Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Мичетта писал(а): |
А сколько надо ананасов (буду брать свежие)? |
Ольга,сколько Вам не жалко
я бы посоветовала лучше взять консервированные персики
Мичетта писал(а): |
Можно ведь будет просто взбитыми сливками залить, из баллончика? |
ой,только не сливки из балончика ,они на торте потекут
Мичетта писал(а): |
Или может какой другой способ украшения есть?
|
можно верх торта украсить основным кремом который дан в рецепте или можно приготовить вот такое суфле-
Подробное описание можно глянуть здесь:
http://forum.say7.info/topic43104.html
Для верхнего слоя:
400 мл.сливок 35 %
2 ст.ложки сахарной пудры.
желатин у меня 6 пластин
или 10 гр быстрорастворимого
100 мл. молока для желатина
Мичетта писал(а): |
Нужно просто умножить количество продукта на коэффициент, соответствующий размеру своей формы |
Ольга,спасибо большое за ссылочку
Мичетта писал(а): |
Значит, мне надо, как в рецепте, взять 20 гр |
у меня желатин в пластинах 17 гр ,на 250 мл жидкости я беру три пластины
Мичетта писал(а): |
добавить куда следует по рецепту? |
Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и растворить в слегка остывшей молочном сиропе. (
читайте внимательно рецепт приготовления суфле)
Мичетта писал(а): |
Значит, брать манго? |
не берусь советовать с манго суфле я не делала
Мичетта писал(а): |
Лика, в выходные собираюсь испечь Ваш тортик |
Ольга,желаю легкой готовки и вкусного торта !!!!