Романия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/20259084744a911ec35e06b.jpg)
Любовь
41 год
Чувашия
Свинину для этого блюда я сначала замачиваю в маринаде (в любом, например, в молотых помидорах, соевом соусе, кефире, минералке со специями) для того, чтобы мясо прожарилось быстро и наверняка. На этот раз кусочки мяса я замачила просто в кефире.
Грецкие орехи измельчить
Промаринованные кусочки обмазать горчицей, солью, любимыми специями
Обвалять в орехах
И пожарить на скороводе.
Если орехи отстают от мяса, то ничего страшного. Уберите их лопаточкой и потом просто положите обжаренные орехи на кусочек мяса. Главное, не пережарьте и следите, чтобы они не пригорели.
Подавать мясо с апельсинами либо с ананасом.
Приятного аппетита!