Рулет из индейки с грибами и сыром на пару

Сообщение Автор
Рулет из индейки с грибами и сыром на пару
13 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
Прсмотрела, кажется, все. По-моему, такого рецепта нет, но если вдруг окажется, что я что-то пропустила, сообщите, уберу. Блюдо появилось благодаря идеям дорогой Люманы, которую считаю своей наставницей.
Итак, берем большое филе грудки индейки, разрезаем, вдоль, но не до конца, раскрываем, получается, как я где-то увидела или прочитала, так называемая "бабочка". Солим нашу бабочку, пока она не вздумала улететь, кладем свежие, произвольно нарезанные шампиньоны, посыпаем тертым сыром (мне нравится самый простой "Российский"), берем 1 пачку желатина и сыпем на нашу начинку, плотно сворачиваем рулет и хорошо заматываем пищевой пленкой в несколько слоев. Помните куриные рулеты Люманы? Именно так она учила нас заворачивать рулет. Кладем в пароварку на 1,5 часа. Остужаем и отправляем на ночь в холодильник. Вот что у меня получилось на следующий день.
Фото


Фото


Это блюдо для тех, кто избегает жирного, а потому ему (ей) не подходят рулеты, в которых используется так любимый нами бекон. Блюдо получается очень нежным. Можно добавить сладкий перец, чтобы немного оживить цвет.
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2009 18:22

Распечатать сообщение
NatalyS, представляю, как это вкусно! И очень нарядно смотрится! Класс!!! Спасибо за идею!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
13 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
NatalyS, классный рулетик! nyam2 good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose
Солнечный лучик

Любовь

37 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
13 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Лиза
Сама удивилась. В одном из наших ресторанов, где мы бываем довольно часто, делают изумительный рулет из курицы, но секретом не хотят делиться, хотя с директором я хорошо знакома. Долго искала, пробовала разные варианты, а оказалось, что все просто. Embarassed Это очень вкусно. friends
Солнечный лучик
Попробуй сделать и поделись впечатлениями. Это придумано на основе долгого изучения чужого опыта. Мне интересно. air_kiss Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2009 20:42

Распечатать сообщение
Наташа, отличный рецепт!!! Мне муж купил пароварку год назад, а я всё не могу к ней подступиться, никак не пойму, что в ней готовить, а теперь возьмусь за неё , раз такое дело! Wink dance2 Спасибо Вам большое!!! Rose Rose Rose
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
13 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
Ирулька
Я тоже долго примерялась к этому дивайсу girl_haha girl_haha girl_haha А теперь не мыслю свою кухню без пароварки. Варю овощи для салатов. Свекла отлично варится, рыба на пару изумительно вкусная, манты, куриный рулет от Люманы - только на пару.
Пиши в личку, обсудим. air_kiss give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2009 21:42

Распечатать сообщение
Изумительно аппетитно выглядит!!! good2 good2 good2 Мы вот с мужем тоже подумываем над приобретением пароварки. girl_claping Если купим, это будет первым блюдом! nyam2 Спасибо, Наташенька!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

44 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
13 Апр 2009 22:35

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
хорошо заматываем пищевой пленкой в несколько слоев

Наташа, а как пароварка перенесла пищевую плёнку? unknown
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
13 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
Мульяна
Можно обойтись без пароварки: положи дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, а в него - рулет. Это самая примитивная пароварка. Romashki
omilo писал(а):
Наташа, а как пароварка перенесла пищевую плёнку?

Я уже не первый раз делаю так. Научила Люмана. Пищевая пленка очень хорошо подходит для этих целей. Только я не знаю, м.б., мы говорим о разных вещах? сейчас сделаю и выставлю фото.
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2009 23:06

Распечатать сообщение
omilo
Оля, вот так выглядит пленка, которую я использую.
Фото

Среди прочих достоинств написано, что физиологически безвредна.
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2009 23:09

Распечатать сообщение
Сейчас перечитала твой вопрос и задумалась: тебя интересует состояние пароварки после использования пленки или я что-то не так поняла? Пароварке все равно что варить. Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
NatalyS
Наташа, какой красивый рулет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецепт забрала! dance2 dance2 dance2 Спасибо! sharik Rose sharik
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
13 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
состояние пароварки после использования пленки

girl_haha ага - там же горячо - не прилипнет? И у меня рисоварка-пароварка-медленноварка girl_haha думаю в ней тоже можно этот рулетик сделать?
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
13 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Наташенька! как здорово! Мы так любим куриные рулетики! А тут еще лучше! Надеюсь эта вкуснота на праздник будет на нашем столе!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
13 Апр 2009 23:30

Распечатать сообщение
Имбирь
Спасибо! Romashki
omilo писал(а):
думаю в ней тоже можно этот рулетик сделать?

Думаю, можно. С пленкой-то ничего не делается. Потом нужно держать рулет в пленке пока он вызревает и образуется желе. sharik
Люньчик
Галочка, я рискнула сделать на праздничный стол и не ошиблась. Удачи. Только делай за день, чтобы вызрел. Drinks or Beer
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
14 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Можно обойтись без пароварки: положи дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, а в него - рулет. Это самая примитивная пароварка.

О! Точно! Yahoo! А мне тут мой Кузька все мозги прожужжал пароваркой, что я про такой вариант и не подумала! girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, спасибо, что мозги прочистила!!! friends Жди с отчетиком! give_heart
Мульяна

Наташка

44 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
14 Апр 2009 0:11

Распечатать сообщение
NatalyS
Очень аппетитно, Наталья! Прям хоть вставай и берись за приготовление Smile
good2
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
14 Апр 2009 0:31

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
Прям хоть вставай и берись за приготовление

Why not!? Romashki Romashki Romashki give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
14 Апр 2009 4:31

Распечатать сообщение
NatalyS, какая прелесть girl_in_love представляю, как это вкусно
nyam2 good2 nyam2
Спеасбо за рецепт Rose girl_claping Rose
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
14 Апр 2009 10:11

Распечатать сообщение
Люси
Ой, не узнала тебя! Подумала, что у нас еще одна Люси появилась! Ты не только мастер кулинарии, но и мастерски удивляешь! Спасибо! Это правда очень вкусно! Romashki Romashki Romashki give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
24 Апр 2009 15:53

Распечатать сообщение
Девочки, кому интересно! Показала, как выглядит рулет в пароварке. Вчера делала в очередной раз. Drinks or Beer
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
25 Апр 2009 23:48

Распечатать сообщение
Наташа, какой рецептик!!! good good2
Как раз то, что нужно. girl_claping
Запоминаю в запоминалках! Yahoo! Спасибо!!!
Splattie


61 год
Ireland

SplattieМои рецепты
 
26 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Наташенька, какой рецептик! nyam2 И вкусненький, и простенький. nyam2 Всё, что нужно современной женщине. girl_claping
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
26 Апр 2009 9:29

Распечатать сообщение
Splattie
ЯнаТанечки, спасибо. Вы правы: Это действительно диетическое, но вкусное блюдо. Да к тому же простое в приготовлении. Romashki Romashki Romashki give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
08 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Заинтересовал ваш рулет. Конкретно-как он проварился в пищевой плёнке? мне кажеться через неё тяжело пару пройти?
жила 7 лет в Липецке (военн. городок) привет землякам! Wink
plina78

полина

42 года
Липецк

plina78Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |