ДаИринка

Ирина
Краснодар
Маруся3773 писал(а): |
дбавь или мятки или лимонного базилика,вкус будет, мммммм,необыкновенный |

знаешь как говорят..хорошо у нас в степу летом ( в степи)....мятки на своем огородике сорвала, или базилик. А хде ж я его возьму, из-за этого на рынок переться, нееее. Кстати лимонный базилик у нас на рынке редкость, приходится отлавливать , сушу и практически во все блюда добавляю ( ну если я не попутала ничего, он мелколистный и зелененький, вкусняш необыкновенный, особенно в руках растереть, аромааааат)
В джем хочу желфикс добавить, но вот почитала аннотацию, что его надо было в самом начале бабахать, а у меня его нет. Пока проварила на медленном огне первый раз с сахаром минут 10 клубнику, и отставила. Хожу в размышлизмах, ну будь, что будет, я обычно морожу её. А тут соблазнила ты меня, экспериментирую.
Варенье практически не в ходу. Только сливовое, и в прошлом году яблоки делала, Ксюша ksuny-tver давала рецепт, яблочный джем по-польски.
