Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||
Привет всем)))) я вот тут притащила в наш домик лежаки-матрасы-подушки в виде оладушек)))))
по моему будет неимоверно удобно под столом лежать и ржать)))) Лер, спасибо))) угостилась твоими маффинами а что это такое большое и нежно-разноцветное на них сверху? маршмаллоу? прикольно)))))) и смотрится необычно По поводу праздников - у нас скоро будет День Отца Father's Day - тут его в основном отмечают огромными скидками и распродажами во всех магазинах)))) особенно где машины и инструменты))) Я обычно мужу дарю очередную "игрушку" для гаража)))) |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:21
|
photo2011
|
Девчата, приветик!
да, у нас Троица! Все всех поздравляют сегодня с наступающей Троицей! |
06 Июн 2014 19:22
|
photo2011
|
Иечка, так и хочется откусить Творожное печенье Это печенье готовится очень и очень просто, да и состав такой сладкой выпечки такой, что проще уж некуда, но зато уже готовое лакомство получается настолько вкусным, что прямо тает во рту, ну а особенно такое творожное печенье понравится детям, ну и к тому же оно будет для них весьма полезным. Чтобы приготовить дома творожное печенье по предлагаемому в данной статье рецепту вам будут нужны такие продукты: примерно 200 граммов творога (желательно выбирать творог пожирнее), 150 граммов сливочного масла, около 100 граммов сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости готовой выпечки), ну и 250 граммов пшеничной муки высшего сорта. Сливочное масло нужно достать из холодильника и сразу же, еще охлажденным смешать и растереть до однородного состояния с творогом и сахарным песком. Далее к полученной смеси следует понемногу добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник по меньшей мере часа на два (а лучше на более длительный срок). Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать из него отдельные печенья, которые в свою очередь нужно выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать около 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. |
06 Июн 2014 19:25
|
photo2011
|
Маска для лица с желатином:
http://moyvozrast.ru/kopilka-sekretov/eta-maska-v-salonah-krasotyi-polzuetsya-ogromnyim-sprosom |
06 Июн 2014 19:28
|
Island Girl
|
Натуль))) ну зачем же паралон то жевать)))) хотя елси бы это была настоящая оладушка то ее бы хватило на целый детский сад!!!!
Так что лучше угощайтесь печеньками Дедушкины усы http://forum.say7.info/topic66059.html Галета из постного теста - очень люлю этот рецепт на этот раз с персиками и пеканами http://forum.say7.info/topic29004.html Куриные сердечки с сельдереем и грибами в сметане |
06 Июн 2014 19:33
|
photo2011
|
Иечка, вот так название!!! Это из серии "Кровавая Мери", Кекс "Холодная собака", Конфеты "Кошачий язык"
ой как все вкусно!! аж слюнки потекли
никогда такое блюдо еще не ела Спасибо, Иечка за угощение |
06 Июн 2014 19:50
|
Santik
Германия |
Иечка
Ой,люблю все шоколадное А к мафинчикам немножко клубнички
Какие классные!!!Прямо настоящие оладушки!
А у нас был 29 мая.
У нас здесь это большой праздник для католиков.
Наташ,мне тоже масочка понравилась,а мне и трети банана хватила.
Какая ты молодец!Я сейчас редко пеку,т.к потом приходится самой и есть. |
06 Июн 2014 19:58
|
photo2011
|
да, хочется немного! Но ведь одну оладушку не испечешь Пироги вкусные с капустой. Всего 2 штуки испекла. Так ели потом дня 3 или 4! Хоть не стряпай больше жалко что все далеко так, а то собирались бы на посиделки вживую угощали бы всех по настоящему!!! Как раньше девушки с лучинкой сидели , пряли и песни пели! Ляпота |
06 Июн 2014 19:58
|
Santik
Германия |
Человеку надо мало:
чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. |
06 Июн 2014 20:03
|
photo2011
|
Людочка, много надо человеку!!! |
06 Июн 2014 20:03
|
photo2011
|
а я сразу смотрю настоящие или фарфоровые ? |
06 Июн 2014 20:14
|
Island Girl
|
photo2011
Натуль)))) название печенькам не я давала)))) ссылку добавлю к картинкам. У меня они не такие четко прорисованные получилсь))) так как делала с перекрученным лимоном и финиками))) вкусно очень но видимой картинки усиков не получилось)))) Сердечки куриные я очень люлю))) и еще желудочки и печень. А готовить их проще некуда))) много лука и сердерея тушишь в масле с водой в сотейнике, потом добавляешь сердечки и грибы. Доливаешь воды, специи по вкусу. Когда сердечки готовы - добавляешь сметану и зелень. Вкусно с рисом или с пастой. Santik Людочка....какой стих... прямо в точку!!! Лишь бы дома кто-то ждал... А клубничка))) прелесть, прямо запах почувствовала ...красотища то)))) Спасибо большое!!!!! |
06 Июн 2014 20:16
|
Island Girl
|
Как фарфоровые????? О б а л д е т ь.....я в ауте.....Людмила, снимаю шляпу |
06 Июн 2014 20:22
|
photo2011
|
сам процесс чего стоит! срочно на кухню и сметать все, что в холодильнике! Прощай похудание
прийдет скажет Я в ней не сомневаюсь! Людмила такая искуссная рукодельница!!!! |
06 Июн 2014 20:23
|
photo2011
|
ух ты! еще и с финиками!!! Какая идея! На все 100 А я купила сегодня Эдельвейс! Ура! Вот-вот распустится, так сфотографирую и покажу |
06 Июн 2014 21:13
|
Island Girl
|
Наташ, Эдельвейс??? ух ты ж...а я думала что они уже отцвели)))) обязательно покажи буду ждать))) а какого цвета?
А я вчера купила клематис)) пасифлора называется))) обязательно покажу - один бутон уже распустился - произведение искусства геометрии и симметрии))) необычные цветы !! Девушки, всех приглашаю на мою очередную рыбку Сначала думала что ее зовут Ангел))) а когда закончила муж обозвал ее Пресциллой))) помните фильм с Патриком Суейзи? Пресцила королева Пустыни?)))) http://iya-carson.artistwebsites.com/featured/priscilla-the-fish-iya-carson.html |
06 Июн 2014 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
Всем приветик!
ага, только баланс надо научиться держать
Этот Father Day все время приходится на мою днюху, раньше отмечали в парках, делали барбекью, и вместе с нами толпы народа тоже отмечали Так что здесь обычно барбекью на природе делают. А в ресторан пошли однажды, и там у них акция была - всем отцам давали по стакану с подписью, но мой, поскольку ---, решил не брать, так официанточка по парковке за нами бежала, чтобы стакан вручить
С праздником, Натуль!!! И всех девочек из Германии!
Наташ, здорово! Скинь рецептик масочки снова, а то вдруг кто не скопировал. Я обязательно сделаю. Мне ваши отзывы понравились.
Очень аппетитно! И сладости все просто прелесть! Вкусно до невозможности.
ой, и не говори. И почему интересно такое название? Девочки, по поводу фотографий - я так поняла, что если грузишь маленький размер она появляется в посту, а если средний - то только в фотоальбоме, а в посту только линк? Или это только у меня так?
Людочка, какая у тебя клубничка!!! Слюнки так и потекли, и фото отличное.
интересно, а в других странах празднуют?
Вот это и моя проблема, надо вечно половину порции делать. Ах, ляпота, собраться бы посидеть так, и поготовить вместе!
на худой конец кошка ОТличный стих, только врага мне надо, не хочу врагов.
Надо мне сердечки прикупить, а то давно изх не ела. В Канаде на это все тоже косо смотрят? Здесь этими вкусняшками брезгуют.
Не может быть! Правда что-ли фарфоровые? Люда - я пад столом на матрасах из оладушков
С покупкой тебя, дорогая! Ждем фото - очень хочется посмотреть - никогда не видела. |
06 Июн 2014 21:32
|
Моментик
Планета Земля |
жду, жду
Иечка, цвета бесподобно подобраны, мои любимые. Фильм не смотрела, но рыбка Королева точно! |
06 Июн 2014 22:11
|
Island Girl
|
06 Июн 2014 22:17
|
Island Girl
|
Спасибо золотая моя!!!! Очень приятно))) А фильм посмотри))) он хороший Оригинальный вариант снят в Австралии - называется Priscilla the Queen of the Desert http://www.imdb.com/title/tt0109045/ второй фильм снят в Голливуде с Патриком Суейзи - To Wong Foo Thanks for everyhting, Julie Newmar http://www.imdb.com/title/tt0114682/ |
06 Июн 2014 22:31
|
Моментик
Планета Земля |
какие симпатичные, никогда не видела. Passion Flower и Passion Fruit - интересно имеют что-нибудь общее?
Спасибо, Иечка, обязательно посмотрю. |
07 Июн 2014 0:08
|
Santik
Германия |
Девочки, клубничка свежая с поля! Сладкая,душистая!Мы в сезон очень много ее едим,а какое удовольствие собирать ее на поле.Такой аромат стоит клубничный.
Изумительно красивый цветочек! У меня в позапрошлую зиму вымерз.
Мы когда уезжаем в отпуска наши кошарики ждут нашего возращения дома( кормить приходит наша знакомая)Иечка,рыбка сплошное восхищение! Красавица! А губки какие!Просто чмок! Показала мужу и ему тоже очень понравилось(он тоже рисует(сейчас в основном тушью) и у него здесь было несколько выставок,а сейчас переключился на стрельбу из пистолетов) |
07 Июн 2014 1:24
|
Моментик
Планета Земля |
ну, слава Богу, а то я подумала, что у меня крыша поехала.
Людочка запусти в наш новый "дом" своих кошариков. Я думала, у тебя только один кот. Вот, моя толстушка, пошалит любит А это наши птенчики, из гнезда вылезли. |
07 Июн 2014 2:10
|
Santik
Германия |
Это наш Мойшка-трус,гонялась сегодня за ним что бы сделать фото.Запускаем в наш домик черного котишку.
Олечка,у меня моя Муза куда улетела... Ни лепится и не шьется Попросили Тильдочку на подарок,а я вот тяну до последней минуты. |
07 Июн 2014 2:37
|
Викона
Германия |
Девочки, привет! а, как у нас уютно и тепло и красиво и вкусно!!! домик Иечка просто чудесный подобрала а оладушковые подухи! а дедушки усы! баклажанчики, маффины, цветы, кошарики! как все гармонично Людмилкину клубнику разглядвала долго сумлевалась однако представляла, что она фарфоровая, но как настоящая
Иечка, новая рыбонька напрочь покорила мое сердце! Такая красотка загадочная и в то же время флиртовая что то от индийской красавицы в ней есть и даже чудесные волшебные мандалы... Кто за имеет такую рыбку дома, тот просто обречен быть счастливым! А цветы клематиса тоже обожаю у нас теперь другой сорт, маленькими цветочками цветет, я вам весной показывала. А вот такой красавец как у тебя пропал такой нежный и красивущий цветок Девочки, вот я ворона! Натулины тесто не успела записать, и маску тоже... Теперь все пропало вместе с прежней темкой... Пишите по новой Натуля, а интересно почему сгущенка в тесто? И сколько дрожжей и какие ты не писала... Люда, классно, что вы с мужем такие творческие личности оба! а вдохновение обязательно вернется Фоты покажу скоро хорошо бы может темку открыть, у меня их куча но как то времени нет, да и природа там в основном |