Malinka_mama
Анна
42 года
Москва
Я тоже испекла этот тортик
Сначала вроде все шло нормально, но когда стала раскатывать тесто, то оно у меня тоже плохо раскатывалось и рвалось, но так было только с первым коржиком.
Потом я стала больше муки во время раскатки подсыпать и переворачивать чаще, чтобы равномерней раскатывалось и дальше все было отлично.
Только переворачивать и перекладывать лучше через скалку, чтобы не рвалось тесто.
Крем я сделала на 500мл молока, хватило прям тютелька в тютельку.
Тортик и правда получился очень вкусным и невероятно нежным
Спасибо большое за такой чудесный рецепт
Процесс я немножко сфотографировала, если конечно автор не против
Раскатка:
После выпечки:
Стопочка коржиков:
И кусочек. Весь торт сфотографировать не успела