photo2011
Natalie
Santik писал(а): |
Попросили Тильдочку на подарок,а я вот тяну до последней минуты. |
Людочка, а мне внучки назаказывали много игрушек: мышек, покемонов, мишек! Уже нашла желтую ткань. буду придумывать покемона
koshka5982 писал(а): |
У меня тоже на даче всё цветёт и пахнет.
|
Леночка, покажи фотки про дачу
нашла очень простой и полезный рецепт. Кто-нибудь может уже готовил??
Глазированные сырки домашнего приготовления.
Ингредиенты:
шоколад (темный) – 150 г
творог – 550-600 г
сахарная пудра – стакан
сливочное масло (размягченное) – 45 г
сливки (жирные) – 35 мл
Приготовление:
1. Перемешайте тщательно масло, сливки, творог и сахарную пудру (чтобы не было комков).
2. Сформируйте из приготовленной массы брусочки или шарики. Чтобы было легче это делать, руки смачивайте водой.
3. Поставьте подготовленные сырки в морозильную камеру (примерно на 10-12 минут).
4. Шоколад покрошите, размешайте со сливками и растопите (на водяной бане или в микроволновке). Охладите до комнатной температуры.
5. Затем сырные брусочки или шарики положите в шоколад и обваляйте со всех сторон. После этого разложите их на пергаментную бумагу и поставьте в холод.
Вот так просто готовятся глазированные сырки в домашних условиях! Вы можете приготовить их и с начинками: печеньем, изюмом, вареной сгущенкой, ягодами и так далее. Невероятно вкусно и полезно!