Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 1:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Вита СПб
Да у меня уже умерли надежды, что это можно исправить. Не скажу, что сильно страдаю. Смирилась, уж как есть, так есть. Они очень давно побелели... Хорошо, что на лице их нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Привет красавица!!! ![]() ![]()
Так ты может быть полька? )))
Ну, не знаю....не хотела ни кого обременять - понимаю, что все заняты. Да и я на консилиум ездила ))) Успела только к Святой Матрёне зайти ))) ( но я помню, что ты живёшь не далеко от храма, а так же помнила, что ты в отъезде была) ))) Фото замечательные - тоже хочу туда поехать )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я понимаю...я ведь тоже скинула 46 кг - так, что проблема мне ведома...НО...я сейчас дорабатываю одну программу....есть интересные моменты...в общем сократить можно ( но только сократить!!! хотя и значительно) думаю, что через месяц увижу уже более окончательный результат на пациентке...Если захочешь, то потом могу написать, что ты сама сможешь сделать из процедур дома. Пы.Сы - это только стрий касается ))) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Здорово - то как, Алька! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Во! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Александра - ты можешь поработать с ними вакуумом и потом написать мне все изменения....покраснели, порозовели, появились ли петехии, 'экстравазаты и т.д. |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Наташ
![]()
Нет))) я украинка, но с русскими корнями) Мама и вся её семья-украинцы, купцы. Отец и его род последнее столетие живет на Украине, но они потомственные графья, от Петра 1 берет начало ветка. Я еще помоню свою прабабушку-графиню, которая умерла, когда мне было 6 лет. Она говорила, что я внешне и по характеру сильно похожа на их породу ![]() Да все это дела давно минувших дней ![]() Поляков у нас нет в роду ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Наташшшшшшш! Конечно хочу ![]() ![]() ![]() У меня точно стрии...
А что это такое-вакуум? ![]() Я с радостью хватаюсь за любую соломинку ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Фрау Ксю
Как Ленин и партия - близнецы-братья )))))
Вот я очень давно ищу такой гобелен....но увы ((( так, что думаю картина под гобелен - выход в определенной степени )))) Как там твоя дорожка - далеко убежать успела?))) Читала как ты ругалась на свой +...ай-ай-ай...такой красЫвый деушка и такой не терпеливый...))) ладно, будем считать, что ты вес напугала и он стал убегать от тебя ))) ( стати тоже вариант) )))) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Светик, во! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А к то из нас так не говорит ![]()
Красотень ![]() ![]()
А у меня мама ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 1:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну, Александра наверное и с тобой мы в родстве...)))) Мой прадед горный инженер ( при дворе ) из Санкт-Петербурга был направлен на на разработки в теперешний Донецк....в общим долго рассказывать, но моя бабушка жила в Макеевке и я часто летом там бывала в детстве...хотя из всех сыновей только прадед стал горным инженером...остальные всё были воен.моряками и жили в Кронштадте и Санкт-Петербурге....а родного дядю Английская Королева наградила грамотой и золотыми именованными часами....Эх, хорошие были предки )))
Договорились!!!)))
Я чуть позже всё напишу тебе а лс - ладно?
Ну, так получилось...)))) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аль, Хде торты??? ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девчонки- болтушки, еле догнала вас!
![]() Алечка, не устаю восхищаться вашими совместными походами с ребятишками. Какие же они счастливые с такими родителями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы-то сегодня опять кустиками занимались. Покажу, как это теперь должно выглядеть, а то первый раз поторопилась и выставила незаконченную работу. ![]() Положили под кусты такую штуку красную, это из коры елок, пропитана специальным составом от насекоми и сорняков. А это мои розочки, чуток лысоватые, потому что я их подстригла. Девы, аж, 20 мешков ушло по 25 кг каждый. Мух таскал мешки и разравнивал, а я так устала стоять на жаре ( типа контролировала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вычитала сейчас ВК "куртитька" - куриная грудка |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
эта штука мульча называется))) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Shony
Аля, каким счастьем от вас веет! ![]() Детки очаровательные ![]() А вода какая прозрачная, супер ![]() Вита СПб Наташа, привет ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ну, дык, фото загружала ![]() Воть! ![]() Шоколадно-масленый торт от Алии! http://forum.say7.info/post4656330.html#4656330 Мои ванильные капкейки со швейцарской меренгой и шоколадным кремом от торта (плюс добавила еще одну растопленную шоколадку!)! http://forum.say7.info/topic71182-50.html Эти я лишь испекла и приготовила крем, весь декор и украшение-заслуга моей 10-летней дочери! |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Это верно!!! Теперь только худеем!!! ну, а если что...то ждём и терпим - правда? ))))) Kefirik Mel'nica Привет девочки ))) Irina Divers Иришаааа!!! Пеку твои шок.кексы почти каждый день и только сегодня поняла, что там три ДОПа да?
А можно я там на лавочке присяду а ? Я и капучино уже сварила ...)))) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ооооо))) вполне вероятно! Мой прапрадед служил в Санкт -Петербурге и Кронштадте, участвовал в Русско-Японской войне тоже награжден орденом ![]() Эти истории интересно детям рассказывать! Наташ, буду ждать результатов твоего проэкта! ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Какое счастье, что я не голодная....а то я бы...всё бы....за раз....слопала!!! ( прошу прощения за мой французский) ))))
и не сУмлевайся!!! - мы так даже уверены в этом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Ух ты как мило все ![]() ![]()
Вот это тортик, высокий какой ![]() ![]() ![]() ![]() Настя молодец, помощница ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ирочка, у нас в семье постоянный ор))) и ругаются, и обнимаются, и носятся вместе ![]() ![]() Какие у вас кусты красивые, ухоженные! Красотища! Так бы и присела на твоей лавочке ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Это места моего детства, я выросла в том лесу и на пляж за 7 км регулярно с друзьями на велике катались! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 2:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Согласна!!! И всегда есть на кого ровняться и соответствовать!!! Хотя своими сыновьями я тоже горжусь ))))
Обязательно напишу! Только подумаю, как надо будет тебе поработать в дом.условиях без применения проф.оборудования. |