Sandie

Ольга
Сан Диего
| Рыжая81 писал(а): |
| Красота невероятная! |
Спасибо
| Караул писал(а): |
| Структура волокнистая,такое впечатление как будто ручками плела |
Татьяна, ручками это точно )) В оригинальном рецепте они в хлебопечке замес производили, а я люблю с тестом повозиться, поэтому руками решила вымешивать
| казачка писал(а): |
| Как соблазнительно Беру в закладки |
Карина
| maruta писал(а): |
| Олечка,а приблизительно в пакетике сколько грамм сухих дрожжей (у нас продают разные расфасовки)? И сколько вы клали корицы- 0,5 чайной ложечки -больше-меньше? |
Наталия,если не ошибаюсь в пакетике 7 гр дрожжей. В оригинале предлагался пакетик сухих дрожжей, либо 15 гр свежих. Когда я стала делать замес, мне показалось, что этого маловато и пожила побольше
Корицы положила неполную столовую

мы любим корицу

Но здесь точной пропорции нет, это дло на любителя, кому как нравится.
| Багира-Манго писал(а): |
Какая аппетитная мягкая ароматная выпечка!!!!!!
Рецепт однозначно в закладки! |
Лариса, благодарю

Выпечка правда очень ароматная...такой запах носился по дому дразнящий
| Pulemet4ica писал(а): |
| Обязательно попробую!! Спасибо за рецепт!!! |
Анюта, пожалйста! Желаю вам вкусных превкусных бриошей
| tetjasofi писал(а): |
| Спасибо за идею! |
Пожалуйста
| Ирочкаjkbdth писал(а): |
| Вчера приготовила с лимоном. Очень вкусно |
Ну вот и первые результаты... здорово!

Рада, что выпечка удалась и порадовала вас
| MN2012 писал(а): |
| Очень интересный способ формовки, Ольга, обязательно попробую, большое спасибо за идею!!! |
Пожалуйста!!! Ага..формовка интересная

и еще удобно было отломить легким движением руки

кусочек булочки, уже обмазанный начинкой
| Keily писал(а): |
| Очень люблю бриоши, но с разборным не встречалась. |
Ольга, я тоже
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Начинки суперские Спасибо,Оля,забрала в закладки эту вкусную красотень |
| чебосита писал(а): |
Красота невероятная
такая структура готового бриоша обалденно!!!!!!!!!!! |
Спасибо!
