Сообщение |
Автор |
11 Июн 2014 16:30
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Shony
Спасибо
|
11 Июн 2014 16:32
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
артонкина писал(а): | бедный муХ и даже не жужжжал |
 Вот ты какая, Светик, злая..  Я сделала вид, что не заметила...
Водолей7 писал(а): | Вот мои картины |
Ну, где ж - обычные?! Красивые очень!  Кстати, верхняя картина... Где-то в одноклассниках была группа, предлагали такие же картины, разные по формату и изображению. Теперь не найду её.. Ты не там заказывала?
Vodolei60 писал(а): | Я думаю жужжал, себе под нос, что бы Иришка не услышала |
Галинка85 писал(а): | Гадость? хнык...хнык...а в фильмах прям на тосты и с ума сходят... а я в завидки |
Ну, теперь даже не знаю..  , Иринке вон нравится!  Может, я неправильную пасту купила?
Shony писал(а): | оя врач похудела на 15 кг за 5 мес-довольная и переходит на Закреп |
Призгавайся? Твоих рук дело?!
Shony писал(а): | это на Закрепе за 2,5 недели я потеряла больше, чем до этого за 2 мес |
 Ух ты, поздравляююю!!!
|
11 Июн 2014 16:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
У меня сегодня тоже отвесик, вес 79,0 Ровняюсь с линеечкой..
|
11 Июн 2014 16:41
|
Водолей7
|
Фрау Ксю писал(а): | предлагали такие же картины, разные по формату и изображению. Теперь не найду её.. Ты не там заказывала? |
Это модульные картины
Заказывала в русском интернет магазине (в Германии который)"Родник"
|
11 Июн 2014 16:43
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Фрау Ксю
|
11 Июн 2014 16:45
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | Творог отслоился, получилось ВСЁ отдельно.. ..сыворотка, творог, лён... |
мне изначально эта затея с кашей из творога не понятна была)
Shony писал(а): | http://www.iherb.com/search?sug=walden%20farms&kw=Walde&rank=2#p=1
Вот тут посмотри
Только сверху слева выбери русский язык |
Аля, а надо смотреть именно ту фирму, на которую ты ссылку дала?
люблю заказывать что нибудь))) вот думаю оттуда что ли заказать))
|
11 Июн 2014 16:49
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Kefirik писал(а): | Аля, а надо смотреть именно ту фирму, на которую ты ссылку дала?
люблю заказывать что нибудь))) вот думаю оттуда что ли заказать)) |
Там много чего для нас есть-и стевия, и изоляты и куча куча разной диетической пищи, и отруби, годжи , сом И так далее
Даже марка Dukan Diet представлена, посмотри еще марку nof foods, по составу ориентируйся, чтобы минимум сахара и жиров.
|
11 Июн 2014 16:57
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Shony писал(а): | Там много чего для нас есть |
я уже даже там Чиа увидела)))
|
11 Июн 2014 16:58
|
Водолей7
|
|
11 Июн 2014 17:00
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Водолей7 писал(а): | Заказывала в русском интернет магазине (в Германии который)"Родник" |
Посмотрела. Спасибо, Оль.  Для себя, опять,  ничего не нашла..  Привереда я.. Вот хочется, чего то .. такого..  , чтоб, АХ, Вот ЭТО!!! С цветочками мне в интерьер не впишутся, да и не любитель я их..  По цвету мне подошла бы , может, такая, но в идеале, хочу без темы, без чётких контуров, мазки вобщем...
|
11 Июн 2014 17:01
|
Водолей7
|
|
11 Июн 2014 17:04
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Водолей7 писал(а): | Не очень я получилась |
Олечка, ещё как ОЧЕНЬ!  Блинн, тоже так хочуу!!! Ничего, ещё пара месяцев и БУДУ!
|
11 Июн 2014 17:15
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Водолей7 писал(а): | вынесла свой отчет по Амстердаму в отдельную темку |
Здорово!
Vodolei60 писал(а): | Я тоже так делаю, но с мебелью не очень помогает |
а у меня через 10-15 минут "начинает помогать"  Но может это и не от него, так в принципе и раньше было. И если не для мебели, то Омега 3, 6, 9 и в многих других случаях на пользу
Вита СПб писал(а): | да мы знаем, что много рецептов есть ))) просто я говорила именно об этих кексах и как у получилось есть чуть больше ДОПов..)) |
Ну понятно, раз полюбился такой рецепт
Я вот так не могу)) мне нужно многА перекусов-десертов, чтобы был выбор всегда, поэтому для меня лучче три рецепта по 1 ДОПу, чем один с тремя)))
а еще лучше- десерты почти без ДОПов, а ДОПы это сыр( Рикотта или Президент )или йогурт с фруктами
Glashka писал(а): | в Симферополь, пока на уровне слухов |
Ух ты) но Крым совсем неплохо
Водолей7 писал(а): | Вот мои картины |
Очень понравились мне
Shony писал(а): | Я уже была у Г-все отлично |
Shony писал(а): | Вес 77,2 кг |
Супер новости
Shony писал(а): | Еще у стоматолога была-зуб вылечили) |
 это тот, который отколося?
|
11 Июн 2014 17:17
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Водолей7 писал(а): | Сама рисуй |
А , кстати, идея эта уже была!  Правда. Нет, никаких квадратов, конечно.. Мне надо в длину.  Думали, такие мазки, штрихи, круги от шоколадного до св. бежевого, с позолотой намазюкать, крупными штрихами, мазками, штоб не гладко было, а рельефно... Так красиво!!!  (Представила) ... Да всё не соберёмся приобрести нужные материалы и холст нужного размера..  А, что смоГём, не сумлюваемся! У меня муж такой креативный! Мы с ним столько уже понаделали.. Мы за день, в спальне, нашу кровать(2/2) разобрали, и сделали новую! Спинку в изголовье смострячили из белого кож.зама стёганную, Красота! У нас спальня (стены, гардины) фисташкового цвета, а мебель белая. Очень нравится! Нарядно и глаз не режет, не устаёт.
|
11 Июн 2014 17:21
|
Водолей7
|
Фрау Ксю писал(а): | .. Мы за день, в спальне, нашу кровать(2/2) разобрали, и сделали новую! Спинку в изголовье смострячили из белого кож.зама стёганную, Красота! У нас спальня (стены, гардины) фисташкового цвета, а мебель белая. Очень нравится! Нарядно и глаз не режет, не устаёт. |
Покажи
|
11 Июн 2014 17:35
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Блин, врасплох застала.... Муж в командировке, я бездельничаю... Гостей не ждала..  Ладно, Щас сфотаю, только по-сторонам не смотреть!! Лады?
|
11 Июн 2014 17:41
|
Водолей7
|
Фрау Ксю писал(а): | Щас сфотаю, только по-сторонам не смотреть!! Лады? |
Давай ка и стороны фотай,интересно ж
|
11 Июн 2014 17:43
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девчат, без ложной скромности, честно,  На фото не так всё красиво.. В живую намного обьёмней, что ли.. Или я фотограф такой..
|
11 Июн 2014 17:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Спинка, чёй то такая маааленькая смотрится?!  На самом деле - она в 3 раза болЬЧе!!!
|
11 Июн 2014 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июн 2014 17:50
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ну, вот, мона я еще дочей похвалюсь, а?  Фотки с отпуска.
ЛЮБЛЮ ИХ,  СИЛ НЕТ!
|
11 Июн 2014 17:50
|
Водолей7
|
|
11 Июн 2014 17:51
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия