Торт «Тропическое наслаждение»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Мичетта писал(а):
А сколько надо ананасов (буду брать свежие)?

Ольга,сколько Вам не жалко Wink
я бы посоветовала лучше взять консервированные персики
Мичетта писал(а):
Можно ведь будет просто взбитыми сливками залить, из баллончика?

ой,только не сливки из балончика ,они на торте потекут Embarassed
Мичетта писал(а):
Или может какой другой способ украшения есть?

можно верх торта украсить основным кремом который дан в рецепте или можно приготовить вот такое суфле-
Подробное описание можно глянуть здесь:
http://forum.say7.info/topic43104.html
Для верхнего слоя:

400 мл.сливок 35 %
2 ст.ложки сахарной пудры.
желатин у меня 6 пластин
или 10 гр быстрорастворимого
100 мл. молока для желатина
Мичетта писал(а):
Нужно просто умножить количество продукта на коэффициент, соответствующий размеру своей формы

Ольга,спасибо большое за ссылочку sharik
Мичетта писал(а):
Значит, мне надо, как в рецепте, взять 20 гр

у меня желатин в пластинах 17 гр ,на 250 мл жидкости я беру три пластины
Мичетта писал(а):
добавить куда следует по рецепту?

Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и растворить в слегка остывшей молочном сиропе. (читайте внимательно рецепт приготовления суфле)
Мичетта писал(а):
Значит, брать манго?

не берусь советовать с манго суфле я не делала
Мичетта писал(а):
Лика, в выходные собираюсь испечь Ваш тортик

Ольга,желаю легкой готовки и вкусного торта !!!!

 
11 Июн 2014 12:25

Страница 3 из 4