Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Кексики - шедевр! |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:02
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Kefirik
Мы в такой салат уксус добавляем. А до этого капустку помять, чтобы сок дала. |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Рубиночка
Я буду учиться красиво фоткать и соблазнять тут всех едой ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
А помимо уксуса надо еще что то? |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
немного помяла капусту с солью, добавила огурчик перемешала. Каплю уксуса и каплю растительного масла.... самый просто и вкусный салат. Я потом еще свежей зелени добавляю. По идеи там еще д.б. сахар-тоже немного,но и без него хорошо получается) ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
надо ещё сахзам, чтоб нейтрализовать "голимый уксус", соль и масло. Должен быть остро-сладкий дресинг. |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:14
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
всем привет.........
как вас догнать,если только по диагонали. У кого отвесики поздравляю.......ну и идем дальше) ![]() фото еды просто замечательные,зашла посмотрела и готовить не нужно-сыта) все...девы, уехала по работе до вечера. ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
он не всегда ложиться на капусту........разный сахзам по разному себя ведет. зелень сбивает уксус...да и нужно его всего чуть...чуть. ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:19
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Kefirik
Масло растительное) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки,по совету Светы и Али,я вынесла свой отчет по Амстердаму в отдельную темку.
![]() Заходите http://forum.say7.info/post4657086.html#4657086 |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:25
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Вчера заехали в Ашан. А так как все с работы ж..кушать хотелось жуть. Мой взял чипсы себе, а мне же ж низзя...а кушать же ж хочется, завидки ж беруууутЬ...
И таки нашла себе "чипсы" ![]() А это мои покупочки ![]() И вопрос. Я всегда мечтала попробовать арахисовую пасту или масло (как в фильмах ![]() ![]() А сироп.... пока мечта)) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Галинка85
А нам нельзя ж арахисовую пасту , ну по крайней мере я так всегда думала |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Всех умничек с отвесиками
![]()
Ого Катя ![]() ![]() А вообще кто еще поможет в таком случае, если не родные ![]() Сынуля молодец ![]()
Я делаю вместо уксуса лимонный сок всегда плюс масло какое любишь так сахара чуток хорошо бы, но не в нашем случае))но я сахзам не кладу а иногда просто сладкий болгарский перец еще добавляю Галинка85 Все вкусно очень ![]() Котлеты из чего, говядина? ![]() По какому рецепту десерт и кесики, поставь ссылочки, плиз ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
всем спасибо за ответы про заправку салата)))
буду часто так делать летом)
я добавила ведь укропчика) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:38
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Всем приветик! Как у всех все вкусно, мммм
![]() ![]() ![]() Светик-семицвета, рада что кексики понравились ![]() ![]() ![]() Вес ведет себя обычно, качантся.... После БО +300, после ЧБ -300, после вчерашнего БО +100, сегодня ЧБ, оооочень хочется отвесик мааааленький хотя б)) Я с вами, в кустах ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки-красавицы, всем доброе утро-день
![]() ![]() Капучино на стол поставила - самообслуживание так зать ))) ![]() ![]()
Привет Ленусь! Мне лепешек очень надо - голодная я ... еще не завтракала ))
Если бы...я же по работе была, поэтому в будни...туда-сюда по быстрому )))
Я это помню ))) Зимой искала там гостиницу рядом ( сын ездил), пока нашла и созвонилась, сынуля уже все делал сделал и ехал обратно )))
Татьяна, конечно можно! просто я прогу готовлю индивидуально из-за особенностей организма каждого. Опять надо смотреть в каждом случае что и когда применить...а результат в данном случае может быть почти нулевой - увы ( ну не считая улучшения тургора). А если писать это как общие рекомендации....даже не знаю будут ли они кому-то нужны. ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Какие Вы молодцы Катюш!!!
На каком форуме и как можно помочь? Как жаль, что всё так вышло...((( |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
![]() Девочки, я не потерялась. Я тут с вам. Все читаю, но писать некогда совсем. Настя, Аля и Оля - фото с отдыха супер. ![]() ![]() ![]() Насть, вы с мужем ОЧЧЕННЬ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, рассказ поразил!!! Интересные факты нам привела ![]() Девочки, фото еды все очень аппетитные ![]() ![]() ![]() Аль, тортик и панкейки шедевральные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим - выздоровления, всех с отвесами у кого есть ![]() Юля и Таня - вы ДЕВАЧКИ, а не маЛчики ![]() Ксю про "спАлють за компанию" - уморила вчера меня ![]() ![]() ![]() Лена-Енотик - хорошего отдыха ![]() Семицветик, отличные картины, просто Очень красивые!!! Катя-Рубиночка, терпенья тебе с родственниками, это очень не просто (знаю по себе), но безвыходная ситуация, понятно. Сынуля - молодец! Если будет минутка, черкни про обертывания все же ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кого не назвала - извините, но всех помню, читаю, люблю ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе Утро,Страна!
Девчата, налетайте на ароматный кофе! Вера-13, ну попробую сегодня твою кашку льняную. Жди с отчётиком. Soffyka, с отвесиком! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Настенька, Удачи, дорогая!
Кать... ![]()
Шикарный отвес! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет! Катюш, удачной поездки! Поздравляю вас со сдачей экзаменов! Молодец сынуля! Да, тебе не позавидуешь.... Держись! Вчера встречались с Леной (Енотиком), она так сбросила за это время. Не знаю как по линейке, но зрительно очень заметно. Очень хочу увидеть тебя и встретиться вновь вместе...
Поздравляю! Шикарно, даже если и за 4 дня!
![]() ![]()
Вот и я от них отказалась из-за соли
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() libra_79 ![]()
jy cfvsq |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Светуль, да мы знаем, что много рецептов есть ))) просто я говорила именно об этих кексах и как у получилось есть чуть больше ДОПов..))))
Ну я его делаю если вообще край по времени....он не плох конечно )) Я сейчас ищу и откладываю только те рецепты, где ДОПов на один день и возьни мало ))) |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
[quote="Галинка85"]Это был мой десерт))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 14:56
|
Вита СПб