Борщ со щавелем и яйцом (без картофеля)
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июн 2014 20:42
|
Semicveta
34 года Омск |
Ингредиенты Мясо любое 1 свекла 1 маленькая морковь 1 лук репчатый 1 большой пучок щавеля 3ст.л томат пасты или кетчупа 1 яйцо Уксус столовый для пассировки Соль, перец по вкусу Зелень и сметана по желанию Приготовление 1. В подсоленную воду положить мясо. Варить до готовности. 2. Свеклу нарезать тонкой соломкой и обжарить, сбрызнув немного уксусом 3. К свекле добавить кетчуп, если густой, то немного разбавить бульоном, тушить под крышкой 7-10 мин. 4. Лук мелко нарезать 5. Морковь натереть на средней терке 6. Свеклу отправить в бульон, варить 10 минут. 7. Добавить лук и морковь, варить 5 минут 8. Нарезать щавель, закинуть в бульон и варить еще пару минут. 9. В конце взболтать яйцо и медленно, тонкой струйкой вливать в борщ, постоянно помешивая. 10. Добавить зелень и сметану Приятного аппетита!! |
|
06 Июн 2014 22:05
|
Мичетта
Россия, Италия |
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
|
|
07 Июн 2014 21:20
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
Ух! Я недавно мучилась, очень хотела суп с щавеля но на мясном бульоне, но без картошки. Мучилась долго пока не добавила риса!
В следующий раз сделаю по Вашему рецепту! СпасибО! |