Торт Тирамису Миндаль, мускат, персик от Луки Монтерсино

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Pansy-Daisy
Pansy-Daisy писал(а):
а паста миндаля у тебя промышленная, или сама делаешь?

Пасту делаю сама в процессоре, измельчаю до пасты. Паста без сахара.

Pansy-Daisy писал(а):
И еще вопрос, какая высота торта, какой длины савоярди отсаживать?

Высота где то 4 см. Савоярди на глаз отсадить. Потом всё равно подрезать полоску будешь снизу и сверху.

Pansy-Daisy писал(а):
Мне кажется, этот торт поинтереснее "Рубиновой жемчужины" будет

Жемчужину я не очень люблю, вкус простой.

Pansy-Daisy писал(а):
Спасибо огромное тебе за рецепт!!

Всегда рада порадовать вас новыми вкусными рецептами. friends

 
11 Июн 2014 13:21

Страница 1 из 1