Свинина в ореховой корочке с апельсинами

Сообщение Автор
Свинина в ореховой корочке с апельсинами
13 Апр 2009 19:42

Распечатать сообщение
Фото

Свинину для этого блюда я сначала замачиваю в маринаде (в любом, например, в молотых помидорах, соевом соусе, кефире, минералке со специями) для того, чтобы мясо прожарилось быстро и наверняка. На этот раз кусочки мяса я замачила просто в кефире.
Грецкие орехи измельчить
Фото

Промаринованные кусочки обмазать горчицей, солью, любимыми специями
Фото

Обвалять в орехах
Фото

И пожарить на скороводе.
Фото

Если орехи отстают от мяса, то ничего страшного. Уберите их лопаточкой и потом просто положите обжаренные орехи на кусочек мяса. Главное, не пережарьте и следите, чтобы они не пригорели.
Подавать мясо с апельсинами либо с ананасом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
Романия

Любовь

38 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
13 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Ох, как вкуснооооо! nyam2 Спасибо за рецепт, уже в закладках! Rose
Катя Ц.

Екатерина

44 года


Катя Ц.Мои рецепты
 
13 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
Катя Ц. писал(а):
Ох, как вкуснооооо! nyam2 Спасибо за рецепт, уже в закладках! Rose


Катя!
Спасибо! Rose Rose Rose
Я рада, что понравилось! Yahoo!
Романия

Любовь

38 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
13 Апр 2009 20:03

Распечатать сообщение
Романия
Вкуснятина nyam2 Обязательно попробую, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Романия писал(а):
винину для этого блюда я сначала замачиваю в маринаде (в любом, например, в молотых помидорах, соевом соусе, кефире, минералке со специями)

Никогда не мариновала мясо в минералке - можно поподробнее рассказать?
Сетичка

Светлана

42 года
Россия

СетичкаМои рецепты
 
13 Апр 2009 20:10

Распечатать сообщение
Светлана!
Также маринуют мясо для шашлыка. В мясо добавляют специи и сильногазированную минералку (чуть-чуть). Чтобы только чуть покрыло мясо.
Романия

Любовь

38 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
13 Апр 2009 20:18

Распечатать сообщение
Романия писал(а):
Также маринуют мясо для шашлыка

Спасибо за науку! give_heart give_heart
Сетичка

Светлана

42 года
Россия

СетичкаМои рецепты
 
13 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Сетичка писал(а):
Спасибо за науку! give_heart give_heart


Светлана!
Не за что! Rose Rose Rose
Романия

Любовь

38 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
21 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт! Rose Rose Rose
А по времени сколько мясо мариновать?
Lakshmi

Анжелика

53 года
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
21 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Анжелика!
Я мариную не меньше 2 часов. Пару раз мясо мариновалось ночь - и при этом жарилось буквально по пару минут с каждой стороны на очень сильном огне. Romashki
Романия

Любовь

38 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
03 Дек 2017 21:59

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно получилось. good2 Жаль, в кадр не попали ни панировка ни апельсин. Embarassed
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |