Диета Дюкан. Часть 3.

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
ДОБРОЕ УТРО!!! morning1 morning1 morning1
Semicveta
Светочка! такая красота!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vera13 писал(а):
И сыр на чередовании ваще низзя? У нас минимум 17%.

Вера! Света раньше меня вот кинула рецепт, я до сих пор иногда варю себе, мне нравится. на пицце он не сильно плавится, но в котлетках, выпечке в качестве начинки хорошо идет
Semicveta писал(а):
Ксю,на самом деле это не очень сложно. Найти изображение высокого качества,сделать на компьютере макет нужного размера,напечатать на холсте,натянуть на подрамник,по необходимости в багет оформить(это делают в мастерской),обработать лаком или гелем,имитация живописи если нужно.

Светочка! вот я также когда на работе объясняю, что выпечка тортика/кексика/маффинов заняло у меня совсем-совсем немного времени и делается-то он на раз-два, то на меня также смотрят как я на твой рассказ сейчас girl_haha
для меня это что-то невероятное girl_haha
Shony писал(а):
Я тоже оливковое люблю больше всех остальных! А еще льняное очень-очень полезное!

а я на подсолнечное перешла... как-то давно прочитала, что лучше есть продукты своего региона, т.к. организм уже поколениями, так сказать, настроился на усвоение этих продуктов, поэтому я стала его предпочитать, оливковое использую, в основном, в итальянских блюдах Smile
Shony писал(а):
Я не специально) просто у меня много детей и крестников и все хотят вкусненького!)

везет тебе Smile я в августе домой поеду там печь буду, чтоб никто не ругался, а то на работе говорят, типа, сама худеешь, а нас откармливаешь girl_haha

 
11 Июн 2014 8:34

Страница 209 из 1000