Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Лика, спасибо за ответы! Не дождалась выходных, пеку сейчас. Бисквит уже в духовке, вечером буду делать сам торт
Сверху на торт нанесу оставшийся крем
Только вот с желатином я совсем не поняла...
В рецепте написано 20 гр. Я купила 20 гр, в пластинках (12 штук их там). Мне сколько использовать для этого крема, все 20 гр? Процесс работы с желатином посмотрела, спасибо за ссылку! Теперь бы вот с количеством определиться...
Возможно, у меня в голове бардак, поэтому и спрашиваю. Где-то прочитала, что при расчете количества желатина нужно учитывать всю жидкость. В креме получается 250 мл молока + 500 мл сливок = 750 мл. На моем желатине написано 10гр на 500 мл. Получается, что мне его нужно взять 15 гр?... Или, может быть, сливки жидкостью не считаются и тогда остается всего 250 гр молока на 5 гр желатина?