Продукты:
1 лук
300 гр. фарша
2 красного болг. перца
8 спелых помидор
2 зубчика чеснока
400 гр. Grüne Bohnen, или Prinzessböhnchen (как по-русски - незнаю,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
я брала замороженые)
400 мл. овощного бульона
4 ст. ложки томатной пасты
соль, чёрный и красный перец, Thymian, Majoran, Muskat
4 ст. ложки раст. масло
1) Фарш посолить, добавить приправы. Лук и помидоры - порезать кубиками, перец порезать маленькими полосками, чеснок - порезать мелко.
2) Раскалить раст. масло на сковородке, лук и фарш - хорошо обжарить. Добавить болг. перец и чеснок - вместе обжарить. Также добавить помидоры, Grüne Bohnen, томатн. пасту - обжарить.
Затем влить овощной бульон, по-вкусу добавить приправы и приблизительно 15-20 минут дать покипеть.
Подавать с отвареной картошкой.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html]
![](http://s20.[censored rimg]/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif)
[/URL]