Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 15:17
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои , нельзя же так пугать .Потеряла тему и очень расстроилась .Уехала к маме , приезжаю , а вы вот они !!!!Наташенька , спасибо , что написала
Быстренько вас почитала , посмотрела , подивилась до чего же вы талантливые ! Иечка , сад у тебя , глаз не оторвать !Столько трудов, фантазии вложили. Рыбка -чудо!!! Кокетка ! Людочка , я подумала , что ягодки настоящие Волшебница! Иечка , ты сварила боров мед? Я сварила , немного жидковат .А еще мы ездили за ветками , навязали веников для бани.Занимались огородом ,сажали цветочки .Пекли ароматный пирог с ревнем,заваривали душистый чай с листиками смородины , парились в баньке .Начала заготавливать разные травы сушки на чай .Ой,все убегаю мужу ужин готовить .Обнимаю всех!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои, поздравляю с днем Святой Троицы!
Мира, тепла, уюта, добра, света, здоровья, любви и благополучия в ваши дома! Всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 21:06
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 7:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Вот как интересно))) и что они дверь не открывают сами? и не царапают косяки?? повезло то вам))) у меня кот был которые на дух не переносил закрытых дверей)) даже на краю ванны со мной всегда сидел)) контролировал и спал со мной под одеялом между ног)))) а сечашные два котяры тоже не любят закрытых дверей но относятся к этому не так критично как их предшественник)))) у нас вообще в доме нет запретных углов для котов))) конечно шерсти очень много, но справляюсь как то. Ко всему прочему коты у меня черные как смоль))) а мебель бежевая))
Один - очень крупный кот, красивый и грациозный))) но трусливый, верне осторожный)))) А другая - Царица Нифиртитти))))
Согласна на все сто))) мне даже кажестя что они нас своему языку обучают)))) мы же у них в прислугах ходим))) |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 7:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, вот я тоже чуть инфаркт микарда не схватила вот такой рубец....
Приятственно конечно все это читать)))) вот похвастаюсь меня даже в журнале пригласили опубликовать своих рыбок))) прикиньте???? я прибалдела когда предложение от редактора получила. Пока все в процессе, так что буду очень громко хвастаться когда его опубликуют))) журнал - онлайновый на английском языке, но все равно так здорово!!!
Да нет еще((( все не до этого пока. Хотя время поджимает))) нужно срочно этим делом занятся.Спасибо что напомнила.
Колись))) у вас огород появился???? Поздравляю!!!!!!!!!!
Красота ..
Привет красавица!!! Как жизнь молодая? |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 10:53
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иечка , привет!!! Пантера , столько грации)))
Да кто бы сомневался!!!!Поздравляю !!!Такой красотой просто необходимо делится с людьми . Это тебе ,жаль ,что не могу подарить живых цветов.
Нееее ,я в мамином все еще упражняюсь) |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 12:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет !!!
Выходные прошли очень насыщено Принимали гостей, занимались огородом, цветами, ездили навещать наших баранов в долину Бекаа, заходили в магазин где несколько десятков видов бобовых Сделала кучу фоток
Cама конечно А украшала дочка, у меня бы тоже терпения не хватило
Ага, маршмеллоу, дочка придумала
Ну до чегож прикольно Чего только не придумают
Ням-ням
У меня столько сердечек накопилось Нужно что-то с ними делать
УХ, красотааа!!!
А мне кажется настоящие
Иечка, как обычно - Вау !!!
Поздравляю, Натали !!!
Оленька, поздравляю, от всей души !!! Здоровья, успехов и всего самого хорошего !!!
Иечка, красотища !!! Девочки, смотрю на ваших кисок сколько же позитива Прям затискала бы всех ( Инет тормозит по-страшному, больше ничего не могу добавить ) |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 13:51
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Пролетели большие праздничные и очень жаркие выходные!К вечеру обещают дождик ,хорошо бы ... Вот так дружненько зацвел клематис. Жаль,что быстро отцветает.
Олечка,я уже писала,что клубничка свежая.Я летом ничего не леплю,времени нехватает.
Ой,банька с веничком,ну это просто мечта
Ты просто молодец! Я пока только крапивки насушила и настояла немножко на водке.
Нет, они уже привыкли. Но когда приезжают дети и сын спит в большой комнате на диване,то все коты с ним и на мои просьбы покинить комнату эта банда даже в мою сторону не смотрит и не слышит меня. Иечка,дома мы ничего не царапаем,ну если только коврик возле входной двери,а так точим коготки о деревья.
Да они у нас и не страдают от этого. У каждого свое место для сна да и большую часть на свжем воздухе.У них свой выход на улицу(маленькая дверка в подвальной двери).Мы их любим!
он совсем,совсем черный?
|
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 17:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво
Да, и куры А ещё муж с сыном хотят ослика купить Вот наседка недавно циплят вывела Santik Людмила, прошлась по ссылке - ты сама Тильдочек делаешь ? А холодный фарфор ? А в "неразобранных" это твой муж рисовал, наверное ? Я оставила такм несколько комментов |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 17:13
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
С добрым деньком всех!!! Хотя у нас сегодня льёт как из ведра с самого утра)))))!
У меня тоже на даче всё цветёт и пахнет.
Девочки , а как наша молодая мама поживает? А то я выпала она ещё с животиком была))) Расскажите как у них дела))) В новой темке я Януську пока не наблюдала))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 17:41
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привеееет!
У нас сегодня такая ночка выдалась, просто сплошные приключения! Всю ночь дождик лил, а кто-то додумался котенка выбросить! Он пишит-пищит, а я уснуть не могу! В итоге в час растолкала мужа, пошел спасать бедолагу! Искал,искал его с фонариком, а тот как специально, притих! Пришел, улеглись вроде, не слышно ничего. Часа в четыре опять пишит, уже не спим оба... Опять пошел искать. Причем на этот раз нашел даже. а этот партизан прятался от него в заросли крапивы! Так и не дался в руки. Думаю, значит и не такой маленький - раз прятаться умеет! Успокоилась за него.
Иечка, какой обогреватель хороший!!! Еще ведь говорят, что коты-кошки своим теплом лечат!
Классная кличка!!! Если у нас когда-нибудь будет кот, так назову!! Вот фантазия у вас в семье, даже по кличкам животных чувствуется!!!! "Черный Бумер, черный Бумер!..." А Фиби - красотка, сразу видно, что кошка!
эт точно!)
Иечка, поздравляю!!! Это ведь многое о чем говорит!! Рыбка-то замечательная, такой труд не может быть не оценен!
да... Мы тоже это дело обожаем. Правда веничков еще ни разу сами не собирали. Девочки, а их в начале лета собирают, да? Веточки помоложе, наверное, нужно, да? Подскажите, пожалуйста!
Какие лаааапочки! Курицу наверное не узнать, вся такая заботливая, настороженная постоянно! Я помню в детстве у бабули в деревне таких кур даже боялась! Они и поклевать могут, чуть что не так им улыбнешься! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки!! Привет Красавицы!!!
Всем доброго времени суток!! Спасибо за слова поддержки в мой адрес))) Надеюсь что все получится с журналом))) Там оказываетя не так все просто...
Здорово что у тебя есть мамин сад-огород, что уже там у вас созрело? что цветет? а мама там постоянно летом живет?
Лерочка))) Ну и распорядок и насыщенность Жду с нетерпением фотографии)) как интересно - несколько десятков бобовых))
Ах красота...мне так нравится именно этот цвет Спасибо за фотографию
Здорово!!! Какие воспитанные))) А мы своих на улицу в свободное плавание стараемся не отпускать.Домашние они у нас))
оба совершенно черные.
Лерочка!! Какая прелесть!!! Чудо какое... разноцветное))) Лер а с ними много хлопот?? Что им нужно давать? как кормить?
Я просто люблю кошек
Гуленька))) ну и рассказик)) отправила мужа ночью в крапиву))) Терпеливый он у тебя))))
Еще как лечат!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Пирог такой красивый !!! и аппетитный
Покажу, обязательно
Скорее всего
Это точно, близко не подходи Вся распушится и нападать начинает, так и норовит клюнуть
Ага, выдались выходные
Да, хлопот много. Во-первых кошки бродячие могут утащить, во-вторых могу утонуть буквально в блюдце - нужны специальные поилки в-третьих, другие куры могут так клюнуть, что мало не покажеться Вообщем поговорка " цыплят по-осени считают " очень актуальна. А корм покупаем специальный для цыплят. Покажу пока наш огород, если не против Этот прошлогодний перчик перезимовал у нас в этом году и пошёл снова расти Помидорчики зреют Пару огурчиков мы уже срывали Инжир Черешни набрали Сливы, ещё совсем зелёные А в этой шишке потом будут орешки |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет всем!!!
Как у вас лето проходит??? У нас зной! +36 градусов в тени!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Людочка, а мне внучки назаказывали много игрушек: мышек, покемонов, мишек! Уже нашла желтую ткань. буду придумывать покемона
Леночка, покажи фотки про дачу нашла очень простой и полезный рецепт. Кто-нибудь может уже готовил?? Глазированные сырки домашнего приготовления. Ингредиенты: шоколад (темный) – 150 г творог – 550-600 г сахарная пудра – стакан сливочное масло (размягченное) – 45 г сливки (жирные) – 35 мл Приготовление: 1. Перемешайте тщательно масло, сливки, творог и сахарную пудру (чтобы не было комков). 2. Сформируйте из приготовленной массы брусочки или шарики. Чтобы было легче это делать, руки смачивайте водой. 3. Поставьте подготовленные сырки в морозильную камеру (примерно на 10-12 минут). 4. Шоколад покрошите, размешайте со сливками и растопите (на водяной бане или в микроволновке). Охладите до комнатной температуры. 5. Затем сырные брусочки или шарики положите в шоколад и обваляйте со всех сторон. После этого разложите их на пергаментную бумагу и поставьте в холод. Вот так просто готовятся глазированные сырки в домашних условиях! Вы можете приготовить их и с начинками: печеньем, изюмом, вареной сгущенкой, ягодами и так далее. Невероятно вкусно и полезно! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а помните, как кот Бегемот усы свои позолотил, собираясь на бал?! (по Булгакову "Мастер и Маргарита")
МАСКА бананово-крахмальная Оля, просто размять вилкой половину банана, или меньше. ДОбавть столовую ложку крахмала. Размешать. Нанести на лицо и шею, и оставить от 15 до 30 минут. Полежать, расслабиться. Затем смыть теплой водой. Закончить ополаскивание прохладной водой. Промокнуть чистой салфеткой. Если будет стягивать кожу, то нанести крем.
Танюша, мы так в Kaufland покупаем, в баночках Wild-Preiselbeeren в отделе, где варенья, компоты
Иечка, спасибо за науку! У меня только что синие ирисы отцвели. зато распустились розы
ой, какой серенький комочек
как же она без тебя могла своих котяточек родить!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, а вот здесь попродробнее, пожалуйста Какие??? Я вот насушила листья смородины, ромашку. Все хочу душицу найти, а ее нет. Заказала в аптеке. Но там целое растение : стебель, листья и цветы. Все перемолото. Очень горько и вкус ядреный. Тогда стала только щепотку добавлять в черный чай. Да еще мяту посадила, сорт клубничная мята
Леночка, вернулась!! Рада, что у вас все хорошо!! Рассказывай, какие планы на лето
ой, ослика хотят?? Здорово! У нас в городе одна семья держит ослика. Так они детей катают по городу
фантасика, Валерия!
Валерия, как у тебя все благоухает! Райский уголок!!!
Иечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!! Рыбки действительно просто восхитительны!!! Так держать! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:08
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ай, да молодцы! у моих родителей только курочки .
Гузель , по традиции веники нужно заготавливать до Троицы.Но дмаю ничего страшного не будет , если сейчас навяжете .Бертся ветки с молодых березок ,связываем и высушиваем .
Вот это я понимаю ,земледелие .А у нас в Сибири одна маята, Вот и сейчас холодина , даже в теплицах ничего не растет .Лерочка, очень красивые фотографии .
Наташенька, в прошлом году мы заготавливали иван чай ,нам понравилось .Перед сушкой его надо перекрутить на мясорубке ,сложить в чашку и выдержать в тепле (под гнетом) до появления характерного фруктового аромата ,примерно сутки .Затем высушить при 60-90градусах в духовке.в итоге получаем вкусный ,черный и полезный чай .Точно так же я решила в этом году попробовать с листом черной смородины (уже получилось),мелиссы.Буду делать с листом малины .А осенью соберу листики лесной земляники и саму землянику тоже в чаёк .еще нужно собрать иван чай и шиповник .Возможно еще и зверобой .Хочу попробовать полностью токазаться от покупного чая.Моя мама меня зовет -баба Оля)) |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, уж сказала она Подумаешь! А ты ей скажи : Пробабушка!" Оленька, спасибо, что такой способ прготовления чая рассказала! Первый раз слышу Я обычно просто так сушу листья , а потом в картонной коробочке храню. Завариваю чай и добавляю какой-нибудь листик. Со сомродиновым листом такой нежный вкус получается! А вчера в немецкой книге вычитала, что высушенная мята отпугивает дома муравьев и мышей. Из нее плетут веночки или же вплетают в веночки травяные Надо пожалуй сплести венок из ромашки, тысячелистника, маковых веточек.
симпатичные создания |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:23
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
Ещё раз приветик мои дорогие!!!
А я вот решила вам свои цветочки презентовать)))) Вот так цвела у нас айва А это мускари которые я накопала и благополучно пристроила у себя))) мои любимые тюльпанчики)) а это моё ромашковое поле))) и ещё красатули, правда название не знаю мама взяла у кого то на работе А это мои домашние фиалки, долго я не могла их вырастить и вот результат долгих усилий))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прижились??? Поздравляю А т я пересадила дикий мак. а он ни в какую
ой, какие прелестные!!! А у меня тоже вчера розовая фиалочка расцвела. которую из листика вырастила |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:31
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:34
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||
щас пойду на балконе пару цветочков пересажу, а то что то вылезли неравномерно, где то густо , а где то пусто |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какое занятие для Души |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
так и хочется залечь в ромашки и смотреть на проплывающие мимо облака, вдыхая цветочный аромат лета |