Куриное филе в сухарях с картофельным пюре - очень нежное
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 20:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Светлана привет так получилось. что твоя Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная ))) стала нашим любимым рецептом. ой не помню отчитывалась ли я там делаю ее часто, а вот другие как то мимо проходили. сегодня снова обнаружила твой профиль ой как тут много всего!!! вкусного!!!
вот сегодня на ужин был выбран этот рецепт мои в восторге, я не ела только завтра с утра. но мягкая она точно!!! спасибо от мужчин моих. большое!! |
||||||||||
08 Янв 2014 14:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
На форуме столько прекрасных рецептов. Разве все перепробуешь...
Очень красивое филе получилось! так и хочется утащить кусочек ) Спасибо тебе за такой шикарный отчет!
|
||||||||||
22 Мар 2014 20:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Светусик, люблю твои рецепты - простые и вкусные!
А грудка просто поразила! Нежнейшая! |
||||||||||
25 Мар 2014 14:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
10 Июн 2014 10:53
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||
Здравствуйте Светлана. Подскажите если курица домашняя как быть с шницелями. Заранее спасибо.
|
||||||||||
10 Июн 2014 14:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Марина, здравствуй!
Отвечаю: если это суповая курица-несушка, то на шницель она врят ли сгодится, - она жесткая сама по себе и как правило варить ее приходится очень долго, зато бульон шикарный, ароматный. Если это цыпленок-бройлер с толстыми культяшками, то он подойдет очень даже. Обычно мягкость курицы я определяю по тому, как она разделывается. Жесткую курицу ножом разделывать тяжело даже, а мягкая режется в суставах как по маслу. В отбивные подойдет только молодая и мягкая курочка... Если вы своих курочек жарите и они мягкие, то и шницель тоже получится отличный. |
||||||||||
11 Июн 2014 11:30
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||
Spasibo za otvet. Ia znau kakaia eto kyrica. Ia kypila na ferme, I voobwe ne znala chto domashnie kyrici nastolko jeskie kak podoshva. A teper yjasno mychaut neznau chto s nimi delat... po vashemy recepty delala pypochki sovsem ne polychilis. Ia tam napisala v komentariax..podskajite esli znaete kak bit s domashnimi kyriami.. spasibo.
|
||||||||||
12 Июн 2014 17:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Мариночка, из суповых кур можно делать отличные котлеты, отделив мясо от костей, прокрутить 1-2 раза через мясорубку и далее как нравится - в котлеты, или даже рулет сделать. Косточки пустить на бульон. Я так в свое время делала, когда не знала, что есть такие жесткие куры. |
||||||||||
03 Июл 2014 17:03
|
SoFar
Юля 40 лет |
|||||||||
а разве в магазинах продают кур-несушек?
|
||||||||||
03 Июл 2014 17:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Юля, в фермерских магазинах и на рынке продают. Я встречала в обычном магазине ( не сетевом) при рынке. Их называют куры суповые. Это они и есть. Как правила к ним и пупки такие продают. В сетевых магазинах продают только цыплят и соответственно субпродукты от них...
Определить очень просто какая это курица. У цыпленка бройлера культяшки на конце толстые и округлые, а у несушки тоненькие и не округлые на конце совсем. |
||||||||||
03 Дек 2014 1:32
|
пэнни
ольга санкт-петербург |
|||||||||
Светлана! Спасибо за ваши рецепты!
|
||||||||||
05 Мар 2015 23:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Оля, готовь на здоровье!Спасибо за теплый отзыв!
|
||||||||||
21 Фев 2019 13:37
|
Табишка
40 лет Великий Новгород |
|||||||||
Большое спасибо за Ваши рецепты! Вчера готовила филе индейки в сухарях, получилось очень нежно и вкусно, совсем не сухо!!!
Моей семье очень понравилось, а мне вдвойне: быстро и просто |
||||||||||
19 Мар 2019 17:58
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||
Девочки, если не возражаете, дополню. Светочка пишет, что кожу выбрасывает. А я варю ее , режу на кусочки и выношу уличным подвальным кошечкам.
|
||||||||||
19 Апр 2019 3:51
|
LenaInteres
37 лет Москва |
|||||||||
Вкуснота
|