Куриное филе в сухарях с картофельным пюре - очень нежное

* Светлана *

Светлана


Москва
Марина, здравствуй! Rose
Отвечаю: если это суповая курица-несушка, то на шницель она врят ли сгодится, - она жесткая сама по себе и как правило варить ее приходится очень долго, зато бульон шикарный, ароматный. Если это цыпленок-бройлер с толстыми культяшками, то он подойдет очень даже. Обычно мягкость курицы я определяю по тому, как она разделывается. Жесткую курицу ножом разделывать тяжело даже, а мягкая режется в суставах как по маслу. В отбивные подойдет только молодая и мягкая курочка...
Если вы своих курочек жарите и они мягкие, то и шницель тоже получится отличный. good2

 
10 Июн 2014 14:55

Страница 3 из 3