Чердак

Сообщение Автор

11 Июн 2014 14:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Хорошо лапули, открою и тут и там friends

11 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Шахло-Шахочка...ловииииииииииии, пендееееееееееееель... elf

11 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):
девочки, у нас тоакой ливень ! стеной ! такими каплями крупными )))

Ни капли ишшо не упало girl_nea
Варю джем клубничный nyam2 супчик с грибочками и параллельно "отдыхаю по хозяйству", пол, пыль и ты.ды.

11 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка какой джем варишь? просто клубничка? дбавь или мятки или лимонного базилика,вкус будет, мммммм,необыкновенный.
а я из календулы варю сейчас,завтра хочу еще цветков собрать и настойку сделать.

11 Июн 2014 15:18

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Ни капли ишшо не упало
а у меня по второму кругу заходит girl_haha

11 Июн 2014 15:22

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
п у нас покрутило и ушло, все выгоните меня кто нибудь, пошла я шить и мк делать)))

11 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
дбавь или мятки или лимонного базилика,вкус будет, мммммм,необыкновенный

girl_haha знаешь как говорят..хорошо у нас в степу летом ( в степи)....мятки на своем огородике сорвала, или базилик. А хде ж я его возьму, из-за этого на рынок переться, нееее. Кстати лимонный базилик у нас на рынке редкость, приходится отлавливать , сушу и практически во все блюда добавляю ( ну если я не попутала ничего, он мелколистный и зелененький, вкусняш необыкновенный, особенно в руках растереть, аромааааат)
В джем хочу желфикс добавить, но вот почитала аннотацию, что его надо было в самом начале бабахать, а у меня его нет. Пока проварила на медленном огне первый раз с сахаром минут 10 клубнику, и отставила. Хожу в размышлизмах, ну будь, что будет, я обычно морожу её. А тут соблазнила ты меня, экспериментирую.
Варенье практически не в ходу. Только сливовое, и в прошлом году яблоки делала, Ксюша ksuny-tver давала рецепт, яблочный джем по-польски. nyam2

11 Июн 2014 15:53

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Привет всем!!! girl_in_love
у нас тоже похолодало, дождики второй день кругами ходют) Зато от жары отдыхаем!
Марин, какая прикольная косметичка у тебя! - это по какому случаю ты энту красотку вышила girl_haha ...а у сумки моей форма примерно такая же, как у твоих коробов ... только моя кривоватая малость))) Я вобще за собой замечать стала - что самый большой напряг для меня-это выкройки строить и делать расчеты... wacko1 Так лениво!!!!

Викусь, а может нам для вязальных хвастушек отдельную тему открыть, чтоб всё в кучу не валить и красиво будет Embarassed ...типа "Вязалочки с Чердака" или как? ...я б ещё кукольную галерею отдельно сделала! Твои кукляшки того заслуживают!))) ...а то ни меток, ни тегов... захочешь чего найти - фиг найдешь girl_blush2
Ириш, как твоя тыкво-сумочка поживает? Wink
babuchkamari Марина, птичка класс good2
...и "красотку" вам для настроения))))

11 Июн 2014 15:55

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Всем привет, вчера закончила вышивать шмелика, которым всем тут голову закружила girl_wacko , сегодня сломя голову понеслась в багетку. Давненько я не оформляла вышивку в багет, даже успела соскучиться уже. Embarassed Остановилась на багете, который "под заказ", простых путей мы не ищем, решила, что спешить особо некуда, лучше подожду, но буду довольна. По крайней мере я тешу себя такой мыслью... praising

11 Июн 2014 16:56

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка да,он зеленый и с мелкими листиками,запах необыкновенный.
Яночка,классно как,быстро ты его вышила,очень интересно увидеть оформление,чи себе еще одного заказать.
А я достала все...иииии...позвонил муж,поломался в городе,приехала,вожу вот по магазинам,запчасть ищет какую то,а дома тряпочки на диване,манят меня,манят,эх...

11 Июн 2014 17:07

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Tanucha писал(а):
Ириш, как твоя тыкво-сумочка поживает?

Довольно прилично она поживает, форму прокладка держит прекрасно. Конечно есть косяки, но нужно было бы все заново начать, а я прокладку мостила в уже сшитые боковинки с дном, поэтому на самых изгибах она не приклеилась как следует. Там бы утюжком маленьким пройтись, так нетути его в семействе. Второй вариант простегать чуть вручную, но...с шилом, силой и крепкими нервами girl_haha Осталось ручки сделать, и внутреннее донышко, надеюсь, что скоро покажу результат.

12 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем приветик! сшила вчера органайзер для спиц и сделала МК но фоток там 50 штук...так что как теперь быть и не знаю, все пошагово,вроде вещь и не сложная, но есть пара моментов, кинула на галерке у себя, а где тут кидать не знаю... показываю что у меня получилось,вышивка лежала еще с марафона у Фомуси,если кто помнит.

12 Июн 2014 11:37

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Приветик!
Ух ты, за окном дождь лупит, а тут красотищща уже ( Марусь, альбом не доступен для всех, чтобы поближе глянуть)

12 Июн 2014 11:51

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка сейчас открою.

12 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Марина, какая прелесть girl_claping good , а сколько мелких деталек пришлось сшить мама дорогая.... очень кропотливая работа, и все так ладненько вышло, умничка девочка girl_in_love

12 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Casmila

Мила

CasmilaМои рецепты
Марина , какая прелесть , очень очень нравится как ты подбираешь цвета Romashki . Марина , а косую бейку можно готовую уже использвать и вот кнопку , по фото что то не поняла когда вставить ? Спасибо очень понятно Rose

12 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
Танюлька-симпомпулька

Татьянушка

58 лет
Кривой Рог

Танюлька-симпомпулькаМои рецепты
Марина - шедеврально-отпадно - где тут смайлик с падающей мышкой Wink

12 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся-золотая ручка! супер!

12 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
шахочка

Шахло

47 лет
Узбекистан

шахочкаМои рецепты
Марина органайзер супер good

12 Июн 2014 15:02

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Бейку можно и готовую, если есть хлопковая, у нас в магазинах нет, а блестящая сюда не айс, кнопку вставила в самом конце, она прямо в кармашек крепится.
Девочки спасибо всем большое за добрые слова, сейчас фотик зарядится еще что то покажу Wink

12 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
Наталия-kazna

Наталия

57 лет
Украина

Наталия-kaznaМои рецепты
Девочки, а что такое Малинка? Embarassed

12 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Ух ты, какая красотища! girl_claping girl_claping girl_claping Марина, ты молодец!Всё так подробно, и да - сочетание цветов очень НРА.... good2

Девочки, я тут записывалась на конфетку... Embarassed http://thesnowflowerdiaries.blogspot.ru/2014/05/giveaway.html ...набор пока почему-то не розыграли, а вот любую схему на выбор я уже выиграла) Только не знаю, ЧТО выбрать, Примитивы ещё ни разу не вышивала...girl_blush2 ...склоняюсь к домику с маком https://www.etsy.com/ru/listing/177701787/pdf-digital-cross-stitch-pattern-majas?ref=shop_home_active_9 , ещё ангел нравится)))

ещё идею вам притащила)))

12 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Tanucha
Домик хорошенький good и еще кроль понравился sharik

12 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
Маруся3773