Куриное филе в сухарях с картофельным пюре - очень нежное
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 16:32
|
nataska8
Натали Украина |
|||||
Светочка спасибо и Вам за приятные слова и вкусные рецепты
|
||||||
21 Ноя 2011 13:10
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
* Светлана *
Светлана, отличная курочка в сухарях -беру в закладки. |
||||||
21 Ноя 2011 17:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Танечка, я буду рада очень, если курочка понравится... Спасибо, что заглянула и за доверие... |
||||||
27 Мар 2012 20:50
|
Gera
37 лет Москва |
|||||
27 Мар 2012 21:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||
ВАУ, и тут красота !
Да, при таком способо жарки грудка никогда не получается сухой...
Я очень люблю сочетание риса и курицы и у нас как раз именно такое и бывает... А с пюре вообще все вкусно... А рис сочетается хорошо с гуляшом, рыбкой в сметане, ну и курочкой конечно же... Представляю, какая вкусная у тебя подлива получилась. Я такую не делала ни разу... Можно молочно-сметанную подливу сделать отдельно. Рецепт в рыбе с таким соусом... Попробуй еще рецепт курочки, тушенной в сметанном соусе. Тоже нежно получается... Спасибо, Женечка, мне очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам ! |
||||||
30 Апр 2012 15:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Спасибо большое за ваши вкусные, легкие и замечательные рецепы. Стащила всё себе в электронный кулинарный блокнот Сегодня готовила филе, сыну очень понравилось. Думаю, чтои мужу придется по вкусу (я сама мясо-рыбу не ем,у меня дегустаторы муж и сын).
|
||||||
01 Май 2012 23:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Наташенька! Буду рада, если остальные рецепты понравятся и приживутся...
Ну, если одному мужчине понравилось, значит и другому должно понравиться...
А я вот без мяса могу прожить, а без рыбы нет. И чем старше становлюсь, тем больше рыба вытесняет мясо. Можно сказать что практически вытеснила совсем... Спасибо, Наташенька, за приятный отзыв ! |
||||||
02 Май 2012 0:12
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Муж тоже оценил. Сказал, что сочно и вкусно
А у меня сначала мясо ушло, а потом и рыба стала невкусна. Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет - я была заядлым мясо-рыбо едом |
||||||
02 Май 2012 16:06
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Замечательно )))
Во как бывает... Но я очень надеюсь, что из моего рациона рыба не уйдет никогда. Орехи не ем, фасоль почти тоже. Где же тогда белок, аминокислоты и прочее брать... |
||||||
02 Май 2012 17:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
ММММ...долгая тема)))) Белок есть во многом Но это уже как говорится другая история А сейчас я готовлю твой гуляшик, вечером отчитаюсь |
||||||
03 Май 2012 10:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Я очень рада...Пошла смотреть... |
||||||
29 Май 2012 19:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Сегодня делаю пастарму из индейки, остались обрезки (ну нормальнын такие кусочки), думаю чего с ними делать. Твой рецепт пришел мне на выручку Спасибки, быстрый и вкусный ужин готов
|
||||||
29 Май 2012 23:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Замечательно, Наташенька, а я вот индейку не пробовала так делать, только курицу. Надо сделать обязательно. Индейку мы очень любим Спасибо, что заглядываешь |
||||||
11 Июл 2012 2:58
|
antoninaz
Тоня 44 года Севастополь |
|||||
Светлана спасибо Вам...у меня две дочки и накормить вечная проблема...думаешь-думаешь что приготовить потом весь выходной на кухне,а детвора ест без энтузиазма....а тут кладезь ...и быстро и вкусно...наш папа уже меню составил ...тыча в меня пальцем и упрекая в излишней изобретательности.
|
||||||
17 Июл 2012 16:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Тонечка, спасибо за теплый отзыв ))) Я очень рада, что рецепты нравятся Действительно, часто - чем проще, тем вкуснее выходит... |
||||||
05 Окт 2012 14:45
|
markiza_77
|
|||||
Света, спасибо Вам за такой замечательный рецепт. Вчера накормила свою нехочуху Вашими отбивнушками (она их так назвала), восторга не было предела . Филе получилось очень сочное и мягусенькое.
|
||||||
07 Окт 2012 13:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Танечка, спасибо за отзыв ! Замечательно, что дочке понравилось Приходи еще за рецептами |
||||||
05 Ноя 2012 17:41
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
Спасибо! Вкусное и мягкое филе.
Правда у меня сухари панировочные "пикантные", поэтому курочка вышла остренькая, но моим мужчинам как раз по вкусу пришлось |
||||||
06 Ноя 2012 18:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, на здоровье! Спасибо за отзыв! |
||||||
18 Фев 2013 17:59
|
KceHbka
|
|||||
19 Фев 2013 15:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А красиво то как получилось Ксеничка, я рада, что понравилось, Спасибо за такой шикарный отчет! С салатиком просто супер получилось ))) Я с кунжутом не пробовала. очень интересно. Спасибо за идею |
||||||
04 Апр 2013 13:29
|
Смоква
41 год Москва |
|||||
Светлана, спасибо большое за рецепт. И за этот, и за другие. Изучаю их и использую с большим удовольствием. Пока без фото. Но самое главное, курочка очень понравилась! Никогда не думала, что филе может получится таким мягким и нежным! Буду готовить часто!
|
||||||
15 Апр 2013 14:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Сашенька, спасибо за отзыв ! Мне очень приятно, что рецепты нравятся... Рада, что и курочка понравилась тоже Приходи еще с отчетом Спасибо за отзыв ! |
||||||
25 Ноя 2013 20:59
|
mara161
марина 36 лет САнкт-Петербург |
|||||
Вкуусно))))))))))Я кстати тоже так курицу разделываю))
|
||||||
27 Ноя 2013 14:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Марина, спасибо за отзыв!
А курицу по другому и не разделаешь, наверно |