anna a

Аня
43 года
Санкт-Петербург
ДОБРОЕ УТРО!!!
Semicveta
Светочка! такая красота!!!
vera13 писал(а): |
И сыр на чередовании ваще низзя? У нас минимум 17%. |
Вера! Света раньше меня вот кинула рецепт, я до сих пор иногда варю себе, мне нравится. на пицце он не сильно плавится, но в котлетках, выпечке в качестве начинки хорошо идет
Semicveta писал(а): |
Ксю,на самом деле это не очень сложно. Найти изображение высокого качества,сделать на компьютере макет нужного размера,напечатать на холсте,натянуть на подрамник,по необходимости в багет оформить(это делают в мастерской),обработать лаком или гелем,имитация живописи если нужно. |
Светочка! вот я также когда на работе объясняю, что выпечка тортика/кексика/маффинов заняло у меня совсем-совсем немного времени и делается-то он на раз-два, то на меня также смотрят как я на твой рассказ сейчас
для меня это что-то невероятное
Shony писал(а): |
Я тоже оливковое люблю больше всех остальных! А еще льняное очень-очень полезное! |
а я на подсолнечное перешла... как-то давно прочитала, что лучше есть продукты своего региона, т.к. организм уже поколениями, так сказать, настроился на усвоение этих продуктов, поэтому я стала его предпочитать, оливковое использую, в основном, в итальянских блюдах
Shony писал(а): |
Я не специально) просто у меня много детей и крестников и все хотят вкусненького!) |
везет тебе

я в августе домой поеду там печь буду, чтоб никто не ругался, а то на работе говорят, типа, сама худеешь, а нас откармливаешь
