Рулет из индейки с грибами и сыром на пару

Сообщение Автор
Рулет из индейки с грибами и сыром на пару
13 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Прсмотрела, кажется, все. По-моему, такого рецепта нет, но если вдруг окажется, что я что-то пропустила, сообщите, уберу. Блюдо появилось благодаря идеям дорогой Люманы, которую считаю своей наставницей.
Итак, берем большое филе грудки индейки, разрезаем, вдоль, но не до конца, раскрываем, получается, как я где-то увидела или прочитала, так называемая "бабочка". Солим нашу бабочку, пока она не вздумала улететь, кладем свежие, произвольно нарезанные шампиньоны, посыпаем тертым сыром (мне нравится самый простой "Российский"), берем 1 пачку желатина и сыпем на нашу начинку, плотно сворачиваем рулет и хорошо заматываем пищевой пленкой в несколько слоев. Помните куриные рулеты Люманы? Именно так она учила нас заворачивать рулет. Кладем в пароварку на 1,5 часа. Остужаем и отправляем на ночь в холодильник. Вот что у меня получилось на следующий день.
Фото

Фото

Это блюдо для тех, кто избегает жирного, а потому ему (ей) не подходят рулеты, в которых используется так любимый нами бекон. Блюдо получается очень нежным. Можно добавить сладкий перец, чтобы немного оживить цвет.

13 Апр 2009 18:22

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
NatalyS, представляю, как это вкусно! И очень нарядно смотрится! Класс!!! Спасибо за идею!
Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
NatalyS, классный рулетик! nyam2 good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose

13 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лиза
Сама удивилась. В одном из наших ресторанов, где мы бываем довольно часто, делают изумительный рулет из курицы, но секретом не хотят делиться, хотя с директором я хорошо знакома. Долго искала, пробовала разные варианты, а оказалось, что все просто. Embarassed Это очень вкусно. friends
Солнечный лучик
Попробуй сделать и поделись впечатлениями. Это придумано на основе долгого изучения чужого опыта. Мне интересно. air_kiss Romashki

13 Апр 2009 20:42

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наташа, отличный рецепт!!! Мне муж купил пароварку год назад, а я всё не могу к ней подступиться, никак не пойму, что в ней готовить, а теперь возьмусь за неё , раз такое дело! Wink dance2 Спасибо Вам большое!!! Rose Rose Rose

13 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ирулька
Я тоже долго примерялась к этому дивайсу girl_haha girl_haha girl_haha А теперь не мыслю свою кухню без пароварки. Варю овощи для салатов. Свекла отлично варится, рыба на пару изумительно вкусная, манты, куриный рулет от Люманы - только на пару.
Пиши в личку, обсудим. air_kiss Give heart

13 Апр 2009 21:42

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Изумительно аппетитно выглядит!!! good2 good2 good2 Мы вот с мужем тоже подумываем над приобретением пароварки. girl_claping Если купим, это будет первым блюдом! nyam2 Спасибо, Наташенька!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2009 22:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
NatalyS писал(а):
хорошо заматываем пищевой пленкой в несколько слоев

Наташа, а как пароварка перенесла пищевую плёнку? unknown

13 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мульяна
Можно обойтись без пароварки: положи дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, а в него - рулет. Это самая примитивная пароварка. Romashki
omilo писал(а):
Наташа, а как пароварка перенесла пищевую плёнку?

Я уже не первый раз делаю так. Научила Люмана. Пищевая пленка очень хорошо подходит для этих целей. Только я не знаю, м.б., мы говорим о разных вещах? сейчас сделаю и выставлю фото.

13 Апр 2009 23:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
omilo
Оля, вот так выглядит пленка, которую я использую.
Фото

Среди прочих достоинств написано, что физиологически безвредна.

13 Апр 2009 23:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сейчас перечитала твой вопрос и задумалась: тебя интересует состояние пароварки после использования пленки или я что-то не так поняла? Пароварке все равно что варить. Embarassed

13 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Наташа, какой красивый рулет!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рецепт забрала! dance2 dance2 dance2 Спасибо! sharik Rose sharik

13 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
NatalyS писал(а):
состояние пароварки после использования пленки

girl_haha ага - там же горячо - не прилипнет? И у меня рисоварка-пароварка-медленноварка girl_haha думаю в ней тоже можно этот рулетик сделать?

13 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
NatalyS

Наташенька! как здорово! Мы так любим куриные рулетики! А тут еще лучше! Надеюсь эта вкуснота на праздник будет на нашем столе!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2009 23:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Имбирь
Спасибо! Romashki
omilo писал(а):
думаю в ней тоже можно этот рулетик сделать?

Думаю, можно. С пленкой-то ничего не делается. Потом нужно держать рулет в пленке пока он вызревает и образуется желе. sharik
Люньчик
Галочка, я рискнула сделать на праздничный стол и не ошиблась. Удачи. Только делай за день, чтобы вызрел. Drinks or Beer

14 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Можно обойтись без пароварки: положи дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, а в него - рулет. Это самая примитивная пароварка.

О! Точно! Yahoo! А мне тут мой Кузька все мозги прожужжал пароваркой, что я про такой вариант и не подумала! girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, спасибо, что мозги прочистила!!! friends Жди с отчетиком! Give heart

14 Апр 2009 0:11

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
NatalyS
Очень аппетитно, Наталья! Прям хоть вставай и берись за приготовление Smile
good2

14 Апр 2009 0:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Aromushka писал(а):
Прям хоть вставай и берись за приготовление

Why not!? Romashki Romashki Romashki Give heart

14 Апр 2009 4:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS, какая прелесть Girl in love представляю, как это вкусно
nyam2 good2 nyam2
Спеасбо за рецепт Rose girl_claping Rose

14 Апр 2009 10:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люси
Ой, не узнала тебя! Подумала, что у нас еще одна Люси появилась! Ты не только мастер кулинарии, но и мастерски удивляешь! Спасибо! Это правда очень вкусно! Romashki Romashki Romashki Give heart

24 Апр 2009 15:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, кому интересно! Показала, как выглядит рулет в пароварке. Вчера делала в очередной раз. Drinks or Beer

25 Апр 2009 23:48

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Наташа, какой рецептик!!! good good2
Как раз то, что нужно. girl_claping
Запоминаю в запоминалках! Yahoo! Спасибо!!!

26 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Наташенька, какой рецептик! nyam2 И вкусненький, и простенький. nyam2 Всё, что нужно современной женщине. girl_claping

26 Апр 2009 9:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie
ЯнаТанечки, спасибо. Вы правы: Это действительно диетическое, но вкусное блюдо. Да к тому же простое в приготовлении. Romashki Romashki Romashki Give heart

08 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
plina78

полина

47 лет
Липецк

plina78Мои рецепты
Здравствуйте! Заинтересовал ваш рулет. Конкретно-как он проварился в пищевой плёнке? мне кажеться через неё тяжело пару пройти?
жила 7 лет в Липецке (военн. городок) привет землякам! Wink

Наверх