Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 10:16
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||
Вер, здорово, а у меня он на выходные в планах |
||||||||||||||
11 Июн 2014 10:44
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Девы, привет! Ну и наболтали
![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за экскурсию по Астердаму, прогулялась с удовольствием ![]() ![]() ![]() Света, картины оч красивые Аля, от твоих десертов ещё в ОК чуть не умерла ![]() ![]() ![]() кого не откомментила, извините, пишите много ![]() ![]() ![]() Кто со мной по кофе и Светиным лепешкам с клюквой ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic73752.html |
||||||||||||||
11 Июн 2014 10:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!! Вчера как то неожиданно ушла спать, оставила на ресепшен новенькую, ничего так, справилась, бабушку от нас забрали (слава Богу), теперь мне спокойно.
Дружная и счастливая семья!!!!!!!!!! ![]() Фотка где Настя с Лерой обнимается просто привела в восторг, какие же лапульки ![]()
На пробу 5 кг ![]()
Я через дорогу от монастыря живу, совсем рядышком. А ты на этих выходных приезжала получается???
Ириш, какие вы молодцы, так у вас уютно и красиво!!!! ![]() ![]()
Шедеврально!!!!!!!!! ![]() ![]() Настя умница, вся в маму!!!!!! ![]() стр 209 пойду к врачу схожу. |
||||||||||||||
11 Июн 2014 11:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, дюканочки! Всех с отвесиками, у кого есть! У меня вчера было 68,1, а сегодня после БО 69,2.... я в шоке.... воды выпила норму, никаких нарушений... что-же будет на закрепе....
Все прочла, но комментировать все не реально. Девчонки, выпечка и блюда у всех супер! Света, второй раз любуюсь твоими картинами и не перестаю восхищаться... Ты талант, молодчина! Ирина Зайчишка с билетиками вас! Настен, успешного похода к врачу. Аля, и твои шедевры и вы все супер! Любовь детишек меж собой восхитительна. Вы большие молодцы. То, что ты делаешь для своих, я понимаю, что это в подарок (а крестники свои), но вот когда чужим людям за спасибо живешь, мне за тебя обидно. Наташа Спб рекомендации можно и не в личку, думаю это многим пригодится, да и сама буду тебе благодарна, тоже есть такая проблема.... Ленок, спасибо за оценку моего вида, вчера и на работе услышала много похвалы. Но вот хочу увидеть на линеечке ПВ. Девочки, ну а как выглядит Лена (Енотик).... я вам даже и описать не могу. Красотка, худышка, сплошной позитив... вот вчера подзарядилась... ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 11:45
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Насть ![]()
спасибо, Леночка ![]()
![]()
![]()
Ирин, шикарно!
Аля, вкусняхами убила просто)) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 11:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ириш, про твою красоту вообще молчу.... тихо завидую в уголочке..... ![]()
С отвесиком и новыми обновками! Молодец! |
||||||||||||||
11 Июн 2014 12:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет !!! Завтра улетаю, вес в линейке!!! Меня не теряйте вернусь в среду- четверг. Сын математику слал на 5.
Ну нас теперь так сказать гости приехали , наши родственники с Луганской области, 9 человек . Теперь мое колесо крутиться еще быстрее, думаем как жить дальше. Ни чего не прочитала, чувствую пропустила много важного.... |
||||||||||||||
11 Июн 2014 12:45
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
Рубиночка
Катюш, у нас тоже много беженцев... уже на форуме собираем кто что может... |
||||||||||||||
11 Июн 2014 12:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 12:55
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
anna a
*ЕНОТИК* Спасибо! ![]()
Не без твоего участия! Спасибо! ![]()
А Одесса по-прежнему в планах? ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:07
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Отвес сегодня 1,3 кг. ![]() ![]() ![]() Работать не хочу вАааЩе. ![]() ![]() Vodolei60 Мяско вкуснющее ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
это в МО, 25 км от МКАД по ярославке. |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
там ведь только коробками. с учетом того что я не оч люблю готовить и не имею для этого свободного времени - мне норм, только соленые на мой вкус, я соль почти никуда не кладу. |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
и че все к вам Кать? |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
моя все время так говорит, когда видит сколько я ем. и говорит "тааак ты никогда не похудеешь" |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
![]()
ДевАчки! А без допов же полно всяческих рецептиков кексов ![]() И не менее вкусно ![]() ![]() 6 кексов получилось, их можно и без крема трескать))а вместо крема можно йогурт любой или суфле ![]() Покажу попозже фотки ![]()
![]() ![]()
![]()
Молодец ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:25
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
libra_79
Добро пожаловать ![]() Kefirik ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле ем, когда нет никого на кухне. Беру книжечку и несколько минут кайфую, максимум 10 мин. получается ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:26
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
но, с другой стороны, вроде как не запрещено.... пивные Дю даже рекомендует по утрам. И сухие, думаю, по составу тот же разрыхлитель ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки подскажите чем заправляют салат где капуста огурчик и укроп? Ела один раз у подруги давным давно, ну таааак вкусно было, счс все порезала, а заправку как делать? Лимон сок и оливковое масло или что еще? Или соевый соус? Или уксус с чем то?
|
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:52
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
привет Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я хочу спросить ИЗОЛЯТ который мы используем это что? питание для качков что ли ( изолят сывороточного протеина который они едят для наращивания мышц) или что то другое? |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
я добавляю в такой салат вместо сметаны кефир 0% ,можно нашу Дю сметану |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:55
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||
давай пароли - от моей дмитровки не так далеко)))
прям вместе сделали, тоже кексами и желе йогуртово-кефирное ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:58
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic67584.html
Это был мой десерт)) Делала в первый раз, после не фоткала. Это мои котлетки с крабовыми палочками. Запекла в духовке без масла. Но правда и не из куриного фарша ![]() http://forum.say7.info/topic73813.html А это кексики ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic60900.html Сейчас еще покупку вчерашнюю выложу ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 13:58
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||
ага, а если туда укропчику еще с чесночком.. ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ага, Оля. 5 взрослых и 4 детей и еще едут 2. А что делать!!! Еще моя командировка не к стати. Потом расскажу как разрулились. |