Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 2:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Shony
Аля, я уже не падаю, я по-тихоньку привыкаю к твоим фоткам! Вита СПб Привеееет! Девочки, а куда Катя , мама 2-х сыночков, пропала? |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ключевое слова - СТОЯТЬ! ![]()
Я , наверно, мазохистка... Не могу оторваться от этого великолепия.... Слюни капаЮть, не успеваю подтягивать... ![]()
Ну что тут скажешь?... Вся в маму! ![]() Хотя, моя дочь, до замужества, говорила: "Я? Печь? Да никогда! Ты же есть!" Теперь тоже делает, без украшений правда, но оч. вкусно. Аль, ты Герой! Я б точно не смогла сейчас, на диете, делать торты на заказ.. |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Вита СПб
![]() ![]() Mel'nica Свет, спасибо, торт высотой 11 см без декора. Транспортировала все в специальных коробках-полный багажник был заставлен, торт потек немного-только декор (а конкретно, надпись), все, что под ганашем в торте и пироженки траспортировку выдержали на "5"! Несмотря на жару +33 и переезд в 150 км ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец у тебя дочка ![]() Ксю, ты только Тане Водолей не говори, но... Все, что на фото-это от меня в подарок ![]() А насчет тортика: ну один раз испеки себе наш огромный и наешься от души! А еще я охоту за сладким сбиваю с помощью ласси-это коктейль такой, у меня в рецептах есть ![]() Все, красавицы, спокойной ночи и сладких снов!🌌🌃🌌 |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Я ЗНАЛА! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
- 2 ст. л. овсяных отрубей, - 1 ст. л. пшеничных отрубей, - 1 ст.л. кукурузного крахмала, - 2 ст. л. сухого молока, - 1 ч. л какао, - 1 ч. л. разрыхлителя, - 2 яйца, - 3 ст. л. творога - сахарозаменитель, - 1/2 ч.л. ванильного экстракта или любого другого, какой вам больше нравится. - 1/4 ч.л. корицы Вот Иришин рецепт....я просто поедаю его почти каждый день!!! А ДОПы - кук.крахмал, СОМ и какао.... |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Приятных снов и тебе! ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Сказочных снов ))) |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ах вот от чего у меня монитор мокрый...)))) - на тебе платочек )))
Как твои малыши Оленька?
А еще там рядом с домом большое поле куда мы и приземлимся на своих мётлах )))) |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
ну да.. , ДОПы.. и правда - 3 ![]() ![]() Ладушки, девчат, у вас уже глубокая ночь! Спокойной всем ночи! До завтра! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты что, уже туда моталась??? Одна??? ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Да я вот даже и не знаю...вкусно очень...)))
Хе..дык Аля уже давала наводку когда мы стаей собирались ))))
И тебе сказок во сне!!! ))))))))))) |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
это какой наш огромный? я уже какой день ловлю себя на мысли, что надо отучаться печь и есть выпечку каждый день. от этого вес стоит. или меееедленно уходит. а хочется быстрее. но каждое утро просыпаюсь и снова к обеду уже что-то печь собираюсь.
СОМ можно 3 ст. ложки. а тут всего 2 ))) значит ешьте по полпорции в день))) или кукурузный крахмал можно заменить изолятом неароматизированным или СОМ можно заменить изолятом ароматизированным на сахзаме. в общем что-то одно тут явно надо заменять) |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну с общим кол-ом всё на три допа и тянет )))
Так я вот только сейчас на это обратила внимание....а так ела и всё нормально было ))) НАдо изолят купить...всё руки не доходят ((( ладно Оленька, пойду и я спать... хотя очень не хочется, но надо ))) Спокойной тебе ночи ))) |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Вита СПб
![]()
![]() ![]() Всё, всем - пока! ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, может быть . По-английски это red beauty bark.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла поглядеть сколько допов. Ну, как бы не 3, а 2,75 наверное, т.к. сухого молока всего 2 ложки, а для одного допа надо 3. И вот не помню, девочки поправят, какао- 1 ст.л. или чайная?
Наташ, конечно присаживайся, хоть с капучино , хоть без. ![]()
![]() ![]() ![]()
Дык, тоже присаживайся. Я для всей компании наших кексов напеку. Еще у меня всегда в холодильнике стоит рут бир без сахара и алкоголя. Напьемся, будем песни горланить. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девульки, еще 5 новых рецептов в базе.
![]() 6. Борщ со щавелем и яйцом (без картофеля) http://forum.say7.info/topic74334.html 7. Капуста по-грузински http://forum.say7.info/topic74380.html 8. Фаршированные грибы с крабовым мяском "Portabella Nirva" http://forum.say7.info/topic74387.html 9. Шоколадный батончик из отрубей (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4655739.html#4655739 10. Трюфели (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74415.html ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 3:28
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Свет подскажи как профессионал, у меня угловой диван и там стена пустая, возможно есть картины, чтоб на угол или у тебя есть фото оформления угловых стен? |
||||||||||||
11 Июн 2014 8:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() ![]() Semicveta Светочка! такая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера! Света раньше меня вот кинула рецепт, я до сих пор иногда варю себе, мне нравится. на пицце он не сильно плавится, но в котлетках, выпечке в качестве начинки хорошо идет
Светочка! вот я также когда на работе объясняю, что выпечка тортика/кексика/маффинов заняло у меня совсем-совсем немного времени и делается-то он на раз-два, то на меня также смотрят как я на твой рассказ сейчас ![]() для меня это что-то невероятное ![]()
а я на подсолнечное перешла... как-то давно прочитала, что лучше есть продукты своего региона, т.к. организм уже поколениями, так сказать, настроился на усвоение этих продуктов, поэтому я стала его предпочитать, оливковое использую, в основном, в итальянских блюдах ![]()
везет тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 8:53
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
пасибо, попробую! Девочки, всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html] ![]() я опять готовила кашку. ![]() и ароматный хлебушек- внутри молодой репчатый лучок, пару зубчиков молодого чесночка и адыгейская соль+ сухие дрожжи вместо разрахлителя и в мультю на выпечку на 30мин. А в след.раз оставлю его подойти на полчасика.. Вкусно! Почти как настоящий ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 10:03
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
доброе утро, девочки!
я тоже хочу ![]() у меня сегодня радость. Вчера на весах был + небольшой псле бо, зато сегодня -600 от последнего веса линеечного( и это без выноса мебели ![]() линеечку меняю
а я вчера, но тока передопилА, так все выбесили чего-то, вискарьку чуть-чуть поскочило ![]()
я тоже такой вариант не слышала Semicveta всегда по-хорошему завидовала тем, кто такую красоту делать может. вот что хорошо - я вижу, а самой сделать - хочется прям всю красоту в одно место налепить, что раз красота, так красота!!! ![]() Shony как здорово! такая семья красивая, уютная, но боевая!!! молодцы)))
Оль, а это где? может, тоже съезжу, а то у нас рыбы хорошей трудно найти. |
||||||||||||
11 Июн 2014 10:09
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Аля!! умереть не встать!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 10:10
|
Mel'nica