Свинина в ореховой корочке с апельсинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2009 19:42
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Свинину для этого блюда я сначала замачиваю в маринаде (в любом, например, в молотых помидорах, соевом соусе, кефире, минералке со специями) для того, чтобы мясо прожарилось быстро и наверняка. На этот раз кусочки мяса я замачила просто в кефире. Грецкие орехи измельчить Промаринованные кусочки обмазать горчицей, солью, любимыми специями Обвалять в орехах И пожарить на скороводе. Если орехи отстают от мяса, то ничего страшного. Уберите их лопаточкой и потом просто положите обжаренные орехи на кусочек мяса. Главное, не пережарьте и следите, чтобы они не пригорели. Подавать мясо с апельсинами либо с ананасом. Приятного аппетита! |
||
13 Апр 2009 19:51
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Ох, как вкуснооооо! Спасибо за рецепт, уже в закладках!
|
||
13 Апр 2009 19:54
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Катя! Спасибо! Я рада, что понравилось! |
||
13 Апр 2009 20:03
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Романия
Вкуснятина Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Никогда не мариновала мясо в минералке - можно поподробнее рассказать? |
||
13 Апр 2009 20:10
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Светлана!
Также маринуют мясо для шашлыка. В мясо добавляют специи и сильногазированную минералку (чуть-чуть). Чтобы только чуть покрыло мясо. |
||
13 Апр 2009 20:18
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Спасибо за науку! |
||
13 Апр 2009 20:24
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Светлана! Не за что! |
||
21 Апр 2009 20:29
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Очень интересный рецепт!
А по времени сколько мясо мариновать? |
||
21 Апр 2009 22:40
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Анжелика!
Я мариную не меньше 2 часов. Пару раз мясо мариновалось ночь - и при этом жарилось буквально по пару минут с каждой стороны на очень сильном огне. |
||
03 Дек 2017 21:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|