Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 0:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну так наше же всё, так почему бы и не побаловать себя.
Я с работы на эпиляцию, а потом домой, да и он сначала к ней зайдет узнать примет или нет, она вообще гастроэнтеролог, не знаю к ней с этим вопросом или нет. Если примет, то тогда он меня и запишет на прием. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 0:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
пасибки, Аль! Девчата уже подсказали. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 0:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Рыжулик
Ура! Значит планируем на осень ![]() Shony Аль, я просто оливковое считаю для нас самое полезное, хотя и подсолнечное люблю ароматное! ![]() Какое все сегодня у тебя сладкое! ![]() Фрау Ксю А что? И слетай, ради такого то ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 0:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну ради такой баронессы можно и слетать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 0:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Понятно!
Сегодня уже так набаловалась ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сегодня отрываюсь) ![]() Я тоже оливковое люблю больше всех остальных! А еще льняное очень-очень полезное! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 0:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Только чур меня не забудьте, я не переживу, если опять встреча без меня пройдет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 0:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лучше передопить, чем запрещенку схомячить!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Как бы и я хотела с Вами встретиться... Но от Феодосии до Москвы 1600 км ![]()
Да, у меня такая же логика была))) в общем, сейчас посчитала- не сильно и передопила-часть СОМа изолятом заменила ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Мне прислали фотки с Дня рождения крестницы. И тортик) с разрезом!
Ниче, если покажу? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Shony
Чего то Алечка с нами сегодня заболталась! ![]() ![]() Кстати, всё время хочется спросить - Аль, как твоё полное имя? У меня дочь тоже Аля, Альбина. Зовем - Алюня. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Далековато однако, ну хоть мысленно будем вместе, ты на море, мы в кафе!!!
Я с первых дней так думаю, если уж прям сильно чего то охота, лучше лишний доп, чем запрещенку. Аль, а ты в выпечку изолят без вкуса добавляешь???
Давай, мы выдержим!!! |
||||||||||||||||||||
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Алечка,показывай!И себя показывай!Я на тебя налюбоваться не могу. Веет от тебя чем-то очень приятным,теплым,ярким..Глаз радуется |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Хотим! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Shony
![]() Рыжулик Насть, конечно не забудем-всех будем собирать! ![]() Алечка, давай вырвись на встречу, так классно будет ![]() Выставляй тортики конечно! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аля у нас Александра, для меня было удивлением, потому что на работе Алевтина есть и мы ее Алей зовем, у меня мама Александра и я никогда не слышала, чтобы ее Алей называли, вот ведь как бывает. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я иногда так типа мечтаю, как представлю нашу встречу, причем всех нас, вот это было бы ващеееееее ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Рыжулик
И не говори, так уже все сроднились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
привет ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот чтобы не было таких соблазнов, надо готовить мужу такие вещи на сытый желудок ![]()
Понятно, Насть ![]() ![]() ![]()
С приездом ![]()
Вот это супер ![]()
какие красивые ![]()
Красиво очень ![]() ![]() На кухню очень милая тематическая картинка ![]() У меня на кухне тоже натюрморт,над столом, правда из паззлов-"Цветы и вишни" Тришы Хардвик |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Во как! Это я тоже ... ![]() Приятно познакомиться! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки-красавицы - всем добрый вечер!!!)))
Вот только сегодня приехала из Москвы, так что только могла Вас читать, НО прочитала почти всё ))) и мысленно поздравляла с днем рождения и юбилеями свадьбы.))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага) Александра я) райцентр, в котором родилась, до 1939 г принадлежал Польше, у нас много этничных поляков. А у них Александр ласково Алями называют-так и повелось!
А на Закарпатье, у мадьяр, Александра-это Шони, отсюда и ник) Спасибо, девочки! ![]() Сейчас добавлю. А пока я фото наших каникул в селе загрузила) ну, руки у меня страшные-на них не смотрите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Будем тут сидеть как наши девочки ![]()
Спасибо, Свет!!! ![]()
О сколько народу в Москве были, а чё не встретились??? |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Фрау Ксю
Да мне очень давно спать пора ![]() Но... Я выспалась с 16.30 до 19.00 ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташенька, приветик!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
нет не в метро, я сегодня как раз была на рыбной базе, брала себе заморозку всякую рыбную и эти медальоны взяла на пробу. коробка 5 кг, там их 50 шт))) |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2014 1:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Shony
Не буду искать где ты написала по поводу стрий, но совершенно права!!! - ни какой лазер их убрать не сможет - это разрыв соединительной ткани. Пока они розовые, то еще можно поработать для их сокращения - как побелели, то кровообращение в этих местах настолько минимальное, что улучшению уже не подлежит. И конечно абдоминопластика эту проблему тоже не решает ((( Фрау Ксю Ну, Оксан, если мы еще более глЫбоко подумаем, то ваще родственниками окажимся ))) ( это на тему похожести) ))) Semicveta Замечательный картины!! Светлана, подскажи пжл, а можно заказать на всю стену, но без увеличения самого сюжета...т.е. если цветок, то чтобы он был не огромный...даже не знаю как правильно объяснить. Понимаешь, я задумала переделать свою спальню и мне хотелось бы картинный гобелен на всю стену в виде картины, но таких не видела...вот и подумала о такой картине как ты делаешь..))) |