Женские хитрости

Сообщение Автор

08 Июн 2014 15:17

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Дорогие мои , нельзя же так пугать .Потеряла тему и очень расстроилась .Уехала к маме , приезжаю , а вы вот они !!!!Наташенька , спасибо , что написала Romashki
Быстренько вас почитала , посмотрела , подивилась до чего же вы талантливые ! Иечка , сад у тебя , глаз не оторвать !Столько трудов, фантазии вложили.
Рыбка -чудо!!! Кокетка !
Людочка , я подумала , что ягодки настоящие girl_haha Волшебница!
Иечка , ты сварила боров мед?
Я сварила , немного жидковат .А еще мы ездили за ветками , навязали веников для бани.Занимались огородом ,сажали цветочки .Пекли ароматный пирог с ревнем,заваривали душистый чай с листиками смородины , парились в баньке .Начала заготавливать разные травы сушки на чай .Ой,все убегаю мужу ужин готовить .Обнимаю всех!!!!!!
Фото

08 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои, поздравляю с днем Святой Троицы!
Мира, тепла, уюта, добра, света, здоровья, любви и благополучия в ваши дома!
Всех люблю!!! Friends girl_in_love Friends Romashki Friends air_kiss Rose

08 Июн 2014 21:06

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
С праздником дорогие мои девчата!!!
Как рада вас всех снова видеть!!! Yahoo! Yahoo!
С новосельем!!! Romashki Romashki Romashki
Я снова с вами!!!!! sharik sharik sharik sharik

09 Июн 2014 7:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет!!!

Моментик писал(а):
У нас тоже спальня - табу, но бывают исключения, когда, уж, очень хочется и гости в доме, и всегда ночь после путешествий.

Вот как интересно))) и что они дверь не открывают сами? и не царапают косяки?? повезло то вам))) у меня кот был которые на дух не переносил закрытых дверей)) даже на краю ванны со мной всегда сидел)) контролировал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и спал со мной под одеялом между ног)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а сечашные два котяры тоже не любят закрытых дверей но относятся к этому не так критично как их предшественник))))
у нас вообще в доме нет запретных углов для котов))) конечно шерсти очень много, но справляюсь как то. Wink Ко всему прочему коты у меня черные как смоль))) а мебель бежевая)) Girl haha Girl haha Girl haha

Моментик писал(а):
Очень хочется на Неффертити посмотрет

Один - очень крупный кот, красивый и грациозный))) но трусливый, верне осторожный)))) Girl haha Girl haha
А другая - Царица Нифиртитти))))
Моментик писал(а):
А про мудрость, я так скажу, что мне кажется они очень хорошо наш язык понимают, моя так точно.

Согласна на все сто))) мне даже кажестя что они нас своему языку обучают)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы же у них в прислугах ходим)))

09 Июн 2014 7:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
нельзя же так пугать

Оленька, вот я тоже чуть инфаркт микарда не схватила вот такой рубец.... Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Олюня7777 писал(а):
! Иечка , сад у тебя , глаз не оторвать !Столько трудов, фантазии вложили.
Рыбка -чудо!!! Кокетка !

Приятственно конечно все это читать)))) вот похвастаюсь dance2 dance2 dance2 меня даже в журнале пригласили опубликовать своих рыбок))) прикиньте???? я прибалдела когда предложение от редактора получила. Пока все в процессе, так что буду очень громко хвастаться когда его опубликуют))) журнал - онлайновый на английском языке, но все равно так здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олюня7777 писал(а):
Иечка , ты сварила боров мед

Да нет еще((( все не до этого пока. Хотя время поджимает))) нужно срочно этим делом занятся.Спасибо что напомнила. Friends Friends Friends Friends
Олюня7777 писал(а):
Занимались огородом ,сажали цветочки

Колись))) у вас огород появился???? Поздравляю!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Пекли ароматный пирог с ревнем

Красота .. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
koshka5982 писал(а):
Я снова с вами!!!!!

Привет красавица!!! Как жизнь молодая? Friends Friends

09 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Царица Нифиртитти- в простонародье Фиби))))

Иечка , привет!!! Пантера , столько грации)))
Island Girl писал(а):
Приятственно конечно все это читать)))) вот похвастаюсь меня даже в журнале пригласили опубликовать своих рыбок))) прикиньте???? я прибалдела когда предложение от редактора получила. Пока все в процессе, так что буду очень громко хвастаться когда его опубликуют))) журнал - онлайновый на английском языке, но все равно так здорово!!!

Да кто бы сомневался!!!!Поздравляю !!!Такой красотой просто необходимо делится с людьми . Romashki Это тебе ,жаль ,что не могу подарить живых цветов.
Island Girl писал(а):
Колись))) у вас огород появился???? Поздравляю!!!!!!!!!!

Нееее ,я в мамином все еще упражняюсь)

09 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Девочки, привет !!! girl_in_love
Выходные прошли очень насыщено Yahoo! Принимали гостей, занимались огородом, цветами, ездили навещать наших баранов girl_haha в долину Бекаа, заходили в магазин где несколько десятков видов бобовых wacko1 Сделала кучу фоток wacko1
Моментик писал(а):
Неужели сама делала? Какое же это терпение надо, так здорово украсить каждый маффин и все по- разному!

Cама конечно Embarassed А украшала дочка, у меня бы тоже терпения не хватило wacko1
Island Girl писал(а):
Лер, спасибо))) угостилась твоими маффинами а что это такое большое и нежно-разноцветное на них сверху? маршмаллоу? прикольно)))))) и смотрится необычно

Ага, маршмеллоу, дочка придумала give_heart
Island Girl писал(а):

Привет всем)))) я вот тут притащила в наш домик лежаки-матрасы-подушки в виде оладушек)))))

по моему будет неимоверно удобно под столом лежать и ржать))))

Ну до чегож прикольно girl_haha Чего только не придумают good
Island Girl писал(а):
Так что лучше угощайтесь печеньками

Island Girl писал(а):
Галета из постного теста - очень люлю этот рецепт

на этот раз с персиками и пеканами

Ням-ням nyam2
Island Girl писал(а):
Куриные сердечки с сельдереем и грибами в сметане

У меня столько сердечек накопилось wacko1 Нужно что-то с ними делать dance2
Santik писал(а):
Ой,люблю все шоколадное А к мафинчикам немножко клубнички

УХ, красотааа!!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
Как фарфоровые?????

А мне кажется настоящие unknown
Island Girl писал(а):
Девушки, всех приглашаю на мою очередную рыбку

Иечка, как обычно - Вау !!! girl_in_love
photo2011 писал(а):
А я купила сегодня Эдельвейс!

Ура!

Поздравляю, Натали !!! girl_in_love
Моментик писал(а):
Этот Father Day все время приходится на мою днюху

Оленька, поздравляю, от всей души !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья, успехов и всего самого хорошего !!! girl_claping Drinks or Beer give_heart
Фото

Island Girl писал(а):
Вот какая у меня будет Пассифлора - или Passion Flower))))) красотища.....и это чудо еще и пахнет так нежно...

Фотка не моя))) у меня пока только вчера один бутон раскрылся, а сегодня холодно на улице - вот они все и закрытые еще стоят...

Иечка, красотища !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, смотрю на ваших кисок girl_in_love сколько же позитива girl_in_love Прям затискала бы всех girl_claping girl_haha
( Инет тормозит по-страшному, больше ничего не могу добавить wacko1 )

10 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Всем привет! Пролетели большие праздничные и очень жаркие выходные!К вечеру обещают дождик ,хорошо бы ... Вот так дружненько зацвел клематис. Жаль,что быстро отцветает.
Олюня7777 писал(а):
я подумала , что ягодки настоящие

Олечка,я уже писала,что клубничка свежая.Я летом ничего не леплю,времени нехватает.
Олюня7777 писал(а):
, навязали веников для бани.

Ой,банька с веничком,ну это просто мечта good2
Олюня7777 писал(а):
.Начала заготавливать разные травы сушки на чай

Ты просто молодец! Я пока только крапивки насушила и настояла немножко на водке.
Island Girl писал(а):
) и что они дверь не открывают сами?

Нет, они уже привыкли. Но когда приезжают дети и сын спит в большой комнате на диване,то все коты с ним и на мои просьбы покинить комнату эта банда даже в мою сторону не смотрит и не слышит меня. Иечка,дома мы ничего не царапаем,ну если только коврик возле входной двери,а так точим коготки о деревья.
Island Girl писал(а):
у нас вообще в доме нет запретных углов для котов)))

Да они у нас и не страдают от этого. У каждого свое место для сна да и большую часть на свжем воздухе.У них свой выход на улицу(маленькая дверка в подвальной двери).Мы их любим!
Island Girl писал(а):
Бумер - очень крупный кот, красивый и грациозный

он совсем,совсем черный?
Island Girl писал(а):
Царица Нифиртитти- в простонародье Фиби))))
Красавица!
Island Girl писал(а):
меня даже в журнале пригласили опубликовать своих рыбок))
Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Такую красоту должны все увидеть!
LeDi WaDa писал(а):
ездили навещать наших баранов
Лер,у вас есть бараны? http://fotki.yandex.ru/users/ludmilla-stoll2012/album/382302/

10 Июн 2014 17:00

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Santik писал(а):
Вот так дружненько зацвел клематис

Очень красиво girl_in_love
Santik писал(а):
Лер,у вас есть бараны

Да, и куры dance2 А ещё муж с сыном хотят ослика купить unknown
Вот наседка недавно циплят вывела
Фото

Santik
Людмила, прошлась по ссылке - ты сама Тильдочек делаешь ? А холодный фарфор ? girl_in_love good2 good girl_claping А в "неразобранных" это твой муж рисовал, наверное ? good girl_claping
Я оставила такм несколько комментов friends

10 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
С добрым деньком всех!!! Хотя у нас сегодня льёт как из ведра с самого утра)))))!

Island Girl писал(а):
Любуйтесь)))) вот мы какие)))
Красатули sharik У Фиби взгляд завораживающий , а Бумер просто красавчик)! Иечка, Ты очень любишь чёрных кошек? Embarassed

Island Girl писал(а):
вот похвастаюсь меня даже в журнале пригласили опубликовать своих рыбок))) прикиньте????
Прими поздравления !!! Romashki Это просто класс!!! Good

Island Girl писал(а):
Привет красавица!!! Как жизнь молодая?
Жизнь идёт своим чередом) немного проблемы были с ребёнком, теперь пытаемся войти в колею.

Santik писал(а):
. Вот так дружненько зацвел клематис.
Красота какая girl_claping Необыкновенные цветы!
У меня тоже на даче всё цветёт и пахнет.

LeDi WaDa писал(а):
Сделала кучу фоток
Лерочка покажи и нам такую красоту) Smile

Девочки , а как наша молодая мама поживает? А то я выпала она ещё с животиком была))) Расскажите как у них дела))) В новой темке я Януську пока не наблюдала))) Smile

10 Июн 2014 17:41

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Девочки привеееет!
У нас сегодня такая ночка выдалась, просто сплошные приключения! wacko1
Всю ночь дождик лил, а кто-то додумался котенка выбросить! Он пишит-пищит, а я уснуть не могу! В итоге в час растолкала мужа, пошел спасать бедолагу! Искал,искал его с фонариком, а тот как специально, притих!
Пришел, улеглись вроде, не слышно ничего. Часа в четыре опять пишит, уже не спим оба... wacko1 Опять пошел искать. Причем на этот раз нашел даже. а этот партизан прятался от него в заросли крапивы! Так и не дался в руки. Думаю, значит и не такой маленький - раз прятаться умеет! Успокоилась за него.
Island Girl писал(а):
и спал со мной под одеялом между ног))))

Иечка, какой обогреватель хороший!!! good good good Еще ведь говорят, что коты-кошки своим теплом лечат!
Island Girl писал(а):
Бумер - очень крупный кот, красивый и грациозный))) но трусливый, верне осторожный))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Классная кличка!!!
Если у нас когда-нибудь будет кот, так назову!! girl_haha girl_haha girl_haha Вот фантазия у вас в семье, даже по кличкам животных чувствуется!!!! friends friends
"Черный Бумер, черный Бумер!..." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А Фиби - красотка, сразу видно, что кошка! Smile
Island Girl писал(а):
мы же у них в прислугах ходим)))

эт точно!)
Island Girl писал(а):
вот похвастаюсь меня даже в журнале пригласили опубликовать своих рыбок))) прикиньте???? я прибалдела когда предложение от редактора получила.

Иечка, поздравляю!!! Это ведь многое о чем говорит!! Рыбка-то замечательная, такой труд не может быть не оценен! good friends good2
Santik писал(а):
Ой,банька с веничком,ну это просто мечта

да... Мы тоже это дело обожаем. Правда веничков еще ни разу сами не собирали. Девочки, а их в начале лета собирают, да? Веточки помоложе, наверное, нужно, да? Подскажите, пожалуйста!
LeDi WaDa писал(а):

Какие лаааапочки! Курицу наверное не узнать, вся такая заботливая, настороженная постоянно! Я помню в детстве у бабули в деревне таких кур даже боялась! Они и поклевать могут, чуть что не так им улыбнешься! girl_haha girl_haha

10 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девушки!! Привет Красавицы!!!
Всем доброго времени суток!! friends friends
Спасибо за слова поддержки в мой адрес))) Надеюсь что все получится с журналом))) dance2 dance2 dance2 Там оказываетя не так все просто...

Олюня7777 писал(а):

Нееее ,я в мамином все еще упражняюсь)

Здорово что у тебя есть мамин сад-огород, что уже там у вас созрело? что цветет?
а мама там постоянно летом живет?

LeDi WaDa писал(а):
Выходные прошли очень насыщено Принимали гостей, занимались огородом, цветами, ездили навещать наших баранов в долину Бекаа, заходили в магазин где несколько десятков видов бобовых Сделала кучу фоток

Лерочка))) friends Ну и распорядок и насыщенность good2 good2 good2 good2 Жду с нетерпением фотографии))
как интересно - несколько десятков бобовых)) good2 good2 good2
Santik писал(а):
. Вот так дружненько зацвел клематис

Ах красота...мне так нравится именно этот цвет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за фотографию Rose Rose
Santik писал(а):
дома мы ничего не царапаем,ну если только коврик возле входной двери,а так точим коготки о деревья

Здорово!!! Какие воспитанные))) good2 good2 good2 good2
А мы своих на улицу в свободное плавание стараемся не отпускать.Домашние они у нас)) girl_in_love
Santik писал(а):
он совсем,совсем черный?

оба совершенно черные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Да, и куры А ещё муж с сыном хотят ослика купить

Лерочка!! Какая прелесть!!! Чудо какое... good2 good2 good2разноцветное)))
Лер а с ними много хлопот?? Что им нужно давать? как кормить?

koshka5982 писал(а):
Ты очень любишь чёрных кошек

Я просто люблю кошек Wink
Toffeee писал(а):
У нас сегодня такая ночка выдалась, просто сплошные приключения!

Гуленька))) ну и рассказик)) отправила мужа ночью в крапиву))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Терпеливый он у тебя)))) good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Toffeee писал(а):
Еще ведь говорят, что коты-кошки своим теплом лечат!

Еще как лечат!!!! friends
Toffeee писал(а):
Они и поклевать могут, чуть что не так им улыбнешься!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Пекли ароматный пирог с ревнем,

Пирог такой красивый !!! girl_in_love и аппетитный nyam2

koshka5982 писал(а):
Лерочка покажи и нам такую красоту)

Island Girl писал(а):
Жду с нетерпением фотографии))

Покажу, обязательно friends
Toffeee писал(а):
Думаю, значит и не такой маленький - раз прятаться умеет!

Скорее всего Smile
Toffeee писал(а):
Какие лаааапочки! Курицу наверное не узнать, вся такая заботливая, настороженная постоянно! Я помню в детстве у бабули в деревне таких кур даже боялась! Они и поклевать могут, чуть что не так им улыбнешься!

Это точно, близко не подходи wacko1 Вся распушится и нападать начинает, так и норовит клюнуть girl_haha
Island Girl писал(а):
Ну и распорядок и насыщенность

Ага, выдались выходные wacko1

Island Girl писал(а):
Лер а с ними много хлопот?? Что им нужно давать? как кормить

Да, хлопот много. Во-первых кошки бродячие могут утащить, во-вторых могу утонуть буквально в блюдце unknown - нужны специальные поилки wacko1 в-третьих, другие куры могут так клюнуть, что мало не покажеться wacko1 Вообщем поговорка " цыплят по-осени считают " очень актуальна.
А корм покупаем специальный для цыплят.
Покажу пока наш огород, если не против Embarassed
Этот прошлогодний перчик перезимовал у нас в этом году и пошёл снова расти Yahoo!
Фото

Помидорчики зреют
Фото

Пару огурчиков мы уже срывали nyam2
Фото

Инжир
Фото

Черешни набрали
Фото

Сливы, ещё совсем зелёные
Фото

А в этой шишке потом будут орешки
Фото

10 Июн 2014 18:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девчата, привет всем!!!
Как у вас лето проходит???
У нас зной! +36 градусов в тени!!! wacko1

10 Июн 2014 19:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Попросили Тильдочку на подарок,а я вот тяну до последней минуты.

Людочка, а мне внучки назаказывали много игрушек: мышек, покемонов, мишек! Уже нашла желтую ткань. буду придумывать покемона wacko1
koshka5982 писал(а):
У меня тоже на даче всё цветёт и пахнет.

Леночка, покажи фотки про дачу girl_in_love

нашла очень простой и полезный рецепт. Кто-нибудь может уже готовил??

Глазированные сырки домашнего приготовления.
Ингредиенты:
шоколад (темный) – 150 г
творог – 550-600 г
сахарная пудра – стакан
сливочное масло (размягченное) – 45 г
сливки (жирные) – 35 мл

Приготовление:
1. Перемешайте тщательно масло, сливки, творог и сахарную пудру (чтобы не было комков).
2. Сформируйте из приготовленной массы брусочки или шарики. Чтобы было легче это делать, руки смачивайте водой.
3. Поставьте подготовленные сырки в морозильную камеру (примерно на 10-12 минут).
4. Шоколад покрошите, размешайте со сливками и растопите (на водяной бане или в микроволновке). Охладите до комнатной температуры.
5. Затем сырные брусочки или шарики положите в шоколад и обваляйте со всех сторон. После этого разложите их на пергаментную бумагу и поставьте в холод.
Вот так просто готовятся глазированные сырки в домашних условиях! Вы можете приготовить их и с начинками: печеньем, изюмом, вареной сгущенкой, ягодами и так далее. Невероятно вкусно и полезно!

10 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):

Какой котишка замечательный, говорят черно-белые самые умные коты.

а помните, как кот Бегемот усы свои позолотил, собираясь на бал?! girl_in_love
(по Булгакову "Мастер и Маргарита")
Моментик писал(а):
а соотношение? Не важно?

МАСКА бананово-крахмальная

Оля, просто размять вилкой половину банана, или меньше. ДОбавть столовую ложку крахмала. Размешать. Нанести на лицо и шею, и оставить от 15 до 30 минут. Полежать, расслабиться. Затем смыть теплой водой. Закончить ополаскивание прохладной водой. Промокнуть чистой салфеткой. Если будет стягивать кожу, то нанести крем.
Викона писал(а):
Ириша, и где ты взяла бруснику?

Танюша, мы так в Kaufland покупаем, в баночках nyam2
Wild-Preiselbeeren
в отделе, где варенья, компоты
Island Girl писал(а):
По поводу ирисов - луковицы не нужно выкапывать. Фольяж после цветения срезать не нужно. В течение лета листва некоторая желтеет, я ее аккуратно срезаю ножницами, оставляя зеленую. Потом после заморозков когда листва ляжет - срезаю под корень. И все)))) Да и так как сорта у меня разные то цветут они с мая по октябрь)))

Иечка, спасибо за науку! Rose У меня только что синие ирисы отцвели. зато распустились розы girl_in_love girl_claping
Toffeee писал(а):
Хочу показать вам мою Клеопатру (попросту Клепку).

ой, какой серенький комочек praising Good
Toffeee писал(а):
. Из дома нас не выпускала

как же она без тебя могла своих котяточек родить!!! wacko1

10 Июн 2014 19:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
.Начала заготавливать разные травы сушки на чай

Оленька, а вот здесь попродробнее, пожалуйста Friends
Какие??? Я вот насушила листья смородины, ромашку. Все хочу душицу найти, а ее нет. Заказала в аптеке. Но там целое растение : стебель, листья и цветы. Все перемолото. Очень горько и вкус ядреный. Тогда стала только щепотку добавлять в черный чай. Да еще мяту посадила, сорт клубничная мята wacko1
koshka5982 писал(а):
Как рада вас всех снова видеть!!!
С новосельем!!!

Леночка, вернулась!! Рада, что у вас все хорошо!! Romashki
Рассказывай, какие планы на лето Give heart
LeDi WaDa писал(а):
А ещё муж с сыном хотят ослика купить

ой, ослика хотят?? Здорово! У нас в городе одна семья держит ослика. Так они детей катают по городу good2
LeDi WaDa писал(а):
ездили навещать наших баранов в долину Бекаа

фантасика, Валерия! girl_in_love Drinks or Beer
LeDi WaDa писал(а):
Покажу пока наш огород, если не против

Валерия, как у тебя все благоухает! Райский уголок!!! girl_claping Good
Island Girl писал(а):
журнал - онлайновый на английском языке, но все равно так здорово!!!

Иечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!! Рыбки действительно просто восхитительны!!! Так держать! good2

10 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Да, и куры А ещё муж с сыном хотят ослика купить

Ай, да молодцы! у моих родителей только курочки .
Toffeee писал(а):
Девочки, а их в начале лета собирают, да? Веточки помоложе, наверное, нужно, да? Подскажите, пожалуйста!

Гузель , по традиции веники нужно заготавливать до Троицы.Но дмаю ничего страшного не будет , если сейчас навяжете .Бертся ветки с молодых березок ,связываем и высушиваем .
LeDi WaDa писал(а):
Этот прошлогодний перчик перезимовал у нас в этом году и пошёл снова расти

Вот это я понимаю ,земледелие .А у нас в Сибири одна маята, Вот и сейчас холодина , даже в теплицах ничего не растет .Лерочка, очень красивые фотографии .
LeDi WaDa писал(а):
Черешни набрали
Загляденье!
photo2011 писал(а):
Оленька, а вот здесь попродробнее, пожалуйста

Наташенька, в прошлом году мы заготавливали иван чай ,нам понравилось .Перед сушкой его надо перекрутить на мясорубке ,сложить в чашку и выдержать в тепле (под гнетом) до появления характерного фруктового аромата ,примерно сутки .Затем высушить при 60-90градусах в духовке.в итоге получаем вкусный ,черный и полезный чай .Точно так же я решила в этом году попробовать с листом черной смородины (уже получилось),мелиссы.Буду делать с листом малины .А осенью соберу листики лесной земляники и саму землянику тоже в чаёк .еще нужно собрать иван чай и шиповник .Возможно еще и зверобой .Хочу попробовать полностью токазаться от покупного чая.Моя мама меня зовет -баба Оля)) Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Моя мама меня зовет

ой, уж сказала она Friends Подумаешь! А ты ей скажи : Пробабушка!" Girl haha
Оленька, спасибо, что такой способ прготовления чая рассказала! Первый раз слышу girl_claping
Я обычно просто так сушу листья , а потом в картонной коробочке храню. Завариваю чай и добавляю какой-нибудь листик. Со сомродиновым листом такой нежный вкус получается!
А вчера в немецкой книге вычитала, что высушенная мята отпугивает дома муравьев и мышей. wacko1 Из нее плетут веночки или же вплетают в веночки травяные Good
Надо пожалуй сплести венок из ромашки, тысячелистника, маковых веточек. Friends

LeDi WaDa писал(а):

симпатичные создания wacko1 girl_curtsey

10 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Ещё раз приветик мои дорогие!!!
А я вот решила вам свои цветочки презентовать))))
Вот так цвела у нас айва
Фото

А это мускари которые я накопала и благополучно пристроила у себя)))
Фото

мои любимые тюльпанчики))
Фото

Фото

а это моё ромашковое поле)))
Фото

и ещё красатули, правда название не знаю мама взяла у кого то на работе
Фото

А это мои домашние фиалки, долго я не могла их вырастить и вот результат долгих усилий)))

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Июн 2014 22:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
А это мускари которые я накопала и благополучно пристроила у себя)))

прижились???
Поздравляю girl_claping
А т я пересадила дикий мак. а он ни в какую Congratulate
koshka5982 писал(а):
А это мои домашние фиалки, долго я не могла их вырастить и вот результат долгих усилий)))

ой, какие прелестные!!!
А у меня тоже вчера розовая фиалочка расцвела. которую из листика вырастила Friends

10 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
.Моя мама меня зовет -баба Оля))
))))) это так здорово))))

photo2011 писал(а):
. Со сомродиновым листом такой нежный вкус получается!
как раз пьём такой чаёк nyam2 , а ещё с мелиссой и мятой)))

photo2011 писал(а):
Надо пожалуй сплести венок из ромашки, тысячелистника, маковых веточек
из ромашек очень красиво получается girl_claping , а если ещё и несколько маков, васильков добавить просто обалденный будет!

10 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
photo2011 писал(а):
прижились???
как ни странно да Smile думала завянут))))

photo2011 писал(а):
А у меня тоже вчера розовая фиалочка расцвела. которую из листика вырастила
я тоже синенькую из листика растила)), а бордовую мне подарили)))
щас пойду на балконе пару цветочков пересажу, а то что то вылезли неравномерно, где то густо , а где то пусто Girl haha

10 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
на балконе пару цветочков пересажу

какое занятие для Души girl_in_love Rose

10 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
а это моё ромашковое поле)))

так и хочется залечь в ромашки и смотреть на проплывающие мимо облака, вдыхая цветочный аромат лета Romashki

Наверх