Чердак
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2014 19:14
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
12 Июн 2014 20:30
|
ДаИринка
Краснодар |
Спасибо, Мариш, за МК. Стильные штучки, с большим вкусом , ручки золотые
![]() |
|
12 Июн 2014 20:58
|
Amadeo
|
Мариша добить решила контрольным. когда успевает то???
![]() |
|
13 Июн 2014 0:22
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
Девочки, доброй ночи! Я приехала с Байкала, завтра покажу фотки, пока все перечитываю
![]() ![]() |
|
13 Июн 2014 0:45
|
Casmila
|
Наташа с возвращением , буду ждать твои фоточки
![]() |
|
13 Июн 2014 10:29
|
шахочка
47 лет Узбекистан |
Всем Доброе утро! Марина корзинка для рукоделия и очередной органайзер Супер!
Ну и я пришла сегодня к вам не пустыми руками а хочу вам показать свою шаль под названием Лети воздушный змей ![]() ![]() и законченную вышивку от Панны "Пес мушкетер" так как я только учусь вышивать крестиком прошу больно тапками не бросаться ![]() |
|
13 Июн 2014 10:57
|
КурносикНата
Марина, какой органайзер
![]() Мои фотки здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/557382730811/photos С погодой маленько не повезло, дождь и дождь ![]() ![]() Пока писала, Шахочка шаль показала, ![]() ![]() |
|
13 Июн 2014 12:28
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
Марина, рукоделочки просто потрясающие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Июн 2014 13:06
|
ДаИринка
Краснодар |
шахочка
Шаль очень красивая ![]() |
|
13 Июн 2014 13:25
|
Маруся3773
Шахло_Шахочка,твои шали это что то необыкновенное, чудо-чудное! какая работа филигранная не могу.для меня темный лес вязание таких вещей. ручки золотые!
покажи вышивку свою золотом не все наверное видели как ты умеешь ![]() |
|
13 Июн 2014 13:27
|
Маруся3773
Людочка давай давай,осваивай, скоро ляльке захочется и игрушку сшить и еще что нибудь, ну а если принцесса то и юбочку платюшко...так что пока ночи спокойные вперед.
|
|
13 Июн 2014 15:20
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
Так это-того по УЗИ врачи говорят мальчишечку ждем
![]() ![]() |
|
13 Июн 2014 15:54
|
Маруся3773
Людочка не надо плед никаким флисом, очень красиво и без флиса будет и тепло, поверь мне. А мальчишечка это хорошо)))) ой радость какая...
|
|
13 Июн 2014 17:22
|
Маруся3773
а де Фомуся наша?
|
|
13 Июн 2014 18:29
|
Integra_88
36 лет Луганск |
Докладываю: уже в Киеве. Добралась без проблем и происшествий. Писать пока буду дробно, ибо еще не нашла жилье. Новости из Луганска тоже буду продолжать сообщать (родители там). Всем большой-большой привет!
|
|
13 Июн 2014 20:08
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Всем большой приветик!
![]() У нас сегодня праздник - дочечке 15 лет исполнилось. Готовлю, т.к. еще и друзья приедут с севера (на пару деньков, по дороге на море) Здесь столько красоты появилось, просто обалдеть!!! Маришка, короб да органайзер просто класс!!! ![]() ![]() ![]() А шаль ![]() ![]() |
|
13 Июн 2014 20:37
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
Мариночка, спасибо за совет, я просто никогда крючком не вязала и не представляю пока как себя поведет такая основа без подклада, но теперь обязательно попробую - может у меня и не сильно коряво получится, без опыта то ))))))) Я почему про флис подумала - моя сестра очень флисовое одеялко на зиму мне рекомендовала и сама таким пользовалась, оно и легкое и теплое. Она у меня помимо того что мама троих детей еще и педиатр по образованию, поэтому в вопросах по уходу за детьми я ее во всем слушаюсь
![]() Оксана, поздравляю дочку с Днем Рождения!!!!! ![]() Лошадки у меня получились такие ![]() ![]() ![]() Разноцветная была первой, я на ней руку набивала - получилось чуть слабовато и она вышла более "пухлой" чем вторая (нитки и крючок одинаковой толщины). Первую оставила себе, а бело-голубую подарила на Новый Год маленькому сыночку подружки и поэкспериментировала на ней с гривой и хвостом - навязала спиралек и накрепко пришила, чтобы можно было за них дергать от души )))))))) Набивка плотная - Гаммовским наполнителем для подушек (стоят крепко, никуда не заваливаются), для глазок использовала декоративные пуговки ![]() |
|
13 Июн 2014 21:03
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Людмила, спасибочки за поздравления! Да, детки растут быстро. Я ее поздравляю с утра, маленькая моя, ей говорю. А она даже хотела обидеться на это. Я ей объяснила, что для меня ты всегда будешь маленькой. И в этот момент мы чуть не расплакались
![]() Лошадки миленькие ![]() ![]() |
|
13 Июн 2014 21:18
|
Отморская
47 лет Краснодар |
Привет
Я не пропала, на работу вызывали и вообще состояние нестояния... инета нет, с телефона на минутку заскочила ![]() |
|
13 Июн 2014 23:32
|
КурносикНата
14 Июн 2014 2:03
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
Девочки, доброночи!)))
КурносикНата, Наташа -класс!!! ...а фоточек можно было и по-больше добавить! ![]() А ещё у нас Яна зажала китайские достопримечательности!!! (... или я чего пропустила!?) ksuny-tver Оксана, дочу и тебя с Днём Рождения!!! ![]() |
|
14 Июн 2014 4:28
|
VESNARED
Ольга Северодвинск |
14 Июн 2014 10:15
|
Отморская
47 лет Краснодар |
приветы ! добралась до компа, рассмотрела по ближе все хвастушки мастер-классы ! умницы! всё здорово
![]() у меня наконец то поехали лыжи ( не знаю правда на долго ли... ) но я успела в малине открыть две кукольные темы , одна из них совместник по тильда-мишке ![]() сегодня и завтра работаю, так что скорее всего в понедельник появлюсь всех люблю - целую ![]() |
|
14 Июн 2014 12:50
|
Маруся3773
Всем привет.Ксюш с днем рождения вас с дочуркой! Наточка кактус класс!
Оленька как же я рада тебя видеть!!! Девочки на малинке написала по поводу сбитого над Луганском самолета. Машенька как я рада что тебя там уже нет, что ты в Киеве, мое предложение в силе, если что не так, ко мне... места хватит.. Олечка сумки отпад, давай на малинке МК, так хочу твой баульчик ослисть но без тебя не смогу. А это что там кармашки на кроватку? ну рассказывай, тебя поздравлять??? сегодня даст Бог будет все хорошо встретимся со Светочкой Миттель, в Запорожье, надеюсь что все получится... |
|
14 Июн 2014 14:42
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
Девочки привет ,какие же все умнички,шальки вышивки цвяточки,лошадки очень позитивные,прелесть,сумочка у Оли ,вот куда надо стремится и рости ,ну а Мариша вообще "золотая ручка" за МК спасибо.
Ксюшу поздравляю с рождением дочери, пусть и дальше мамочку радует. Я пока набегами ,гости на праздники приехали, кума из Тулы и подружка из Москвы,забегу почитаю и убегаю опять. всех ![]() |