Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Июн 2014 1:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Да у меня уже умерли надежды, что это можно исправить.
Не скажу, что сильно страдаю. Смирилась, уж как есть, так есть. Они очень давно побелели...
Хорошо, что на лице их нет girl_haha Wink

11 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Наташенька, приветик!!!

Привет красавица!!! Rose Rose
Shony писал(а):
райцентр, в котором родилась, до 1939 г принадлежал Польше,

Так ты может быть полька? )))
Рыжулик писал(а):
О сколько народу в Москве были, а чё не встретились???

Ну, не знаю....не хотела ни кого обременять - понимаю, что все заняты. Да и я на консилиум ездила ))) Успела только к Святой Матрёне зайти ))) ( но я помню, что ты живёшь не далеко от храма, а так же помнила, что ты в отъезде была) ))) Фото замечательные - тоже хочу туда поехать )))

Рыжулик писал(а):
Будем тут сидеть как наши девочки

girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Да у меня уже умерли надежды, что это можно исправить.
Не скажу, что сильно страдаю. Смирилась, уж как есть, так есть. Они очень давно побелели...
Хорошо, что на лице их нет

Я понимаю...я ведь тоже скинула 46 кг - так, что проблема мне ведома...НО...я сейчас дорабатываю одну программу....есть интересные моменты...в общем сократить можно ( но только сократить!!! хотя и значительно) думаю, что через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке...Если захочешь, то потом могу написать, что ты сама сможешь сделать из процедур дома.
Пы.Сы - это только стрий касается )))

11 Июн 2014 1:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
А на Закарпатье, у мадьяр, Александра-это Шони, отсюда и ник)

wacko1 good
Shony писал(а):
фото наших каникул в селе загрузила)

Здорово - то как, Алька! good И эти "пузырики" в воде, лапотульки... girl_bye в обнимочку! girl_in_love Красота!
Shony писал(а):
Но... Я выспалась с 16.30 до 19.00

Yahoo! Давно пора! А то трудишься, как пчёлка.. Romashki
Вита СПб писал(а):
всем добрый вечер!!!)))

girl_bye Привет, Наталь!
Рыжулик писал(а):
О сколько народу в Москве были, а чё не встретились?

girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
еще более глЫбоко подумаем, то ваще родственниками окажимся ))) ( это на тему похожести) ))

girl_haha friends
Вита СПб писал(а):
и мне хотелось бы картинный гобелен на всю стену в виде картины

Во! friends Классно, да?! dance2

11 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Они очень давно побелели...

Александра - ты можешь поработать с ними вакуумом и потом написать мне все изменения....покраснели, порозовели, появились ли петехии, 'экстравазаты и т.д.

11 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташ Embarassed
Вита СПб писал(а):
Так ты может быть полька? )))

Нет))) я украинка, но с русскими корнями)
Мама и вся её семья-украинцы, купцы.
Отец и его род последнее столетие живет на Украине, но они потомственные графья, от Петра 1 берет начало ветка. Я еще помоню свою прабабушку-графиню, которая умерла, когда мне было 6 лет. Она говорила, что я внешне и по характеру сильно похожа на их породу girl_haha
Да все это дела давно минувших дней Wink
Поляков у нас нет в роду Embarassed

11 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понимаю...я ведь тоже скинула 46 кг - так, что проблема мне ведома...НО...я сейчас дорабатываю одну программу....есть интересные моменты...в общем сократить можно ( но только сократить!!! хотя и значительно) думаю, что через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке...Если захочешь, то потом могу написать, что ты сама сможешь сделать из процедур дома.
Пы.Сы - это только стрий касается )))

Наташшшшшшш! Конечно хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня точно стрии...
Вита СПб писал(а):
Александра - ты можешь поработать с ними вакуумом и потом написать мне все изменения....покраснели, порозовели, появились ли петехии, 'экстравазаты и т.д.

А что это такое-вакуум? Embarassed
Я с радостью хватаюсь за любую соломинку girl_haha очень уж исполосована) а тут еще и на 57 кг похудела wacko1 это что-то...

11 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке..

Shocked Shocked Ты, чЁли, врач?

11 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Здорово - то как, Алька! И эти "пузырики" в воде, лапотульки... в обнимочку! Красота!

Спасибо girl_in_love мы шикарно провели время! Особенно мне понравилось мужа катать по бездорожью girl_haha так прикольно))))

11 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю
Как Ленин и партия - близнецы-братья )))))
Фрау Ксю писал(а):
Во! Классно, да?!

Вот я очень давно ищу такой гобелен....но увы ((( так, что думаю картина под гобелен - выход в определенной степени ))))
Как там твоя дорожка - далеко убежать успела?)))
Читала как ты ругалась на свой +...ай-ай-ай...такой красЫвый деушка и такой не терпеливый...))) ладно, будем считать, что ты вес напугала и он стал убегать от тебя ))) ( стати тоже вариант) ))))

11 Июн 2014 1:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Просто столько всего красивого..Я болею этим

Светик, во! good Ты творческая личность, однозначно Wink
Зайчиришка писал(а):
У нас всё решилось, билеты оплатили

Yahoo! dance dance dance
Фрау Ксю писал(а):
ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ .. прошлое

rofl2 rofl2
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что если тута будет говорить что она толстуха, не верьте ей

А к то из нас так не говорит girl_haha
Shony писал(а):
-Трюфели

Красотень nyam2 я по горькому шоколаду как раз girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
У меня дочь тоже Аля, Альбина

А у меня мама friends

11 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Отец и его род последнее столетие живет на Украине, но они потомственные графья, от Петра 1 берет начало ветка.

Ну, Александра наверное и с тобой мы в родстве...)))) Мой прадед горный инженер ( при дворе ) из Санкт-Петербурга был направлен на на разработки в теперешний Донецк....в общим долго рассказывать, но моя бабушка жила в Макеевке и я часто летом там бывала в детстве...хотя из всех сыновей только прадед стал горным инженером...остальные всё были воен.моряками и жили в Кронштадте и Санкт-Петербурге....а родного дядю Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )))
Shony писал(а):
Наташшшшшшш! Конечно хочу
У меня точно стрии...

Договорились!!!)))
Shony писал(а):
А что это такое-вакуум?
Я с радостью хватаюсь за любую соломинку очень уж исполосована) а тут еще и на 57 кг похудела это что-то...

Я чуть позже всё напишу тебе а лс - ладно?
Фрау Ксю писал(а):
Ты, чЁли, врач?

Ну, так получилось...))))

11 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
деушка и такой не терпеливый...)))

Embarassed Что есть, то - есть.. girl_haha ТерпЯжу нету ни сколько! Надо всё и сразу! girl_haha Не, ну я ж объяснила, почему .. ругаюсь... Embarassed Если б вес стоял, то понятно, а он, подлый, вверх претЬ.. girl_haha Славо Богу, дела минувшие! dance2
Аль, Хде торты??? unknown

11 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки- болтушки, еле догнала вас! girl_haha
Алечка, не устаю восхищаться вашими совместными походами с ребятишками. Какие же они счастливые с такими родителями!!! good2 good2 good2 good2
А мы-то сегодня опять кустиками занимались. Покажу, как это теперь должно выглядеть, а то первый раз поторопилась и выставила незаконченную работу. Embarassed

Фото

Положили под кусты такую штуку красную, это из коры елок, пропитана специальным составом от насекоми и сорняков.
А это мои розочки, чуток лысоватые, потому что я их подстригла.

Фото

Девы, аж, 20 мешков ушло по 25 кг каждый. Мух таскал мешки и разравнивал, а я так устала стоять на жаре ( типа контролировала girl_haha ). Embarassed У нас плюс 35 сёдни. wacko1

11 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вычитала сейчас ВК
"куртитька" - куриная грудка

11 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Положили под кусты такую штуку красную

эта штука мульча называется)))

11 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony
Аля, каким счастьем от вас веет! girl_in_love
Детки очаровательные give_heart
А вода какая прозрачная, супер good
Вита СПб
Наташа, привет girl_bye

11 Июн 2014 2:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):

Аль, Хде торты??? unknown

Ну, дык, фото загружала Embarassed
Воть! wacko1
Шоколадно-масленый торт от Алии!
http://forum.say7.info/post4656330.html#4656330
Фото

Фото

Мои ванильные капкейки со швейцарской меренгой и шоколадным кремом от торта (плюс добавила еще одну растопленную шоколадку!)!
http://forum.say7.info/topic71182-50.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти я лишь испекла и приготовила крем, весь декор и украшение-заслуга моей 10-летней дочери!
Фото

11 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а родного дядя Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )

Shocked Не, и вот куды я , со своим с.... рылом, в Калашный ряд... fool "Я чувствую!, я чувствую!"... sorry ... Хотя, ... ну и что?! .. Мне просто, некому было рассказать, может?.. А в душе... curtsey .. из Царевичей мы!!! girl_haha

11 Июн 2014 2:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Славо Богу, дела минувшие!

Это верно!!! Теперь только худеем!!! ну, а если что...то ждём и терпим - правда? )))))
Kefirik
Mel'nica
Привет девочки )))
Irina Divers
Иришаааа!!!
Пеку твои шок.кексы почти каждый день и только сегодня поняла, что там три ДОПа да?
Irina Divers писал(а):
А мы-то сегодня опять кустиками занимались.

А можно я там на лавочке присяду а ? Я и капучино уже сварила ...))))

11 Июн 2014 2:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, Александра наверное и с тобой мы в родстве...)))) Мой прадед горный инженер ( при дворе ) из Санкт-Петербурга был направлен на на разработки в теперешний Донецк....в общим долго рассказывать, но моя бабушка жила в Макеевке и я часто летом там бывала в детстве...хотя из всех сыновей только прадед стал горным инженером...остальные всё были воен.моряками и жили в Кронштадте и Санкт-Петербурге....а родного дядя Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )))

Ооооо))) вполне вероятно! Мой прапрадед служил в Санкт -Петербурге и Кронштадте, участвовал в Русско-Японской войне тоже награжден орденом good2 хорошие предки!
Эти истории интересно детям рассказывать!

Наташ, буду ждать результатов твоего проэкта! good

11 Июн 2014 2:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Воть!

Какое счастье, что я не голодная....а то я бы...всё бы....за раз....слопала!!! ( прошу прощения за мой французский) ))))

Фрау Ксю писал(а):
из Царевичей мы!!

и не сУмлевайся!!! - мы так даже уверены в этом!!! Rose Rose

11 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А мы-то сегодня опять кустиками занимались

Ух ты как мило все good2 И тут зайцы повсюду girl_haha
Shony писал(а):
Шоколадно-масленый торт

Вот это тортик, высокий какой good2 шоколад и клубника wacko1 nyam2 nyam2 Пироженок то сколько наваяли, как все это транспортировали потом?
Настя молодец, помощница girl_claping

11 Июн 2014 2:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки- болтушки, еле догнала вас! girl_haha
Алечка, не устаю восхищаться вашими совместными походами с ребятишками. Какие же они счастливые с такими родителями!!! good2 good2 good2 good2
А мы-то сегодня опять кустиками занимались. Покажу, как это теперь должно выглядеть, а то первый раз поторопилась и выставила незаконченную работу. Embarassed

Девы, аж, 20 мешков ушло по 25 кг каждый. Мух таскал мешки и разравнивал, а я так устала стоять на жаре ( типа контролировала girl_haha ). Embarassed У нас плюс 35 сёдни. wacko1

Ирочка, у нас в семье постоянный ор))) и ругаются, и обнимаются, и носятся вместе girl_haha все как у всех) но вот стараемся выгулять детей-они тогда счастливые и уставшие) нет сил выяснять отношения girl_haha И нам весело)))

Какие у вас кусты красивые, ухоженные! Красотища! Так бы и присела на твоей лавочке girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Shony
Аля, каким счастьем от вас веет! girl_in_love
Детки очаровательные give_heart
А вода какая прозрачная, супер good

Спасибо sharik sharik sharik Вода там рыдая, из-за цвета земли, мула, но чистая, прозрачная! Yahoo!
Это места моего детства, я выросла в том лесу и на пляж за 7 км регулярно с друзьями на велике катались! dance2 там еще мост есть-мы с него прыгали постоянно! Река большая, я в пору лихой юности её трижды переплывала! Посредине сильное холодное течение wacko1 о, если бы узнала, что моя дочка такое учудила-не сдобровать ей было бы girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Shocked Не, и вот куды я , со своим с.... рылом, в Калашный ряд... fool "Я чувствую!, я чувствую!"... sorry ... Хотя, ... ну и что?! .. Мне просто, некому было рассказать, может?.. А в душе... curtsey .. из Царевичей мы!!! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Не переживай-у всех отличные предки есть, просто многие этого не знают! Embarassed

11 Июн 2014 2:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
хорошие предки!
Эти истории интересно детям рассказывать!

Согласна!!! И всегда есть на кого ровняться и соответствовать!!! Хотя своими сыновьями я тоже горжусь ))))
Shony писал(а):
Наташ, буду ждать результатов твоего проэкта!

Обязательно напишу! Только подумаю, как надо будет тебе поработать в дом.условиях без применения проф.оборудования.

Наверх