Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Июн 2014 1:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Да у меня уже умерли надежды, что это можно исправить.
Не скажу, что сильно страдаю. Смирилась, уж как есть, так есть. Они очень давно побелели...
Хорошо, что на лице их нет Girl haha Wink

11 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Наташенька, приветик!!!

Привет красавица!!! Rose Rose
Shony писал(а):
райцентр, в котором родилась, до 1939 г принадлежал Польше,

Так ты может быть полька? )))
Рыжулик писал(а):
О сколько народу в Москве были, а чё не встретились???

Ну, не знаю....не хотела ни кого обременять - понимаю, что все заняты. Да и я на консилиум ездила ))) Успела только к Святой Матрёне зайти ))) ( но я помню, что ты живёшь не далеко от храма, а так же помнила, что ты в отъезде была) ))) Фото замечательные - тоже хочу туда поехать )))

Рыжулик писал(а):
Будем тут сидеть как наши девочки

girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Да у меня уже умерли надежды, что это можно исправить.
Не скажу, что сильно страдаю. Смирилась, уж как есть, так есть. Они очень давно побелели...
Хорошо, что на лице их нет

Я понимаю...я ведь тоже скинула 46 кг - так, что проблема мне ведома...НО...я сейчас дорабатываю одну программу....есть интересные моменты...в общем сократить можно ( но только сократить!!! хотя и значительно) думаю, что через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке...Если захочешь, то потом могу написать, что ты сама сможешь сделать из процедур дома.
Пы.Сы - это только стрий касается )))

11 Июн 2014 1:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
А на Закарпатье, у мадьяр, Александра-это Шони, отсюда и ник)

wacko1 Good
Shony писал(а):
фото наших каникул в селе загрузила)

Здорово - то как, Алька! Good И эти "пузырики" в воде, лапотульки... girl_bye в обнимочку! girl_in_love Красота!
Shony писал(а):
Но... Я выспалась с 16.30 до 19.00

Yahoo! Давно пора! А то трудишься, как пчёлка.. Romashki
Вита СПб писал(а):
всем добрый вечер!!!)))

girl_bye Привет, Наталь!
Рыжулик писал(а):
О сколько народу в Москве были, а чё не встретились?

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
еще более глЫбоко подумаем, то ваще родственниками окажимся ))) ( это на тему похожести) ))

Girl haha Friends
Вита СПб писал(а):
и мне хотелось бы картинный гобелен на всю стену в виде картины

Во! Friends Классно, да?! dance2

11 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Они очень давно побелели...

Александра - ты можешь поработать с ними вакуумом и потом написать мне все изменения....покраснели, порозовели, появились ли петехии, 'экстравазаты и т.д.

11 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташ Embarassed
Вита СПб писал(а):
Так ты может быть полька? )))

Нет))) я украинка, но с русскими корнями)
Мама и вся её семья-украинцы, купцы.
Отец и его род последнее столетие живет на Украине, но они потомственные графья, от Петра 1 берет начало ветка. Я еще помоню свою прабабушку-графиню, которая умерла, когда мне было 6 лет. Она говорила, что я внешне и по характеру сильно похожа на их породу Girl haha
Да все это дела давно минувших дней Wink
Поляков у нас нет в роду Embarassed

11 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понимаю...я ведь тоже скинула 46 кг - так, что проблема мне ведома...НО...я сейчас дорабатываю одну программу....есть интересные моменты...в общем сократить можно ( но только сократить!!! хотя и значительно) думаю, что через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке...Если захочешь, то потом могу написать, что ты сама сможешь сделать из процедур дома.
Пы.Сы - это только стрий касается )))

Наташшшшшшш! Конечно хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня точно стрии...
Вита СПб писал(а):
Александра - ты можешь поработать с ними вакуумом и потом написать мне все изменения....покраснели, порозовели, появились ли петехии, 'экстравазаты и т.д.

А что это такое-вакуум? Embarassed
Я с радостью хватаюсь за любую соломинку Girl haha очень уж исполосована) а тут еще и на 57 кг похудела wacko1 это что-то...

11 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке..

Shocked Shocked Ты, чЁли, врач?

11 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Здорово - то как, Алька! И эти "пузырики" в воде, лапотульки... в обнимочку! Красота!

Спасибо girl_in_love мы шикарно провели время! Особенно мне понравилось мужа катать по бездорожью Girl haha так прикольно))))

11 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю
Как Ленин и партия - близнецы-братья )))))
Фрау Ксю писал(а):
Во! Классно, да?!

Вот я очень давно ищу такой гобелен....но увы ((( так, что думаю картина под гобелен - выход в определенной степени ))))
Как там твоя дорожка - далеко убежать успела?)))
Читала как ты ругалась на свой +...ай-ай-ай...такой красЫвый деушка и такой не терпеливый...))) ладно, будем считать, что ты вес напугала и он стал убегать от тебя ))) ( стати тоже вариант) ))))

11 Июн 2014 1:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Просто столько всего красивого..Я болею этим

Светик, во! Good Ты творческая личность, однозначно Wink
Зайчиришка писал(а):
У нас всё решилось, билеты оплатили

Yahoo! Dance Dance Dance
Фрау Ксю писал(а):
ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ .. прошлое

rofl2 rofl2
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что если тута будет говорить что она толстуха, не верьте ей

А к то из нас так не говорит Girl haha
Shony писал(а):
-Трюфели

Красотень nyam2 я по горькому шоколаду как раз girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
У меня дочь тоже Аля, Альбина

А у меня мама Friends

11 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Отец и его род последнее столетие живет на Украине, но они потомственные графья, от Петра 1 берет начало ветка.

Ну, Александра наверное и с тобой мы в родстве...)))) Мой прадед горный инженер ( при дворе ) из Санкт-Петербурга был направлен на на разработки в теперешний Донецк....в общим долго рассказывать, но моя бабушка жила в Макеевке и я часто летом там бывала в детстве...хотя из всех сыновей только прадед стал горным инженером...остальные всё были воен.моряками и жили в Кронштадте и Санкт-Петербурге....а родного дядю Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )))
Shony писал(а):
Наташшшшшшш! Конечно хочу
У меня точно стрии...

Договорились!!!)))
Shony писал(а):
А что это такое-вакуум?
Я с радостью хватаюсь за любую соломинку очень уж исполосована) а тут еще и на 57 кг похудела это что-то...

Я чуть позже всё напишу тебе а лс - ладно?
Фрау Ксю писал(а):
Ты, чЁли, врач?

Ну, так получилось...))))

11 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
деушка и такой не терпеливый...)))

Embarassed Что есть, то - есть.. Girl haha ТерпЯжу нету ни сколько! Надо всё и сразу! Girl haha Не, ну я ж объяснила, почему .. ругаюсь... Embarassed Если б вес стоял, то понятно, а он, подлый, вверх претЬ.. Girl haha Славо Богу, дела минувшие! dance2
Аль, Хде торты??? unknown

11 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки- болтушки, еле догнала вас! girl_haha
Алечка, не устаю восхищаться вашими совместными походами с ребятишками. Какие же они счастливые с такими родителями!!! good2 good2 good2 good2
А мы-то сегодня опять кустиками занимались. Покажу, как это теперь должно выглядеть, а то первый раз поторопилась и выставила незаконченную работу. Embarassed

Фото

Положили под кусты такую штуку красную, это из коры елок, пропитана специальным составом от насекоми и сорняков.
А это мои розочки, чуток лысоватые, потому что я их подстригла.

Фото

Девы, аж, 20 мешков ушло по 25 кг каждый. Мух таскал мешки и разравнивал, а я так устала стоять на жаре ( типа контролировала girl_haha ). Embarassed У нас плюс 35 сёдни. wacko1

11 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вычитала сейчас ВК
"куртитька" - куриная грудка

11 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Положили под кусты такую штуку красную

эта штука мульча называется)))

11 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony
Аля, каким счастьем от вас веет! girl_in_love
Детки очаровательные Give heart
А вода какая прозрачная, супер Good
Вита СПб
Наташа, привет girl_bye

11 Июн 2014 2:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):

Аль, Хде торты??? unknown

Ну, дык, фото загружала Embarassed
Воть! wacko1
Шоколадно-масленый торт от Алии!
http://forum.say7.info/post4656330.html#4656330
Фото

Фото

Мои ванильные капкейки со швейцарской меренгой и шоколадным кремом от торта (плюс добавила еще одну растопленную шоколадку!)!
http://forum.say7.info/topic71182-50.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти я лишь испекла и приготовила крем, весь декор и украшение-заслуга моей 10-летней дочери!
Фото

11 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а родного дядя Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )

Shocked Не, и вот куды я , со своим с.... рылом, в Калашный ряд... fool "Я чувствую!, я чувствую!"... sorry ... Хотя, ... ну и что?! .. Мне просто, некому было рассказать, может?.. А в душе... curtsey .. из Царевичей мы!!! Girl haha

11 Июн 2014 2:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Славо Богу, дела минувшие!

Это верно!!! Теперь только худеем!!! ну, а если что...то ждём и терпим - правда? )))))
Kefirik
Mel'nica
Привет девочки )))
Irina Divers
Иришаааа!!!
Пеку твои шок.кексы почти каждый день и только сегодня поняла, что там три ДОПа да?
Irina Divers писал(а):
А мы-то сегодня опять кустиками занимались.

А можно я там на лавочке присяду а ? Я и капучино уже сварила ...))))

11 Июн 2014 2:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, Александра наверное и с тобой мы в родстве...)))) Мой прадед горный инженер ( при дворе ) из Санкт-Петербурга был направлен на на разработки в теперешний Донецк....в общим долго рассказывать, но моя бабушка жила в Макеевке и я часто летом там бывала в детстве...хотя из всех сыновей только прадед стал горным инженером...остальные всё были воен.моряками и жили в Кронштадте и Санкт-Петербурге....а родного дядя Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )))

Ооооо))) вполне вероятно! Мой прапрадед служил в Санкт -Петербурге и Кронштадте, участвовал в Русско-Японской войне тоже награжден орденом good2 хорошие предки!
Эти истории интересно детям рассказывать!

Наташ, буду ждать результатов твоего проэкта! Good

11 Июн 2014 2:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Воть!

Какое счастье, что я не голодная....а то я бы...всё бы....за раз....слопала!!! ( прошу прощения за мой французский) ))))

Фрау Ксю писал(а):
из Царевичей мы!!

и не сУмлевайся!!! - мы так даже уверены в этом!!! Rose Rose

11 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А мы-то сегодня опять кустиками занимались

Ух ты как мило все good2 И тут зайцы повсюду Girl haha
Shony писал(а):
Шоколадно-масленый торт

Вот это тортик, высокий какой good2 шоколад и клубника wacko1 nyam2 nyam2 Пироженок то сколько наваяли, как все это транспортировали потом?
Настя молодец, помощница girl_claping

11 Июн 2014 2:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки- болтушки, еле догнала вас! girl_haha
Алечка, не устаю восхищаться вашими совместными походами с ребятишками. Какие же они счастливые с такими родителями!!! good2 good2 good2 good2
А мы-то сегодня опять кустиками занимались. Покажу, как это теперь должно выглядеть, а то первый раз поторопилась и выставила незаконченную работу. Embarassed

Девы, аж, 20 мешков ушло по 25 кг каждый. Мух таскал мешки и разравнивал, а я так устала стоять на жаре ( типа контролировала girl_haha ). Embarassed У нас плюс 35 сёдни. wacko1

Ирочка, у нас в семье постоянный ор))) и ругаются, и обнимаются, и носятся вместе girl_haha все как у всех) но вот стараемся выгулять детей-они тогда счастливые и уставшие) нет сил выяснять отношения girl_haha И нам весело)))

Какие у вас кусты красивые, ухоженные! Красотища! Так бы и присела на твоей лавочке girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Shony
Аля, каким счастьем от вас веет! girl_in_love
Детки очаровательные give_heart
А вода какая прозрачная, супер good

Спасибо sharik sharik sharik Вода там рыдая, из-за цвета земли, мула, но чистая, прозрачная! Yahoo!
Это места моего детства, я выросла в том лесу и на пляж за 7 км регулярно с друзьями на велике катались! dance2 там еще мост есть-мы с него прыгали постоянно! Река большая, я в пору лихой юности её трижды переплывала! Посредине сильное холодное течение wacko1 о, если бы узнала, что моя дочка такое учудила-не сдобровать ей было бы girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Shocked Не, и вот куды я , со своим с.... рылом, в Калашный ряд... fool "Я чувствую!, я чувствую!"... sorry ... Хотя, ... ну и что?! .. Мне просто, некому было рассказать, может?.. А в душе... curtsey .. из Царевичей мы!!! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Не переживай-у всех отличные предки есть, просто многие этого не знают! Embarassed

11 Июн 2014 2:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
хорошие предки!
Эти истории интересно детям рассказывать!

Согласна!!! И всегда есть на кого ровняться и соответствовать!!! Хотя своими сыновьями я тоже горжусь ))))
Shony писал(а):
Наташ, буду ждать результатов твоего проэкта!

Обязательно напишу! Только подумаю, как надо будет тебе поработать в дом.условиях без применения проф.оборудования.

Наверх