Рулет из индейки с грибами и сыром на пару
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2009 20:47
|
NatalyS
Липецк |
|
Привет! Знаю военный городок. Муж там депутатствует. Спасибо, что обратила внимание. Пленка как раз для того, чтобы пар не попадал на содержимое. Оно варится на пару в пищевой пленке, а потом при охлаждении образуется желе и рулет "держит" форму. Пленку я показала. Не сомневайся, ничего плохого, кроме хорошего, не будет. ![]() ![]() |
||
13 Апр 2010 17:02
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
NatalyS
Наташа,вопрос можно?Какая пачка желатина(по граммам).Унас в продаже есть большие (50гр) и поменьше.И еще- пленку не протыкали?[/url] |
||
07 Май 2010 19:56
|
NatalyS
Липецк |
|
galya420
Галочка, не увидела вовремя, извини. Я беру именно такую пачку, пленку ни в коем случае не протыкать. Смысл в том, чтобы весь сок остался в пленке и после охлаждения превратился в желе. ![]() |
||
07 Июн 2011 21:42
|
Evg33333
Москва |
|
Наташенька, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 22:47
|
NatalyS
Липецк |
|
Evg33333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2012 2:42
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|
НАТАША, А ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ПАРОВАРКУ? У меня она и"диджетель", специальную программу надо устанавливать...Возни много. А простую мантоварку нельзя использовать?
Я думаю можно, но на каком огне тогда варить? На среднем? И еще. можно ли заменить грудку индейки на куриную грудку? |
||
05 Янв 2012 22:40
|
NatalyS
Липецк |
|
Галочка
Галочка, у меня Тефаль двухярусная. твоя, похоже. сложная для моего понимания штука, а потому метод проб и ошибок самый оптимальный. Можно просто поставить дуршлаг или сито на кастрюлю с кипящей водой, и будет вам пароварка. ![]() ![]() НАТАША, А ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ПАРОВАРКУ? У меня она и"диджетель", специальную программу надо устанавливать...Возни много. А простую мантоварку нельзя использовать? Я думаю можно, но на каком огне тогда варить? На среднем? И еще. можно ли заменить грудку индейки на куриную грудку? Галочка, конечно, можно. Мантоварки у меня нет, но думаю, можно. Принцип тот же. Можно даже просто дуршлаг положить на кастрюлю с водой, будет та же самая пароварка. |
||
09 Июн 2012 2:34
|
Лана 48
светлана 52 года Грязи |
|
Здравствуйте,Наталья! У меня годовалые детки-двойняшки,и времени на приготовление еды совсем нет. Неделю назад купила точно такую пароварку "Тефаль"как у Вас, и не знаю что и как из неё быстро приготовить!? Напишите что вы готовите?
|
||
15 Июн 2012 12:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Светочка, привет! рада видеть у себя в гостях соседушку ![]() |
||
02 Дек 2013 17:32
|
olguha