Анастасия_
Анастасия
42 года
Екатеринбург
Девчата, читать не успеваю, писать тем более...
После майского затишья пошли заказы - ура!
Спасибо всем большущее за внимание к моему свадебному торту, это очень-очень приятно
))
Atny писал(а): |
Анастасия_
Торт необычный) |
Atny писал(а): |
Капики супер! Я все никак до них не доберусь, надо уже накупить бумажных капсул и начинать)) |
Спасибо! Мне понравилось работать с капиками. Меньше нервов, чем с тортом, и выравнивать не надо
Ангел17 писал(а): |
Покажу вам свой с фотопечатью Вес 9,5 кг. |
Гигант! Никогда таких большуших не делала. Очень лаконичный, мне нравится.
войнушка писал(а): |
Вот и выходные покажу свои последние: |
Такие высокие тортики! И аккуратные. Для меня Лунтик - это что-то из области фантастики, столько деталей лепить
caretera писал(а): |
Настя, я передаю тебе свой приз, который мне Вика за сурка выдала, в номинации самый оригинальный торт недели! |
victoshka писал(а): |
Классный свадебный и вообще вся композиция Согласна с Людой кубок на этой неделе переходит тебе 🏆🏆🏆 |
Девочки, вы меня прям до слез растрогали
Это так приятно, спасибо!
victoshka писал(а): |
Покажу свои,у меня очень плодотворная неделя была,но и тяжелая правда |
Вика, розовый - чудо, преклоняюсь перед проработкой мелких деталек! Мне на них терпения не хватает. Только надпись с ростом немножко не уместилась. Мальчуковый - супер, ничего лишнего. Энгри бердс - обожаю зеленый цвет, яркий, красивый! Уверена, дети были в восторге.
Zhanna Zotova писал(а): |
Интересное решение) Но вот первая фотка.. как бы сказать.. неоднозначная)))))))) с учетом заднего фона)))))) |
Жанна, спасибо! Фотография - что вышло - то вышло
)) Понимаю, что не ахти, но пока дождусь фотографии от свадебного фотографа - неизвестно, сколько пройдет времени. Выложила поэтому свои, обычно дома снимаю, как мне нужно, а тут собирала конструкцию прямо в ресторане
july78 писал(а): |
Настён, такой необычный дизайн свадебного. Можно парочку замечаний? Капики замечательные. А свадебный торт надо делать с особой аккуратностью, т.к. его будет видеть большое количество людей, и это твоя реклама для потенциальных клиентов. Для многих это будет первый торт в твоём исполнении. Углы должны быть идеально ровными у квадрата, между коричневыми ленточками не должно быть белого пространства, так же и между той же лентой и подложкой с левого края. Если краска легла не ровно сверху, лучше подождать и ещё раз нанести слой. А вообще лучше всё делать заранее, чтоб не было такого, что из-за нехватки времени страдает твоё качество. |
Юль, со всем согласна! Это еще фотография скрывает некоторые косяки -мастика кое-где потрескалась по граням - кстати, в последнее время просто проблема с прямоугольными тортами
Углы выведешь ганашем, они застынут, становятся твердые, а потом при обтяжке на них мастика трескается и лопается
Я уже разочаровываться начинаю в своей Овалетт, хотя у меня и мягкая Визьен так же себя ведет
july78 писал(а): |
Девочки, я последнее время серьёзно задумываюсь об аккуратности, ведь это наша репутация, как мастеров. И соответственно качество стоит дороже. По мне так лучше я один торт сделаю, но за достойную цену, чем десяток, но впопыхах не успевая и растрачивая свои нервы. На хорошего мастера всегда найдётся хорошооплачиваемый клиент. |
Животрепещущую тему подняла, однако! Я тоже много об этом думаю... Вот что поняла для себя: я совершенно не перфекционист, не так меня воспитали. Мало того, я считаю, что по жизни перфекционизм только мешает, т.к. делать что-то идеально очень сложно, а зачастую невозможно и не имеет смысла.
Конечно, есть определенный профессиональный уровень, твоя конкурсная работа, например - идеальна! Невероятно, что такое можно сделать руками
Я делаю тортики для знакомых и знакомых знакомых, понимаю, что люди не оценят, если я потрачу на торт вдвое больше времени и доведу его до совершенства. Им достаточно аккуратного, вкусного, яркого, соответствующего идее торта. Я вижу, что 99% людей относятся к тортам просто как к тортам