Сообщение |
Автор |
11 Июн 2014 14:53
|
Лилия_Одесса
 Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Девочки приветик всем!!!!!!!!!
Вот и я приползла, наверное самая последняя))) Всех поздравляю с открытием темки и продолжением нашего душевного общения!!!!!!!!!
Викона писал(а): | Заходите,кому интересно |
Таничка, спасибо! пошла глядеть)
На выходных делала Тирамису с клубникой
И мороженное клубничное!
|
11 Июн 2014 16:27
|
Лилия_Одесса
 Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Девочки, у меня тоже розочки цветут, покажу немного
И немножко других, не знаю как называются, вроде их не сеяла...
И елочка в горшочке подрастает
|
11 Июн 2014 16:30
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Santik писал(а): | Клубничка отходит уже и я начала варить клубничный конфитюрчик.Обожаю его на завтрак с белой хрустящей булочкой и черным душистым кофе со сливками |
А если ещё хлебушек сливочным маслом намазать ....  Я иногда себе такое позволяю
|
11 Июн 2014 16:33
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Лилия_Одесса писал(а): | На выходных делала Тирамису с клубникой |
Интересный какой  Не с печеньем, с коржами ?
Лилия_Одесса писал(а): | И мороженное клубничное! |
Лилия_Одесса писал(а): | Девочки, у меня тоже розочки цветут, покажу немного |
Красота
И я свои покажу
Лилия_Одесса писал(а): | И елочка в горшочке подрастает |
Пушистая какая
|
11 Июн 2014 16:47
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
11 Июн 2014 17:02
|
photo2011
 Natalie
|
Девушки, приветик
LeDi WaDa
Валерия! Какие розы у тебя чудесные расцвели
Я их просто обожаю
особенно понравилась белокрасная
|
11 Июн 2014 17:04
|
photo2011
 Natalie
|
|
11 Июн 2014 17:15
|
photo2011
 Natalie
|
Олюня7777 писал(а): |
Наташенька ,если заготавливаешь толстым слоем , то может заплесневеть .Но и возможно от этого он при заваривании становится черным , как обычный чай.
|
Понятно, Оленька! У меня мама в веники связывает и подвешивает в тенек.
Затем берет поровну по весу разных трав. Все перемелет и затем одну столовую ложку смеси на стакан кипятка заваривает
LeDi WaDa писал(а): | Прям верхом или в тележке ? |
Валерия, специальная повозка есть, катают сразу по несколько детей
LeDi WaDa писал(а): | Зато когда курица сносит яйцо, таааак громко об этом оповещает - мол смотрите какая я молодец |
немного женские роды напоминает
LeDi WaDa писал(а): | Натали, вы её поймали ? Я слышала, что если у муравьёв не будет матки, они уйдут. |
я ее быстро кипятком обдала
LeDi WaDa писал(а): | Очень красивая А мои розы после грязного дождя выглядят не самым лучшим образом |
спасибо, очень люблю розы выращивать.
А я их каждый вечер мою из шланга с дождевым распылителм на конце
LeDi WaDa писал(а): | Уже сходила |
Валерия, я коненчо Америку не открыла. У нас все такие кулинары девочки! Просто это тесто получилось нереально нежное
Santik писал(а): | очень красивый цвет и розы! Пахнет? |
Людочка , пахнет так нежно и сладко! Надо бы вытяжку на масле приготовить из лепестков роз. Ты еще не пробовала??
Santik писал(а): | .Обожаю его на завтрак с белой хрустящей булочкой и черным душистым кофе со сливками |
Клубничный конфитюрчик
А сахар с желатином 1:2 ???
|
11 Июн 2014 17:17
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
photo2011 писал(а): | особенно понравилась белокрасная |
Запах у неё обалденный  Ольга Моментик название этой розочки писала в прошлой теме, а я не запомнила
Оля, ты где ? Подскажи снова название, пожалуйста
|
11 Июн 2014 17:22
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
11 Июн 2014 17:24
|
photo2011
 Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Верю-верю и очень заинтересовалась |
Лера, это мой собственный эксперимент
Девушки все знают много рецептов! Я не такой специалист
Приготовила по рецепту от Наты69 соус с тефтелями:
http://forum.say7.info/topic73606.html
|
11 Июн 2014 17:25
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
photo2011 писал(а): | Я не такой специалист |
Я тоже по дрожжевому тесту не специалист  Не дружу с ним
|
11 Июн 2014 17:48
|
photo2011
 Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Я тоже по дрожжевому тесту не специалист Не дружу с ним |
Лерочка, главное купить свежие не сухие дрожжи.
А у меня непривычный цветок расцвел:
А еще и суккулент решил составить компанию :
Тонюсенький цветочек тянется
|
11 Июн 2014 18:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем приветик!
Я коротко. Лилия_Одесса писал(а): | у меня тоже розочки цветут, покажу немного |
Лилечка красивые!  Мне больше всех белая "с веснушками"  понравилась,  никогда еще такоих роз не видела.
ЛеДи ЩаДа
Лера, розы прелесть!!!  если еще подумать, что ты ухаживаешь за ними только раз в неделю..
пхото2011
Наташенька с новой аватаркой тебя.
|
11 Июн 2014 18:12
|
photo2011
 Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | а курица после |
ощущения разные
Валерия, у тебя много роз!!! Что ты с ними делаешь?
Как-то заготавливаешь лепестки??
irina-s писал(а): | с новой аватаркой тебя. |
Ириночка, спасибо!
|
11 Июн 2014 18:19
|
photo2011
 Natalie
|
Лилия_Одесса писал(а): | И мороженное клубничное! |
Лиля, так ты сама мороженое приготовила ???
Девочки, любительницы кофе со сливками!
После того , как дома выпили чашечку ,
не забывайте сделать кофейный массаж кистей рук кофейной гущей! Это пилинг+ кофейные масла со сливками
Кожа становится эластичной и мягкой! Благодаря частичкам кофе улучшается циркуляция крови
А кому жарко в домике нашем в знойное лето, идем в беседке сидеть:
|
11 Июн 2014 20:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет всем!
начинаю читать ,как всегда-с конца! Лилия_Одесса писал(а): | Вот и я приползла, наверное самая последняя))) |
и правда! где ползала.Лиля?  Фсё! я поняла!  вкусняшками объедалась! Лилия_Одесса писал(а): | На выходных делала Тирамису с клубникой |
Лилия_Одесса писал(а): |
И мороженное клубничное! |
 а тарелочка какая красивая!!!Клубничка сладкая поди  тирамису обожжжаююю  ну а морожко тоже конечно! на сливочках небось? Лилия_Одесса писал(а): | Девочки, у меня тоже розочки цветут, покажу немного |
ах! Красота какая!  Лилечка,до чего нежные красавицы!Я очень бдедные цвета люблю  поэтому моя фаворитка четвёртая сверху и *веснушка* Лилия_Одесса писал(а): | И немножко других, не знаю как называются, вроде их не сеяла... |
хорошульки! Лилия_Одесса писал(а): | И елочка в горшочке подрастает |
мягкие лапочки LeDi WaDa писал(а): | Santik писал(а):
Клубничка отходит уже и я начала варить клубничный конфитюрчик.Обожаю его на завтрак с белой хрустящей булочкой и черным душистым кофе со сливками
А если ещё хлебушек сливочным маслом намазать .... Я иногда себе такое позволяю |
 а я люблю на булочку или тост хорооошим таким слоем свежий творожный сыр,а потом джем LeDi WaDa писал(а): | И я свои покажу |
Солнечные красавицы!  безумно красивые розы,Лерочка!Первая и розово-белая мне особенно нравятся! Хотя вру  все до одной шикарны! photo2011 писал(а): | Понятно, Оленька! У меня мама в веники связывает и подвешивает в тенек.
Затем берет поровну по весу разных трав. Все перемелет и затем одну столовую ложку смеси на стакан кипятка заваривает |
 Натуля,аватарка чудненькая! photo2011 писал(а): | немного женские роды напоминает |
 юмористка! photo2011 писал(а): | спасибо, очень люблю розы выращивать.
А я их каждый вечер мою из шланга с дождевым распылителм на конце |
photo2011 писал(а): | Валерия, я коненчо Америку не открыла. У нас все такие кулинары девочки! Просто это тесто получилось нереально нежное |
это и по фото сразу видно,Натуля!  и ты кулинар ничуть не хуже и не меньше,чем другие! спасибо большое за рецептик  я ещё не добавила в закладки,но обязательно возьму LeDi WaDa писал(а): | Мы в горах, где наши розы бываем только по выходным, поэтому не получается их мыть |
 прям не верится! это они вот так сами прям хорошеют и хорошеют? Лерочка,покажи побольше твою местность  Так интересно! Ведь далеко не у каждой из нас предоставится когда-либо возможность увидеть страну,где ты живёшь. LeDi WaDa писал(а): | Только женщина "кудахчет" во время родов, а курица после |
 а ведь точно! но на клушек мы потом тоже похожи  крылышками хотим закрытить наших деток,даже великовозрастных photo2011 писал(а): | Девушки все знают много рецептов! Я не такой специалист |
а ну ка! опять она за своё! photo2011 писал(а): | Приготовила по рецепту от Наты69 соус с тефтелями: |
мяууу photo2011 писал(а): | А у меня непривычный цветок расцвел: |
симпатюша! photo2011 писал(а): | А еще и суккулент решил составить компанию : |
надо же!  на алой похож photo2011 писал(а): | После того , как дома выпили чашечку ,
не забывайте сделать кофейный массаж кистей рук кофейной гущей! |
 можно так же делать пилинг для тела! Просто намыливать телу гелем для душа,а потом мазюкать,легко растирая кофе молотым свеженьким(не варёным)ляпотааа  кожа пахнет шоколадкой и полезно против целлюлита photo2011 писал(а): | Благодаря частичкам кофе улучшается циркуляция крови |
да photo2011 писал(а): | А кому жарко в домике нашем в знойное лето, идем в беседке сидеть: |
 как классно! тенёк,зелень,подушечки,общество!
|
11 Июн 2014 20:55
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | как классно! тенёк,зелень,подушечки,общество! |
Таня, местечко уютное, с фонтаном
Спасибо тебе огромное за предоставленное сказочное путешествие по Баварии
Песня
|
11 Июн 2014 20:58
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | спасибо большое за рецептик |
Тань, там вся фишка , видимо, в процессе! Не месить его
|
11 Июн 2014 21:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | На празднике спаржи сфотографировала тройку лошадок почтовых |
 очень хороши! и нарядные какие! Олюня7777 писал(а): | koshka5982 писал(а):
Вот так цвела у нас айва
Красота!!! |
ой вообщеее! photo2011 писал(а): | Вышила позавчера на джинсовом куске разноцветные строчки, Оля.
Хочу сшить еще одну сумку |
 здорово! у меня доча шитьём увлеклась. тоже сумоньку сшила себе photo2011 писал(а): | Лена, будем дружить фиалками |
 красивые они у вас! Santik писал(а): |
У нас был праздник клубники,а у вас спаржи.Я тоже вас хочу угостить черешней |
неужели у вас своя уже? Santik писал(а): | баклажанчик |
нереально! photo2011 писал(а): | Я даже не представляла, что королева такая огромная!!! Как настоящая толстая гусеница |
 никада не видела!ууужасть! photo2011 писал(а): | koshka5982 писал(а):
да, мы в детстве копались в муравейниках ))) и чего только не видели там)))))
все загадочней и загадочней |
 правда!
koshka5982
Леночка,не узнала тебя в новом обличье  Красивая опять photo2011 писал(а): | Дарю тебе розу из собственного сада: |
Натуля,как я тронута! спасибо тебе ,дорогая!  Роза чудесна! Олюня7777 писал(а): | Santik писал(а):
Да. Я как-то для Наташи-photo2011 выставляла там,но это совсем маленькая часть.
Неверятно талантливо !!! Восхищаюсь фантазей и мастерством .А так же настолько картины передают душу человека !Удивительно в одной семье столько талантов Наверняка и детишки творческие |
а я не нашла почему то картины  но с удовольствием полюбовалась на твои шикарные работы,Людочка! Ты талант! и ещё какой! LeDi WaDa писал(а): | Спасибо, Ольга У нас именно на огороде очень благоприятный климат, т.к. с двух сторон расположены две высокие снены и они не дают ветрам и холоду зимой всё вымораживать |
LeDi WaDa писал(а): | А минус у нас тоже бывает. У нас там даже петунья один раз перезимовала |
а я думала-нет,не бывает LeDi WaDa писал(а): | вчера по ТВ смотрела праздник цитрусовых, там из апельсинов и лимонов создавали огромные фигуры животных и разные пирамиды |
ой,да! это классно! LeDi WaDa писал(а): |
Очень впечатляет, как будто рисунки к фантастическим книгам |
да как мне найти то LeDi WaDa писал(а): | Таня, какая ты молодец, что показала такую красоту |
Santik писал(а): |
Танюш,с удовольствием посмотрела красоту.От такой красоты просто дух захватывает! |
 девочки,очень тронута вашим вниманием!Продолжение будет и будет Santik писал(а): | Фантазер и любитель фантастики.А я не люблю фантастические книги и поэтому мне картины не совсем понятны,мне подавай лютики-цветочки. |
и я не люблю фантастику за редким исключением  но вот Аватар посмотрела с превеликим удовольствием в кино в 3Д  там же лютики-цветочки Santik писал(а): | Клубничка отходит уже и я начала варить клубничный конфитюрчик.Обожаю его на завтрак с белой хрустящей булочкой и черным душистым кофе со сливками |
красивучий!
|
11 Июн 2014 21:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Июн 2014 21:51
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | ааа! Интересно! я обязательно попробую и отчётик принесу |
здорово! буду жадть!
Викона писал(а): | Натулечка Приходи ещё! я вас умаю не одну пару сандаликов сотрёте |
Танечка, обязательно! И еще ни один раз
Я обожаю такие фотографии смотреть! Фототерапия
Викона писал(а): | здорово! у меня доча шитьём увлеклась. тоже сумоньку сшила себе |
Танюш, как интересно! А можно ее показать??? Разрешит она сфотографировать сумочку??? Много сумок не бывает! НА все случаи жизни
Викона писал(а): | но вот Аватар посмотрела с превеликим удовольствием в кино в 3Д |
фильм-сказка! Сплошная анимация, но какая
|
11 Июн 2014 22:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Июн 2014 22:26
|
Олюня7777
 Ольга
48 лет Новосибирск
|
Девулечки , я на секундочку .Отпала от ваших розочек .Представляю какая у вас в саду красотень  ,а запах мммм.Умнички , розы требуют ухода .У нас то клещ нападет , то вымерзнут  , хоть на ваши полюбуюсь .
|
11 Июн 2014 22:30
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Приветик всем)))
А у нас сегодня дождь за окном...
|