Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Моментик
Ольчик, а как кису твою Зовут? Лапуленция такая! А птичек не трогает? У нас раньше тоже всегда птенчики были, а как Бакс появился, так и нету... Охотник он у нас |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 3:29
|
Моментик
Планета Земля |
Какой котишка замечательный, говорят черно-белые самые умные коты. Так он у тебя один? Или еще есть ничего что-то я не пойму.
Бывает, Людочка. Просто настроения нету, наверно Прилетит. Обязательно!
Вот и замечательно.
Кошка зовут Сима. Мы ее к птичкам не пускаем. Она у нас только под присмотром гуляет. |
07 Июн 2014 3:52
|
photo2011
|
Девочки, привет!
Такая кокетливая рыбка Красавица! ия, они у тебя очень необычные
Люда, красивейший кот!!!!!!!!!!!!!! Кот с манишкой Влюбиться можно
Ия, красота! давно на них заглядываю. Но , понюхав в магазине, передумала покупать пока
Олечка , с удовольствием! Очень просто: банан +крахмал. Размешать и нанести на лицо и шею. |
07 Июн 2014 3:56
|
photo2011
|
Оля, это что такое она делает? стреляет левым глазом?? |
07 Июн 2014 3:57
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Сколько у нас тут опять интересного и вкусного. Иечка домик классный, очень мне нравится! За подушки спасибо, а то жестко иногда, под столом валяться, теперь помягче будет. А рыбка красавица! Такая сказочная , я ей залюбовалась! Искренне восхищаюсь твоим талантом, Ия. Девочки пекла пирог сегодня по рецепту Иечки, обалдеть, какая вкуснятина! http://forum.say7.info/topic56195.html |
07 Июн 2014 3:58
|
photo2011
|
Танюш, завтра снова напишу про тесто. А сгущенка просто оставалась и не стала ложить много сахара |
07 Июн 2014 3:58
|
photo2011
|
ух ты! и безе даже есть |
07 Июн 2014 3:59
|
photo2011
|
Всем хороших сновидений!
да связи!!! |
07 Июн 2014 5:21
|
Моментик
Планета Земля |
а соотношение? Не важно?
Ага, лазером, ой, не могу, рассмешила. . С веревочкой играет.
какой аппетитный кусочек! Еще и розочку положила |
07 Июн 2014 5:21
|
Моментик
Планета Земля |
И тебе спокойной ночи! |
07 Июн 2014 9:18
|
Моментик
Планета Земля |
07 Июн 2014 9:59
|
Island Girl
|
Ух ты ж)))) какие у нас кошечки)))
Мойшка и Симочка Прелесть))) Мойшка просто убил своей вольяжностю))) А Сима - такая шалунья irina-s Ирина!!!! Ураааа!!!! Очень рада что тебе понравилось!!! Фото - супер!!!! Прям самой захотелось))) нужно будет запасы брусники пополнить Огромное спасибо всем за теплые слова и комплименты по поводу рыбки)))) очень очень очень приятно Людмила, вот это да))) семейка то у тебя еще та!!!! Муж - художник, ты - мастерица от Бога!!! Если возможно пожалуйста покажи его картины Очень интересно |
07 Июн 2014 10:01
|
Island Girl
|
Оленька, и тебе тоже))) |
07 Июн 2014 10:31
|
Викона
Германия |
Доброе утро, всем очень рано встающим и всем хорошо дрыхнущим в законный выходной мне не спиться
Обалдела от ирисовой красоты напрочь! Я даже не подозревала, что есть столько разновидностей и уж тем более не видела никогда... Иечка, огромное спасибище! красивые невероятно особенно почему то нравится нежно-малиновый Ириша, пирог красавец! Иечка, рецепт замечательный! в копилку положила тока я не поняла у иришки на фото точно как безе, это прям тесто такое получается как безе? И почему верхние кусочки как шоколадные, а нижние белые? Вроде в рецепте какао нету же Ириша, и где ты взяла бруснику? О, сока вопросов отвечайте Тоже всем желаю классных выходных и с Троицей всех, кто празднует! У нас три дня выходных |
07 Июн 2014 14:38
|
Santik
Германия |
Он у нас хитрюга и подлизка.
Олечка,их у нас 3 братики. Пуське будет(с красным ошейником) скоро 14,а младшим по 12.Мамочки Алиски уже нет.Нам с мужем в детстве не разрешали животных и мы как только получили свое жилье то первым делом взяли кошку и мечту моего мужа фокстерьера и так до сегодняшнего дня...Но здесь собаку,что-то не решились взять...
Будем знакомы! Девочки кошечки мне кажется намного ласковей и мудрей.
Пойдем печь с красной смородиной, а то вчера собрала ягодки и думаю куда бы их использовать...
Какая красота!!! Ия,а луковички после того как отцвели ирисы выкапываются или они как многолетки сидят на одном месте?
Мне тоже!
Танюш, можно я отвечу? У нас в русских магазинах замароженная продается. |
07 Июн 2014 14:58
|
Викона
Германия |
Людочка, котейки такие лапочки как ты справляешься с волосами кошачьими? Я своего чешу регулярно и он не пушистый, а все равно в ковре застревают хорошо, что диван кожаный, на кровати мы ему запретили лазить, как подрос и стал гулять на улице. Хотя я так люблю мурлыканье под бочком. клещей регулярно притаскивает, хотя брызгаем Сегодня три вытащила и где его носит только!
Людмилка, спасибо про бруснику Я посмотрю! Пока вроде только клюкву и облепихой видела и покупала |
07 Июн 2014 15:36
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Привет, Девоньки! Какие у вас котофеи шикаааарные! Все такие сыыыытые, довоооольные!
Хочу показать вам мою Клеопатру (попросту Клепку). Тут она совсем малютка, только принесла домой А вымахала вот такая кошатина Ох, и большая любительница посидеть в чем-нибудь шелестящем! это у них в генах, наверное потом дали мы ей разок котяток завести. Тут она уже основательно беременная. Спала всегда только со мной и всегда только в таком положении (хотя обычно спит всегда одна), а еще любила, когда ей животик чесали. Ну, все как у нас! Родила в день свадьбы моей лучшей подруги. Из дома нас не выпускала. стояла на пороге и кричала благим матом, что никого из дома по-хорошему не выпустит. Котят раздали хорошим людям, одного успела сфоткать вот такая история Кошки Клепы.. |
07 Июн 2014 16:44
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Спасибо, Олечка, с удовольствием бы чаек с этой чашечки попила! Фотка
Иечка, опять полюбовалась домиком, аж слов нет чувства описать.
Лерочка, мафином угостилась, спасибо. Красивющие!
Стих, класс, Люда, спасибочки. А фотка с клубничкой -прелесть!
Танюша, почему бы и нет? А я хитрая, уже в одноклассниках посмотрела фотки, я обалдела от них!!! Красота везде неописуемая! Но прийду еще раз к тебе в темку посмотреть, так что открывай. |
07 Июн 2014 16:48
|
Santik
Германия |
Замечательная история!Клепачка просто чудо!Маленьких котяток просто обожаю! Такие лапатусечки!
Танюш,у нас большая комната и спальня для кошаков табу.Только Пусик может спать у мужа в ногах,других он в комнату сам не пускает. В бывшей детской стоит диван вот здесь мы и любим все дружненько сидеть. В коридоре и в этой комнате лежат ковры и дорожки типа как из циновки.Каждый день влажная уборка и через день пылесос вот так и живем.Туалет у них в подвальном помещении( но свои дела где-то делают на улице). Чесаться мы обожаем! Клещей таскает только Мурзик,но проверяем всех каждый день.Хлопот с этой скотинкой хватает!Иногда бываю на них Но мы порой уже понимаем друг друга с одного взгляда и с одного мяу.Одна семья! Ой,что-то у нас сегодня так жарко! На улице как в духовке. |
07 Июн 2014 17:04
|
irina-s
deutschland |
Иечка, как же мне твой огород нравится, так с любовью все сделано. Красиво очень! Может еще пару фоток покажешь? А Ирисы обалдеть, особенно желто-сиреневые понравились, необычные такие, а 13 сортов, это уже пол Голландского парка.
Таня, по вкусу совсем не безе, мне французские "макаронс" (печеньки такие круглые хрустящие, с начинкой), напомнил, в общем вкуснятина.
Потому, чо на фото 2 пирога, один по оригиналу, а один с какао.
У меня не брусника, а с Лидла, смешанные замороженные ягоды, я повыберала красную и черную смородину, чернику (голубику) и вишню. |
07 Июн 2014 17:10
|
irina-s
deutschland |
И у нас , до 28° обещали. Посмотрела в инете, на следующие выходные дождь и 19-20°, во погода в этом году скачет. |
07 Июн 2014 18:05
|
Island Girl
|
Доброе утро всем)))
Да уж погодка сегодня))) у всех жара и у нас тоже - это хорошо на Троицу. Викона Танюль, по поводу пирога - это чисто Ирочкин экспромт добавить какао и чернослив ))) вот я бы до такого в жизни не додумалась)))) Обязательно так сделаю!!! Бруснику тоже покупаю в русском. В замороженном виде. Обязательно перед добавлением в тесто ее нужно разморозить - вернее дать оттаять и лишний сок слить. Santik Людочка, ну до чего же я люлю твоих котяров!!!!!!!!! Какие они чудесные)))) т т т на них))) Особенно мне нравится твой любитель роз, ну а Мойкша - вообще покорил мое сердце)))) По поводу ирисов - луковицы не нужно выкапывать. Фольяж после цветения срезать не нужно. В течение лета листва некоторая желтеет, я ее аккуратно срезаю ножницами, оставляя зеленую. Потом после заморозков когда листва ляжет - срезаю под корень. И все)))) Да и так как сорта у меня разные то цветут они с мая по октябрь))) Toffeee Гуленька))) ну и история у тебя длиною в жизнь!!!!! Клеопатра - богиня)))) а дитеныш - прелесть Как инересно - мою кошку зовут Нифиртитти))) а у тебя Клеопатра)))) Фотка в пакете - умора)))) особенно мордочка такая шкодная)))) irina-s Ну все...засмущалась я вдрызг))))) спасибо за комплименты))))))) хотя тоже мне сравнила с голландским парком)))) нам до этого расти и расти и расти.... но мы стараемся))))) |
07 Июн 2014 21:05
|
Моментик
Планета Земля |
Доброго асем времени суток!
И я, и я того же мнения!Просим, просим!
И точно ирисовый рай! По другому и не скажешь, сижу , балдею, наслаждаюсь, так мне все нравится! Красота неописуемая! А сколько у тебя там еще зелени, и камни так красиво выложены
Здорово! Гуляете, значитцо
такой маленький, пушистый комочек в начале. а глазки голубенькие, да?
ах, какие мы вольяжные!
умора! не могу, а глазища, то глазища!!!
Где потеплее и побезопасней искала.
Надо же как интересно! Наверно боялась сама остаться, боялась , что в ваше отсутствие прийдет злодей и обидит ее деток.
а в каком возрасте вы их раздавали? Такаой лапа на фотке. Гузель, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие и историю кошки. Умничка, что поделилась с нами фотками.
У нас тоже спальня - табу, но бывают исключения, когда, уж, очень хочется и гости в доме, и всегда ночь после путешествий.
Люд, а вы не чем не мажете? Мы мажем Revolution каждй месяц и, вроде она отпугивает всякую нечисть. Клещи такая гадость - терпеть не могу.
Да, ладно!
Тяпло поди для Германии? У нас это самая классная температура, за счастье почитаем. Вот, все познается в сравнении.
Ничаво, все равно красиво!
покажи, ааа? Очень хочется на Неффертити посмотреть. Диалог из фильма сразу вспомнился. " Вы такая красивая, прям, как это , принцесса такая была. ?" " Неффертити что ли?" " Да, нет, не ферчу, я не ферчу, я серьозно!" |
07 Июн 2014 21:14
|
Моментик
Планета Земля |
|
08 Июн 2014 15:02
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Спасибо, Девочки! Ой, она та еще хитрюга! Сейчас правда у мамы пока живет((
в начале были голубенькие, потом пожелтели. Я думала у всех кошек глазки меняются, нет?
Прикольно! А как вы ее уменьшительно-ласкательно зовете?
Спасибо, Оленька! Сейчас плохо уже помню, вроде в 1,5-2 месяца отдали, когда кушать сами начали. Все думала сфоткаю-сфоткаю, а потом рррраз и разобрали. Так и не пофоткала((
Сразу вспомнился анекдот, правда не по теме)) (есть такой напиток Берн) В магазине: - Можно Бёрну? - Ну бёрни, только выйди.. |