Свинина в ореховой корочке с апельсинами

Романия

Любовь

41 год
Чувашия
Фото

Свинину для этого блюда я сначала замачиваю в маринаде (в любом, например, в молотых помидорах, соевом соусе, кефире, минералке со специями) для того, чтобы мясо прожарилось быстро и наверняка. На этот раз кусочки мяса я замачила просто в кефире.
Грецкие орехи измельчить
Фото

Промаринованные кусочки обмазать горчицей, солью, любимыми специями
Фото

Обвалять в орехах
Фото

И пожарить на скороводе.
Фото

Если орехи отстают от мяса, то ничего страшного. Уберите их лопаточкой и потом просто положите обжаренные орехи на кусочек мяса. Главное, не пережарьте и следите, чтобы они не пригорели.
Подавать мясо с апельсинами либо с ананасом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
13 Апр 2009 19:42

Страница 1 из 1