Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 15:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
... а сама "кефирик" ![]() ![]()
Привет! И удачи!
Хорошо заехала! ![]() ![]()
Ну это маленький +, у меня после вчерашнего БО +1,1.... Переводить куда собираются?
Тогда каждому в личку и плиз.... я понимаю, что ты профи, а можно простыми словами все эти аббревиатуры? |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:08
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Vodolei60
Даааа, поэтому и надеюсь на отвес ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Олечка, вот это ты правильно сделала! Ещё раз спасибо за подробный экскурс!
Классно закупились! ![]()
И как ? Попробовала? Я тоже попробовала... По-мне, так это тААкая гадость оказалась... ![]()
Я пробовала ... в "прошлой" жизни.. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
У тебя муж военный? |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:16
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Vodolei60
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
бедный муХ и даже не жужжжал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво как там у вас ![]()
Какие умнечки,а что за река?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девочки, приветик. Я безнадежно отстала- не успеваю даже по диагонали читать..что уж там говорить о коментировании.... весь день гуляем...
Видела фотки Алиных тортиков-кексиков- супер!!Как всегда-красота!! Фотки с отдыха- классно -весело время проводите ![]() ![]() ![]() ![]() Все блюда-готовочки- молодцы девочки!!! Света-картины классные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну если только на минуточку ![]() ![]() ![]() артонкина Светик, я одна наверное не поздравила твое счастье с 3-мя месяцами! ![]() Спокойных ночек, агушек веселых, не болейте - это самое главное ![]()
А я так лблю. Стоит в холодильнике - и манит, манит... Glashka Эх нелегкая судьба быть женой военного, держись, Наташ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:43
|
Водолей7
|
|||||||||||
11 Июн 2014 15:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
теперь-то куда? как же так вы вроде радовались Белграду ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:44
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Заюша
Нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну это понятное дело, держись! А в Тверской где служили?
![]() ![]() ![]()
А у нас дожди....
ну так и быть на 3.....
Красота! ![]() Все, уехала на дачу, до вечера! |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:53
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
Kefirik
эммм...а мне вроде где-то читалось.. жаль... пусть стоит тогда пока. Просто состав вроде не запрещенка или мозг затуманился))) Mel'nica Ага, из говядины. Сейчас попробую поставить, я с телефона просто. Фрау Ксю Гадость? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Оль, мне верхняя очень понравилась ![]()
Это точно, она такие трудности помогает пережить - а очередной переезд - это же фиКня, да?
И у нас
Счастливо |
||||||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Добрый день, красавицы!
Всем спасибо за комплименты и комментарии к фото! ![]() Я уже была у Г-все отлично, сбой связан с переходом на новый тип питания и изменением физнагрузок, так как с гормонами и всем остальным-норма; буду ждать пока организм адаптируется! Моя врач похудела на 15 кг за 5 мес-довольная и переходит на Закреп ![]() Я сама утром взвесилась (когда КД-взвешиваюсь по привычке, чтобы отслеживать реакции организма) и поняла, что бедный мой организм обалдел и не знает как ему реагировать на новые реалии жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у стоматолога была-зуб вылечили) Водолей7 Красивые ![]() артонкина Свет, река называется "Льва"-это притока большой реки Горыни. Glashka Вот это да... Нелегко быть женой солдата... Катюша Рубиночка, держись ![]() ![]() АРАХИСОВОЕ масло нельзя ни в коем случае (там жира 50 г на 100 г!!!) Лена ч, вся информация о изоляте есть на 1 стр. Но успокою тебя-качки не поправляются на изоляте, чтобы набрать мышечную массу, надо есть около 3,5 г углеводов на 1 кг веса и 2,5 г белка на 1 кг и немного жира, для этого исспользую протеин. А изолят протеина отличается от протеина тем, что в нем только белок, изолированный от углеводов и жиров, практически, на 95%-это белок. Изолят протеина используют во время диет (так званой "сушки" спортсменов), потому что когда человек худеет, часть мышечной массы все равно распадается, и принимают изолят, чтобы худеть только за счет жира и при этом уберечь мышечную массу. |
||||||||||||
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
да, я в сети вообще везде под другим ником. а тут когда регилась давным давно - ничего в голову не пришло другое. хотелось быть поближе к еде и тематике этого ресурса.
ничего себе, путешествия. а когда нибудь на одном месте можно будет остаться? или так всю жизнь? ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
состав как раз сплошная запрещенка! |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:55
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
Glashka
У меня бабушка в Тверской области и мы частенько туда гоняем)) |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Галинка85
Кленовый можно как доп 20 г. Арахисовое масло... Ну не знаю, мне это как жир сладкий есть... Беее ![]() Хотя. Вот если ты сильно-сильно хочешь, то есть такая марка-называется Walden Farms (продается в американском интернет-магазине iherb, в Украину за 5 суток доставляют), у них куча соусов и пасты 0% жирности, в том числе и арахисовой. И в рамках диеты Дюкан все это разрешено, но, это ж все химия... Я прошлым летом заказывала кленовый сироп (понравился и очень надолго хватило) и соус "Тысяча островов", от оригинала сильно отличается, но все же это соус с 0 жирностью ... |
||||||||||||
11 Июн 2014 15:58
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
Shony
Kefirik Я поняла, да... Отдам своим... ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 16:00
|
Галинка85