Чердак

Сообщение Автор

12 Июн 2014 19:14

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
и еще один органайзер
больше фото на галерке.

12 Июн 2014 20:30

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Спасибо, Мариш, за МК. Стильные штучки, с большим вкусом , ручки золотые Rose

12 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Мариша добить решила контрольным. когда успевает то??? wacko1

13 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Девочки, доброй ночи! Я приехала с Байкала, завтра покажу фотки, пока все перечитываю wacko1 Всех girl_in_love

13 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
Casmila

Мила

CasmilaМои рецепты
Наташа с возвращением , буду ждать твои фоточки girl_claping

13 Июн 2014 10:29

Распечатать сообщение
шахочка

Шахло

47 лет
Узбекистан

шахочкаМои рецепты
Всем Доброе утро! Марина корзинка для рукоделия и очередной органайзер Супер!
Ну и я пришла сегодня к вам не пустыми руками а хочу вам показать свою шаль под названием Лети воздушный змей

и законченную вышивку от Панны "Пес мушкетер" так как я только учусь вышивать крестиком прошу больно тапками не бросаться

13 Июн 2014 10:57

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Марина, какой органайзер good2

Мои фотки здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/557382730811/photos
С погодой маленько не повезло, дождь и дождь sad а домой приехали, жару привезли Smile Ну все равно было супер
Пока писала, Шахочка шаль показала, good красивая girl_claping и мушкетер супер!

13 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Марина, рукоделочки просто потрясающие!!!!! Yahoo! Такая кропотливая работа, столько деталек wacko1 Надо мне где-то набираться решимости и осваивать свою швейную машинку, а то стоит она бедняжка уже три года (муж подарил), а мы с мамой к ней и подойти боимся, уж больно она для нас навороченно-заумная, это после обычной механической то Embarassed Только муж на ней и трудится, одежду для активного отдыха починяет Smile

13 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
шахочка
Шаль очень красивая good2

13 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Шахло_Шахочка,твои шали это что то необыкновенное, чудо-чудное! какая работа филигранная не могу.для меня темный лес вязание таких вещей. ручки золотые!
покажи вышивку свою золотом не все наверное видели как ты умеешь Wink

13 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Людочка давай давай,осваивай, скоро ляльке захочется и игрушку сшить и еще что нибудь, ну а если принцесса то и юбочку платюшко...так что пока ночи спокойные вперед.

13 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Так это-того по УЗИ врачи говорят мальчишечку ждем give_heart А у моей младшей сестры уже трое карапузов - девочка и два мальчика, все практически погодки (младший в конце марта родился, а старшие родились в том же сезоне, что и мне срок ставят), она мне уже целый чемодан приданого готовит )))))) Ей столько надарили в свое время и полно всего даже не одеваного )))))) Так что мне строго-настрого запретили одежку для малыша не то что мастерить, а даже покупать ))))))))) Зато я вот как под новый год попробовала крючком первый раз в жизни вязать, так на одном дыхании связала две лошадки из мотивов "Африканский цветок", прям влюбилась в него ))))) Вот хочу детский пледик из этих мотивов связать, а заднюю часть думаю может из флиса сделать, в этом случае придется как то шитье осваивать, ну или мужа просить Wink он у меня парень рукодельный, во многом мне помогает ))))))))

13 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Людочка не надо плед никаким флисом, очень красиво и без флиса будет и тепло, поверь мне. А мальчишечка это хорошо)))) ой радость какая...

13 Июн 2014 17:22

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а де Фомуся наша?

13 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Докладываю: уже в Киеве. Добралась без проблем и происшествий. Писать пока буду дробно, ибо еще не нашла жилье. Новости из Луганска тоже буду продолжать сообщать (родители там). Всем большой-большой привет!

13 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем большой приветик! girl_bye
У нас сегодня праздник - дочечке 15 лет исполнилось. Готовлю, т.к. еще и друзья приедут с севера (на пару деньков, по дороге на море)
Здесь столько красоты появилось, просто обалдеть!!! Маришка, короб да органайзер просто класс!!! good2 good2 good2
А шаль girl_in_love чудесная, я вязать не умею, поэтому восхищаюсь вязанными красивыми вещами. Люда, а покажи лошадок пожалуйста Embarassed

13 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Мариночка, спасибо за совет, я просто никогда крючком не вязала и не представляю пока как себя поведет такая основа без подклада, но теперь обязательно попробую - может у меня и не сильно коряво получится, без опыта то ))))))) Я почему про флис подумала - моя сестра очень флисовое одеялко на зиму мне рекомендовала и сама таким пользовалась, оно и легкое и теплое. Она у меня помимо того что мама троих детей еще и педиатр по образованию, поэтому в вопросах по уходу за детьми я ее во всем слушаюсь sharik
Оксана, поздравляю дочку с Днем Рождения!!!!! Romashki Моему крестнику в этом году исполнилось 15 - такой взрослый парень уже и вымахал так незаметно, кажется только недавно я его на руках носила ))))))
Лошадки у меня получились такие

Разноцветная была первой, я на ней руку набивала - получилось чуть слабовато и она вышла более "пухлой" чем вторая (нитки и крючок одинаковой толщины). Первую оставила себе, а бело-голубую подарила на Новый Год маленькому сыночку подружки и поэкспериментировала на ней с гривой и хвостом - навязала спиралек и накрепко пришила, чтобы можно было за них дергать от души )))))))) Набивка плотная - Гаммовским наполнителем для подушек (стоят крепко, никуда не заваливаются), для глазок использовала декоративные пуговки girl_in_love

13 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Людмила, спасибочки за поздравления! Да, детки растут быстро. Я ее поздравляю с утра, маленькая моя, ей говорю. А она даже хотела обидеться на это. Я ей объяснила, что для меня ты всегда будешь маленькой. И в этот момент мы чуть не расплакались Smile
Лошадки миленькие girl_in_love Надо учиться вязать girl_in_dreams

13 Июн 2014 21:18

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет
Я не пропала, на работу вызывали и вообще состояние нестояния... инета нет, с телефона на минутку заскочила girl_bye

13 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Девочки, смотрите, только что расцвел, Romashki жаль, что завтра уже завянет, цветет только одну ночь

14 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, доброночи!)))
КурносикНата, Наташа -класс!!! ...а фоточек можно было и по-больше добавить! girl_in_love
А ещё у нас Яна зажала китайские достопримечательности!!! (... или я чего пропустила!?)
ksuny-tver Оксана, дочу и тебя с Днём Рождения!!! Romashki

14 Июн 2014 4:28

Распечатать сообщение
VESNARED

Ольга

Северодвинск

VESNAREDМои рецепты
Пришла вот и сразу хвастаться!

14 Июн 2014 10:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветы ! добралась до компа, рассмотрела по ближе все хвастушки мастер-классы ! умницы! всё здорово good2
у меня наконец то поехали лыжи ( не знаю правда на долго ли... ) но я успела в малине открыть две кукольные темы , одна из них совместник по тильда-мишке Wink милости прошу ))))
сегодня и завтра работаю, так что скорее всего в понедельник появлюсь
всех люблю - целую give_heart

14 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем привет.Ксюш с днем рождения вас с дочуркой! Наточка кактус класс!
Оленька как же я рада тебя видеть!!!
Девочки на малинке написала по поводу сбитого над Луганском самолета. Машенька как я рада что тебя там уже нет, что ты в Киеве, мое предложение в силе, если что не так, ко мне... места хватит..
Олечка сумки отпад, давай на малинке МК, так хочу твой баульчик ослисть но без тебя не смогу. А это что там кармашки на кроватку? ну рассказывай, тебя поздравлять???
сегодня даст Бог будет все хорошо встретимся со Светочкой Миттель, в Запорожье, надеюсь что все получится...

14 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девочки привет ,какие же все умнички,шальки вышивки цвяточки,лошадки очень позитивные,прелесть,сумочка у Оли ,вот куда надо стремится и рости ,ну а Мариша вообще "золотая ручка" за МК спасибо.
Ксюшу поздравляю с рождением дочери, пусть и дальше мамочку радует.
Я пока набегами ,гости на праздники приехали, кума из Тулы и подружка из Москвы,забегу почитаю и убегаю опять. всех air_kiss

Наверх
;