Ленивая ватрушка (на сковороде)

eirine

Ирина

35 лет
Эстония
MN2012 писал(а):
странно, может от творога зависит - я готовлю где-то 23-24 мин. всегда и, как хорошо видно на последнем фото, творог только успевает прогреться, а не запечься. Может в таком случае просто его добавлять к тесту чуть позже


Вот и я подумала в следующий раз сначала поставить тесто, минут на 10, а потом уже добавить творог. Я брала творожный сырок, может надо было прямо деревенский творог, но у нас за таким добром только на рынок, в магазинах редко встречается.

MN2012 писал(а):
А ревень был в виде варенья или прямо свежий??? Очень люблю такое варенье

Прямо свежий покрошила и потом еще готовую ватрушку присыпала корицей и ела с медом. Вкусно! А варенье очень люблю, поэтому оно уже закончилосьSmile

 
11 Июн 2014 1:11

Страница 1 из 1