Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||
Привет всем)))) я вот тут притащила в наш домик лежаки-матрасы-подушки в виде оладушек)))))
по моему будет неимоверно удобно под столом лежать и ржать)))) Лер, спасибо))) угостилась твоими маффинами ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу праздников - у нас скоро будет День Отца Father's Day - тут его в основном отмечают огромными скидками и распродажами во всех магазинах)))) особенно где машины и инструменты))) Я обычно мужу дарю очередную "игрушку" для гаража)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:21
|
photo2011
|
Девчата, приветик!
да, у нас Троица! Все всех поздравляют сегодня с наступающей Троицей! ![]() |
06 Июн 2014 19:22
|
photo2011
|
Иечка, так и хочется откусить ![]() Творожное печенье Это печенье готовится очень и очень просто, да и состав такой сладкой выпечки такой, что проще уж некуда, но зато уже готовое лакомство получается настолько вкусным, что прямо тает во рту, ну а особенно такое творожное печенье понравится детям, ну и к тому же оно будет для них весьма полезным. Чтобы приготовить дома творожное печенье по предлагаемому в данной статье рецепту вам будут нужны такие продукты: примерно 200 граммов творога (желательно выбирать творог пожирнее), 150 граммов сливочного масла, около 100 граммов сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости готовой выпечки), ну и 250 граммов пшеничной муки высшего сорта. Сливочное масло нужно достать из холодильника и сразу же, еще охлажденным смешать и растереть до однородного состояния с творогом и сахарным песком. Далее к полученной смеси следует понемногу добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник по меньшей мере часа на два (а лучше на более длительный срок). Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать из него отдельные печенья, которые в свою очередь нужно выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать около 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. |
06 Июн 2014 19:25
|
photo2011
|
Маска для лица с желатином:
http://moyvozrast.ru/kopilka-sekretov/eta-maska-v-salonah-krasotyi-polzuetsya-ogromnyim-sprosom |
06 Июн 2014 19:28
|
Island Girl
|
Натуль))) ну зачем же паралон то жевать)))) хотя елси бы это была настоящая оладушка
![]() ![]() ![]() Так что лучше угощайтесь печеньками Дедушкины усы http://forum.say7.info/topic66059.html Галета из постного теста - очень люлю этот рецепт на этот раз с персиками и пеканами ![]() http://forum.say7.info/topic29004.html Куриные сердечки с сельдереем и грибами в сметане ![]() ![]() |
06 Июн 2014 19:33
|
photo2011
|
Иечка, вот так название!!! Это из серии "Кровавая Мери", Кекс "Холодная собака", Конфеты "Кошачий язык" ![]()
ой как все вкусно!! аж слюнки потекли ![]()
никогда такое блюдо еще не ела ![]() Спасибо, Иечка за угощение ![]() |
06 Июн 2014 19:50
|
Santik
Германия |
Иечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,люблю все шоколадное ![]()
Какие классные!!!Прямо настоящие оладушки!
А у нас был 29 мая.
У нас здесь это большой праздник для католиков.
Наташ,мне тоже масочка понравилась,а мне и трети банана хватила.
Какая ты молодец!Я сейчас редко пеку,т.к потом приходится самой и есть. |
06 Июн 2014 19:58
|
photo2011
|
да, хочется немного! Но ведь одну оладушку не испечешь ![]() Пироги вкусные с капустой. Всего 2 штуки испекла. Так ели потом дня 3 или 4! Хоть не стряпай больше ![]() жалко что все далеко так, а то собирались бы на посиделки вживую угощали бы всех по настоящему!!! Как раньше девушки с лучинкой сидели , пряли и песни пели! Ляпота ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2014 19:58
|
Santik
Германия |
Человеку надо мало:
чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. |
06 Июн 2014 20:03
|
photo2011
|
Людочка, много надо человеку!!! ![]() ![]() |
06 Июн 2014 20:03
|
photo2011
|
а я сразу смотрю настоящие или фарфоровые ![]() |
06 Июн 2014 20:14
|
Island Girl
|
photo2011
Натуль)))) название печенькам не я давала)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сердечки куриные я очень люлю))) и еще желудочки и печень. А готовить их проще некуда))) много лука и сердерея тушишь в масле с водой в сотейнике, потом добавляешь сердечки и грибы. Доливаешь воды, специи по вкусу. Когда сердечки готовы - добавляешь сметану и зелень. Вкусно с рисом или с пастой. ![]() ![]() Santik Людочка....какой стих... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лишь бы дома кто-то ждал... ![]() ![]() ![]() А клубничка))) прелесть, прямо запах почувствовала ...красотища то)))) ![]() ![]() |
06 Июн 2014 20:16
|
Island Girl
|
Как фарфоровые????? ![]() ![]() ![]() О б а л д е т ь.....я в ауте.....Людмила, снимаю шляпу ![]() ![]() |
06 Июн 2014 20:22
|
photo2011
|
сам процесс чего стоит! срочно на кухню и сметать все, что в холодильнике! Прощай похудание ![]()
прийдет скажет ![]() Я в ней не сомневаюсь! Людмила такая искуссная рукодельница!!!! ![]() ![]() |
06 Июн 2014 20:23
|
photo2011
|
ух ты! еще и с финиками!!! Какая идея! На все 100 ![]() А я купила сегодня Эдельвейс! Ура! Вот-вот распустится, так сфотографирую и покажу ![]() |
06 Июн 2014 21:13
|
Island Girl
|
Наташ, Эдельвейс??? ух ты ж...а я думала что они уже отцвели)))) обязательно покажи
![]() ![]() А я вчера купила клематис)) пасифлора называется))) обязательно покажу - один бутон уже распустился - произведение искусства геометрии и симметрии))) необычные цветы !! ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, всех приглашаю на мою очередную рыбку Сначала думала что ее зовут Ангел))) а когда закончила муж обозвал ее Пресциллой))) помните фильм с Патриком Суейзи? Пресцила королева Пустыни?)))) http://iya-carson.artistwebsites.com/featured/priscilla-the-fish-iya-carson.html |
06 Июн 2014 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
Всем приветик!
![]() ![]() ага, только баланс надо научиться держать ![]()
Этот Father Day все время приходится на мою днюху, раньше отмечали в парках, делали барбекью, и вместе с нами толпы народа тоже отмечали ![]() ![]() Так что здесь обычно барбекью на природе делают. А в ресторан пошли однажды, и там у них акция была - всем отцам давали по стакану с подписью, но мой, поскольку ---, решил не брать, так официанточка по парковке за нами бежала, чтобы стакан вручить ![]()
С праздником, Натуль!!! И всех девочек из Германии!
Наташ, здорово! Скинь рецептик масочки снова, а то вдруг кто не скопировал. Я обязательно сделаю. Мне ваши отзывы понравились.
Очень аппетитно! И сладости все просто прелесть! Вкусно до невозможности.
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу фотографий - я так поняла, что если грузишь маленький размер она появляется в посту, а если средний - то только в фотоальбоме, а в посту только линк? Или это только у меня так?
Людочка, какая у тебя клубничка!!! Слюнки так и потекли, и фото отличное.
интересно, а в других странах празднуют?
Вот это и моя проблема, надо вечно половину порции делать. Ах, ляпота, собраться бы посидеть так, и поготовить вместе!
на худой конец кошка ![]() ОТличный стих, только врага мне надо, не хочу врагов.
Надо мне сердечки прикупить, а то давно изх не ела. В Канаде на это все тоже косо смотрят? Здесь этими вкусняшками брезгуют.
Не может быть! Правда что-ли фарфоровые? Люда - я пад столом на матрасах из оладушков ![]()
С покупкой тебя, дорогая! Ждем фото - очень хочется посмотреть - никогда не видела. |
06 Июн 2014 21:32
|
Моментик
Планета Земля |
жду, жду
Иечка, цвета бесподобно подобраны, мои любимые. Фильм не смотрела, но рыбка Королева точно! |
06 Июн 2014 22:11
|
Island Girl
|
06 Июн 2014 22:17
|
Island Girl
|
Спасибо золотая моя!!!! Очень приятно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фильм посмотри))) он хороший ![]() Оригинальный вариант снят в Австралии - называется Priscilla the Queen of the Desert http://www.imdb.com/title/tt0109045/ второй фильм снят в Голливуде с Патриком Суейзи - ![]() To Wong Foo Thanks for everyhting, Julie Newmar http://www.imdb.com/title/tt0114682/ |
06 Июн 2014 22:31
|
Моментик
Планета Земля |
какие симпатичные, никогда не видела. Passion Flower и Passion Fruit - интересно имеют что-нибудь общее?
Спасибо, Иечка, обязательно посмотрю. |
07 Июн 2014 0:08
|
Santik
Германия |
Девочки, клубничка свежая с поля! Сладкая,душистая!Мы в сезон очень много ее едим,а какое удовольствие собирать ее на поле.Такой аромат стоит клубничный.
![]()
Изумительно красивый цветочек! У меня в позапрошлую зиму вымерз.
Мы когда уезжаем в отпуска наши кошарики ждут нашего возращения дома( кормить приходит наша знакомая)Иечка,рыбка сплошное восхищение! Красавица! А губки какие!Просто чмок! Показала мужу и ему тоже очень понравилось(он тоже рисует(сейчас в основном тушью) и у него здесь было несколько выставок,а сейчас переключился на стрельбу из пистолетов) |
07 Июн 2014 1:24
|
Моментик
Планета Земля |
ну, слава Богу, а то я подумала, что у меня крыша поехала.
Людочка запусти в наш новый "дом" своих кошариков. Я думала, у тебя только один кот. Вот, моя толстушка, пошалит любит ![]() А это наши птенчики, из гнезда вылезли. |
07 Июн 2014 2:10
|
Santik
Германия |
Олечка,у меня моя Муза куда улетела... Ни лепится и не шьется ![]() |
07 Июн 2014 2:37
|
Викона
Германия |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка, новая рыбонька напрочь покорила мое сердце! Такая красотка загадочная и в то же время флиртовая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот я ворона! ![]() ![]() Люда, классно, что вы с мужем такие творческие личности оба! ![]() ![]() Фоты покажу скоро ![]() ![]() ![]() |