Рулет из индейки с грибами и сыром на пару

NatalyS



Липецк
Прсмотрела, кажется, все. По-моему, такого рецепта нет, но если вдруг окажется, что я что-то пропустила, сообщите, уберу. Блюдо появилось благодаря идеям дорогой Люманы, которую считаю своей наставницей.
Итак, берем большое филе грудки индейки, разрезаем, вдоль, но не до конца, раскрываем, получается, как я где-то увидела или прочитала, так называемая "бабочка". Солим нашу бабочку, пока она не вздумала улететь, кладем свежие, произвольно нарезанные шампиньоны, посыпаем тертым сыром (мне нравится самый простой "Российский"), берем 1 пачку желатина и сыпем на нашу начинку, плотно сворачиваем рулет и хорошо заматываем пищевой пленкой в несколько слоев. Помните куриные рулеты Люманы? Именно так она учила нас заворачивать рулет. Кладем в пароварку на 1,5 часа. Остужаем и отправляем на ночь в холодильник. Вот что у меня получилось на следующий день.
Фото


Фото


Это блюдо для тех, кто избегает жирного, а потому ему (ей) не подходят рулеты, в которых используется так любимый нами бекон. Блюдо получается очень нежным. Можно добавить сладкий перец, чтобы немного оживить цвет.

 
13 Апр 2009 18:15

Страница 1 из 2