хорошо, что я уже поужинала girl_haha
Спасибочки за доверие и большущее спасибо за фото и отчет!!!!! girl_in_love

 
10 Июн 2014 0:29

Страница 3 из 8