Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Malinka_mama

Анна

42 года
Москва
Я тоже испекла этот тортик girl_in_love

Сначала вроде все шло нормально, но когда стала раскатывать тесто, то оно у меня тоже плохо раскатывалось и рвалось, но так было только с первым коржиком.
Потом я стала больше муки во время раскатки подсыпать и переворачивать чаще, чтобы равномерней раскатывалось и дальше все было отлично.
Только переворачивать и перекладывать лучше через скалку, чтобы не рвалось тесто.
Крем я сделала на 500мл молока, хватило прям тютелька в тютельку.

Тортик и правда получился очень вкусным и невероятно нежным good2
Спасибо большое за такой чудесный рецепт Rose Rose Rose

Процесс я немножко сфотографировала, если конечно автор не против Rose
Раскатка:


После выпечки:


Стопочка коржиков:


И кусочек. Весь торт сфотографировать не успела nyam2

 
10 Июн 2014 20:54

Страница 11 из 13